Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenochka:

Да - она еще сдержалась... Я бы всех послала бы в такой момент, а ногой кто-нибудь получил бы точно... Gun

...

Оксаночка:

Моя сестра в прошлом году вместе с мужем рожала. Партнёрские роды)) А когда перевели из родзала в палату, то пожалуйста можно родне идти проведывать роженицу и младенца, лишь бы справка о рентгене была за этот год)) Как сильно правила посещения роддома поменялись-то, а? Раньше не то что на порог не пускали, а и передачи строго регламентировали, а теперь заходи-выходи))

...

Nira:

Оксаночка писал(а):
теперь заходи-выходи)

Считается, что чрезмерная стерильность роддомов плохо сказывалась на иммунной системе малышей, которые при выписке сталкивались с совершенно чужеродной флорой без защиты. А раздельное пребывание матерей и детей негативно сказывались на лактации матери и нервной системе деток. Сейчас, если все хорошо-никаких стерильных пеленок: сразу маме-папе в руки или на живот, для контакта психо-эмоционального и первой в жизни "прививки" флоры кожи родителей. Три дня прошло, если ребенок и мамочка здоровы--домой!
Я первого ребенка рожала по старым правилам, второго-по новым LaughingВторой раз мне понравился больше!

...

Festashka:

Доброе утро.

Мне тоже новшества в роддоме понравились. Я правда платно рожала, с комфортом Smile

...

Elenochka:

Всем привет! Ну если хочешь, чтобы все было нормально и уход за ребенком и присмотр за тобой, то за все нужно платить...
А вчера у нас днем дождь моросил, ночь шел хороший, а сейчас пасмурно и опять дождь обещают

...

Тира:

И в Киеве ночью дождь шел. Так приятно было под него засыпать)) А с утра солнце, птички поют, ветер нешуточный и вокруг сирени зеленая дымка - молоденькая листва проклевывается.

...

шоти:

Тира писал(а):
И в Киеве ночью дождь шел

у нас тоже и сильный ветер.

...

Santi:

Тира писал(а):
И в Киеве ночью дождь шел. Так приятно было под него засыпать))

засыпать-то хорошо, я тоже вчера радовалась. Но когда утром проснулась, а ситуация не поменялась, то мою радость как ветром сдуло. На работу добираться по такой сырости оч неприятно. :scoff:

...

Оксаночка:

Ветер был, дождь был, а теперь травка зенелеет, солнышко блестит))

Nira писал(а):
Считается, что чрезмерная стерильность роддомов плохо сказывалась на иммунной системе малышей

Я ни минутки не против, просто удивлялась, как всё переменилось в роддоме)))

...

аннита:

Elenochka писал(а):
Да - она еще сдержалась... Я бы всех послала бы в такой момент, а ногой кто-нибудь получил бы точно... Gun

Аналогично, рожать только с кем-то. Не для сюсюканья, а для периодичного пинания медиков. Ведь они могут и оставить роженицу саму, и вколоть непонятно что, и просто нахамить.

...

Инна Стоянова:

я обоих своих мальчиков рожала кесаревым сечением, так что присутствующих рядом было пруд пруди, правда не родственников.
со вторым вообще смешная история была. Меня из реанимации переводили обратно в роддом меньше чем через сутки после операции, идти самой не разрешили, сказали что отнесут ( со второго этажа на первый). Нашли слесарей каких-то (медсестры ж все молоденькие субтильные), а они с утра уже пьяные. Положили на носилки, донесли до дверей на лестницу... Раз меня развернули по часовой стрелке, второй... Ничего понять не могу... Оказывается они меня несли вперед ногами и уже перед лестницей поняли что типа неудобно (живая все-таки), а то что им надо было просто самим поменять свое положение относительно меня - куда уж в их состоянии. В общем спрашивают (когда ничего сделать не смогли, чтобы я стала вперед головой), ничего что мы так несем... Я к тому времени уже примерно в состоянии ужаса ответила: "Как хотите так и несите, только не уроните"... Представила себе лестницу, этих двух алкашей которые меня несут, и если кто-нибудь из них перецепится, то все кранты... Донесли вполне благополучно. А вот мою соседку, которую оперировали вместе со мной (у нас с ней правда весовая категория была разная - она оказалась тяжелее меня кг на 30), доверили мальчикам уже после обеда, предварительно их закрыв в подсобке в реанимации, чтоб еще больше не наклюкались Laughing

...

Elenochka:

Да и смех и грех... А там что лифтов не было?

...

Festashka:

Вчера такая погода была классная, а сегодня дождь и холодно.

...

May Monro:

Тира писал(а):
И в Киеве ночью дождь шел. Так приятно было под него засыпать)) А с утра солнце, птички поют, ветер нешуточный и вокруг сирени зеленая дымка - молоденькая листва проклевывается.
а у нас гроза была, молнии освещали как днем, гром прям над нам был, жуткоооо скажу вам! а ливень был капец да еще с таким ветром((((

...

Инна Стоянова:

- За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 медиков и не одного гаишника...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню