Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Viktory:

Доброго утра всем!!!
Я вчера вечер поэзии пропустила, как жаль...
Мария Ширинова писал(а):
У меня складывается впечатление, что перед вылетом все давали клятву выпивать все запасы спиртного в отеле изо дня в день.

Маш, представь, когда мой муж со своей футбольной командой (всего 22 человека) отдыхал в Турции, в отеле начались перебои со спиртным... не успевали подвозить...
Мария Ширинова писал(а):
Ужасно стыдно за соотечественников.

Не то слово...
Мария Ширинова писал(а):
Еще не сделала ни одной фотки.

А мы ждем... Wink
Lapunya писал(а):
Доброе утро всем и с разу прощаюсь((( аж до пятницы. Удачи!!!

Женечка, будем скучать...

...

mada:

Доброе утро всем!
Мария Ширинова писал(а):
Еще не сделала ни одной фотки.

Маша, а хоть одну книжку прочитала?
Lapunya писал(а):
с разу прощаюсь((( аж до пятницы.

Женя, а куда это ты собралась среди недели?
Дафна писал(а):
Девчонки, а вы не в курсе куда делась Джослин?

Действительно, давно ее не видно, может тоже работает или наоборот отдыхать отправилась.
И Вика на праздники так и не появилась.

...

ОЛЯ:

Всем привет Ok Я уже "устала отдыхать" Laughing

...

Федор:

ДОБРОЕ УТРО!. Сегодня такой солнечный день.

Маша.отдыхайте, фотографируйте, читайте. Думаю прочитанным поделитесь дома.

...

Женевьева:

ОЛЯ писал(а):
Я уже "устала отдыхать"

Трудоголизм как диагноз? Wink

Федор писал(а):
Сегодня такой солнечный день.

День и вправду чудесный Душа поет

...

ОЛЯ:

Женевьева писал(а):
Трудоголизм как диагноз?
, просто годами выработанная привычка Laughing Четыре дня- слишком , а потом опять 3 , и 22,23,24- тоже выходные Shocked

...

Женевьева:

ОЛЯ писал(а):
просто годами выработанная привычка Четыре дня- слишком , а потом опять 3 , и 22,23,24- тоже выходные

Я тоже очень долго так думала, пока однажды не ушла с работы и четыре месяца сидела дома. Вдруг поняла, что мне в кайф вставать когда захочу, читать книжки до 5 утра, гулять (просто так, а не в магазин), ходить в гости к приятелям - вобщем жить Теперь отношусь к служебному долгу иначе Wink .

...

ОЛЯ:

А у нас тут тоже "пахнет" чем-то "дурным" . Утром директор зашёл, сказал, думайте , кто пойдёт на место секретаря к нему (декретное Shocked ) т.к. всё равно будут сокращения Sad Вот и сидим , медитируем .

...

Женевьева:

ОЛЯ писал(а):
А у нас тут тоже "пахнет" чем-то "дурным" . Утром директор зашёл, сказал, думайте , кто пойдёт на место секретаря к нему (декретное ) т.к. всё равно будут сокращения

Оль, декретное - это потому, что он профессиональный донор?

ОЛЯ писал(а):
т.к. всё равно будут сокращения Вот и сидим , медитируем .

Раз сокращение будет, тут хоть медитируй, хоть нет, а оставят самых хитрых Wink

...

QUEEN:

Всем

а у нас сегодня дождь, так что погода как раз соответствует настроению....
Маш, привет! эх, опять я твой сеанс связи пропустила...
Lapunya писал(а):
с разу прощаюсь((( аж до пятницы. Удачи!!!

пока, пока! возвращайся скорее....

...

ОЛЯ:

Женевьева писал(а):
Оль, декретное - это потому, что он профессиональный донор?
Laughing Нет , там одну девочку перевели (когда директор сменился) на другое место , а секретарём стала его племянница . Теперь племянница в декрете, ту девочку вернули, но она доучилась уже на юриста и уходит . Ну вот , а директор решил из своих "заменять" , один только нюанс- а после декрета той племянницы всё , чао Shocked

...

Дафна:

ОЛЯ писал(а):
один только нюанс- а после декрета той племянницы всё , чао Shocked

Да уж, не очень заманчивая перспектива... Wink

...

Женевьева:

ОЛЯ писал(а):
один только нюанс- а после декрета той племянницы всё , чао

Мудер он у вас, мудер! . А из декрета девушка скоро выходит, а то может она на второй круг пойдет?

Тася,с привет!

QUEEN писал(а):
да так, болею я....голова раскалывается, нос заложен...*махнув лапкой* в общем стандартная схема....

Я сама такая- весенняя аллергия делает меня глуховатого, подслеповатого, полусонного гуманоида без обоняния Mr. Green

...

ОЛЯ:

Девочка ещё не родила Laughing

...

Авер:

Всем привет!
Женевьева писал(а):

Я сама такая- весенняя аллергия делает меня глуховатого, подслеповатого, полусонного гуманоида без обоняния

Аллергик? Родственная душа! Только у меня попозже будет, как раз в середине лета. Ни поехать никуда не могу, самочувствие на нуле, настроение то же. И так каждый год. Жизнь начинается с августа...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню