LizOk:
Quadro писал(а):Ой, как здорово! А я в беседку не ходила и не знаю ничего))).
И я!
Quadro писал(а):Лиза, приветствую!
Здрасти!

В нашей команде шифруюсь под именем Дженни!
...
Briseida:
Девы, в 22:00 сегодня?
Мне еще надо в Средиземье отсаруманить))
Алюлич, неужто и у вас на юге картоха подорожает так сильно??? Я думаю, что 100 руб/кг - это как обычно преувеличенный прогноз для Москвы и только!
А я тоже сейчас на диете, так что
Алюль, не унывай, у тебя есть компания ;)
...
Ми-ми:
Всем привет! А что, уже закончилось время творчества, пора ответ держать? А я не готова! Вчера к ночи только начало что-то проявляться, думала еще денек есть в запасе - и вдруг бац! - уже 1 дек. Так я вам, как допишу (если) просто так пришлю почитать. Мне Quadro как-то рукой махнула - пиши, мол, дольше, но я не знаю что делать, писать - не писать? Тем более от вашего красивого начала отличается ну очень, у меня без лирики получается... Дайте знать, терзать ли себя дальше?
...
Quadro:
Ми-Ми, мы официально продлили сроки приема работ.)))
https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=rubric&v=123
И, кстати, все работы создали исключительно свой стиль

в продолжении. Можешь уже почитать, 4 работы открыты для прочтения.
...
whiterose:
Бри, а когда ты в ПЛиО будешь Пса охмурять? Там ход за тобой, между прочим

Или мы уже не играем????
...
Briseida:
whiterose писал(а):Бри, а когда ты в ПЛиО будешь Пса охмурять? Там ход за тобой, между прочим

Или мы уже не играем????
А че правда???
Розик, а я что-то позаглядывала - позаглядывала и позволила себя окольцевать...
Пошла посансю немного!
...
Quadro:
А мне режиссер сказал, что ввиду большого обилия проектов и конкурсов на форуме в настоящий момент, в спектакле объявлен перерыв.
Или же я чего не так поняла?
...
Briseida:
Я вот тоже поняла, что перерыв,...
Но, я это, отсансила короче)))
Квадрик, а ты там кто в Средиземье?
...
Quadro:
Я там Боромир, только что-то мой Фарамир не дает ответную реплику, поэтому я зайду-зайду да и...выйду)))
Бри, а ты что в обсуждении лит. игры не участвуешь?
...
Briseida:
Квадрик, только 2 рассказа прочитала, но щас прийду!
...
маруська:
Красавицы)))
Как же я по всем соскучилась))
Возвращайтесь поскорее))
вот сижу на бережку где-то на северо-западе Шотландии и жду))
Мне холодно! Так что, поторопитесь))
...
Lady Elwie:
Марусь, а покрупней этой картинки у тебя нет? чудо как хороша!
ну и велкам хоум))))
...
whiterose:
Всем привет! У меня ссылки не приходят!!!!
Ирена, Окси, спасибо за теплые слова.

Я пока никак не могу поверить в свое второе замужество, все боюсь проснуться.
Цитата:Ух ты, они даже "слышались")) Я аж обзавидовалась вся)) Тоже так хочу))
Марусь, никаких проблем, было бы желание.
А у нас с
Иреной… производственная необходимость, ага… «Горские игры» называется.
И у меня сразу вопрос. Когда они будут??? Я чего-то уже запуталась.
Сегодня в беседку загляну. Только я в это время дите укладываю, но периодические набеги обещаю.
А к нам в воскресенье приезжала антерприза. Показывали водевили Чехова «Медведь» (1 часть), а после антракта «Предложение». Я до начала спектакля ухахатывалась. Мы сидели на первом ряду, и перед нами проходили в зал пары. И всегда одна и таже картина. Впереди энергичная дама с билетами в руках, быстро идущая и оглядывающая зрительный зал в поисках своего места, и на некоторой расстоянии за ней медленно бредущий мужчина (ведомый словно на невидимой веревочке). Я когда мужу указала на свое наблюдение, мы стали вместе смотреть. Один даже сутулился, когда шел. На что мой муж покачал головой и вынес вердикт: «Театрал».
Но главное не это, а то, что весь спектакль разыгрывали три актера: Шакуров, Аронова и Полицеймако. Полицеймако мне не очень (видно, что старался, но слишком много кривляний было). Зато Шакуров с Ароновой просто жгли!

На втором отделении я рыдала, весь мой макияж превратился в «смоки айз». Я давно не получала такого удовольствия от спектакля, хотя за последние пять лет к нам в город много ездит гастролеров.
Аронова, конечно, однажды войдет в историю театра как «великая актриса». Живя в Москве, я видела много звезд на сцене, и многими при этом была разочарована.
Вот фотки:
...
whiterose:
Цитата:А у меня сейчас сплошной Древний Рим! И это ты, Рози, виновата! Я оттуда не могу уйти - читая "Фаворитов Фортуны", параллельно смотрю все материалы по Сулле и Цезарю...копаюсь в интернете вспоминаю, что изучала в универе - это становится похоже на болезнь какую-то!
Бри, у меня это тоже как помешательство было. Я просто им заболела. А муж у тебя - да, я уважаю людей, которые оперу любят. Я вот классическую музыку под настроение очень люблю порой послушать, но без вокала. Мне кажется, что вокал... портит музыку и не дает ее нормально послушать

Я в этом плане только оперетту люблю.
Ирена, Громыко я читаю давно, но мало

Самое первое было "Сказка ложь, да в ней намек". Потом, года два назад, "Верные враги" (вот это понравилось очень), затем "Белорские хроники" (скажу честно, не осилила, книжка год уже лежит недочитанная, купила только из-за продолжения "Врагов", которых сразу и прочитала), а сейчас "Год крысы". Это мое. Нравится. Очень.
и Альк тоже нравится
...
маруська:
Ну, давайте тогда 13-го.
Мин? Квадрик?
кого еще не спросила?
Лиза?
сможете?
Ирэнчик, "Тоску" тоже люблю! Вот Пуччини и Верди, даром, что итальянцы)) Их заслушаешься))
эх, оперетта)) любовь моя))
...