Маришик:
Доброе утро среды! Только смогла прочитать. Дааа, события разворачиваются... Очень жаль, что Мардеблаты совсем немного не дожили до освобождения от своего заточения, жаль усилий и риска Лены и Гизбрехтов.
Про третьего мужчину - возможно, Войтек вернётся в историю. Тем более, что он один из кандидатов знает, где искать Лену.
А где мать Рихарда? Последнее, что я о ней помню, это встреча её встреча с Леной в феврале в замке.
Почитаю про тиф. Знаю только, что это заразная и смертельно опасная болезнь. Про психологические последствия после тифа и не подозревала.
...
Татьяна Беляева:
Бегу читать. Надо же, прозевала, когда выложили.
...
Полякова:
Поляк наверное погиб, и он знает , что Лена его не любит. Автор, а мы узнаем о Войтеке?
...
Елена Карпачёва:
Спасибо Марине за её творчество. Жаль мало пишет.
...
ELLIS:
Добрый день. Очень интересно написано, давно искала книги по теме, к сожалению их мало. Рада, что наткнулась на вашу, буду читать с удовольствием и следить за судьбами героев!
...
Astra:
Спасибо за новую главу.
...
Санса:
Спасибо за фото отрывка 64 главы в ВК. Я не удержалась и попыталась прочитать, что было видно))) Но вы ,Марина, умеете держать интригу и подогревать интерес.
...
Полякова:
Поделитесь содержанием отрывка главы, что там, очень интересно?
...
Санса:
Полякова писал(а):Поделитесь содержанием отрывка главы, что там, очень интересно?
В том то и дело!!! Марина выложила этот отрывок так,что через весь лист есть надпись «ФИНАЛЬНАЯ ГЛАВА» три раза.

А за этой фразой обрывки текста. Из них можно понять, что Рихард встречается с Адель. У него дорожный чемодан и он явно куда-то уезжает.
...
НатальяКуб:
Честно скажу, я начала читать эту книгу и отложила до завершения. Для меня это очень тяжелый рассказ, затрагивающее очень непростое время. Но боже как же он написан, ты словно не читаешь книгу и не смотришь кино, ты живешь жизнью героини. Проживаешь все события как сама, поэтому я и хотела продолжить читать когда будет уже ясно, сто все хорошо. Чудо обязательно должно присутствовать в жизни. Спасибо большое Марина, за ваше творчество и талант. После вас я уже не могу читать другие книги.
...
Полякова:
Действительно какая интрига, поезд тоже есть в ролике, но, как связать все. Дорогой автор ждем продолжение. А можно отрывок выложить сюда. Или может есть финальное видео. Спасибо.
...
Маришик:
Санса писал(а):Полякова писал(а):Поделитесь содержанием отрывка главы, что там, очень интересно?
В том то и дело!!! Марина выложила этот отрывок так,что через весь лист есть надпись «ФИНАЛЬНАЯ ГЛАВА» три раза.

А за этой фразой обрывки текста. Из них можно понять, что Рихард встречается с Адель. У него дорожный чемодан и он явно куда-то уезжает.
Где вы нашли надпись "Финальная глава"? Всё пересмотрела-перечитала - нигде такой надписи нет
...
Санса:
Маришик писал(а):Где вы нашли надпись "Финальная глава"? Всё пересмотрела-перечитала - нигде такой надписи нет
Это было в сторис в ВК ,после 24 часов сторис удаляется.
...
Talja:
Здравствуйте Марина! Хотела спросить, вы можете нам сказать сколько глав осталось до конца романа и с каким интервалом приблизительно вы будете их выкладывать?
...
Плия:
Спасибо! Глава очень интересная!
...