Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:52
Цитата:
явной попытке оторвать Блэкхарту всё, до чего дотянется* - Долой носителей пенисов!!! актер скашивает глаза на неуемную зрительницу и бочком, бочком обходит актрису играющую Вирджинию, по пути якобы переставляя вазу с цветами, ловко прикрывая ей самое дорогое. А уж потом с безопасного расстояния, спрятавшись за хрупким девичьим плечом, актер нагло скалится в зал и шипит: - Нас не догонят! - коварно подмигивая дамочке, презирающей пенисы. Актер, косится на свою сестру, прикидывая как бы половчее прикинуться Фикусом и сказать, что нынче совсем распоясался народ и крадет Ламборджини почем зря, а он такой хороший и верный брат не имеет к этому ну никакого отношения... *незаметно почесав подбородок об косяк декорации* Наверное стоит описать грандиозную битву, и свалить всю вину на главного режиссера который перепил реквизит и экспроприировал таки сестринскую машинку...таки да! _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:05
*Актриса, играющая роль Манон, незаметно для зрителей показывает братцу кулак и не разжимаю губ, тихо говорит.*
Чтобы ключи оставил в гримерке, и с Эмилием сам объясняться будешь, мне надоело покрывать твои похождения. Раньше хотя бы еще ума хватало делать все незаметно, но вчерашнее - это уже перебор, братец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:15
*шипит из-за чужого плеча*
все ложь и грязный навет! Нет у меня никаких ключей! *копирую известного актера*"кофелек, кофелек, какой кофелек?! На обыфффи! *наглядно выворачивает карманы сюртука* Не трогал я Ламборжини, куда с такой низкой посадкой по нашим дорогам?! Так что крыло не моих рук дело,да! И всю жвачку из бардачка тоже не я сжевал....ой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:24
*Не смотря на то, что с сестрой говорить неохота, но роль требует встречи Манон и Джона, поэтому бедному братцу ничего не остается, как направиться к любовнице.*
Джон покинул строптивую девушку и скрылся в полутемной смежной комнате, закрыв за собой дверь, так, чтобы никто из не в меру люопытных дам ничего не смог увидеть Актриса, играющая роль Манон, не стесняясь, устроила каблучок своей туфельки прямо на ноге Джона, скрывая этот поступок длинной юбкой и с нежностью глядя в его глаза, начала вести свою роль Дорогой, как неожиданно было тебя тут встретить, ведь ты всегда с таким пренебрежением отзывался о балах и о лорде Клэйтоне. Кто привел на эту пытку моего мальчика - неужели бабуля? И должна сказать, что с девушкой ты общался не комильфо. Ай-я-яй, я же знаю, какие безупречные у тебя могут быть манеры Джон чего-то невнятно пробормотал, со стороны можно было подумать, что внезапная зубная боль просто не дает ему сказать ни одного членораздельного слова. Манон с сочувствием посмотрела на молодого человека (а сестра со злорадством ) и, слегка похлопав его по щеке рукой сказала: -Не переживай, балы хороши тем, что имеют свойство заканчиваться. Отправляйся к своей красавице в кофейном платье, а я жду тебя через час. Где – узнаешь. *Повернувшись каблучком на ноге братца, Манон покинула комнату*. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 23:09
Не может быть! Мэгги! Как же я не доглядела, куда же я смотрела, где глаза мои были???
Я замерла, глядя в одну точку и прослушала, что там мне ляпнули про платье, зато я ощутила, как меня пробуют на вкус. - Не капуччино? Может быть, сойду за глоток шерри? Или чего-то крепче, милорд? Хотя кофе может быть очень вкусным, если его сварить с душой. И добавить щепотку специй. - О, мой друг, спасибо вам за предупрежденье! Что делать я ума не приложу, но не могу противиться воле старшей родственницы! Я благодарна вам, не смею передать всю полноту... Простите, я надеюсь, что еще мы встретимся здесь, на балу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 4:22
*а мне спиЦцо..а мне б не спиЦца (с) *
***актер не успевает за сменой декораций*** Цитата:
- Не капуччино? Может быть, сойду за глоток шерри? Или чего-то крепче, милорд? Хотя кофе может быть очень вкусным, если его сварить с душой. И добавить щепотку специй. Только события начали принимать нужный оборот, и Джон хотел было посвятить девицу в то, что по части специй, а именно перца он большой специалист, как его кофейный воробышек уже резво ускакал к своей родственнице. - Но позвольте! - не успел возмутить Джон, так как в своих планах уже видел, как со значением и важным кивком проведет это чудо текстильной промышленности мимо дядиного носа, дабы тот увидел, что горячо любимый племянник встал на путь истинный образумился и не собирается вновь ударится в пучину разврата... Кстати о разврате.... -Манон! Цитата:
Дорогой, как неожиданно было тебя тут встретить, ведь ты всегда с таким пренебрежением отзывался о балах и о лорде Клэйтоне. Кто привел на эту пытку моего мальчика - неужели бабуля? И должна сказать, что с девушкой ты общался не комильфо. Ай-я-яй, я же знаю, какие безупречные у тебя могут быть манеры И тут Джон почувствовал всю прелесть дамских туфелек, которые уже давно пора вносить в разряд холодного оружия. Изящная нога Манон крепко припечатала его ступню к полу своим острым каблучком. - Наверное, она узнала о свадьбе и теперь злится, - подумал Джон. - Наверное, она узнала таки, что машину брал я и теперь злится, - подумал актер, играющий Джона. Ни тот ни другой не мог выдать внушительную отповедь, мол "Не виноватый я, оно само пришло!", поэтому оба стояли, ловя ртом воздух, чувствуя как вдруг горячо любимая конечность начинает неметь... Цитата:
а я жду тебя через час. Вот и все, что Манон бросила на прощанье, оставляя за собой шлейф своих терпких духов. Джон (и актер играющий его роль - в этом они были полностью солидарны) с неудовольствием посмотрел ей в спину, вынашивая планы мести о том, как он покажет ей, как должны себя вести леди на балу, даже если они не очень то и леди, и по назначению воспользуется диванчиком Клейтона, стоящим в библиотеке. Актер в это время не менее мстительно вынашивал грандиозный план, как подменит ее шампунь в гримерке розовой оттеночной краской... От этих приятных мыслей на душе у обоих тут же просветлело. И Джон решил, что пора бы навести справки, что это за юная особа, и насколько она невинна... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 10:49
И тут баронесса наконец увидела внука, который ловко прятался от нее весь вечер, сказавшись больным. Но судя по резвости, с которой он пытается догнать девицу, он симулянт. И что за мысли у него?
Laskiell писал(а):
Джон в своих планах уже видел, как со значением и важным кивком проведет это чудо мимо дядиного носа, дабы тот увидел, что горячо любимый племянник встал на путь истинный образумился и не собирается вновь ударится в пучину разврата... Гортензия видела по выражению его лица, что внук зациклился на последней мысли, а о разврате она и хотела поговорить с ним откровенно. Опыта на этот счет у леди Гортензии было предостаточно, тогда зачем хранить его в себе? Мальчишка же считал себя экспертом! Баронесса подкралась к внуку и коснулась веером шеи, проведя им вниз до самого шейного платка. Он вздрогнул и резко обернулся, хватая ее в объятья, но тут же изумленно отшатнулся. Гортензия молчала, не давая подсказки, кто она и почему позволяет вольности с незнакомым джентльменом, но потом сжалилась Закрой рот, Джон. Я надеялась, что ты будешь сопровождать старую грымзу на бал, как принято, но ты привык жить без правил. Ну, что, ты онемел? А где же комплименты моему бодрому виду? Да, умирать я не собираюсь, а вот ты, если не побережешься, можешь быстро утратить свой цветущий вид, а с ним расположенье леди, которым не нужна истасканная рухлядь! Я хотела бы поговорить с тобою о разврате, которым набита твоя голова, и который вместе с деньгами мешает здраво мыслить. Если ты желаешь принять совет, изволь, только принеси мнебокал шампанского. Не пунша, я эту гадость терпеть не могу, а настоящего шампанского или на худой конец - бокал бордо. Я пить хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 11:21
колючка писал(а):
Мирна писал(а):
- Готов поспорить нынче же с тобой на что угодно! Устрою с ней в саду я милое свидание! Ах, вот ты как заговорил!!!! И что ж ты можешь предложить???? Коня? Французский бренди? Или исполнение фанта? На предложение поставить на кон своего любимого коня, Генри ужасно разозлился. Своего коня он этому... этому... (в присутствии сестер он не решился высказать то, что вертелось на языке) да ни за что! Чуть было не случилась потасовка. Сестры уговорили Генри *под видом срочной необходимости* уйти. А Мистера Эллиота попросили пригласить на танец их любимую кузину. --------------------- Спустя полчаса кое-кто видел, как Генри шушукался со своей младшей сестрой и передал ей небольшой конвертик. --------------------- Еще через несколько минут, когда мисс Маргарет пудрила носик в туалетной комнате, неизвестная девушка незаметно вложила конвертик в ее бальную сумочку. Вот что было в этой таинственной записке. Если вы хотите спасти репутацию вашей сестры... Вас будут ждать в саду, в конце второй аллеи у фонтана с нимфой... около полуночи... _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 11:42
До свидания с Джоном у Манон оставался час, она успеет все сделать, только надо устроить подходящее место. Библиотека! Но еще необходимо надо найти среди этого столпотворения девицу в кофейном платье.
Манон внимательно следила из темной смежной комнаты за гостями в освященной гостиной, пытаясь выцепить взглядом смелую девицу в нелепом наряде, и вдруг ее взгляд наткнулся на лорда Клэйтона, он вел светскую беседу.... с важным членом Правительства, тем самым, что завтра едет во Францию с ней. Лорд Клэйтон улыбался и неспешно отпивал из бокала вино. Манон оцепенела от страха и не могла отвести взгляда от мужчин. Она боялась за любимого, и не могла не восхищаться его самообладанием. Наконец она отвела свой взгляд и отправилась дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 17:25
Маргарет очень понравилась баронесса Мопс - статная, настоящая женщина, примерно того же возраста, что и тетушка.
Немного времени спустя девушка посетила дамскую комнату. И о чудеса! Как в её бальной сумочке оказался неизвестный конверт. Маргарет внимательно осмотрела небольшой конверт, понюхала (мало ли что туда положили) и аккуратно распечатала. Какая интересная записка! Наверняка, не одна она видела, как гнусный тип приставал к Вирджи. Вот только друг это или враг? *в задумчивости нахмурила лобик* Возможно, даже скорее всего, это какая-нибудь благородная леди, имеющая большое влияние в свете. Раз сестре что-то угражает, она обязана это предотвратить! Она обязательно встретится с загадочной доброжелательницей! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 18:08
*Вопль Роуз* Ким, что ты творишь? Я же Верджинию пошла искать!!!!
*шепот актрисы, кружащейся в вальсе* Ты сошел с ума, нас уволят. Прямо сейчас. *Манон задыхалась, она не могла поверить в реальность происходящего* Что ты делаешь? Это скандал! Здесь же твои жена и дети. Ты подумал, что они сейчас чувствуют? Как на них смотрят гости? Это конец твоей репутации… Это конец всему... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 19:17
Цитата:
Закрой рот, Джон. Я надеялась, что ты будешь сопровождать старую грымзу на бал, как принято, но ты привык жить без правил. Ну, что, ты онемел? А где же комплименты моему бодрому виду? Да, умирать я не собираюсь, а вот ты, если не побережешься, можешь быстро утратить свой цветущий вид, а с ним расположенье леди, которым не нужна истасканная рухлядь! Я хотела бы поговорить с тобою о разврате, которым набита твоя голова, и который вместе с деньгами мешает здраво мыслить. Если ты желаешь принять совет, изволь, только принеси мнебокал шампанского. Не пунша, я эту гадость терпеть не могу, а настоящего шампанского или на худой конец - бокал бордо. Я пить хочу. Джон стоял, в недоумении смотря на свою бабулю...хотя бабулей теперь ее пожулай сложно назвать, язык не повернется...Вот ведь старая...эээ..ну просто чертовка! Он как сомнамбула пошел принести ей шампанского, пока она ехидно глазале ему в след. Отдав ей бокал, он не выдержал: - Баб..ээ...Леди Гортензия, если вы знаете, где растут молодильные яблочки, то умоляю откройте мне это секрет прямо сейчас, потому как боюсь до вашего завещание я не дотяну с мои то образом жизни...И глядя на вас, могу только пожалеть о нашем близком родстве. Джон вежливо поклонился и тут он увидел, куда так напряженно смотрит смотрит стоящая неподалеку леди Клейтон. - Вот, Манон, вот ведь нахалка! А Клейтон, старый дурак, как можно вот так при всем народе это же пятно на репутации! - побормотал Джон. Если о нем давно ходили слухи, то это скорее служила пикантной начинкой его образу - ну какой молодой и обеспеченный лондонский джентльмен не без грешка. И совсем другое лорд Клейтон, у которого была репутация, дом, семья место в парламенте.... А каким бы паршивцем Джон не прикидывался, на леди Клейтон и впрямь было больно смотреть, она не верила своим глазам. Надо вмешаться.... Джон извинился перед леди Гортензией, пообещав вскорости вернуться и пошел к танцующей парочке на прямую. - Лорд Клейтон, - громко заявил Джон, - как учтиво с вашей стороны потанцевать с моей дамой! Благодарю вас за эту услугу. Джон поклонился и взял Манон в свои руки. - Ах, ты негодница, - шептал он ей куда то в шею, - не могла удержаться? Распалила нашего везунчика? Как тебе не стыдно, Манон! Джон усмехнулся и прижал ее крепче к себе, продолжая кружить по залу... - Можешь не отвечать и так вижу как ты смотришь на этого старого развар...ээ..примерного семьянина. В некотором роде я тебе даже сочувствую... Джон уверенно вел партнершу в танце, непроизвольно рисуя круги на спине и большим пальцем поглаживая тонкую жилку на ее запястье...На него вдруг накатило: Вы так красивы и грешны, Порочны, дерзки и нетрезвы. При этом, вовсе не смешны, Глаза-озёра так безбрежны. Удел Ваш телом торговать, Что посоветовать, не знаю. Другою вам уже не стать, Я в мыслях с чувствами блуждаю. Я Вас хочу, я в Вас тону, Видна души моей изнанка. Я чувствую свою вину, А Вы, смеётесь, куртизанка... Любовь – она всей жизни соль, Любовь и секс - неразделимы, Порою, словно страсть и боль, Душой истерзанной хранимы. Джон поспешно и криво усмехнулся, дабы у нее не было сомнений в его испорченной натуре: - Но признайтесь, что порой моя молодость берет верх над его опытом? А-а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 19:38
От Роуз: Ласк, Ким Девиз розы Йорков гласит: «Врагу не сдается наш гордый «Варяг». Если вы читали что-то другое в умной исторической литературе – не верьте! Врут.
От сестры: Если ты в сговоре с Эмилием – я тебя в порошок сотру. Еще раз только приди деньги занять, я тебе так займу. Если ты не в курсе, мы с сегодняшнего вечера все безработные. И еще, пока не отремонтируешь мою девочку, я буду ездить на твоем «Ягуаре», а ты на метро. Да, и ключи от квартиры не дам. Где хочешь, встречайся со своими пассиями. От Манон: Ну ты и нахал, Джон. Но надо отдать тебе должное – смелый нахал. А я дерзких люблю. Хочешь, чтобы твою моложавую бабулю удар хватил? Я тебе помогу. Мне все равно уже терять нечего. *В стремительных вальсовых поворотах наклоняется к Джону и нежно прикусывает мочку его уха на глазах у всех.* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |