mary-arty:
Всем привет) Я дочитываю "Светские манеры" и приду с отзывом. Только вот даже не знаю, что здесь можно обсудить😁
Наверно интереснее всего эта книга жителям Нью-Йорка - читаешь и узнаёшь, как появилось это здание, как появилось то))
ledi-kazan писал(а):Как мне кажется автор надели героинь слишком большим влиянием.
Очень понравилась фраза Иры, вот полностью согласна.
LuSt писал(а):Добавила в каталог файл книги "Где деревья достают до звезд", горячо рекомендую на КЧ в июне
Я за) Мы её в позапрошлом (вроде) году хотели, но файла не было)
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Девочки,никто не против поставить "Где деревья достают до звёзд" первым в списке на чтение? 15 числа как обычно?

И можем выбирать вторую книгу на июнь.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
mary-arty писал(а):Мы её в позапрошлом (вроде) году хотели, но файла не было)
Да? Что-то запамятовала я...
mary-arty писал(а):И можем выбирать вторую книгу на июнь.
Никто не предлагает)
У самой пока мыслей нету,что предложить. Даже какой жанр выбрать.
...
mary-arty:
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Да? Что-то запамятовала я...
Она была в Конкурсных чтениях в марте 2021. Вот нашла, но файла не было и мы её не взяли.
mary-arty писал(а):Резюмирую.
По 3-4 голоса набрали:
Наполитано Энн: Милый Эдвард - 4 голоса
Берч Хизер: Лавандовая лента - 3 голоса
Пули Клэр: Правдивая история - 3 голоса
Вандера Гленди: Где деревья достают до звезд - 3 голоса (нет файла)
Два года прошло. Как летит время
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Никто не предлагает)
У самой пока мыслей нету,что предложить. Даже какой жанр выбрать.
Ну времени ещё предостаточно для выбора, почти целый месяц
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
mary-arty писал(а):Она была в Конкурсных чтениях в марте 2021.
А,точно,все может быть.
mary-arty писал(а):Ну времени ещё предостаточно для выбора, почти целый месяц
Мы ж как обычно,по старой традиции,выбираем до конца месяца что почитать) Если, конечно,затруднительно с выбором,то голосование растягивается.
Девочки,не стесняемся,предлагаем ещё одну книгу или две
...
Freitag:
У меня есть предложение!
"Поменяй воду цветам" Валери Перрен
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Freitag писал(а):"Поменяй воду цветам" Валери Перрен
Была у меня такая книга в заметках,но не решилась начать читать. Не знаю,почему.
...
Freitag:
А еще предложение
"Гипотеза любви" Али Хейзелвуд
Мне ee
Розмарин посоветовала и я как раз прочитала начало книги. Такая приятная вещица

. Вытягивает меня из моего читательского кризиса)).
...
Lady O:
Freitag писал(а):А еще предложение "Гипотеза любви" Али Хейзелвуд
Такая приятная вещица

Симпатичная история, легкая. Но модной темы ... много. Если выберем, присоединюсь к обсуждению.
Предлагаю еще раз посмотреть список, который сделала Викки для КЧ апреля. Там много достойных вариантов. И многое хотели прочитать
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Freitag писал(а):А еще предложение "Гипотеза любви" Али Хейзелвуд
Lady O писал(а):Симпатичная история, легкая. Но модной темы ... много.
Подумывала почитать эту книгу,отзывы неплохие. Но это было сначала. А потом,не только здесь,стали писать негативные,я и передумала. Так что я пас!
Lady O писал(а):Предлагаю еще раз посмотреть список, который сделала Викки для КЧ апреля.
Спасибо,
Оксана,я и забыла уже про него! Но,думаю,может,захотят что другое - один СЛР же у нас уже есть в планах.
...
ledi-kazan:
У меня "Гипотеза любви" тоже в советах, так что я за если выберем.
Юля как тебе кажется Альба в жизни и героиня книги похожи? У меня сложилилось мнение что это совершенно разные личности. Что меня поразило как быстро семьи расстратили свои миллионы. Хотя имя Асторов и Вандербильдов навсегда вписано в историю Америки.
...
Rozmarin:
Freitag писал(а): Поменяй воду цветам" Валери Перрен
Мне нравится эта идея. Хотя после "Трое" Перрен хотелось сделать хороший перерыв между книгами автора. Но если выберем, я возьмусь)
Что касается "Гипотезы любви", то мне кажется это неплохой вариант для лёгкого чтива. Модная тема там есть, но она меркнет перед любовной интригой между героями) Понятно, что не шедевр, но вспоминаю с удовольствием.
...
Rozmarin:
Девочки, не удержалась и уже прочла "Там, где деревья достают до звёзд". Волшебная книга с очень приятным послевкусием. Если кто ещё раздумывает - читать или нет - читайте обязательно)
И тема рака там не доминирует. Мы знакомимся с героиней после ее выздоровления
...
ledi-kazan:
Может "Как деревья достают до звёзд" на 5-10 июня срок определим, что так далеко её оттягивать.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
ledi-kazan писал(а):Может "Как деревья достают до звёзд" на 5-10 июня срок определим, что так далеко её оттягивать.
Да,я ж спрашивала. А то много захотели почитать эту книгу ,и есть те,кто уже прочитал. Ждать столько до 15,как мы обычно начинаем?
Поэтому я согласна поставить срок в первые числа
...
Sinara:
Девочки привет!
Давно я сюда не заглядывала. Так приятно видеть знакомые ники.
Я так поняла сейчас идет выбор книги июня и я за предложение Кати "Гипотеза любви". Я как раз планировала ее читать, но ближе к осени. Если книгу выберут, то присоединюсь.
"Где деревья достают до звезд" пропущу. У книги странная аннотация и один из моих немногочисленных табу - онкология. Не хочу читать про эту страшную болезнь.
Еще в диалогах встретила новинку моей любимой Аси. Если она попадет в КЧ, то я с Вами.
У меня в ближайших планах "Лавандовая ветвь" Хелены Хейл. Жаль что книги нет в электроке, а то бы предложила ее для КЧ.
...