Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

привет, деввочки!!

у Алечки видимо опять с инетом проблемы..
Прям никак мы все вместе не можем собраться!

Talita писал(а):
Зай, я ж уволилась в пятницу, у меня сейчас "реабилитация" психологическая

давно было пора!! таких специалистов как ты - ещё поискать! ваще удивительно, что ты ещё здесь,
тебя бы и за границей с руками оторвали!

marishel писал(а):
Про Клоис. На песню "Я не поняла".

я её знаю Very Happy смотрю ФШ все забросили и ударились в видео)))
а мне сейчас так трудно по Смолу креативить.. не хватает новостей про Томика и сколько ещё продержусь на воспоминаниях - неизвестно..

...

marishel:

Юль, рада что ты все же заглядываешь, несмотря на бешеный темп жизни. Меня вот на создание видюшек вдохновляет общение и чужие работы. А иногда просто слышу песню и думаю: "О, вот это песня про того-то" , и начинаю искать моменты. Мне с моментами из сериала очень помогают девочки, потому что я мало что помню. Мне вчера назвали серию 5.20, но я даже не вспомнила о чем она. А так делаю видео и заодно сериал вспоминаю. Кстати, некоторые уже поговаривают, что новый сериал Стрела будет заменой Смолвилю. Идея та же самая, только вместо одного героя комикса взяли другого. Этот сериал будет про молодость и становление Зеленой Стрелы. И, разумеется, со своим каноном. Но если суперменовский канон широко известен, то тут только фанаты комиксов осведомлены как все должно быть. В основном знаю только про Канарейку и Спиди.

...

itaniya:

Здравствуйте девочки!
Я уже почти приготовила игру, есть еще желающие посмотревшие 8.5, поиграть завтра? Серия отличная!
Простите что утром не смогла зайти, сейчас вроде все в норме... и даже на улице немного потеплело...

Аленочка все для тебя, солнц!

Марина смотри, что нарыла!
Мариночка, очень рада, что такое шикарное видео теперь сохраниться в клубе! Не знаю, как на тюбике, но здесь со звуком все ОК!
и демотиватор по Смолу

...

marishel:

itaniya писал(а):
и даже на улице немного потеплело...

А у нас наоборот снег пошел. Laughing
itaniya писал(а):
Марина смотри, что нарыла!

Пасиб. Неплохая манипка. Нам ее как-то Зезя пытался за фотку выдать. Laughing
itaniya писал(а):
Мариночка, очень рада, что такое шикарное видео теперь сохраниться в клубе!

Да я тоже рада, что хоть где-то показывает. Самое интересное, что на форумах пашет, а на тюбике звук отключают.
Демативатор тоже понравился. Very Happy Эх, времена дружбы Лекса и Кларка ничто не заменит. Мне очень нравились корпоративные интриги семейства Луторов.

...

itaniya:

Доброго утра, дорогие мои!
Просыпаемся и наслаждаемся!

...

marishel:

Доброе утро! У меня хорошие новости.
У Хартли главная роль в пилоте нового медицинского сериала на канале CW! Он сыграет интерна, эдакого "золотого мальчика".
Ну и для фанаток Тома. Его в последнее время часто видят в салоне красоты. Работающая там девочка написала в твиттере, что он ходит на процедуры по очистке кожи и что-то там с причёской делает. Короче, мы все знаем, как у нас Томик, когда без работы сидит (бородатый, толстый и неухоженный), вот поэтому все ждут, что станет известно о новой роли.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Светик, играем конечно!!

Алёночка, спасибо за перевод, всё получила!!

Мариша, спасибо за новости! Действительно, Томик обычно не сильно за собой следит))
буду надеяться, что и правда скоро его где-то увидим

Алечка, спасибо за утреннюю красоту и позитив!

...

marishel:

После долгих мучений и консультация, я все же доделала клип о Клоисе. Скажу сразу, что романтика не предполагается. Wink

...

itaniya:

Доброе утро дорогие мои!
Маришечка клип чудесный! Потрясающий! Офигенный! В слова попала, Лоис со своим стриптизом, с шампанским, в душе, в альтернативной реальности - все супер!
Материала перелопачено - офигеть!
единственное чего не поняла почему ты кадр с Хлоей оставила?

улыбки дарятся не друг другу, а зрителям! Laughing
Скорей бы новости о нем появились!

Лика, Алена для вас!

...

Talita:

itaniya писал(а):
ну вроде больше никого не будет - желающих не было

Желание было - возможности нет! У меня сейчас инет не просто долгий - а оооооочень долгий Dur можно ставить страничку на загрузку и спокойно идти на кухню делать чай. Когда вернешься - все равно еще не загрузится.
marishel писал(а):
После долгих мучений и консультация, я все же доделала клип о Клоисе

Мариш, супер! Very Happy Как я хохотала с последних кадров Laughing И правда, материала перелопачено уйма, ну так и результат соответствует Ok
itaniya писал(а):
Лика, Алена для вас!

Пасыб! thank_you

...

МиLana:

Всем привет

itaniya писал(а):
Спасибо дорогие Юля и Света за компанию!

это тбе огромное спасибо за игру Ar Ar Ar

marishel писал(а):
После долгих мучений и консультация, я все же доделала клип о Клоисе. Скажу сразу, что романтика не предполагается.

Мариночка, просто полный восторг, я так смеялась, а главное то все в тему, спасибо огромное

...

itaniya:

Девочки, дорогие, ну как я могла!
Не написала итоги игры!
В первом конкурсе победила Светочка! Для тебя дорогая!

Во втором конкурсе победила Юлечка! Для тебя солнц!
С общим результатом 67 / 68 победа за Юленькой!
и за кое-какие технические неполадки ай-я-яй тырнету!
Юля тебе следующую серию выбирать!
А это загадки:
1.Как звали девушку дух которой вселился в Хлою?
2. Кларк и Лана в его сарае, Кларк хочет, чтоб это было чем-то особенным и призывает не торопиться Лана ему отвечает, что " мы не спешили... "Сколько лет?

...

marishel:

Аля, Алена, Света, спаси-и-и-ибо!
Лично мне больше всего нравится как Лоис ищет Кларка с арбалетом, соблазняет его в стрипбаре, кричит "за все плачу, угощайтесь"! Ну и начало с концом. Хлоина свадьба с помолвкой оказались кладезем полезного материала. А в конце, если кто заметил, был намек, что она остается с Олли. Если, конечно, она ему такая будет нужна. Laughing Но на жизнь она жалуется именно ему.
itaniya писал(а):
единственное чего не поняла почему ты кадр с Хлоей оставила?

Его там вырезать было проблематично, а глаза он особо не резал. Смысл был в том, что удивилась даже ее подруга, как Лоис парня приручала.
Аль, мне очень понравились твои колоризированные картинки. Очень удачно подобрано. Wink
А вот во втором клипе эти певицы казались малость не к месту. Но это мое мнение.
itaniya писал(а):
Как звали девушку дух которой вселился в Хлою?

А можно уточнить, он только в Хлою вселялся?
И кто мне напомнит, в какой серии Дэймон так с Кэтрин целовался?

...

МиLana:

itaniya писал(а):
С общим результатом 67 / 68 победа за Юленькой!

Юлечка, поздравляю Very Happy Very Happy Very Happy

itaniya писал(а):
1.Как звали девушку дух которой вселился в Хлою?

а вот тут сложный вопрос, в Хлою, как я помню, вселялись 2 раза
первый еще в школе, когда она корону выиграла
а второй в Шотландии, вроде серебрянная банши....

...

itaniya:

Света, дорогая, а это 3-й случай!
не Банши, и не Дайана Стайлз
это серия 5,14 там где Хлоя вены режет и Лекс хочет ее в психушку поместить, а Кларк не дает!
Я что-то не нашла картинки с этой девушкой...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню