Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Харис:

» Как мы пришли в клуб JZB

Как все начиналось в JZB

За самое лучшее вступление, ящитаю, нужно наградить Элви! )))

...

Руста:

Спасибо, Харис)) Показательно мы в клуб пришли: ты с рацпредложением, Руса - восторженно, Окси с "не ссорьтесь", Бэс с красочными снами, я с кандидатом на роль Бэрронса)) Все в своем стиле)) Только Систер такая романтИк! "Несчастная влюбленная"! Ты ли это, дорогая?)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Ты ли это, дорогая?)))

перед тем как стать принцессой, Элви была весьма и весьма чувствительна)))

...

Lady Elwie:

Харис писал(а):
нужно наградить Элви! )))

гысь)) на себя посмотри))
Руста писал(а):
"Несчастная влюбленная"! Ты ли это, дорогая?)))

"когда переехал, не помню, наверное, был я бухой" (с) )))

Тира, ага, меня быстро спустили с небес на землю и вылечили)) точнее, я другим заболела))) теперь хронически

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Ну и захотелось с вами поделиться этим))

Спасибо)) Так приятно вспомнить как всё начиналось))

Arabeska писал(а):
Неча открещиваться от славного боевого прошлого! все задокументировано))))

Эх, такая ностальжи))))))

Руста писал(а):
Показательно мы в клуб пришли

Точно)) Посмеялась над своим "не ссорьтесь"))) А переживания по поводу девственности Мак это вообще же жуть, вернее, наивняк пооолный))))

...

Arabeska:

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Залезай, Димон, я подвинусь.

Бэс - такая Бэс...))) А может, тебя сейчас по-другому зовут? Ты давай, рассказывай потихоньку, что там с тобой происходит. Мы тут близко, делаем вид, что ничего не слышим (а кто такая Элис Бэс?), но на самом деле почти не дыша прислушиваемся к каждому твоему слову.

...

Arabeska:

Эту горбатую даже могила не исправит. ФИО, адрес прописки и прочие паспортные данные те же. Кроме одного пункта.

...

Руста:

Не замужем, я так понимаю? А про "горбатую" кто вещает, извините? Рафаил или подсознание Бэс?

...

Arabeska:

Хороший вопрос, на мильен прям... Кто-то выступил, а кто...

...

Оксаночка:

Бэсик, с возвращением)) *хотела спросить когда можно будет посетить болящую, но вспомнила, что ребус "кто, где, когда" ещё очень далёк от разгадки* ((

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
Залезай, Димон, я подвинусь.

лично я дважды прочитала "демон", и это диагноз..

в остальном подожду продолжения банкета
**изворачивается на стремянке и старается поаккуратней скинуть вниз стопочку манускриптов**

...

Руста:

А потом будешь собирать их кверху попом? Игра такая? "Не проходи мимо"?)))

...

Lady Elwie:

кверху попом, книзу попом **ворчит** мне велено оттуда выписать **подносит к глазам листок со спискам** охохонюшки!!!!!
Еремка мой решил, что я слишком долго халявничаю, и дал мне задание
изверг!!!!

...

Тира:

В то время, когда неизвестная девушка очнулась от комы и, лежа на казенной кровати, мечтала согреться возле большого и теплого врача, за тысячи километров от нее в просторной кровати под балдахином спала маленькая рыжая девочка. Под неплотно сомкнутыми веками беспокойно двигались глаза: ребенку снился сон. Она видела бледную молчаливую незнакомку, а возле нее... Возле незнакомки сидел Трубадур из ее старой детской книжки.
- Папа... папа, - шептала во сне девочка, протягивая руки к далекому Трубадуру.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню