Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Rusa:

А вот и я)))))
Кики, а что я? Я как лучше хочу! Ну что ж он, один одинешенек то! Маится бедный и уже столько времени! Не хорошо! Это ж какой удар по самолюбию, а тем более эльфийской))))
Ох, а хоромы то какие! Загляденье просто Very Happy
Элви, права, на все 100% права, ГОЛОДНЫЙ он, и не только в смысле еды Wink

Батлера в "Аттиле" не смотрела, но в ссылке, что Кики давла, есть кадры от туда, и вот от этих я прямо разомлела

Хорош, он все-таки... tender

Харис, с новым званием Flowers Flowers Flowers

Ким, ох.... а Риодан то со спины... хм и тем что ниже... ничего так... так и хочется пощупать Embarassed , но только так, чтобы Лапушка не узнал, не терпимый он к этому, говорит или я или они))) Вот и приходится прятать гарем, не дай Бэрронс, узнает, ох... что ж будет то.... хотя.... хм.... может оно того и стоит Wink

...

Sayra-hafize:

Руса,даже не думай Риодана и Кристиана щупать Laughing они мои! Ok

...

Rusa:

Да, нельзя мне)))) Такой контроль... ух... Laughing

...

Lady Elwie:

Ох, как я люблю Батлера в Атилле )) позавчера фильм не смотрела, но я его и так наизусть знаю ))

ну а теперь маленькие новости от амазон.ком

там появилась аннотация к Dreamfever )))

оригинал тут

Он украл ее прошлое, Но МакКайла ни за что не даст убийце своей сестры забрать ее будущее. Но даже Ши-видящая с ее уникальными данными не чета Гроссмейстеру, который выпустил на волю неутолимую страсть, занявшую каждую мысль Мак. Она бросает ее в мир соблазна, в мир двух опасных мужчин, которых она желает, но которым не доверяет.

Когда таинственный Джерико Бэрронс и чувственный эльфийский принц В'Лейн соперничают за ее тело и душу, чудесным образом появляются зашифрованные записи в дневнике ее сестры, и силы Темной Книги плетут свои страшные сети в городе, величайший враг Мак готовит последний удар…

Мак не может не принять этот вызов, он ведет ее домой в Джорджию, где ее ждет еще более страшная беда. Когда пропадают ее родители и жизни тех, кого она любит, угрожает опасность, Мак должна столкнуться лицом к лицу с рвущей душу правдой – о себе и своей сестре, о Джерико Бэрронсе… и о мире, который, как она думала, она знала…

ну вот нам и тема для дискуссий.. поездка в Америку... правда о Джерико - Зло, ауууу.. Каратель, мы тебя любим ))) ну и т.п.

...

FAVORITKA:

Всем привеет!
ооо аааа Lady Elwie,спасибки за такую новость!!!
Ar Very Happy Значит действие нашей долгожданной книги будет уже местом её детства,родины))
" пропадают ее родители и жизни тех"- имеют ввиду приёмных ...эхх а я недеялась,что опасность их минует,так как находятся на другом материке..
"Мак должна столкнуться лицом к лицу с рвущей душу правдой – о себе и своей сестре, о Джерико Бэрронсе… и о мире, который, как она думала, она знала… " -девы,неужели Монинг нам расскроет в 4-ой книги сущность Иерихоши (не верится))))) супер!!!! и нас ожидает ещё стооолько тайн Shocked

...

Rusa:

Аааааааа! Не фига се! Элви, спасибо! Так нежданно, негаданно!
Не знаю как вам, а мне очень понравилась фраза
Цитата:
Когда таинственный Джерико Бэрронс и чувственный эльфийский принц В'Лейн соперничают за ее тело и душу...

Если честно, у меня уже нет сил на разные предположения, но похоже Мак теперь, либо будет очень трудно противостоять Бэрронсу и В`лейну, либо она вообще этого делать не станет, тогда возникает вопрос))))) кто ж из них двоих станет первым "утолять ее неутолимую страсть" Laughing

Ну а о том, что наш JZB приподнесет еще много сюрпризов о своей сущности и происхождении, никто и не сомневался Laughing

...

Lady Elwie:

когда выбор столь сложен, я голосую за групповушку )))))))))))

...

Sayra-hafize:

Эл,ты права!это самый лучший вариант! Laughing Very Happy

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Мак должна столкнуться лицом к лицу с рвущей душу правдой – о себе и своей сестре, о Джерико Бэрронсе… и о мире, который, как она думала, она знала…[/i]

не думаю, что мы узнаем о всех тайнах в 4 книге, иначе не было бы 5 на подходе

...

Lady Elwie:

нууу )) часть правды она уже знает ))) и разумеется, нам ее будут выдавать порциями

...

Rusa:

А может в пятой будет больше, так сказать, логических завершений)))) Ну там Хеппи Энд для Мак с Бэрронсом, возвращение Эобил, перевоспитание Принцев и ТК под нашим строгим контролем Laughing Laughing Laughing

...

martiny:

Мне кажется что Карен просто не сможет все выложить в 4 книге,во всех ее книгах конец всегда интригующий.

...

Харис:

Мда, с каждым разом все хуже и хуже)))
Вроде, что такого в аннотации, много красиво подобранных слов, сплетающихся в предложение с далеко идущим смыслом))))))))) (о, бли, как меня контачит Laughing )
Везде приходится додумывать самой, одни, блин, недоговоренности)))))))
Я уже хочу поскорее почитать 4 книженцию, где, я очень на это надеюсь, будет, по крайней мере, все-все про Берронса))))), ну или про Мак или вообще, чтоб можно было понять, чем вся серия закончится)))))) Не просто призрачным ХЭ, а с деталями)))))))
О, какая я!!!!))))
Пошла мучить Влейнушку, может идейки подкинит)))))))

...

FAVORITKA:

Ближе к релизу, меня беспокоит тот факт, как быстро получим электронную версию романа! через какое время в сети появляется книга после выхода печатной?

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
а что-то Албания прошла мимо меня... даже не знаю, что там было ))))
меня приколола Светлана Лобода, с ее малчыками ))))

Ага, а Великобритания?! Непонятно кому аккомпанировал сам маэстро Эндрю Ллойд Веббер! Не слабо, правда? Мне вообще показалось, что в этом году (после того, как Билан вытащил на сцену скрипача и фигуриста), все участники решили брать не вокалом и собственным трудом, а присутствием именитых звезд рядом с собой... Фуууууууууу, бездари!

Цитата:
Гроссмейстеру, который выпустил на волю неутолимую страсть

Ха! Выпустил, не то слово! Та еще ночка была sex !.. Ах, девы, что значит эльф, пусть и бывший... Хотя, эльфы, как военные - бывшими не бывают, это в крови! Касатик мой, конечно пытался управленца из себя корчить, говорил страшным голосом, но я ведь с детства оч непослушной девочкой росла))), мне и пластины металлические не нужны в голове. Нечего тут, говорю, права качать, тоже мне Биг Босс! Это ты над своими серыми упырями шефствовал, а здеся парадом командовать буду Я!... Ой, как зыркнул недобро, аж мороз по коже... Давай, грю, зыркни так еще разок, и отрежу доступ к телу нафиг... Ага! Испужался, замолк, но сопит недовольно... Да, девочки, старые замашки - это серьезно, но я их искореню, дайте только время)))) Он же, голубь мой, не в курсе, что у меня в дрессуре и укрощении строптивых опыт ужо имеется :devil:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню