zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:24
Соломия писал(а):
Это доча меня радует, размножаются как кролики.. Кого-то мне это напоминает... Поздравляю!!! Дети, несмотря на трудности, заботы и хлопоты, - такое счастье!!! Соломия писал(а):
у меня не спалился запал к финалу и я не испытала катарсиса... как бы перекусил, но не насытился.. Чего-то не хватает.. Я просто была к этому готова, понимая, что грядут новые серии со старыми персонажами. Зная стиль Монинг... Интриганка та еще!!! За это мы ее, кстати, и любим. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:24
La gata писал(а):
может 6 и 7 частей?! Только не это... Больше я такого ожидания не выдержу... При том, что КММ такая тетя, очень любит откладывать презентацию книги.. (Я даже на второго внука согласна, только не на 6 и 7 Лихорадку) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:27
Зара писал(а):
При том, что КММ такая тетя, очень любит откладывать презентацию книги.. Вот Светуля правильно сказала: Света писал(а): За это мы ее, кстати, и любим. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:42
Соломия писал(а):
Только не это... Больше я такого ожидания не выдержу... При том, что КММ такая тетя, очень любит откладывать презентацию книги.. (Я даже на второго внука согласна, только не на 6 и 7 Лихорадку) А я была б не против 6 и 7 книги, 6 будет не особо тяжело ждать, а вот 7...но я всё рано оч хочу продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:53
Селина писал(а):
А я была б не против 6 и 7 книги, 6 будет не особо тяжело ждать, а вот 7...но я всё рано оч хочу продолжения!!! А я бы про команду Бэрронса почитала. Но продолжение Лихорадки, нет уж увольте! Итак чуть с катушек не съехала пока конца дождалась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:00
La gata писал(а):
А я бы про команду Бэрронса почитала. Но продолжение Лихорадки, нет уж увольте! Итак чуть с катушек не съехала пока конца дождалась! tease Ммм я б еще про Дени почитала б)) Токо я се не представляю с кем она будет, Берронс занят, Влейн(кхм) отпадает, может с Рио? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:06
La gata писал(а):
А я бы про команду Бэрронса почитала Селина писал(а):
я б еще про Дени почитала б)) Так почитаете! Это ж известно. Тут главное, впрочем, как всегда, - дождаться! Но ждать первую книгу новой серии не тяжело, потому как не знаешь чего ждать-то. А вот когда она будет прочитана - вот тогда нам всем опять станет плохо!!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:11
Светуль, а мне кажется что они отдельные, как Горцы будут. Так что будет попроще ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:13
zhulana писал(а):
Так почитаете! Это ж известно. Тут главное, впрочем, как всегда, - дождаться! Но ждать первую книгу новой серии не тяжело, потому как не знаешь чего ждать-то. А вот когда она будет прочитана - вот тогда нам всем опять станет плохо!!! А что будет про них серия?? Я не знала)) Но это радует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 16:17
La gata писал(а):
мне кажется что они отдельные, как Горцы будут Селина писал(а):
А что будет про них серия?? Я не знала)) Гатулечка, терзают меня смутные сомнения, конечно. Но, по-моему, все-таки госпожа Монинг про серии говорила. И в отношении Кристиана тоже (не отдельный роман, а серия). Кстати, у кого еще серия свежа в памяти? Не могу вспомнить, Мак только к Бэрронсу в голову могла залезть или еще к кому пыталась? Вспомнит может кто, а?! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 18:22
zhulana писал(а):
Кстати, у кого еще серия свежа в памяти? Не могу вспомнить, Мак только к Бэрронсу в голову могла залезть или еще к кому пыталась? Вспомнит может кто, а?! Вроде ток к Берронсу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 18:24
Селина писал(а):
Вроде ток к Берронсу Ага-ага, спасибки! А то сама я была не уверена. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 18:53
zhulana писал(а):
Гатулечка, терзают меня смутные сомнения, конечно. Но, по-моему, все-таки госпожа Монинг про серии говорила. И в отношении Кристиана тоже (не отдельный роман, а серия). Светуль, ну от КММ всего чего угодно ожидать можно! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:03
Всем приветы! Вы тут про отдельную серию Дэни, Кристиан и т.д. заговорили, а когда примерно выйдут или это пока тайна покрытая мраком? |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:16
La gata писал(а): А я бы про команду Бэрронса почитала. La gata писал(а):
мне кажется что они отдельные, как Горцы будут. Дай-то Бог... Твои слова, Гатуся, да Богу в уши..Я уже подсела на Монинг, конкретно.. zhulana писал(а):
ждать первую книгу новой серии не тяжело, потому как не знаешь чего ждать-то. Это точно.. А дальше... такие ломки.. Ужас.. Я две Лихорадки ждала, и на этот форум пришла в поисках "дозы"... zhulana писал(а):
в отношении Кристиана тоже (не отдельный роман, а серия). Светуля, я не помню такого Хорошо бы.. Аpple, спасибо солнце!!! Мне очень приятно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 5:27
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |