zhulana:
20.06.11 14:24
Соломия писал(а):Это доча меня радует, размножаются как кролики..
Кого-то мне это напоминает...
Поздравляю!!! Дети, несмотря на трудности, заботы и хлопоты, - такое счастье!!!
Соломия писал(а):у меня не спалился запал к финалу и я не испытала катарсиса... как бы перекусил, но не насытился.. Чего-то не хватает..
Я просто была к этому готова, понимая, что грядут новые серии со старыми персонажами. Зная стиль Монинг... Интриганка та еще!!! За это мы ее, кстати, и любим.
...
Соломия:
20.06.11 14:24
La gata писал(а):может 6 и 7 частей?!
Только не это... Больше я такого ожидания не выдержу... При том, что КММ такая тетя, очень любит откладывать презентацию книги.. (
Я даже на второго внука согласна, только не на 6 и 7 Лихорадку) ...
La gata:
20.06.11 14:27
Зара писал(а):При том, что КММ такая тетя, очень любит откладывать презентацию книги..
Вот Светуля правильно сказала:
Света писал(а):За это мы ее, кстати, и любим.
...
Селина:
20.06.11 14:42
Соломия писал(а): Только не это... Больше я такого ожидания не выдержу... При том, что КММ такая тетя, очень любит откладывать презентацию книги.. (Я даже на второго внука согласна, только не на 6 и 7 Лихорадку)
А я была б не против 6 и 7 книги, 6 будет не особо тяжело ждать, а вот 7...но я всё рано оч хочу продолжения!!!
...
La gata:
20.06.11 14:53
Селина писал(а):А я была б не против 6 и 7 книги, 6 будет не особо тяжело ждать, а вот 7...но я всё рано оч хочу продолжения!!!
А я бы про команду Бэрронса почитала. Но продолжение Лихорадки, нет уж увольте! Итак чуть с катушек не съехала пока конца дождалась!
...
Селина:
20.06.11 15:00
La gata писал(а): А я бы про команду Бэрронса почитала. Но продолжение Лихорадки, нет уж увольте! Итак чуть с катушек не съехала пока конца дождалась! tease
Ммм я б еще про Дени почитала б)) Токо я се не представляю с кем она будет, Берронс занят, Влейн(кхм) отпадает, может с Рио?
...
zhulana:
20.06.11 15:06
La gata писал(а):А я бы про команду Бэрронса почитала
Селина писал(а):я б еще про Дени почитала б))
Так почитаете! Это ж известно. Тут главное, впрочем, как всегда, - дождаться! Но ждать первую книгу новой серии не тяжело, потому как не знаешь чего ждать-то. А вот когда она будет прочитана - вот тогда нам всем опять станет плохо!!!
...
La gata:
20.06.11 15:11
Светуль, а мне кажется что они отдельные, как Горцы будут. Так что будет попроще ждать.
...
Селина:
20.06.11 15:13
zhulana писал(а): Так почитаете! Это ж известно. Тут главное, впрочем, как всегда, - дождаться! Но ждать первую книгу новой серии не тяжело, потому как не знаешь чего ждать-то. А вот когда она будет прочитана - вот тогда нам всем опять станет плохо!!!
А что будет про них серия?? Я не знала)) Но это радует
...
zhulana:
20.06.11 16:17
La gata писал(а):мне кажется что они отдельные, как Горцы будут
Селина писал(а):А что будет про них серия?? Я не знала))
Гатулечка, терзают меня смутные сомнения, конечно.
Но, по-моему, все-таки госпожа Монинг про серии говорила. И в отношении Кристиана тоже (не отдельный роман, а серия).
Кстати, у кого еще серия свежа в памяти? Не могу вспомнить, Мак только к Бэрронсу в голову могла залезть или еще к кому пыталась? Вспомнит может кто, а?!
...
Селина:
20.06.11 18:22
zhulana писал(а): Кстати, у кого еще серия свежа в памяти? Не могу вспомнить, Мак только к Бэрронсу в голову могла залезть или еще к кому пыталась? Вспомнит может кто, а?!
Вроде ток к Берронсу
...
zhulana:
20.06.11 18:24
Селина писал(а):Вроде ток к Берронсу
Ага-ага, спасибки! А то сама я была не уверена.
...
La gata:
20.06.11 18:53
zhulana писал(а):Гатулечка, терзают меня смутные сомнения, конечно. Но, по-моему, все-таки госпожа Монинг про серии говорила. И в отношении Кристиана тоже (не отдельный роман, а серия).
Светуль, ну от КММ всего чего угодно ожидать можно!
...
Topaz:
20.06.11 19:03
Всем приветы! Вы тут про отдельную серию Дэни, Кристиан и т.д. заговорили, а когда примерно выйдут или это пока тайна покрытая мраком?
...
Соломия:
20.06.11 19:16
La gata писал(а):А я бы про команду Бэрронса почитала.
La gata писал(а):мне кажется что они отдельные, как Горцы будут.
Дай-то Бог... Твои слова, Гатуся, да Богу в уши..Я уже подсела на Монинг, конкретно..
zhulana писал(а):ждать первую книгу новой серии не тяжело, потому как не знаешь чего ждать-то.
Это точно.. А дальше... такие ломки.. Ужас.. Я две Лихорадки ждала, и на этот форум пришла в поисках "дозы"...
zhulana писал(а): в отношении Кристиана тоже (не отдельный роман, а серия).
Светуля, я не помню такого
Хорошо бы..
Аpple, спасибо солнце!!! Мне очень приятно...
...