Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

привет, девочки!!

простите, что совсем не появляюсь, но личная жизнь так кипит, что даже спать некогда!!
Алечка знает)))

Мариш, честно скажу, твоё видео просто супер! ты не просто сделала интересную историю,
ты ещё и кадры отлично в неё вписала! смотрела с удовольствием!

Блокировку музыки на ютубе можно обойи с помощью изменения тона, но это надо или изначально песню изменить
или в Вегасе ваять, у него есть такая возможность.

Видео Анаско мне тош понравилось)) Я думаю, что Аура счастлива, она давно хотела ролик на эту песню)))
Передай ей, плз, мой респект, а то я неизвестно когда ещё до юкоза доберусь)))

а я пытаюсь музыкалку новую сделать, но пока вдохновения не хватает.. Потихоньку собираю, но когда закончу - хз..

девочки, мош поиграем в пт-сб? я постараюсь никуда не сваливать))

Аль, я прям соскучилась по твоим Смолвильским утрам.. Хоть клонируйся, чтобы везде успевать!!!

...

itaniya:

Доброго всем утречка!
Ура! Юлечка и Светочка появились! Если есть желающие поиграть предлагаю серию 8.5 игру сделаю небольшой
а то уже как-то скучно без игр, заодно ролики посмотрите что я в играх насобирала Юлечка, но мои утра совсем-совсем не такие, как раньше...
не знаю уж к лучшему это, или как...

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
Юлечка, но мои утра совсем-совсем не такие, как раньше.

неправда! они такие же светлые и добрые!! не наговаривай на себя))

itaniya писал(а):
предлагаю серию 8.5 игру сделаю небольшой

это та, где Клар и Лоис типа жениться собрались? Laughing

...

marishel:

Добрый день! Всем спасибо за комплименты. Flowers
Bella-Elena писал(а):
Блокировку музыки на ютубе можно обойи с помощью изменения тона, но это надо или изначально песню изменить

А как, если делаешь в муви мейкере?
Bella-Elena писал(а):
Видео Анаско мне тош понравилось)) Я думаю, что Аура счастлива, она давно хотела ролик на эту песню))

Да нам всем понравилось. Очень хорошо подобранный видеоряд.
Bella-Elena писал(а):
Передай ей, плз, мой респект, а то я неизвестно когда ещё до юкоза доберусь)))

Передам, как будет случай. Wink Но ты говоришь так, как будто тебе до юкоза сто километров ехать. Laughing
Bella-Elena писал(а):
это та, где Клар и Лоис типа жениться собрались?

И не только. Там и розовые наручники от Джимми, и драка Тесс и Олли, а потом совместная ночь. Я себе даже оттуда Олли утянула для гифки. Ar

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
А как, если делаешь в муви мейкере?

именно в нём никак, нужно до этого музон править, а потом вставлять.
еси ты мне песню скинешь - я похимичу)))

itaniya писал(а):
Желающие играть в эту субботу?!
часиков этак в 18 Москвы? в расчете от 40 минут до часа...
серия 8.5 с психопатом-ювелиром
Отпишитесь, кто может и кто хочет....

я хочу!! и надеюсь, что смогу!! пока на субботу у меня ничё не планировалось

marishel писал(а):
Но ты говоришь так, как будто тебе до юкоза сто километров ехать.

в свете происходящих событий так и есть)))
marishel писал(а):
Там и розовые наручники от Джимми, и драка Тесс и Олли, а потом совместная ночь. Я себе даже оттуда Олли утянула для гифки

у меня давно уже все серии Смола перемешались, я по яндексу ищу нужные моменты или в старых заготовках смотрю, когда в мувике ещё делала)))

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
еси ты мне песню скинешь - я похимичу)

Конечно скину. Тебе куда кидать?
Bella-Elena писал(а):
в свете происходящих событий так и есть)

Я не очень в курсе, но поверю на слово. Так что спасибо, что появилась там. Wink
Bella-Elena писал(а):
у меня давно уже все серии Смола перемешались, я по яндексу ищу нужные моменты или в старых заготовках смотрю, когда в мувике ещё делала)

А я немного повспоминала пока клипы ваяла. Laughing
itaniya писал(а):
Отпишитесь, кто может и кто хочет....

Я почему-то не хочу. Вот нет желания и все тут, хотя серию недавно смотрела.

...

marishel:

Девочки, благодаря Юлечке я переделала клип, и теперь надеюсь, что вы сможете его увидеть на тюбике. Ar

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
Марин, всё равно блокирнулось. я ещё на тон изменила и отправила тебе.. и надо заблокированные видюшки из аккаунта удалять, иначе его тебе могут блокирнуть...

Уже удалила. Попробую еще раз.
Блин, в этот раз мне просто отключили звук. Gun Выкладывать сюда уже не буду, потому что смысла нет.

...

itaniya:

Доброе утро, с первым весенним днем! Оять -28

Алена, ты там как, где?! Смотри какой красавЧег

...

Talita:

marishel писал(а):
надеюсь мой поздравительный клип к 8 марта они не заблокируют. Алена, ты должна оценить как никто другой. Я его сделала па песню Брюно Пеллетье Jusqu'a la derniere femme.

Пусть тока попробуют такую песню заблокировть - заплюю Gun За что обожаю Брюно - очень проникновенные тексты и исполнение. Оригинальный клип такой трогательный...
Bella-Elena писал(а):
личная жизнь так кипит, что даже спать некогда!!

Юльчик, так это ж здорово! Very Happy
itaniya писал(а):
Дин, он же Эклз, он же Д.Тиг

Bella-Elena писал(а):
вот тебе мини-подарочек (авка из моего сообщества на мейле)

itaniya писал(а):
Алена, ты там как, где?! Смотри какой красавЧег

Бедные мои, выманивают всей толпой, а меня где-то холера носит Embarassed Я исправлюсь! Чесслово! Wink Просто у родителей инет долгий, я на почту захожу с третьей попытки Dur Ну и да, припахали меня по дому, чего, зря что ли приехала Laughing
itaniya писал(а):
Опять -28

Shocked жуть... мне аж стыдно, что у нас уже неделю как 0. Вроде плюс обещают, но пока не особо верится.

...

marishel:

Доброе утро!
Talita писал(а):
Пусть тока попробуют такую песню заблокировть - заплюю

Да я сама плеваться буду, причем ядом. Это одна из моих любимых песен. И клип я тоже люблю. Особенно там классная фишка с разбитым стеклом.
У меня тут возникла идея сделать стебный клип про Клоис. Вспомнила одну песню и теперь не могу удержаться. Laughing
А мой последний вариант Хлоливера тюбик все же пропустил! Ar

...

Bella-Elena:

привет, девочки!

Мариш, твоё видео на этом сайте нормально идёт, а еси на ютуб переходить - то звук отключен..
пипец просто!!

Talita писал(а):
Просто у родителей инет долгий, я на почту захожу с третьей попытки Ну и да, припахали меня по дому, чего, зря что ли приехала

а с работой что, Алён?? или ты решила тайм-аут взять?

Алечка, спасибо тебе за очередное прекрасное утро! Very Happy

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
Мариш, твоё видео на этом сайте нормально идёт, а еси на ютуб переходить - то звук отключен..
пипец просто!!

Я вообще удивлена, что хоть где-то оно работает. Мне на тюбике сразу написали, что звук отключен. Уже не знаю что им там надо. Gun
Зато я придумала новый клип. Про Клоис. На песню "Я не поняла". Laughing Сейчас собираю материал.

...

Talita:

marishel писал(а):
А мой последний вариант Хлоливера тюбик все же пропустил!

Здорово! Very Happy А что за песня, не узнала...
Bella-Elena писал(а):
а с работой что, Алён?? или ты решила тайм-аут взять?

Зай, я ж уволилась в пятницу, у меня сейчас "реабилитация" психологическая Laughing
marishel писал(а):
Зато я придумала новый клип. Про Клоис. На песню "Я не поняла". Сейчас собираю материал.

О, звучит обнадеживающе Wink

...

marishel:

Talita писал(а):
Здорово!

Спасибо. Laughing
Talita писал(а):
А что за песня, не узнала...

Мне ее Аура нашла. Поют George Benson & Roberta Flack. Аура говорит, что она 1984 года выпуска, если я ничего не путаю.
Talita писал(а):
О, звучит обнадеживающе

Ну еще бы. Там еще начальные строчки о том, что она будет петь грустную песню и в новогоднюю ночь без шампанского. Laughing Я уже подобрала кадры из 8.10, где Лоис шампусик с горла хлещет и Олли на жизнь жалуется. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню