Руста:
(Выкроив свободную минутку) Окси, твои прости-прощай я наставникам передала, как бывшему, так и нынешнему. В суматохе, правда, передала. Потому как один с фронта борьбы со Всемирным злом вернулся (читай рассказ
Элви в Хрониках, и все поймешь), а второй туда отбыл. Так что очень вовремя ты все это Узиилу передала. Не дай Бог с ним что случится...
(Прикусила язык по ЦУ от Фаины из рассказа Тиры в ХТД)
Харис писал(а):Красным, бл..ать!!!!
(Вздрагивает от испуга) А? Что? Ты про маникюр, что ли? А я уж грешным делом подумала... Ну, короче, мое младшенькое ГРУ (то бишь доченька единственная) из Страны Фейри сувениры привезла. Точнее, увезла-то она Canon, а привезла
это и
это . Скучает Светлейший... А ты сама-то в это время где была?
(На всякий случай приготовила беруши) )))
...
Lady Elwie:
**тоже выкроив свободную минутку от реабилитации (от блин, каждый день твержу, шо не хрустальная ваза), выползает в эфир**
людиииии, где вы?????? о,
Систер)) у тя нынче в ДХК шумно, да? дети тусуются вовсю)))) ну пусть, пусть развлекаются
привет от меня Кэс передавай)))
**читает Систер** гхм... ну пусть меня Варик простит, я не нарочно же (а думать надо!)
послать ему, что ли гостинчик...
**разглядывает себя в зеркало**
впрочем, Варик меня уже всякой видел, такшта... неинтересно
**услышав шаги Сенсея, спешно прикрывает грудью экран**
Еремушка, а я тут за ноут присела ненадолго.... сейчас пойду морским воздухом дышать
**хватает под мышку комп и, пронырнув под рукой архангела, выскакивает на террасу** ...
Руста:
Чета,
Систер, глаз у тебя того... до сих пор синева вроде. Так челкой и прикрываешь? А Реабилитация куда смотрит?)))
...
Lady Elwie:
эта,
Систер, с недосыпа))) а реабилитатор реабилитирует
утром пыталась отлынивать, так кто ж даст-то?
**зевает во весь рот** ...
Kriska:
Двор, просыпайся! Глазки
продираем открываем и марш на зарядку.
/Выглядывает в окно/ Ляпота, снег выпал, беленький, пушистый
/отправляет всем традиционно по сугробу на голову/
Кто будет отлынивать от зарядки сверху еще дождичком шлифану))))
...
Arabeska:
Хоть бы раз ты,
Криска, не гадости с утра пораньше вытворяла, и кофе с круасанами разослала бы!
...
Kriska:
/вздыхает тяжело/ гадости безобидные у меня получаются хорошо, а вот когда я чего хорошего хочу сделать, то это чревато тем, что получится еще большая гадость. Так что лучше уж не рисковать.
А вообще, снег был мягкий и пушистый, я ему порадовалась и вам радосиь послала, вредная ты Бэс. /показала язык/
...
Руста:
Ох,
Бэс, хоть одним глазком да в клубе?)) А глазок-то какого цвета, простите? А раньше был какого?))
...
Тира:
*информативно-познавательно очень заинтересованный голосок*
Вот и мне интересно посмотреть не только в один глазик, а во весь рост, так сказать))
...
Lady Elwie:
**голос с облака**
а чейта одним глазком-то? можно и не одним и вообще.. как здоровьюшко?)) рассказывай!
...
Arabeska:
*выйдя из образу* Какой рост, вы чо?))) Весь рост лежит на белой простынке и ручки даж поднять не может. Хочет карточку свою позырить и вникнуть, но пока как-то не получаццо. Так что все потом, потоооом...
...
Руста:
» А помнишь, как все начиналось...
Как модератор темы "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?" (да-да, когда-то эта тема меня интересовала больше, чем "Кто же ты такой, Война?") просматриваю сейчас ее, потихонечку чищу и копирую некоторые особо интересные моменты. Ну и захотелось с вами поделиться этим)) Для кого-то это будет ностальгией, для кого-то станет открытием))
Харис писал(а):просто мария писал(а):
Цитата:слеш рулит! Конец таков: Мак уезжает домой в Сша, Берронс остается с Влейном.
Финальная сцена:
И идут они вдвоем по пляжу в розовых плавках...

А что?! Мне нравится...
Один черненький такой, темные волосы, смуглая кожа....
Другой наоборот, беленький, блондин с голубыми глазми (ведь они у него голубые?!)....
Lady Elwie писал(а):интересно, почему это меня так... ээ.. сильно заводит одна лишь мысль что ОН (может быть) - один из Всадников Апокалипсиса.. прям урррр )))))
но как звучит, а - Всадник Апокалипсиса
не.. мне точно пора в дурку ))))
Руста писал(а):Элви, видимо, это болезнь заразна))) Я когда писала "Война", так хотелось добавить - мой, мой, мой! Никакой логике не поддается, но я становлюсь wet (господи, прости), как только представляю этих всадников. И еще девчонки (в том числе и ты, провокатор) предлагают их визуальные образы, и ты уже связываешь принцев с каким-то из образов и начинаешь сходить по нему с ума и потихоньку предавать Игорёшу:(
Lady Elwie писал(а):Руста, Игореша обязан нас простить ))))) у него Мак есть )) а мы по-скромненькому.. тебе - Война, мне - Смерть ))))
Харис писал(а):Lady Elwie писал(а):Руста, Игореша обязан нас простить ))))) у него Мак есть )) а мы по-скромненькому.. тебе - Война, мне - Смерть ))))

Как так, всех ужо разобрали!!!))))
Я таки тогда Влейна забираю

))) Иль кто там у нас еще остался?)))))

Руста писал(а):Ой, ну я прям балдю)) Ну, вот у кого еще из вас, прынцессы, такой выбор? А? А у меня-то Война и Бэрронсом может быть, и Дэрроком может быть, и вот, наконец, и Адамом Блэком может быть!!! Да не надо думать, товарищи! Давайте мне их всех сюда! Мои любимые мужчины в одном флаконе! Сбылась мечта идиотки!!!))))
Rusa писал(а):Тэк-с, я уже голосовала, но решила добавить новую идею, которую уже озвучила в клубе))) Итак, Бэрронс, это Круус))))
Tricia писал(а):На меня насели две подруги, прочитавшие Лихорадки. Они тоже считают, что ДжБ - ТК. <…>
На мой вопрос, почему какой-то Риодан так фамильярно обращается с ТК сказали, что он (Риодан) - Война ( еле-еле убедила, что не может он быть Т. принцем).
Оксаночка писал(а):Хороший целибат в конце части. Мне не понятно: она осталась девственницей или нет?...
Lady Elwie писал(а):Оксаночка, эээээ.. после такого супержупер секса с тремя мужиками остаться девственницей??!!
к тому же, она как бы и не была )))) есть в книжке намеки, что у нее были романчики, но не так, чтобы много
Следующая часть - наши догадки. Иногда они оказывались абсолютно верными))
Tricia писал(а):Руста писал(а):Та девочка с форума КММ, которую я переводила, писала, что после оргии Мак с принцами Иерихон займется с ней сексом (лечебным ), и это ее должно будет убить, после чего он оживит ее, и она сделается нечувствительной к чарам эльфов. С чего это взято, я понятия не имею, но девушка именно так и писала.
Господибожемой! чур меня!

вот у людей фантазия...мы с Иодами-зелеными человечками-вампирами курим под фонарями...
Lady Elwie писал(а):Sunrise писал(а):С какой стати она станет не чувствительной? Потому что ее оживили? Она человек и будут чувствительна к чарам в любом случае, только если ее не защитит эльф, она сама не станет эльфом или у нее не изменится генетический код.
где-то в тексте было упоминание, что когда-нибудь она (Мак) не будет так реагировать на сексуальное притяжение эльфов и ценой этому будет часть ее души.
часть души, как нам известно, она уже потеряла.. так что.. возможно, некоторый иммунитет у нее проявится в ближайшем будущем
Руста писал(а):
Sunrise писал(а):С какой стати она станет не чувствительной? Потому что ее оживили? Она человек и будут чувствительна к чарам в любом случае, только если ее не защитит эльф, она сама не станет эльфом или у нее не изменится генетический код.
Бывает в жизни так, что обожрешься (уж простите за выражение) чего-нибудь выше всякой меры, и потом до конца жизни на это даже смотреть не можешь. Я так поняла, что секс с ИБ для Мак и будет тем самым «выше всякой меры», после чего она приобретет иммунитет к зависимости от эльфов. Может быть такое? А почему нет? Мы совершенно не знаем механизм при-йаизма. Но даже в нашей медицине, далекой от всего магического, нередко подобное лечат подобным. А народное - "клин клином вышибают"?!
Харис писал(а):Так вот я вас почитала и у меня мыслишка закралась в мою бедную головку
Тут вот написано, что Берронс из зеркала вынес Мак?! Я правильно поняла?!.
Так вот, к чему эт я введу, а что если воет под гаражом (не бейте меня сильно

) Мак?!!?

Lady Elwie писал(а):на одном из лихорадочных сайтов видела опрос на тему "с кем останется Мак", там был вариант - с четырьмя Ансили принцами ))
himera писал(а):Я читала перевод Эльфийской лихорадки, выложенный на сайте и склоняюсь к мысли, что Карен Мари-Монинг использовала описание Всадников Апокалипсиса для большей эмоциональной выраженности в своём романе. Она как-бы сравнивает тёмных принцев с ними.
Руста писал(а):himera, можно было бы так подумать, если бы Мак не называла четко всех их по именам, упуская почему-то Войну. Исходя из последнего, некоторые из нас думают, что Бэрронс и есть Темный принц Война. А уж легенда это или нет, мы, скорее всего, узнаем в 4-ой книге. Или в 5-ой...)))
Lady Elwie писал(а):нет (зловеще усмехаясь), мы узнаем об этом в серии про ши-видящих, которая последует за Лихорадкой )))))
...
Lady Elwie:
Систер, это.. это такая ностальгия, что прям пробирает))))
хехе... ну мы неплохо напророчили же)))
жаль, что не все сбылось, например, меня особенно порадовала воющая под гаражом Мак (не иначе из топки) бггг
со своей стороны хочу рассказать, что чистила вчера тему перевода Лихорадки-4, тоже там много всего было)) и я(!!) скрепя сердце выложила пару фоток ганди))))) даже не поверила своим глазам
и Орг.вопросы.. как мы начинали, как креативили, как вообще сделали то, что сейчас так популярно на сайте (журналы в том виде, в каком они сейчас есть, я имею в виду)
именно наша команда в свое время перевернула клубное движение, дала новый формат клубам и принесла на сайт журналы
пусть про это помнят не все, но мы-то знаем)) и улыбаемся
...
Харис:
Дааа, ностальжиии... ))) ВоющаяМак - этопять!
(мне она никогда не нравилась) ))) И как эт "шапочный разбор мужчин" )))
Lady Elwie писал(а):пусть про это помнят не все, но мы-то знаем)) и улыбаемся
Улыбаемя и машем, улыбаемся и машем )))
...
Arabeska:
...и как показало время, МакКайлу не только не вылечили - она еще и Бэрронса заразила...
И ведь это еще
*зловеще* не конец, ухахаха!
Интересно, в JZB нас начисто вытерли?...
*ушла смотреть* ...