Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

gloomy glory:

Мда. Как и водится, грех не поржать и не высмеять чужую позицию и авторов с дирижаблями.
Я не говорила, что собираюсь голосовать чисто за "стимпанк" без разбора. Просто выбирать буду из укороченного списка.
Ну да ладно. Кому какое дело. Мы ж тут не мнения высказываем, а в остроумии соревнуемся.

...

neangel:

moonshine писал(а):
Laughing Laughing Laughing Я поняла, я поняла
Просто переносите действие рассказа на дирижабль. И да, на кого-нибудь из героев нацепите очки вот эти странные, кругленькие, на подводные похожие)))
Ну, и поскольку на дирижаблях тут мало кто бывал, делайте там, че хОчите. Ненуачо, фантазии о дирижаблях, как и сексуальные, у всех разные.

moonshine , вы великолепны! Ok

...

Людмилочка:

moonshine писал(а):
Laughing Laughing Laughing Я поняла, я поняла
Аффторы, те, которые не любят ломать мозк!
Я знаю, как вам не ломать мозк вообще и грести барыши большой лопатой))))
Просто переносите действие рассказа на дирижабль. И да, на кого-нибудь из героев нацепите очки вот эти странные, кругленькие, на подводные похожие)))
Ну, и поскольку на дирижаблях тут мало кто бывал, делайте там, че хОчите. Ненуачо, фантазии о дирижаблях, как и сексуальные, у всех разные.

Вот и мне так подумалось. Воткнул дирижабль и все - миссия выполнена. Что-то в этом есть. Честно.
Может следующей темой выберем что-нибудь подводное? Ну, например "Зной подводный". И тогда просто жабры всем героям дорисуют и все)))
Лично я просто за качественные работы! А с дирижаблями они (отдельный плюсик авторам) или без, лично для меня не важно. А то и любовь кое-какая есть, и дирижаблик захудаленький, а работа может просто не заиграть. И что тогда? А бывает и война и ни каких дирижаблей, но вот прочел и зацепило.

...

Red Sonja:

Petrika, я б на месте авторов радовалась объемным отзывам. Авторы же могут бесконечно свое детище обсуждать Wink Вот пеняю на себя за то, что оставляю короткие отзывы на первые рассказы...Просто читала их раньше, и многое уже выветрилось((

Ganna писал(а):
Девочки, спасибо я кстати очень люблю брать отзыв открыть работу и сравнивать, иногда понимаешь почему эта работа тебе не приглянулась или что в ней не хватило, но ты не заметил и так по всех когда проходишся работам. А иногда просто запоминаешь ошибку кого то другого. Еще раз спасибо напросилась)))

Я вот у moonshine много интересного с проф точки зрения увидела. Это здорово)) Но все равно все сводится в итоге к тому, понравилось или нет))

Зашла на аватар-мастер, проголосовала. Какая красота! Very Happy Вот уж у людей талант творить Ar Сижу и заливаюсь ядом...

...

Людмилочка:

Petrika писал(а):
Честно? Я писала "глобальный" отзыв на этот рассказ. Стерла половину. Теперь вот шлю его сокращенный вариант. И не знаю, а нужен ли он вообще этот мой отзыв)))

Petrika, нужен! И авторам и читателям нужен! Мы же тут все читаем и обсуждаем! Высказываемся, спорим, местами дуемся и обижаемся, но в первую очередь высказываем собственное мнение. И именно это важно.

...

Charisma:

moonshine писал(а):
Аффторы, те, которые не любят ломать мозк!
Я знаю, как вам не ломать мозк вообще и грести барыши большой лопатой))))

Угу а куда авторам графики лепить гайки винтики и шпунтики?)))
gloomy glory писал(а):
Мда. Как и водится, грех не поржать и не высмеять чужую позицию и авторов с дирижаблями.
Я не говорила, что собираюсь голосовать чисто за "стимпанк" без разбора. Просто выбирать буду из укороченного списка.
Ну да ладно. Кому какое дело. Мы ж тут не мнения высказываем, а в остроумии соревнуемся.

Тина, без обид, но вы так лихо зачесали всех кто не придержался заданной темы что даже мне стало обидно. Тут порой на обычный коллаж не можешь найти исхи, увидев тему и воспылав желанием сваять что-то эдакое я полезла искать... дирижабли странные роботы, или чистая порнуха... вдохновляет мало сами понимаете))) Ну и наконец стимпанк вещь особая, я могу заказать вещицу в стиле стимпанк через инет, обожаю киберпанковые штучки... но я не чувствую эти субкультуры (я воообще не люблю всякие движения кроме готики), ну есть они и есть, не более... так что лучше? сделать работу для галочки(я маладца и попал в тему) но без души или сделать то что в тебе горит и то что ты чувствуешь? тем более когда правил это не нарушает...
Я не пытаюсь переубедить, я просто высказала свое мнение.

...

moonshine:

gloomy glory писал(а):

Ей-богу, это все от зависти: я-то про стимпанк не умею и попытаться-то боюсь.

gloomy glory писал(а):

Ну не все же время ходить с постной миной и мнения высказывать)))
Вообще не понимаю, чего так из-за этого рефлексовать)))

Людмилочка писал(а):

Может следующей темой выберем что-нибудь подводное? Ну, например "Зной подводный". И тогда просто жабры всем героям дорисуют и все)))

Опять очки?) подводные?))
а еще трубка, ну на которую волку из "Ну, погоди!" птица села! Я так и представляю, че с ней можно в контексте Зноя сделать.
И вместо плетки - ластами по попе)

...

Missis Cullen:

...

moonshine:

Charisma писал(а):
Угу а куда авторам графики лепить гайки винтики и шпунтики?)))

Та вообще куда угодно. Я вот смотрю на Графику и понимаю, что так поступают многие))))

...

Людмилочка:

moonshine писал(а):
Людмилочка писал(а):

Опять очки?) подводные?))

а еще трубка, ну на которую волку из "Ну, погоди!" птица села! Я так и представляю, че с ней можно в контексте Зноя сделать.

И вместо плетки - ластами по попе)

А скафандр? Скафандр! Забыли!
Хотя зачем так сложно? Я тут как-то роман один про будущее читала, так там тончайший прозрачный костюм натягивался как вторая кожа на голое тело, а на стратегических местах вумная техника рисовала выбранного цвета и размера купальный костюм. Воть!

moonshine писал(а):
Charisma писал(а):Угу а куда авторам графики лепить гайки винтики и шпунтики?)))

Та вообще куда угодно. Я вот смотрю на Графику и понимаю, что так поступают многие))))

И лично меня это как-то удручает. Все должно быть к месту, а не просто так.

...

Bad girl:

Charisma писал(а):
так что лучше? сделать работу для галочки(я маладца и попал в тему) но без души или сделать то что в тебе горит и то что ты чувствуешь? тем более когда правил это не нарушает...

Риторический вопрос, из которого, конечно же, следует, что лучше сделать то, что горит. Но отсюда вопрос: зачем идти на конкурс с темой, которая заведомо не нравится?

...

Charisma:

moonshine писал(а):

*взяла супер клей пола приклеивать девам на соски шестеренки*
Да здравствует стимпанковое БДСМ!!!!
Людмилочка писал(а):
А скофандр? Скофандр! Забыли!
Хотя зачем так сложно? Я тут как-то роман один про будущее читала, так там тончайший прозрачный костюм натягивался как вторая кожа на голое тело, а на стратегических местах вумная техника рисовала выбранного цвета и размера купальный костюм. Воть!

А мне так нравился Ахтиандр из советского фильма... фсо... ХОТЮ АХТИАААНДРААААА!!!!!
Людмилочка писал(а):

moonshine писал(а):
Charisma писал(а):Угу а куда авторам графики лепить гайки винтики и шпунтики?)))

И лично меня это как-то удручает. Все должно быть к месту, а не просто так.

Истину глаголете дамы)))

...

gloomy glory:

Charisma писал(а):
вы так лихо зачесали всех кто не придержался заданной темы что даже мне стало обидно.

Где я кого зачесала? Shocked
Повторюсь (выделяя основное, видимо, проглядели): Лично для меня, писать/фотошопить на заданную тему сложнее (и вы сами с этим согласились, пожаловавшись на дефицит хороших исходников), оттого лично я отдаю предпочтение авторам, поставившим перед собой эту сложную задачу, а не срулившим на знакомую дорожку (пока не сняты маски, никто не может подтвердить или опровергнуть мои слова, но, имхо, если при наличии заданной темы автор пишет на другую, значит она ему ближе - следовательно проще).
Еще раз десять написать имхо? Или народ тут любезно предоставит мне список, за кого я должна проголосовать?

...

Altair:

gloomy glory писал(а):

Просто выбирать буду из укороченного списка.

А вот меня 100% стипманк ну никак не возбуждает. Я как представлю очочьки или механическую руку... все падет не интересно.
И большая часть рассказов поэтому мимо.

Авторы, заранее прощу прощения, такая я, вот :( . И у оргов тоже прощения прощу за свою предвзятость.
Поэтому по мне, да лучше дирижаблик просто, что-то оттенком, полунамеком на стимпанк.

А во главе угла - скандал, зной, страсть, секс.

Ну дайте мне почитать работу, чтобы она была настолько аховой будем говорить откровенно - чтобы я "потекла" с нее, и я ваша навеки.

Людмилочка писал(а):

Лично я просто за качественные работы! А с дирижаблями они (отдельный плюсик авторам) или без, лично для меня не важно. А то и любовь кое-какая есть, и дирижаблик захудаленький, а работа может просто не заиграть.

...

moonshine:

Bad girl писал(а):
Charisma писал(а):
так что лучше? сделать работу для галочки(я маладца и попал в тему) но без души или сделать то что в тебе горит и то что ты чувствуешь? тем более когда правил это не нарушает...
Риторический вопрос, из которого, конечно же, следует, что лучше сделать то, что горит. Но отсюда вопрос: зачем идти на конкурс с темой, которая заведомо не нравится?

Этот вопрос риторичен чуть более чем полностью Laughing
Ну в том плане, что почти у каждого свои мотивы.
Но, лично мое наблюдение: основная масса приходит за отзывами. Если выкладываться просто так где-нибудь в СТ, то в основном можно рассчитывать на "проду!" или "круто!", ну и более распространенные комментарии, конечно, но менее забористые)) от того количества внимания, что получает автор на конкурсе, объемы "просто-выкладываю-для-души" отличаются порою очень сильно. И какая уж там тема, чего хотят люди читать - волнует малый процент авторов. Чем больше ажиотаж читателей вокруг конкурса, тем больше желание автора принять участие. И тема шабаша зачастую роли не играет вообще))))
А есть еще такая фишечка у многих: видят люди, что в конкурсе тусуют КритеГи, и думают: "Ох, вот разносят они каких-то лохов, а мне-то уж точно чего-нибудь добренькое скажут!" Laughing и это случается)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню