Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 23:46
Стефани скорее всего она просто фанатка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 17:17
Совпадение, случайность или …
Любовь к чтению прекрасна. Она развивает ум, развивает наши чувства – где, как не переживая вместе с книжными героями события их жизни и любви, мы сможем познать такую гамму эмоций и переживаний? Однако чтение может натолкнуть нас и на другие интересные открытия. Вспомним одну фразу: «Идеи витают в воздухе». И попробуем рассмотреть нижеследующую информацию именно с этой позиции. Есть замечательный автор любовных и детективных романов Нора Робертс. Её перу принадлежит множество действительно прекрасных книг, но есть среди них одна, которая, скорей всего, очень заинтересует поклонников Сумеречной саги. Итак, роман «Адвокат не мог знать» (Birthright), увидевший свет в 2003/2004 году. (Напомним, что Стефани Майер приступила к написанию романа «Сумерки» 3 июня 2003 года). Аннотация: Доктор археологии Колли Данбрук приступила к раскопкам неподалеку от небольшого городка у отрогов Аппалачей и… оказалась в центре криминальных и трагических событий. Эти события изменили не только ее настоящее, но и перевернули прошлое. А началось все почти тридцать лет назад, когда жители городка были потрясены сообщением о том, что в семье Калленов похищена их крошечная дочь Джессика… Любопытно, что одного из главных героев книги зовут Дуглас Эдвард Каллен. Также в книге присутствует и доктор Карлайл - здесь он, увы, основной отрицательный персонаж. Помимо прочего по сюжету из семьи Калленов похитили малолетнюю дочь Джессику, а главного героя, возлюбленного главной героини, зовут Джейкоб. Прочитать книгу на русском можно здесь http://lib.rus.ec/b/118177 Страница романа на сайте автора здесь http://www.noraroberts.com/books/birthright.html Видимо, муза посетила авторов примерно в одно и то же время. Или у такой случайности есть другое объяснение? Источник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 17:24
Девочки. Прочитала на одном из форумов. Что Новолуние и Отголоски прошлого будут выставлять на Оскар. Правда ли это? Не кто об этом не слышал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 17:26
-Luna- Ух ты как интересно, может в Америке была какая-нибудь передача, где прозвучали эти имена???. |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 17:31
-Luna- Наверно идеи, действительно, витают. Прикольная информация, спасибо. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 17:42
Khushi писал(а):
-Luna- Ух ты как интересно, может в Америке была какая-нибудь передача, где прозвучали эти имена???. Я сначала подумала, что опять плагиат, а потом решила, что тогда-б и сюжет как-то перекликался. Может они действительно программу одну смотрели или литературу читали одну и тоже, а может и статья была в газете или журнале. Тут ведь действительно взяты только имена... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:38
Стефани писал(а):
Девочки. Прочитала на одном из форумов. Что Новолуние и Отголоски прошлого будут выставлять на Оскар. Правда ли это? Не кто об этом не слышал? Староваты Отголоски для Оскара... Они же 2008 года выпуска... Врядли... А Новолуние скорее всего в категории Лучшая песня, Лучшие визуальные эффекты и что-нибудь в этом духе.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:45
Янчик писал(а):
А Новолуние скорее всего в категории Лучшая песня, Лучшие визуальные эффекты и что-нибудь в этом духе.. все равно визуальные эффекты Аватар возьмет. это однозначно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:56
DiDi писал(а):
Янчик писал(а):
А Новолуние скорее всего в категории Лучшая песня, Лучшие визуальные эффекты и что-нибудь в этом духе.. все равно визуальные эффекты Аватар возьмет. это однозначно. Ну и про песню я сильно сомневаюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 22:05
DiDi, спасибо, классные фотки !!
Роберт на них такой....хммм.....как бы сказать...."Робик", худенький, молоденький,зеленый юнец, но ОЧЕНЬ симпатишный!!!В Поттере очень жалко его было (когда я еще Поттером увлекалась,в смысле,фильмом) |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 22:29
DiDi,фотки смешные.Ухх..я б его накормила, такой славный
-Luna-,да действительно странно у Стефани с Норой получилось Девочки, извините! Вот так лучше дам: http://www.youtube.com/watch?v=RiF0vNHe4vM&feature=related ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 8:03
Песня из "Новолуния" возможно поборется за Оскара!
Песня Lykke Li "Possibility" вошла в предварительный список из 63 песен, часть из которых попадет в Оскаровскую номинацию "Лучшая песня". Этот факт еще не показывает одобрение академиков - заявка подается киностудией ( от "Новолуния" изначально была заявлена только 1 песня. По правилам в номинацию в любом случае могут попасть максимум 2 песни из одного фильма, набравшие наибольший балл из тех, что были заявлены. Поэтому от большей части фильмов изначально представлены 1-2 песни, но Диснеевские проекты "Ханна Монтана" и "Принцесса и лягушка" решили попытать счастье и представили аж по 5 песен каждый) и затем песни, которые просто соответствуют принятым стандартам квалификации входят в шорт-лист. Голосовать академики будут 12 января, когда эти песни проиграют им в произвольном порядке. Голосование происходит таким образом, что песня должна набрать средний балл минимум 8.25. Если ни одна песня не набирает его - номинации вообще не будет. Максимальное количество песен, набравших соответствующий балл, в номинации - 5 . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 13:03
А мне не очень нравится Lykke Li "Possibility"
Вот в Сумерках, на мой взгляд, все песни классные А в Новолунии по большей части понравились только I Belong To You и A White Demon Love Song . Ну, еще понравилась Satellite heart. А вот остальные как-то не очень Недавно сидела в сумеречной группе в Контакте и наткнулась на это: Мне понравился девиз |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:45
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |