aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 12:51
Олюшка писал(а):
Это наверное уже была бы наверное другая история... Но Мэри должна была быть только в Чарльзом! Ну это я так, пофилосовствовала, конечно Чарльз the best !!! Олюшка писал(а):
А я не хочу в читываться в подробности романа, вспоминать все нюансы, так как через пару месяцев планирую перечитать Светораду. А сейчас думаю начать Арсеньеву. Ах, вон какие у тебя планы ... Ну возможно и я созрею к тому времени, если что свистни меня . Для обсуждения второго автора предлагаю переместиться в ее тему. Что читать будешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 13:00
аника писал(а):
Впереди еще Янтарная... И кесарь Александр, бисэксуал... Мммм.... Прям не знаю что и сказать, прогрессивно одним словом! Чет я пока застопорилась, не тянет читать... В лабиринте, если кому интересно тоже появились новые переиздания Ведьмы как в КК. Думаю может прикупить и Светораду 3ю, так будет проще читать все таки. Девочки, спасибо за поздравляения!!! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 13:03
Lunnaya писал(а):
Мммм.... Прям не знаю что и сказать, прогрессивно одним словом! Блин, Анна, ты уже почти все "секреты" Светорады знаешь ... Lunnaya писал(а):
Чет я пока застопорилась, не тянет читать... На чем? Что тебя "вогнало в ступор"? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 13:21
Lunnaya писал(а):
Чет я пока застопорилась, не тянет читать... у меня тоже кризис жанра, ищу повод, чтоб отвечься тяжело я переживаю издевательство над любимыми героями, особенно если учесть, что и любимые герои своим поведением начали явно сдавать Даже вспомнились пророческие слова Аники, что ощущения как от переехавшего танка.... Олюшка писал(а):
Решила я разбавить ваши трения на славянскую тематику Англией эпохи ренессанса...... Олюшка привет, мы уже заскучали без тебя!!! Я королеву впридачу не читала , но думаю из Вилар она следующая будет на очереди!!! А отзыв ты обстоятельный сотворила - размещай в каталоге обязательно - такие отзывы нам нужны!!! Кстати, не хочешь с нами поделиться все же впечатлениями о героях Светорады?! Очень интересно нам!!! Ольчик с обновкой!!! Смотрю, тебе пришлись по вкусу наряды из Аватар-Ателье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 13:53
фьора писал(а):
Кстати, не хочешь с нами поделиться все же впечатлениями о героях Светорады?! Очень интересно нам!!! НЕ ХОЧУ! Я уже писала Ольчику, через пару месяцев собираюсь перечитывать , вот с новыми впечатлениями и выступлю перед почтенной публикой. [ А пока я даже ваши посты не читала, не хочу вспоминать все нюансы и подробности. Но вижу что обсуждения проходит бурно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 14:13
Здравствуйте!
Первое мною прочитанное произведение Симоны Вилар это "Ветер с севера". И с тех пор я влюбилась в Эмму и Ролло. Удивительные, потрясающие герои. Часто перечитываю этот роман, а заодно и его продолжения. А теперь поставила цель-прочитать всю Симону.)) Подскажите, каким образом можно вступить в этот замечательный клуб? Очень хотелось бы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 14:16
Ренни Шенкер а у нас не клуб - это открытая тема автора Симоны Вилар!!! Добро пожаловать!!!
Ренни Шенкер писал(а):
Часто перечитываю этот роман, а заодно и его продолжения. в смысле вы все 4 книги Нормандской Легенды прочли? И пока больше ничего еще не читали?!! Ренни Шенкер писал(а):
А теперь поставила цель-прочитать всю Симону.)) Шикарная цель!!! У нас тут идут коллективные чтения серии Светорада, соответственно и обсуждаем коллетивно Есть желание принять участие?! Или Вы хотите пока одиночный роман прочесть?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 14:29
Да, Нормандскую Легенду я прочитала всю, и давно. Еще одну книгу из цикла про Ведьму. Теперь, наверное, начну про Светораду. Спасибо за гостеприимство!)))
буду посильно участвовать в обсуждениях. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 14:48
Lunnaya писал(а):
Тем более раз мы на одной волне в восприятии...точно говорю влюбишься в героев Возможно и прочитаю. Но пока славянскую тематику хочу прочитать у Вилар. И то, наверно, с перерывом. А Вилар я собираюсь прочитать ВСЮ. Так что рано или поздно... Кстати, очень приятно найти единомышленника. Mylene писал(а):
Но какая там любоффф, эмоции, чувства Я думаю, ты не пожалела бы, если бы начала, aolchik писал(а):
Но книга стоит того, чтобы ее почитать, даже не смотря на смерть героини Почти уговорили. aolchik писал(а):
Почему? Потому что это предательство. Хотя об этом много можно спорить. Но все равно! Вот так! Вообще ни секунды не колеблясь. Да, не любила она Ипатия, но была НЕ СВОБОДНА! ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:21
Nissa писал(а):
Почти уговорили. Оксана ты в смысле к Анне Невиль подбираешься? Ренни Шенкер писал(а):
буду посильно участвовать в обсуждениях. Ренни Шенкер в разделе герои любовного романа есть опросы на то, какими мы видим героев Вилар - в том числе Нормандская легенда: Эмма https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10453 Ролло https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10452, Снэфрид https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10454 - если Вам интеоресно можете выбрать своих персонажей и поучавствовать в обсуждении А еще вы може оставить отзывы на прочтенные книги в каталоге https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1282, там же и автор был бы рад если бы Вы о ней пару теплых слов черканули Кстати, в этом году по итогам голосования этого форума ВЕТЕР С СЕВЕРА был признан лучшим отечественным историческим романом о любви!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:32
Ренни Шенкер писал(а):
Здравствуйте! Добро пожаловать! Ренни Шенкер писал(а):
А теперь поставила цель-прочитать всю Симону.)) Очень хорошо!!! С чего начать решили? Мммм... уже увидела, значит Светорада... Очень хорошо, мы тут на второй книге что то застряли... Да девочки? Или уже продвинулись? Я вот в отличии от некоторых уже вторую книгу Марианны сегодня дочитаю. Надеюсь у этих "некоторых" проснется совесть и они дочитают Светораду. Ренни Шенкер писал(а):
Еще одну книгу из цикла про Ведьму. Какую? Первую? Nissa писал(а):
Но пока славянскую тематику хочу прочитать у Вилар. Значит "Чужак" следующий? Nissa писал(а):
Потому что это предательство. Хотя об этом много можно спорить. Но все равно! Вот так! Вообще ни секунды не колеблясь. Да, не любила она Ипатия, но была НЕ СВОБОДНА! ИМХО. А я по-другому это восприняла. Она просто искала Стемозаменитель , вот и все, потому что жить без любви Светка просто не могла, натура у нее такая, ей обязательно нужна была любовь, да мне еще и Ипатий не нравился. Хотя и твое негодование я понимаю, измена чистой воды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:52
Цитата:
Кстати, в этом году по итогам голосования этого форума ВЕТЕР С СЕВЕРА был признан лучшим отечественным историческим романом о любви!!! Прекрасная новость! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 16:08
aolchik писал(а):
Она просто искала Стемозаменитель Класс!!! aolchik писал(а):
Я вот в отличии от некоторых уже вторую книгу Марианны сегодня дочитаю Обрати внимание на эпизод с тритоном, по моему он из Марианны. Ренни Шенкер писал(а): Поклонникам Вилар рады.
наверное, начну про Светораду. Спасибо за гостеприимство!))) Обязательно начни. Пока все прочтут, успеешь и ты. Обсуждать со всеми очень интересно. Посмотри несколько страниц последних в этой теме. Только начали еще... Я все жду группу в полосатых купальниках. И кое какие соображения пока не выкладываю... А так уже хочется обсудить и Скафти, и Асгерд, и Варду. Думаю, Лина сегодня прочитает. Где там Фьора? Плыви быстрее!!! aolchik писал(а):
Как бывший художник постоянно ищу новые образы Худ- Граф??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 16:24
аника писал(а):
Обрати внимание на эпизод с тритоном, по моему он из Марианны Если про то, что Оксана писала, Или ты про другое? аника писал(а):
Пока все прочтут, успеешь и ты. Обсуждать со всеми очень интересно. Да-да, тем более пока еще свежи воспоминания о дебатах по первой книге аника писал(а):
А так уже хочется обсудить и Скафти, и Асгерд, и Варду. Ну Варда то тока в 3ей Светораде будет, а "группа" еще 2ую мучает... А кто такой(ая) Асгерд??? Что то память меня подводит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 16:29
aolchik писал(а):
А кто такой(ая) Асгерд??? снежная королева - жена Усмара - подлого, чтоб ему.............. Кстати, вот ведь спасла его на свою голову. Видно все дела так или иначе к тебе возвращаются и этот эпизод с тем как быстро предал ее вновьспасенный - тому подтверждение aolchik писал(а):
"группа" еще 2ую мучает... да, мучает, мучает Девочки, думаю пора опрос на Стему и Светораду открывать! Первая книга за плечами позволяет нам активно включиться в обсуждение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |