Авер:
Айша, а куда? У нас у всех обувь в коридоре стояла. Вообще-то это нам полагалось лучше следить за котом.
...
Ассоль:
Авер,
забавная история про тапочки
А мне самой больше всего понравился котенок с лопатой и с защемлением нерва.
Всем спокойной ночи, уже второй час ночи .
Пока
...
Brili:
на стеллаж , полку повыше куда нибудь)))
Авер писал(а):Вообще-то это нам полагалось лучше следить за котом. Laughing Laughing Laughing
да за котом уследишь
...
MessalinaVP:
Ох, ничего себе тут вчера живое обсуждение было!

Сейчас читала и смеялась, история по уличного кота, которого кошка гоняла - супер!

И картинки обалденные! Особенно котята - такие лапочки
...
Brili:
Всем привет.
Настроение ужасное . .
Встала утром. Сижу в той комнате где вчера нагадила. И что вы думаете? Пришла Дуда села туда прямо передо мной, словно играется с занавесками я заподозрила подошла. . . А занавески мокрые. . . Взяла поставила в туалет. . -А толку

девочки если не смогу отучить я ее кому нибудь отдам . Я не могу так. . . Сейчас накормлю ее в ЭТОМ же самом месте. . .
Занавески сегодня сниму постираю и отдам в ателье пусть укоротят. Чтоб на полу не валялись. . . Я раньше жила в доме, там высокие потолки , оттуда перенесла сюда занавески когда переезжала и они слегка валялись по полу. . .
Лина я тоже про этого кота столько смеялась вчера
...
Ассоль:
Всем доброе утро
Айша,
раз котенок это делает демонстративно (хотя возможно это раньше уже было сделано), то мстит за обиду.А может ты цветы поливала?
Попробуй поговорить с ней по доброму, поведи носик к месту хулиганства, чтоб она свой запах почувствовала и скажи, что если она будет так делать, то ты ее выгонишь из дома, пригрози, твердо, но спокойно и не бей и не наказывай, они мстят за наказание. Дай ей понять , что она плохо делает , а если сделает правильно получит награду и так и
сделай, погладь и похвали за правильные действия, на ласку все откликаются, а от наказаний становятся вредными и злобными.
Может это не столько котенок виноват, сколько твои не правильные действия
...
Тигрёнок:
Девочки всем доброго дня.
Ассоль писал(а):Тигренок, привет
Ты тоже июньская? Значит свой человек - близнец.
Близнец - это тот который за двоих и веселится,и печалится, и хулиганит, и .......
У нас 4 и 6, а у тебя когда? Я своим знаком довольна, а ты?
Я 8 июня, ну а как же не быть довольным. Чем то знак то плох, ничем. У нас всегда сил хватает на многое.
Айша, тут расстраиваться не надо. Терпения тебе большого
...
Ассоль:
Танюша, привет
Это правда, сил у нас тоже за двоих
Это у нас с тобой 4 дня разница, ну а про годики,естественно, считать не станем
Детки спросили что подарить, попросила духи, так они говорят, ты выбрала сами какие, боятся не угодить,опять проблема
...
Тигрёнок:
Ассоль, не то слово. Мне нравятся такие свежие запахи. Почти легкие не слишком сладкие и не слишком резкие.
Про года. О да тут мы помолчим.

Как вспомню так вздрогну, блин так быстро время летит.
...
Brili:
Ассоль Танюш привет девочки. Да как же тут не расстроишься. . Эта маленькая гадюка назло это Сделала! !
Сегодня отвела в туалет ее она пописала и я похвалила витаминку дала.
Да я всегда хвалю ее когда она в туалет ходит. .
...
Ассоль:
Айша,
ты уже на нее зла, если гадюкой обзываешь и на дите тоже будешь так злиться???
Конечно не приятно убирать, но за нами убирали, а теперь наша очередь настала.
Танюша, ты права - годы летят, словно птицы
...
Тигрёнок:
Айша, представь, что это маленький ребенок, которого надо терпеливо приучать к горшку. Не все кошки умные, у них как и у нас есть и умные и дураки, злобные и добрые. Надо животное воспитать так чтобы она или он поняли, где отхожее место, а где место для их него отдыха и релаксации.
Ассоль, вот я раньше не верела, а мама мне говорила что после 16 лет годы просто полетят. Но в итоге мама оказалась права.
...
MessalinaVP:
Тигрёнок писал(а):что это маленький ребенок, которого надо терпеливо приучать к горшку.
Ассоль писал(а):Ты уже на нее зла, если гадюкой обзываешь и на дите тоже будешь так злиться???
Я согласна с девочками

Терпение и еще раз терпение - и любую проблему можно решить
...
Ассоль:
Танюша, я как то вычитала что:
В раннем детстве до 5 лет годы ползут улиткой,
до 7 - черепахой,,
7-10,12 - со скоростью авто,
12-16 - курьерским поездом,
16-20 - скорый поезд,
20-30 - самолетом,
30-45 - ракетой,
ну а после 45 - с космической скоростью.
Твоя мама еще как права, чем ты старше, тем годы летят быстрее.
Увы, увы, увы.......
...
Brili:
Лучше бы годы в детстве летели а с возрастом медленнее
я зла на нее девочки, Но наказывать так больше не буду. Смысла нет. Буду просто ругать и ставить в туалет. Потом через Боню постараюсь достучаться
...