Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

У нас зима пришла.Не знаю- надолго ли, но сегодня в ночь обещают -17.

Глинтвейн я могу выпить, но не фанат особо.Это у меня супруг повернут на таких вещах.Я попроще. Smile

Марусь, что-то я тоже не очень от идеи кошерного килта.Како-то бред.Вроде как адаптация для израильтян.Нет, ну если охота- то пуще неволи. Wink

Алюль, с новым возвращением.Надеюсь, в этот раз это будет настоящее возвращение.Конан Дойла очень люблю. рада буду почитать.

Квадрочка, у Вас уже чувствуются рождественские настроения...это прекрасно.Завидно даже.И это - не твой котище на баннере Литературной игры расположился?Чем-то похож. Laughing Laughing

Мин, наверное , я ошиблась - все-таки рубин - не самый главный твой камушек.Но все же твой. Wink

...

Алюль:

» Артур Конан-Дойль СКВОЗЬ ЗАВЕСУ

Привет, красавицы! Я с подарком для всех Smile

Засунула нос в Литературную игру. Читать буду завтра. Но возмущена уже сейчас Evil or Very Mad И получила нагоняй от своего дорогого Коннора. Он, между прочим, МакЛауд, если кто забыл. И живём мы, между прочим, в Данвегане. Не хило бы спрашивать у хозяев разрешения, вламываясь к ним такой компанией на все праздники. Коннор человек спокойный и вполне терпеливый, но не до такой же степени! Спросили бы – он бы посмеялся, а может даже и не возразил. И потом, у меня подготовлен большой материал для статьи про Данвеган. Не хотелось бы пальцем показывать, но кое-кто испортил мне всю малину, заставив участников игры уже покопаться в истории замка. И чего я теперь буду с этим материалом делать? :devil:

...

Quadro:

» Рецепты: глинтвейн

Окси, вот этот рецепт оптимальный

Самое главное не доводить до кипение, когда уже зальешь вино. Вино не должно кипеть!!! И готовить ровно столько, чтобы сразу выпить, потому что, когда подогреваешь его второй раз, уже шняга получается.
Можно добавить корицы, тоже очень вкусно получается. И если любишь покрепче, можно коньяка или виски добавить - в разумных пределах, разумеется Wink ))).

...

Quadro:

...

маруська:

И... нет.. вы только посмотрите.. как сопли подтирать и носки стирать - Маруська в первых рядах))
А только колечко надели, так сразу - и не пускать... Слов нет...
обидеться что-ли....

Алюльчик)) Можешь смело требовать свою долю прибыли от массовых тиражей конкурсных историй)))

Девочки, вы такие молодцы!
Правда, я прочитала еще только две истории, но заряд положительных эмоций получила что надо))

Мудрая Элви)) Хранитель Ричард) неуч Габриэльчик с огромным сердцем))Это было просто нечто))
Я вас люблю))
пишити исчо))

...

Lady Elwie:

(осторожно так) Марусь, ты о чем???

Алюля, с возвращением-2, надеюсь. теперь-то насовсем?
рассказик сунула в закладки, прочитаю попозжа немного))

про конкурс)) рассказы тоже пока не читала, как только найду время. сразу же изучу)) но как технический и креативный директор дружественного журнала, выражаю свое восхищение оформлением))
очень-очень симпатично))) и не надо убирать "стили оформления", отлично воспринимается текст

...

Quadro:

Ах-ха-ха-ха! rofl rofl rofl Это Элви еще не знает про "Мудрую Элви"))))))))))))).
Я когда прочла, тоже со стула рухнула)))))))).

...

Оксаночка:

маруська писал(а):
Мудрая Элви)) Хранитель Ричард) неуч Габриэльчик с огромным сердцем))Это было просто нечто))

Разлюбопытствовалась и пошла почитать))

Элви, подозреваю что в одном из конкурсных рассказов твоя тезка))

Квадрик, спасибо огромное за рецепт! Всё выполнимо. А вино лучше сладкое или полу?

...

Lady Elwie:

друзья мои, а киньтесь ссылочкой, пожалуйста.. чета у меня глаза на лоб полезли)))

...

маруська:

Окси, если бы только тезка)))

Элви, а ты обязательно почитай небольшую повесть под названием "Литературная игра" )). Одна небезызвестная нам леди "похулиганила" от души))

Квадрик, усе сделала, все на первой страничке))

...

Lady Elwie:

спасибо, пошла читать)))

...

Quadro:

Оксаночка писал(а):
Квадрик, спасибо огромное за рецепт! Всё выполнимо. А вино лучше сладкое или полу?

Окси, вот не знаю, какое правильно по науке))), но так как я люблю сухое, то могу сказать, что с ним хорошо получается.

И девы! Давайте перенесем обсуждение рассказов на страничку обсуждений !

...

Mint:

Briseida писал(а):
Мин, я так понимаю, что алмаз - общий камень для всех огненных знаков....потому как и стрельцы утверждают, что алмаз их..камушек)))

Получается, что так. Да я и не против. Очень люблю изумруд, уж он-то точно мой камушек. Знаете, есть у меня "счастливые" украшения, а есть те, которые уж очень красивые, но когда я в них - ничего хорошего не жди. Так и пылятся. Не жмотка я, но отдавать жалко.

Quadro писал(а):
А я вас хочу угостить пряничным домиком.

Quadro, я аж аромат почуяла. Мммм...

Lady Elwie писал(а):
но как технический и креативный директор дружественного журнала, выражаю свое восхищение оформлением))

Спасибо. Очень приятно это слышать.

...

Mint:

» Шотландская водка))

Клан, об играх ещё не забыли? Давайте ещё разок соберёмся. Сегодня в 22:00 в моей беседке. Или же завтра днём? Обсудим, что уже готово и что ещё предстоит сделать. И хоть раз в полном составе, а?

...

whiterose:

А мне извещение не приходят! А вы вчера столько наболтали... без меня Dur
Марусь, фотошопишь потихоньку? Wink
Алюль, во всем всегда надо видеть плюсы. Подумай, какая фигурка будет Ok Готовься к штабелям, что будут лежать вокруг тебя по весне Wink
Мин, если связь позволит, я в беседку загляну!
Ирена, тебе я просто посылаю большой привет!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню