Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>10 Янв 2010 22:36

DiDi писал(а):
не знаю кто она

А, что это она с Робом стоит? И какие у неё на него виды?

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>10 Янв 2010 23:46

Стефани скорее всего она просто фанатка

-Luna- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.10.2009
>11 Янв 2010 17:17

Совпадение, случайность или …

Любовь к чтению прекрасна. Она развивает ум, развивает наши чувства – где, как не переживая вместе с книжными героями события их жизни и любви, мы сможем познать такую гамму эмоций и переживаний? Однако чтение может натолкнуть нас и на другие интересные открытия. Вспомним одну фразу: «Идеи витают в воздухе». И попробуем рассмотреть нижеследующую информацию именно с этой позиции.

Есть замечательный автор любовных и детективных романов Нора Робертс. Её перу принадлежит множество действительно прекрасных книг, но есть среди них одна, которая, скорей всего, очень заинтересует поклонников Сумеречной саги.
Итак, роман «Адвокат не мог знать» (Birthright), увидевший свет в 2003/2004 году. (Напомним, что Стефани Майер приступила к написанию романа «Сумерки» 3 июня 2003 года).

Аннотация:
Доктор археологии Колли Данбрук приступила к раскопкам неподалеку от небольшого городка у отрогов Аппалачей и… оказалась в центре криминальных и трагических событий. Эти события изменили не только ее настоящее, но и перевернули прошлое.
А началось все почти тридцать лет назад, когда жители городка были потрясены сообщением о том, что в семье Калленов похищена их крошечная дочь Джессика…

Любопытно, что одного из главных героев книги зовут Дуглас Эдвард Каллен. Также в книге присутствует и доктор Карлайл - здесь он, увы, основной отрицательный персонаж. Помимо прочего по сюжету из семьи Калленов похитили малолетнюю дочь Джессику, а главного героя, возлюбленного главной героини, зовут Джейкоб.

Прочитать книгу на русском можно здесь http://lib.rus.ec/b/118177
Страница романа на сайте автора здесь http://www.noraroberts.com/books/birthright.html

Видимо, муза посетила авторов примерно в одно и то же время. Или у такой случайности есть другое объяснение?

Источник

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>11 Янв 2010 17:24

Девочки. Прочитала на одном из форумов. Что Новолуние и Отголоски прошлого будут выставлять на Оскар. Правда ли это? Не кто об этом не слышал?

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>11 Янв 2010 17:26

-Luna- Ух ты как интересно, может в Америке была какая-нибудь передача, где прозвучали эти имена???.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>11 Янв 2010 17:31

-Luna- Наверно идеи, действительно, витают. Прикольная информация, спасибо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Luna- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.10.2009
>11 Янв 2010 17:42

Khushi писал(а):
-Luna- Ух ты как интересно, может в Америке была какая-нибудь передача, где прозвучали эти имена???.

Я сначала подумала, что опять плагиат, а потом решила, что тогда-б и сюжет как-то перекликался. Может они действительно программу одну смотрели или литературу читали одну и тоже, а может и статья была в газете или журнале. Тут ведь действительно взяты только имена...

>11 Янв 2010 19:41

немного из стареньких фото Роба в роли Седрика

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>11 Янв 2010 20:38

Стефани писал(а):
Девочки. Прочитала на одном из форумов. Что Новолуние и Отголоски прошлого будут выставлять на Оскар. Правда ли это? Не кто об этом не слышал?

Староваты Отголоски для Оскара... Они же 2008 года выпуска... Врядли... А Новолуние скорее всего в категории Лучшая песня, Лучшие визуальные эффекты и что-нибудь в этом духе..

>11 Янв 2010 20:45

Янчик писал(а):
А Новолуние скорее всего в категории Лучшая песня, Лучшие визуальные эффекты и что-нибудь в этом духе..

все равно визуальные эффекты Аватар возьмет. это однозначно.

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>11 Янв 2010 20:56

DiDi писал(а):
Янчик писал(а):
А Новолуние скорее всего в категории Лучшая песня, Лучшие визуальные эффекты и что-нибудь в этом духе..

все равно визуальные эффекты Аватар возьмет. это однозначно.

Ну и про песню я сильно сомневаюсь...

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>11 Янв 2010 22:05

DiDi, спасибо, классные фотки !!
Роберт на них такой....хммм.....как бы сказать...."Робик", худенький, молоденький,зеленый юнец, но ОЧЕНЬ симпатишный!!!В Поттере очень жалко его было (когда я еще Поттером увлекалась,в смысле,фильмом)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>11 Янв 2010 22:29

DiDi,фотки смешные.Ухх..я б его накормила, такой славный Laughing

-Luna-,да действительно странно у Стефани с Норой получилось Shocked

Девочки, извините! Вот так лучше дам: http://www.youtube.com/watch?v=RiF0vNHe4vM&feature=related

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанатка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2009
>12 Янв 2010 8:03

Песня из "Новолуния" возможно поборется за Оскара!
Песня Lykke Li "Possibility" вошла в предварительный список из 63 песен, часть из которых попадет в Оскаровскую номинацию "Лучшая песня". Этот факт еще не показывает одобрение академиков - заявка подается киностудией ( от "Новолуния" изначально была заявлена только 1 песня. По правилам в номинацию в любом случае могут попасть максимум 2 песни из одного фильма, набравшие наибольший балл из тех, что были заявлены. Поэтому от большей части фильмов изначально представлены 1-2 песни, но Диснеевские проекты "Ханна Монтана" и "Принцесса и лягушка" решили попытать счастье и представили аж по 5 песен каждый) и затем песни, которые просто соответствуют принятым стандартам квалификации входят в шорт-лист.

Голосовать академики будут 12 января, когда эти песни проиграют им в произвольном порядке. Голосование происходит таким образом, что песня должна набрать средний балл минимум 8.25. Если ни одна песня не набирает его - номинации вообще не будет. Максимальное количество песен, набравших соответствующий балл, в номинации - 5 .

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>12 Янв 2010 13:03

А мне не очень нравится Lykke Li "Possibility"
Вот в Сумерках, на мой взгляд, все песни классные
А в Новолунии по большей части понравились только I Belong To You и A White Demon Love Song . Ну, еще понравилась Satellite heart. А вот остальные как-то не очень

Недавно сидела в сумеречной группе в Контакте и наткнулась на это:
Мне понравился девиз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 33 » После посещения картинной галереи, вернувшись в свой дом, герцогиня Мерсден обнаружила неожиданную визитершу. Велев... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 308 309 310 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение