Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Выкроив свободную минутку) Окси, твои прости-прощай я наставникам передала, как бывшему, так и нынешнему. В суматохе, правда, передала. Потому как один с фронта борьбы со Всемирным злом вернулся (читай рассказ Элви в Хрониках, и все поймешь), а второй туда отбыл. Так что очень вовремя ты все это Узиилу передала. Не дай Бог с ним что случится... (Прикусила язык по ЦУ от Фаины из рассказа Тиры в ХТД)

Харис писал(а):
Красным, бл..ать!!!!

(Вздрагивает от испуга) А? Что? Ты про маникюр, что ли? А я уж грешным делом подумала... Ну, короче, мое младшенькое ГРУ (то бишь доченька единственная) из Страны Фейри сувениры привезла. Точнее, увезла-то она Canon, а привезла это и это . Скучает Светлейший... А ты сама-то в это время где была? (На всякий случай приготовила беруши) )))

...

Lady Elwie:

**тоже выкроив свободную минутку от реабилитации (от блин, каждый день твержу, шо не хрустальная ваза), выползает в эфир**
людиииии, где вы?????? о, Систер)) у тя нынче в ДХК шумно, да? дети тусуются вовсю)))) ну пусть, пусть развлекаются
привет от меня Кэс передавай)))
**читает Систер** гхм... ну пусть меня Варик простит, я не нарочно же (а думать надо!)
послать ему, что ли гостинчик... **разглядывает себя в зеркало**

впрочем, Варик меня уже всякой видел, такшта... неинтересно
**услышав шаги Сенсея, спешно прикрывает грудью экран**
Еремушка, а я тут за ноут присела ненадолго.... сейчас пойду морским воздухом дышать
**хватает под мышку комп и, пронырнув под рукой архангела, выскакивает на террасу**

...

Руста:

Чета, Систер, глаз у тебя того... до сих пор синева вроде. Так челкой и прикрываешь? А Реабилитация куда смотрит?)))

...

Lady Elwie:

эта, Систер, с недосыпа))) а реабилитатор реабилитирует
утром пыталась отлынивать, так кто ж даст-то? **зевает во весь рот**

...

Kriska:

Двор, просыпайся! Глазки продираем открываем и марш на зарядку.
/Выглядывает в окно/ Ляпота, снег выпал, беленький, пушистый /отправляет всем традиционно по сугробу на голову/
Кто будет отлынивать от зарядки сверху еще дождичком шлифану))))

...

Arabeska:

Хоть бы раз ты, Криска, не гадости с утра пораньше вытворяла, и кофе с круасанами разослала бы!

...

Kriska:

/вздыхает тяжело/ гадости безобидные у меня получаются хорошо, а вот когда я чего хорошего хочу сделать, то это чревато тем, что получится еще большая гадость. Так что лучше уж не рисковать.
А вообще, снег был мягкий и пушистый, я ему порадовалась и вам радосиь послала, вредная ты Бэс. /показала язык/

...

Руста:

Ох, Бэс, хоть одним глазком да в клубе?)) А глазок-то какого цвета, простите? А раньше был какого?))

...

Тира:

*информативно-познавательно очень заинтересованный голосок*
Вот и мне интересно посмотреть не только в один глазик, а во весь рост, так сказать))

...

Lady Elwie:

**голос с облака**
а чейта одним глазком-то? можно и не одним и вообще.. как здоровьюшко?)) рассказывай!

...

Arabeska:

*выйдя из образу* Какой рост, вы чо?))) Весь рост лежит на белой простынке и ручки даж поднять не может. Хочет карточку свою позырить и вникнуть, но пока как-то не получаццо. Так что все потом, потоооом...

...

Руста:

» А помнишь, как все начиналось...

Как модератор темы "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?" (да-да, когда-то эта тема меня интересовала больше, чем "Кто же ты такой, Война?") просматриваю сейчас ее, потихонечку чищу и копирую некоторые особо интересные моменты. Ну и захотелось с вами поделиться этим)) Для кого-то это будет ностальгией, для кого-то станет открытием))

Следующая часть - наши догадки. Иногда они оказывались абсолютно верными))

...

Lady Elwie:

Систер, это.. это такая ностальгия, что прям пробирает))))
хехе... ну мы неплохо напророчили же)))
жаль, что не все сбылось, например, меня особенно порадовала воющая под гаражом Мак (не иначе из топки) бггг

со своей стороны хочу рассказать, что чистила вчера тему перевода Лихорадки-4, тоже там много всего было)) и я(!!) скрепя сердце выложила пару фоток ганди))))) даже не поверила своим глазам
и Орг.вопросы.. как мы начинали, как креативили, как вообще сделали то, что сейчас так популярно на сайте (журналы в том виде, в каком они сейчас есть, я имею в виду)

именно наша команда в свое время перевернула клубное движение, дала новый формат клубам и принесла на сайт журналы
пусть про это помнят не все, но мы-то знаем)) и улыбаемся

...

Харис:

Дааа, ностальжиии... ))) ВоющаяМак - этопять! (мне она никогда не нравилась) ))) И как эт "шапочный разбор мужчин" )))
Lady Elwie писал(а):
пусть про это помнят не все, но мы-то знаем)) и улыбаемся
Улыбаемя и машем, улыбаемся и машем )))

...

Arabeska:

...и как показало время, МакКайлу не только не вылечили - она еще и Бэрронса заразила...
И ведь это еще *зловеще* не конец, ухахаха!
Интересно, в JZB нас начисто вытерли?... *ушла смотреть*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню