Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Qis:

Спасибо огромное за новую книгу tender Долгое время оттягивала прочтение, ждала полную книгу, уже невтерпеж😂. Обожаю автора.

...

тео:

Полякова писал(а):
Да загадка, кто же третий, мы его еще не знаем?

Да уж, интрига! Flowers может как раз *товарищ военврач* ?
Из знакомых персонажей уже вроде всех перебрали.
Разве только партнер по балету, Паша кажется? Про него как-то мельком было. Но кто знает...только Марина! Ok
А скорее всего новые персонажи будут! Марина же написала, что это самое об"емное ее произведение! В ВТМЖ более 70-ти глав, а тут еще выходит больше. Так что и новые персонажи наверняка еще появятся , и проявятся! wo Flowers

...

Полякова:

Девочки, а Вы не помните в ответах автор говорила какими годами закончится роман? Интересно , какое это время будет, как долго Рихард и Лена будут в разлуке? Или автор их сведет и опять разведет?

...

кениг:

Полякова писал(а):
Девочки, а Вы не помните в ответах автор говорила какими годами закончится роман? Интересно , какое это время будет, как долго Рихард и Лена будут в разлуке? Или автор их сведет и опять разведет?

Марина писала , что захватит 1946 год.

...

Iakwe:

Спасибо за новые главы Flowers в первый раз главу читаю быстро-быстро, а через день перечитываю уже размеренно Wink

Марина, Вы когда пишете главу про Рихарда, я хочу узнать что с Леной, а когда глава про Лену, мне не хватает Рихарда, их надо срочно свести, тогда я успокоюсь Smile

А вообще мне очень жаль, что Вы закончили роман, я хочу читать-читать-читать дальше и дальше, у меня так с каждой Вашей книгой tender

...

illa:

Огромное спасибо автору за всё уже написанное и я по-прежнему мечтаю прочитать всё это в бумаге. Удачи, дальнейших творческих успехов!

...

Yliyamn:

Ура)))) Новая глава!!!

...

Raja:

Спасибо.

...

Usika:

Новая глава Very Happy Very Happy Very Happy

...

Санса:

Iakwe писал(а):
А вообще мне очень жаль, что Вы закончили роман, я хочу читать-читать-читать дальше и дальше,

Вот и мне тоже жаль Smile Что теперь читать-то?

...

Соечка:

Спасибо большое за новую главу!
Напасти продолжают сыпаться на Лену. Остаётся верить, что тиф "спасет" ее от более страшной судьбы. Ведь никто не будет разбираться как на самом деле она попала в Германию, как выжила, через что прошла.

...

мами:

Очень жду продолжения

...

Наталья мирч:

Вот спасибо автору за подарок! Неужели дождалась!

...

Ветлана:

Спасибо автору за новую главу. Музы и вдохновения Вам!!!! tender Flowers Very Happy

...

Ledi Ixss:

Марина спасибо за главы ! Немного выпала из темы, но сейчас прочитала сразу две главы ... Мама моей прабабушки умерла от тифа ... Ох и страшное же было время !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню