Регистрация   Вход

Стефани:

Света. ПОЗДРАВЛЯЮ С ХРУСТАЛЬНОЙ ЛЕДИ!

RedQueen писал(а):
Кстати, леди, не пора ли нам провести очередную тематическую вечеринку???? Может выясним все о полукровках - детях вампиров и людей?

Мне идея нравится.

...

khomutyanska:

Cascata, с хрусталиком!!!!

RedQueen писал(а):
Кстати, леди, не пора ли нам провести очередную тематическую вечеринку???? Может выясним все о полукровках - детях вампиров и людей?

Хорошая идея!!!
Только желательно бы в ближайшие 2 недели, потому что у меня потом экзамены....

...

RedQueen:

Светулек, с повышением!!!!

khomutyanska писал(а):
Только желательно бы в ближайшие 2 недели

думаю, чтобы успеть подготовиться3 на следующей неделе. Хотя можем и в эти замутить.

Юльчик подводки напишем? Wink ( ну или напишешь, что вернее будет)

...

katana:

RedQueen писал(а):
Mad Russian писал(а):я-то все лелею мечту составить списочек-гид о вампах, типа чем отличаются, в кого превращаются, кто из авторов дает им выйти на свет, кто нет. какими качествами обладают и пр...Эх, будет времени поболее, сяду - и составлю

отличная идея!!!!! А то у нас все времени ни у кого не хватает этим заняться!

Так может этим и заняться на вечеринке? Выясним все про дампиров, и особенностях вампиров у разных авторов (может у кого даже есть иллюстрации и цитаты из книг, могут выложить)?

...

RedQueen:

katana писал(а):
и особенностях вампиров у разных авторов (может у кого даже есть иллюстрации и цитаты из книг, могут выложить)?
не, это отдельная тема....и очень трудоемкая и долгая.

...

katana:

RedQueen писал(а):

Так у нас же будет время для подготовки.

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
katana писал(а):
и особенностях вампиров у разных авторов (может у кого даже есть иллюстрации и цитаты из книг, могут выложить)?

Согласна prv ! Это уже не вечеринка получится, а коллективное создание научного трактата "Особенности, разновидности и ареалы обитания вампиров клыкастых подвида Дракулообразных".

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
Согласна ! Это уже не вечеринка получится, а коллективное создание научного трактата "Особенности, разновидности и ареалы обитания вампиров клыкастых подвида Дракулообразных".

Ну вот, Banned , заползаю опять в кусты.

...

Cascata:

Стеф., Танюша, Лина, Рыжик, СПАСИБО Pester Pester Pester Pester Pester
RedQueen писал(а):

хорошая идея Very Happy
katana писал(а):
заползаю опять в кусты.

в кусты не надо Wink просто будем отделно делать
тем более по просто вампирам у нас уже вечеринка была
я пока викторину готовила...столько всего нового узнала, надо освежить в памяти Laughing

...

Tamata:

Света, любовь моя с хрусталем, вот еще один замок в твою коллекцию!!!!

Cascata писал(а):
я пока викторину готовила...

А может, еще викторинку сварганишь?

RedQueen писал(а):
Юльчик подводки напишем? ( ну или напишешь, что вернее будет)

Ага, вот только бы времени по больше, напишу, куда денусь.

RedQueen писал(а):
Tamata писал(а): А она тоненькая?

тонюсенькаааааяяяяяяяяяяя

Эх, потопала читать

RedQueen писал(а):

Ну вечеринка так вечеринка. Предлагайте концепцию.

А теперь то о чем я грешным делом, забыла вчера:

В ожесточенной борьбе за звание идеального няня, для ее высочества наследной принцессы Империи Мрака, победил кандидат по №4

Второе место между собой делят кандидаты по №3 и №6

Вот они наши герои!!! Аплодисменты !!!

Девочки, признавайтесь кто прислал Натику этих красавцев?!

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
В ожесточенной борьбе за звание идеального няня, для ее высочества наследной принцессы Империи Мрака, победил кандидат по №4

Уррря! Ar Поздравим красавчика - такой титул завоевал, закачаешься Very Happy Very Happy Very Happy

...

Cascata:

Юльчик, солнце мое, спасибо Pester
вечеринка будет в замке Wink
Tamata писал(а):
А может, еще викторинку сварганишь?

аха...просто по вампам? повторим оттуда некоторые вопросы - закрепление пройденного материала rofl
Tamata писал(а):

поздравляю Very Happy

...

liissa:

Света с новым колечком тебя Flowers Flowers Flowers
Вот тебе хрустальные туфельки, чтобы ты почувствовала себя настоящей принцессой Wink

Tamata писал(а):
Девочки, признавайтесь кто прислал Натику этих красавцев?!

Юльчик, признаюсь - 4 нянь мой

...

Mad Russian:

ааа, поздравляю-поздравляю - вот и результаты!! кто прислал добра молодца? Smile а с качествами там что?
Света, хрустальная ты наша Flowers

...

Хико:

Света, с Хрусталиком тебя!!! Very Happy

Королевна, аааа ...*тянет ладошку* я знаю много стишаков о вампиРРРРРчиках))) Laughing Займусь просмотром в ближайшее время, ага...

Cascata писал(а):

Оооо, вот он НЯНЬ СТОЛЕТИЯ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Поздравляю))))) Ar

А мой № 3 - Beiron Andersson - любовь моя))) *закатила глазки и.... хлопнулась в обморок* Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню