Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Julia:

Solazzo писал(а):
Julia писал(а):
визуализацию "другого" Тиши

Епифанцев

О да)))) "он - памятник и оно - дерево"- с
Спасибо, вот по мне - это самый натуральный Тихон - здоровый, фактурный, чуть-чуть бандюган и, конечно, упырь, хамло и самый гадский гад, но при этом харизматичный и привлекательный)))
Ой, какие мы женщины непостоянные Laughing

...

Сестрица Алёнушка:

Спасибо за десятое. Не,ну теперь точно осознал всю меру. Вот и поговорили а не все в жизни как хочется. За мандаринчиков рада,прибавление и имя такое правильнле-ленуся)))

...

dara:

Привет всему честному Буфету! Даша, спасибо, от новой главы полегчало..но к концу её снова..упало..Нет стабильности в мире...

Пришлось таки вернуться Самойловым на работу, накаркал Колька..

Утро добрым не было..Сначала, когда Тихий пробудился, подумалось, что он, когда выпьет, не помнит, что накануне делал, но нет..постепенно включил память..пошло осознание содеянного..Ох и мотает Тихона..Если выступал перед Варей осознанно, то непонятно, чего ж так скоро побежал каяться...(сколько дён у нас миновало между расставанием и встречей?)..Спонтанный какой он получается..Пришла Варюха - открою в чём мать родила, ибо судьба так решила, разбежимся, всё равно ничего у неё со мной не выйдет - я ведь плохой-плохой..Потом подумал - нет, нужна..Моя..Пойду обратно возвращать..Причем примитивными методами..Он в ухаживаниях-то был пооригинальней даже..а тут - кольца, шубы,машины..Ну что это за фигня, Тихий? И про обручальное кольцо - как бы между прочим, ха..Крайний случай..Несерьёзный подход у мужчины..Не проникся..Не верю..

Позабавило, как сплоченный коллектив ресторана лечил похмельный синдром начальника правильно подобранными словами..Ты подумай, и не боятся, черти..Помогло бы только...

...

Оля Серёжи:

Столько чувств,эмоций... Плакала вместе с Варей...понять Тихона так и не получается... Дашенька, изумительно!! Очень реалистично и жизненно!!!👍👍👍а Коля двинул на славу...и теперь Варя и братан буду спасать Тишу???;)))суперрр, как всегда!!!спасибо!!🌷🌺🌹😘😘💋 Very Happy Flowers wo

...

malina-v:

Дарья, спасибо огромное ☺ очень эмоционально действие Flowers

...

претти:

А меня еще очень расстроило, когда Тихон говорил своему метрдотелю: Зачем ты меня сдал. Я бы перебесился, Варя не узнала и все нормально было бы... а на счет исправления по горячим следам... ну Тиша вообще весь горячий. Быстро наворотил дел и быстро осознал. Что-то странно все это, ну как по мне...

...

Малинка:

Дарья, спасибо за главу! ! !

...

Margot Valois:

ДарьСанна, девушки, приветствую!
Столько мыслей в голове - надо всё ещё не раз обдумать и переварить. Согласна со многими - не умно ведет себя Тихон Аристархович - примитивными критериями мыслит, думает, что прощение купить можно. Нельзя. Надеюсь, он получит заслуженный урок и осознает.
Порадовали его подчиненные - не побоялись высказать ему всё в лицо.
Любава - солнышко, поздравляем их с Николаем с рождением Леночки. За Колю страшно и волнительно - как бы действительно под статью не загреметь. Но тут и за Тихона нельзя не переживать - что случилось? Тут уже девушки поднимали этот вопрос - то ли двинули слишком сильно, то ли впрямь какие проблемы со здоровьем. Надеюсь, что дорогой автор скоро приоткроет нам прошлое упыряки.

...

Считалочка:

претти писал(а):
А меня еще очень расстроило, когда Тихон говорил своему метрдотелю: Зачем ты меня сдал. Я бы перебесился, Варя не узнала и все нормально было бы...

нормальная реакция, искать виноватых кроме себя, валить с больной головы на здоровую всегда проще)))
перебесился - это ключевой момент, Тихон слетел с резьбы в этом и было его отрицание очевидного
То что измена была один раз уверена на 90%, по крайней мере я так трактую реакцию на девушку утром.

...

ishilda:

претти писал(а):
А меня еще очень расстроило, когда Тихон говорил своему метрдотелю: Зачем ты меня сдал. Я бы перебесился, Варя не узнала и все нормально было бы... а на счет исправления по горячим следам... ну Тиша вообще весь горячий. Быстро наворотил дел и быстро осознал. Что-то странно все это, ну как по мне...

Можно я не соглашусь? А когда надо осознать ? Лет через 6-7? Выпивая где - ни будь с Росей вспомнить , что какая Варя чудесная была?
Ну так все и шло наверно к тому чтобы герой начал исправляться. Понял что был не прав. Что в очередной раз промахал что - то хорошее. Может потом будет поздно? Не знаю. * только тапками не кидайте*

...

кровавая леди:

Оххххххх, вот это продолжение Shocked . Спасибо ДарьСанна!!! А Тише....так ему и надо!!! Молодец Коля, нос еще ему сломать надо было Gun , все нервы Варе вытрепал....теперь еще и ухаживать за этим предателем.... И все равно жалко этого дурачка Sad . И как теперь дожить до следующей главы?!

...

Вишневый сок:

Считалочка писал(а):
То что измена была один раз уверена на 90%, по крайней мере я так трактую реакцию на девушку утром.

А какая разница, одна или несколько? Измена есть измена. Тут не в количестве дело. Sad

...

Lady Victoria:

Даша!! Serdce Serdce Serdce Всем добрый вечер!!

Дашенька, спасибо огромное за продолжение!!

А за Тишу, за Тихона Аристарховича переживаю очень, да!!

И надеюсь на "потомственных хирургов – Варвару и Николая Самойловых" (с)!!

И на автора замечательного, Дашу!! ) Вот, действительно, как получилось - такая радость у Коли и какая встреча!!

Спасибо за твой труд, Дашенька!! Мне очень понравилось, написано бесподобно!! Serdce Serdce Serdce

...

E-rika:

Дашенька, уважаемый Буфетъ, здравствуйте! Как и все, с огромным нетерпением ждала десятое, так же не могу промолчать и не вставить свои пять копеек! Эмоции Тихого прямо напоминают вопли Елены Яковлевой из фильма "Анкор, еще анкор": "Ой, ну какая я бл...дь, ну какая-же я бл...дь!" Вот честно, хочется его пожалеть, но не получается- жалко Варю, до слез. Хочется присоединиться к "партийной тройке", приятно удивившей такой реакцией неравнодушных, в первую очередь, к нему, дурачку такому, людей. Варю, им, несомненно, жалко, но волнуются они прежде всего за Тихого-всем понятно, что не проходная это девочка и бумерангом ситуация шарахнет по нему самому. Жаль еще Роси не было рядом с тридцатисантиметровым режичком, не обошлось тут без его "дружеского участия", хотя что уж на Росю пенять, когда... Все перевариваю отношения Тихона с отцом- оступился в юности, пообещал, что больше не повторит и слова не сдержал? Да еще и в колонию попал? А потом пытался выпросить прощение, но отец выгнал?хирургов боится, когда наркоз не действует... Вопросы, вопросы... Рада за Колю и Любашу за то, что они просто есть ... друг у друга, у Вари, помогают ей избавиться от появившегося комплекса. Не поняла, что у Тихого с плечом, может забыла что-то, но смесь:антибиотики, алкоголь+ослабленное состояние- гремучая! Конечно, не дурак, будет пользоваться чувством вины "угробившего" его доктора и, ессесно, Вари, но легко не будет и это хорошо... Хочется объяснить почему, но получается очень уж пафосно, а проще не выходит, сори.

...

Sladkaia:

Добрый вечер!!! Даша!!! Перечитала несколько раз всю серию"Невозможного нет", огромное спасибо!!! Про Рыжего Орка узнала недавно, взахлеб прочитала до десятой главы, а дальше закрыто))) Но все оплатила и теперь могу наслаждаться серией дальше))) Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню