L-i-k-a:
Marytanna писал(а):Посмотрела Моя прекрасная леди.
Люблю Дворецкого Со
Marytanna писал(а):Солнце в объятьях луны
Как раз лежит на полке, буду ждать отзыва от тебя
...
Marytanna:
L-i-k-a писал(а):Люблю Дворецкого Со
И я его обожаю. Такой обояшка
L-i-k-a писал(а):Как раз лежит на полке, буду ждать отзыва от тебя
У мну подружки смотрят раньше за меня так в полном восторге. Одна сеня ночью закончила, другая на середине а я сеня начну токо. Конечно отзыв дам
...
L-i-k-a:
Marytanna писал(а):У мну подружки смотрят раньше за меня так в полном восторге. Одна сеня ночью закончила, другая на середине а я сеня начну токо. Конечно отзыв дам
Тогда я обязательно посмотрю, но все-таки сперва дождусь твоего отзыва,Марин.
Пока посмотрю Наследники, которые недавно начала и оставила.
...
Мугунхва:
janin писал(а):Я не видела Sad из какой дорама?, главная парочка шикарная Ok , люблю этих актеров.
Это
одно теплое слово.... о эти мужчины
Сана писал(а):У него реально в некоторых эпизодах такой цвет волос. Прикольно
после цвета волос гангстера из Когда мужчина влюблен уже готова ко всему
Сана писал(а):Конструктор Ким Хён Мин. Милый, честный, талантливый и трудолюбивый. 100-% положительный герой
ой лапочка из акушеры гинекологи
janin писал(а):Смотрела правда давно, но помню
вауу монстр просмотров
gromisa писал(а):куча дорам, которые начала смотреть
ой аналогично.... А кстати кстати Хочу романтики 3 .... ничего так. чмоки серьезные. Алекс просто мега чмок на лестнице. А вот профессора моего (нашего) очень быстро убрали(((((((((((((((((((((((((((((((( ну прямо вообще минут 5 от силы быд на экране ((((((((((((((((((((((((((((
gromisa писал(а):Чхве Чжин Хёк там такой абалденный
как же я давно его обожаю
L-i-k-a писал(а):Не знаю,что будет дальше, но я смотрю,не отрываясь
как смотришь? она же с 24 января?????????????????
janin писал(а):В 2012 году правительство России
мне Секрет напомнило
janin писал(а):чень распространенная тема отсидки женщин за своих "придурков"
все мы бабы буры ... и не важно какой национальности
...
BellaBir:
Посмотрела Министра.
janin писал(а):там что 1 жена жива???????????????????? Кто смотрел Люди А ууууууууууууууууууу
Это бы многое объяснило. Например почему министр не регистрирует брак официально. И по моему брат жены знает правду об аварии....
...
janin:
BellaBir писал(а):Это бы многое объяснило. Например почему министр не регистрирует брак официально. И по моему брат жены знает правду об аварии...
Это корова живая, никогда не смогу понять менталитет корейских баб которые бросают своих детей
...
Marytanna:
BellaBir писал(а):Посмотрела Министра.
janin писал(а):
там что 1 жена жива???????????????????? Кто смотрел Люди А ууууууууууууууууууу
Это бы многое объяснило. Например почему министр не регистрирует брак официально. И по моему брат жены знает правду об аварии....
Агась сама просмотрела еще вчера и сеня с сабами. Вот блииин она и с.... как так можно. Деток еще маленькими бросить. Имитировать смерть. Вот жеж.
janin писал(а):Это корова живая, никогда не смогу понять менталитет корейских баб которые бросают своих детей
А вот такое у них часто случается. Даже не знаю почему. У мну есть знакомый кореец. Так вот его родители отдали сразу после рождения в детдом. А потом себе еще завели детей и жили припеваючи нормально зная, что их ребенок растер в дет доме. А потом его усыновила семья, которая вообще издевалась над ним. И когда он достиг совершенно летия он нашел свою семью и свою родную бабку, которая оказывается не поддерживала своих детей в их поступке и все эти годы искала его. Вот тогда он и стал жить с ней. А родители зная об этом даже не наведывались в гости и жили своей жизнью и дальше. Это ШОК!!!!!!!!! КАк так можно. Разве можно быть таким черствым!!!!!!!!!!!
...
janin:
Marytanna писал(а):Это ШОК!!!!!!!!! КАк так можно. Разве можно быть таким черствым!!!!!!!!!!!
Все видела в их дорамах.........когда отцу оставляют детей, я так понимаю это норма, до недавнего времени вроде как даже какой то закон в Корее был по этому поводу.
Видела когда мать оставляет ребенка в приюте, сама рожает от другого в другой семье, не понимаю, не принимаю, но допускаю.......... но что бы в одной семье от одного мужа?????????????? и отдать в приют, а потом от то го же мужика других рожать.............не ребята это нечто
...
Marytanna:
janin писал(а):Все видела в их дорамах.........когда отцу оставляют детей, я так понимаю это норма, до недавнего времени вроде как даже какой то закон в Корее был по этому поводу.
Ужас какие черствые матери
janin писал(а):но что бы в одной семье от одного мужа?????????????? и отдать в приют, а потом от то го же мужика других рожать.............не ребята это нечто
Я тебе говорю. Сама в шоке была когда он это рассказал
Таааааааак делаю отчет. Начала смотреть Солнце в обьятиях Луны

О боже этот фильм начинает захватывать с первых секунд. А мозг начитает выносить со второй секунды

. Посмотрела токо 2 серии, но уже столько событий, что капец.

Оох сколоко предательства, лжи и обмана и коварства в эпоху Чосон. Мне уже очень нравится. Но как сказали мне подружки, что мне еще мозг вынесет
...
Taozi:
Всем большой-большой привет!
Я, конечно, ожидала, что с полноценным выходом на работу не смогу часто читать-писать на форуме, даже подозревала, что не буду ночами дорамы смотреть. Но чтобы так(((. Урывками, кусочками, ни одной новой серии онгоингов с конца декабря.
На концерт Ли Чжунки не попала. Обидно, что уже и муж согласился съездить к стадиону, где было выступление, и в такси сели и проехали минут 20, но из-за пробок я приняла решение вернуться, так как подарки детям не куплены даже были. Вывод: в следующий раз проведу в Шанхае 2 дня хотя бы.
Досмотрела "Reply 1994". Очень довольна, атмосферная, уютная дорама.
По поводу пап, которым оставляют детей. Не поверите, но мой старший сын был преспокойно оставлен нам первой женой моего мужа (а до этого момента ребенка туда-сюда), сама дама вышла в очередной раз замуж за человека,у которого своих двое детей. И эти дети видят родную маму раз в году, и не потому что отец-злой, а потому что мама не хочет чаще. Дикая ситуация для меня, как для мамы.
Собираюсь посмотреть новые (для меня) серии онгоингов. И еще хочу посмотреть "Вернуться в 1994".
...
L-i-k-a:
Мугунхва писал(а):как смотришь? она же с 24 января?????????????????
У меня брат в Корее учится и отлично знает корейский, он и переводит для меня многие дорамы на диски.
...
Мугунхва:
L-i-k-a писал(а):Мугунхва писал(а):как смотришь? она же с 24 января?????????????????
У меня брат в Корее учится и отлично знает корейский, он и переводит для меня многие дорамы на диски.

удар поддых... брат... да еще в корее ... да переводит... да он еще и волшебник знать.. у нас на календаре 22 января, а у них уже 24 )))))
Taozi писал(а):На концерт Ли Чжунки не попала.
вот же ж обидно((((((((((((
Taozi писал(а):но из-за пробок я приняла решение вернуться
вот гады... не понять им душу дорамскую
...
L-i-k-a:
Мугунхва писал(а):удар поддых... брат... да еще в корее ... да переводит... да он еще и волшебник знать.. у нас на календаре 22 января, а у них уже 24 )))))
Мунгхва, у них уже вышли серии по этой дораме. Мне и правда брат переводит, -могу назвать университет, где он учится даже. Не знаю, почему такое недоверие к мои словам.

Какой резон мне лгать из-за дорамы? Даже у нас, в России, кино уже бывает на дисках до того,как он выйдет на продажу.
Есть такая система, куда детей отправляют учиться за границу: или в Корею, или в Китай. Там два года изучают специально английский и национальный языки.Изучают только языки, и никаких других предметов. Мой брат там с этого года пошел учиться, и именно он снабжает меня всеми дорамками, которые есть у меня сейчас.
Я даже не знаю как реагировать, обидно...
я даже и представить не могла что мои слова будут настолько обидны... бьян сердешно... не хотела... впредь буду осторожнее... а лучше и вообще молчать порой... не знаю для кого как а для меня вот фраза 2брат в корее" это же сродни когда моя соседка по парте партизански призналась что у нее дед инжерен на фабрике мороженного ... это же просто праздник для детской души... а здесь праздник для дорамкой души... это же все равно что иметь шпиена в стане вргаа.. его же можно и на фан-встерчу заслать и на автографы... короче оченья я вам завидую )
L-i-k-a писал(а):Мунгхва, у них уже вышли серии по этой дораме.
все я поняла что под сериями понимались тизеры. я просто не могла понять или я уже пропустила премьеру или мы говорим про разные дорамы или в Корее стали придерживать дефицитный товар показывать вкусняшки остальному миру в последнюю очередь ))))
...
L-i-k-a:
Мугунхва писал(а):я даже и представить не могла что мои слова будут настолько обидны... бьян сердешно... не хотела... впредь буду осторожнее... а лучше и вообще молчать порой... не знаю для кого как а для меня вот фраза 2брат в корее" это же сродни когда моя соседка по парте партизански призналась что у нее дед инжерен на фабрике мороженного ... это же просто праздник для детской души... а здесь праздник для дорамкой души... это же все равно что иметь шпиена в стане вргаа.. его же можно и на фан-встерчу заслать и на автографы... короче оченья я вам завидую )
Просто я подумала, что это из-за моих слов о брате. Подруга в универе мне просто не поверила, когда я сказала про брата, и на смех подняла. Пришлось даже свидетельство выдать о том, что он там учится. После того случая, я уже нервно воспринимаю все, что касается этого. Извини большущее, если тоже обидела
А то, что он там учится моя заслуга. Когда ж выбирали между Кореей и Китаем, все были на стороне Китая(ведь там одно из лучших образований, как говорят), а я уж напросилась на Корею.
Когда он рассказывает про Корею,девочки, это что-то удивительное. Говорит, там такие приветливые люди, что не сравнится с нашей Россией. Его приняли будто в семью.
Да, какие автографы он мне принесет

Он никогда на такое не пойдет, гордый понимаешь ли. Сколько не просила, как об стену головой
Мугунхва писал(а):все я поняла что под сериями понимались тизеры. я просто не могла понять или я уже пропустила премьеру или мы говорим про разные дорамы или в Корее стали придерживать дефицитный товар показывать вкусняшки остальному миру в последнюю очередь ))))
Вот это уже, наверное, моя оплошность, что я совсем неправильно выразилась. Прошу покорно извинить,
Кстати, девочки, к нам же в республику приезжают скоро(точного времени не знаю) корейцы. Пусть и не знаменитости,но все-таки
Наша республика заключила с ЮК контракт на строительство завода по выпуску автобусов. Вот я и жду, чтобы посмотреть, какими они будут.
...