DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 14:56
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 15:31
Девушки, не знаю выкладывали ли эти фото, так как тут за всем не уследишь)))
Но, вот кто балдеет по папе Беллы - думаю очень понравиться фотография. Такое умеление Ну и Новолуние на новый лад))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 16:48
FAVORITKA писал(а):
Девушки, не знаю выкладывали ли эти фото, так как тут за всем не уследишь)))
Ну и Новолуние на новый лад))) Не, а я по папе Белле не балдею. Но НОВОЛУНИЕ на новый лад СУПЕР!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 17:18
аватар Эдварда красвчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Genis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 18:03
Ну вы девчата даёте!!! Уморили!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:33
хаха- а мне аватар Беллы понравился. Ушастик такой))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:35
» Интервью продюсера Уика Годфри для LA TimesУРА!!! Наконец-то хоть что-то внятное о "Рассвете":Новости о Рассвете. Интервью продюсера Уика Годфри для LA Times. 12:01 Самым важным вопросом, касающимся мега-популярной "сумеречной" франшизы производства Summit Entertainment ( за исключением второго важного вопроса о том встречаются ли в реальной жизни Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон) является вопрос о том, как обстоит ситуация с претворением "Рассвета" в жизнь. Четвертая часть не оставляющей равнодушным книжной серии Стефани Майер для молодых людей, повествующей об эпической истории любви между старшеклассницей Беллой Свон и хорошим денди-вампиром Эдвардом Калленом открывает широкий фронт работ, учитывая объем в 750 страниц и тот факт, что это самая спорная книга из четырех. Книга вышедшая в августе 2008 получила широкий отклик и оттолкнула от себя некоторых фанатов, которые выражали недовольство и смятение по поводу того, что едва окончившая школу Белла рождает на свет дочь Ренесми, наполовину человека - наполовину вампира, которая растет гораздо быстрее чем обычный смертный ребенок и от рождения обладает уникальными способностями общаться с окружающими особым образом, которые она ,очевидно унаследовала по папиной линии. Уик Годфри - продюсер всех частей Саги- признал, что творческая группа все еще не представляет как они реализуют новую героиню в фильме, но его производство однозначно идет вперед - в одной или в двух частях- и начало съемок намечено на осень этого года в Ванкувере. Все звезды фильма уже подписали контракты, что означает что Стюарт и Пэттинсону придется насладиться радостями и проблемами межклассового родительства, а новоявленный сердцеед Тэйлор Лотнер снова сыграет оборотня Джейкоба Блэка. В данный момент Мелисса Розенберг, которая написала сценарии ко всем предыдущим фильмам саги, работает над следующим(следующими). "Это работа в процессе",-говорит Годфри,- вопрос о том снимать две части или одну разрешиться только тогда когда мы увидим картину целиком и решим какой вариант будет органичней. Если получится органично - начнутся съемки, если нет, то нет. Все зависит от того сколько деталей из книги будет в сценарии, учитывая количество новых вампиров и целой секции посвященной Джейкобу, если это будет один фильм, то он будет очень длинным." Несмотря на то, что в Интернете ходят слухи о том, что Крис Вайтц может вернуться в режиссерское кресло, Годфри исключает такую возможность: "Я знаю, что многие были бы очень этому рады, но не думаю, что такое может произойти" Он вместе с остальными боссами сейчас формирует список кандидатов "Сейчас мы фокусируемся на деталях и понимании,- говорит Годфри,- мы собираемся посмотреть кто доступен, и кто из этих режиссеров подходит. Это очень сложная книга, с одной стороны эмоции и напряженная любовная линия, поэтому он должен уметь отлично работать с актерами, но с другой стороны она сложна с точки зрения экшена и спец-эффектов. Поэтому нам нужен режиссер-универсал, который справится с обеими задачами" Спец-эффекты могут пригодится и для Ренесми: "У меня в голове витают картины из "Загадочного дела Бенжаминна Баттона". Скорее всего это будет совмещение определенных эффектов с игрой актрисы. Я не удивлюсь если в конечном итоге это будет полностью компьютерный персонаж, а возможно это будет человек, на которого уже после наложат спец-эффекты. Я не знаю. Нам нужен режиссер. Когда будет режиссер, он и определит свое мнение по вопросу того, как все это сделать." Источник: тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 20:53
Янчик, спасибо за интересную информацию о Рассвете)) |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:07
А я чё-то не пойму, какие спецэффекты нужны для Ренесми? По идее, это просто ребенок должен быть(ну или несколько детей, учитывая ее гипер-рост) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:20
Catherina писал(а):
А я чё-то не пойму, какие спецэффекты нужны для Ренесми? По идее, это просто ребенок должен быть(ну или несколько детей, учитывая ее гипер-рост) Лично я считаю идеальным вариантом показать что она быстро выросла и выглядит лет на 8... И не заморачиваться... Но я предполагаю, что здесь вся загвоздка в степени приближенности к книге... Если даже в таком вопросе, как появление трещин на лице Эдварда во время драки в Вольтерре, Крис Вайц заручался согласием Стефани Майер, значит продюсеры крепко связаны контрактом... А в книге, как известно Ренесми уже с первых дней смотрит на всех по взрослому, и осознанно общается, а ожидать такой сговорчивости даже от годовалого ребенка не приходится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:29
Хмм насколько помнится Майер описала Ренесми, внешний вид которой разительно отлличается от обычного ребенка - физиологически. И даже мне сложно в голове представить ее образ... Какой то он уж очень располывчетый получается. Так что очен интересно, что придумают киномотографисты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:31
Я просто жду не дождусь когда же все это закрутится-завертится... И сочувствую Мелиссе Розенберг! Задачка у нее та еще... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:54
Catherina писал(а):
А в Новолунии по большей части понравились только I Belong To You и A White Demon Love Song A White Demon Love Song - это шедевр, как они могли ее в титры засунуть, а еще вот эта Еditors-no sound but the wind по-моему она тоже класс (главное слова какие!!!) FAVORITKA, аватары супер , и Эдвар, как всегда, неотразим! Catherina, веселый постер Янчик, спасибо за инфо. Столько проблем у них с этой частью, так интересно ,как же они справятся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 22:00
Девочки. Мне щас в голову пришла безумная идея. Чтобы РАССВЕТ снял Джеймс Кэмерон. Вот у кого бы получились офигенные спецэффекты. Взять хотя бы последнюю работу АВАТАР! Почему его не пригласили? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |