Харис:
» Как мы пришли в клуб JZB
Как все начиналось в JZB
Харис писал(а):Принимайте меня "больную", "лихорадочную" в клуб.
Janina писал(а):Так ведь сама Монинг отвечала на этот вопрос: почему так долго ждать? Чтобы подготовить книгу к печати требуется время. Но! Самый главный "ускоритель" выхода в свет новой книги - это хорошие продажи предыдущей книги этой серии. Т.е. , по словам Монинг, если "Лихорадка" будет очень хорошо распродаваться, то и издатель, в свою очередь может "подшустрить" и побыстрее издать новую книгу...
Вот-вот в магазин, скупать все книги "Лихорадка"!!!!!
Lady Elwie писал(а):И меня сразил наповал Бэрронс (мечтательно вздыхая)
Сердце мое пробито насквозь взглядом этих глаз
Примите в клуб, пожалуйста
Что ж еще остается делать несчастной влюбленной ? ))
Arabeska писал(а):За два дня прочитала 634 страницы темы... Девууушки, рекомендую всем попробовать, даже несмотря на то, что через два часа крыша незаметно съезжает tease Зато снов таких красочных мне давно не снилось
Возьмёте в клуб?
Руста писал(а):Привет всем! Тоже хочу вступить в ваш клуб. Вчера и сегодня забросила все дела и читала тему. Прочитала всё. У меня тоже есть кандидат на роль Бэрронса. И какой: признанный самым сексуальным мужчиной в мире. И скулы, по-моему, на месте (а еще к тому же он левша ). А уж сыграет классно, это 100%. Потому что это Хью Джекман. Правда, слишком улыбчивый для Бэрронса.
Окси писал(а):Девочки принимайте ещё одну горячую поклонницу ИБ и не ссорьтесь . Я ОЧЕНЬ надеюсь- он достанется Маккайле
Руса писал(а):Ой, примите меня в ваши ряды!!! Меня тоже лихорадит уже почти месяц.
Понимаю что это мало , но за этот месяц я прочла (читать "проглатила" Mr. Green ) первые две Лихорадки, начала третью, а перерывах, пока переводили новые главы третьей (ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТРУД!!!) успела прочесть несколько книг о Горцах (про Драстена, Дэйгиса и Кейона).
Про Сина и Адама читала до этого, давно, тогда же и скачала DarkFever (то бишь Тайну рукописи). Но тогда то я еще не в курсе была, что там и к чему, и чего то не стала ее читать, но уже и сама не помню почему.
А тут недавно набрела на Ваш сайт, а тут такие страсти!!!
Вот теперь все думаю, с одной стороны, хорошо, что не читала первую, как только она у меня появилась, это ж от меня сейчас осталось бы? А с другой стороны, ТАКУЮ историю пропустить!!!! А самое главное ЕГО - ИЕРИХОНА! Мммммммм!!! Лапочка!!! Пусть и загадочный, пусть скрытный, пусть жесткий, но он такой ОДИН!!!
Ну что примите?

За самое лучшее вступление, ящитаю, нужно наградить
Элви! )))
...
Руста:
Спасибо,
Харис)) Показательно мы в клуб пришли: ты с рацпредложением,
Руса - восторженно,
Окси с "не ссорьтесь",
Бэс с красочными снами, я с кандидатом на роль Бэрронса)) Все в своем стиле)) Только
Систер такая романтИк! "Несчастная влюбленная"! Ты ли это, дорогая?)))
...
Тира:
Руста писал(а):Ты ли это, дорогая?)))
перед тем как стать принцессой,
Элви была весьма и весьма чувствительна)))
...
Lady Elwie:
Харис писал(а):нужно наградить Элви! )))
гысь)) на себя посмотри))
Руста писал(а): "Несчастная влюбленная"! Ты ли это, дорогая?)))
"когда переехал, не помню, наверное, был я бухой" (с) )))
Тира, ага, меня быстро спустили с небес на землю и вылечили)) точнее, я другим заболела))) теперь хронически
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Ну и захотелось с вами поделиться этим))
Спасибо)) Так приятно вспомнить как всё начиналось))
Arabeska писал(а):Неча открещиваться от славного боевого прошлого! все задокументировано))))
Эх, такая ностальжи))))))
Руста писал(а): Показательно мы в клуб пришли
Точно)) Посмеялась над своим "не ссорьтесь"))) А переживания по поводу девственности Мак это вообще же жуть, вернее, наивняк пооолный))))
...
Arabeska:
Кома неопределенной этиологии - это когда ты лежишь бревном, и никто не может сказать, почему. Нет пресловутой черепно-мозговой травмы и опухолей, никакой наркоты, диабет исключен, экзотические инфекции тоже - да вообще ноль предпосылок в анамнезе. И тем не менее - кома третьей, предпоследней степени.
Как правило, из этого состояния не выходят. Или выходят - единицы - зачастую катастрофически инвалидами. А мне повезло. Кто-то очень сильно меня любил, если я пролежала спиленным деревом почти три года, а потом просто открыла глаза. Как былинный богатырь, который на печи провалялся в одиннадцать раз дольше моего и ни с того ни с сего встал и пошел подвиги свершать.
Заверещали на разные голоса приборы. Мелькали лица. Белые халаты. Кто-то отрывисто отдавал распоряжения, словно лаял.
А мне отчаянно мешала интубационная трубка. Я пыталась дышать сама и не могла сообразить, почему вокруг столько людей. И почему я в больнице. И почему меня упрашивают успокоиться. А потом приятный холодок, растекающийся по венам из введенного в руку катетера... и я успокоилась... уснула...
Второе пробуждение было не таким лихорадчным. Третье - почти нормальным. Если в такой ситуации вообще применимо это слово. Иногда день, иногда ночь. Сплошная мешанина осмотров, процедур и снов. Не помню, чтобы что-то грезилось в отключке... ни белого света в конце туннеля, ни ангелов, ни чертей, ни почивших родственников - ничего. Зато теперь постоянно снилось лето и земляника. Детство. Чудился запах скошенной дедом травы. И безбашенная овчарка Дина, которая могла чужого на территории разве что зализать до смерти. Хотелось парного молока. Хотелось сесть, потянуться и выйти из палаты.
Мечты, мечты... Пока я даже не могла руку поднять, разве что пальцами еле-еле шевелила.
- Моргни один раз, если понимаешь. Меня зовут Дмитрий.
Закрыла глаза и с трудом снова открыла.
- Хорошо. Сейчас трубочку вынем. Когда скажу, выдыхай сильно.
По ощущениям трубочка оказалась натуральным шлангом с кулак в диаметре. Горло обожгло смесью газов, которые люди почему-то считают воздухом. Легкие зашлись в надрывном кашле.
- Ты молодец, ты умница, потерпи, - повторял Дмитрий.
Я кое-как перетерпела. Куда деваться, если рядом сидит мама, держит за руку и смотрит запавшими красными глазами. Когда она успела так поседеть?..
- Теперь давай поспим.
Моргаю в знак согласия.
“Залезай, Димон, я подвинусь. А то сквозняком тянет, а ты большой и теплый...”
Хорошо, что я пока не могу говорить, иначе наверняка выдала бы вслух. Хотя судя по взгляду, Дмитрий уже давно научился читать мысли своих подопечных...
...
Руста:
Arabeska писал(а):Залезай, Димон, я подвинусь.
Бэс - такая Бэс...))) А может, тебя сейчас по-другому зовут? Ты давай, рассказывай потихоньку, что там с тобой происходит. Мы тут близко, делаем вид, что ничего не слышим (а кто такая
Элис Бэс?), но на самом деле почти не дыша прислушиваемся к каждому твоему слову.
...
Arabeska:

Эту горбатую даже могила не исправит. ФИО, адрес прописки и прочие паспортные данные те же. Кроме одного пункта.
...
Руста:
Не замужем, я так понимаю? А про "горбатую" кто вещает, извините? Рафаил или подсознание
Бэс?
...
Arabeska:

Хороший вопрос, на мильен прям... Кто-то выступил, а кто...
...
Оксаночка:
Бэсик, с возвращением)) *
хотела спросить когда можно будет посетить болящую, но вспомнила, что ребус "кто, где, когда" ещё очень далёк от разгадки* ((
...
Lady Elwie:
Arabeska писал(а):Залезай, Димон, я подвинусь.
лично я дважды прочитала "демон", и это диагноз..
в остальном подожду продолжения банкета
**изворачивается на стремянке и старается поаккуратней скинуть вниз стопочку манускриптов** ...
Руста:
А потом будешь собирать их кверху попом? Игра такая? "Не проходи мимо"?)))
...
Lady Elwie:
кверху попом, книзу попом
**ворчит** мне велено оттуда выписать
**подносит к глазам листок со спискам** охохонюшки!!!!!
Еремка мой решил, что я слишком долго халявничаю, и дал мне задание
изверг!!!!
...
Тира:
В то время, когда неизвестная девушка очнулась от комы и, лежа на казенной кровати, мечтала согреться возле большого и теплого врача, за тысячи километров от нее в просторной кровати под балдахином спала маленькая рыжая девочка. Под неплотно сомкнутыми веками беспокойно двигались глаза: ребенку снился сон. Она видела бледную молчаливую незнакомку, а возле нее... Возле незнакомки сидел Трубадур из ее старой детской книжки.
- Папа... папа, - шептала во сне девочка, протягивая руки к далекому Трубадуру.
Эта фотография сделана сразу после торжественной
линейки 1-го сентября. Первоклассница в гостях
у бабушки. Москва.
А это, по-моему, уже 2-й класс
А это почти свежак. Девочка выросла, собачка - соответственно)))

...