Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Мугунхва:

L-i-k-a писал(а):
Подруга в универе мне просто не поверила, когда я сказала про брата, и на смех подняла.

и надо тебе оно такая подруга?

L-i-k-a писал(а):
Пришлось даже свидетельство выдать о том, что он там учится.

зря... ее трудности что не верит... мало ли что она еще попросить в доказательство... может цветочек аленький ... че тогда делать?

L-i-k-a писал(а):
все были на стороне Китая(ведь там одно из лучших образований,

в первых 200 ведущих вроде 4 вуза из Корее. из Китая меньше. но могу и ошибаться

L-i-k-a писал(а):
что не сравнится с нашей Россией

Мы гордо называем свою страну РОССИЕЙ, а иностранцы завистливо говорят «Раша». Но всё-таки она наша. НАША РАША!)))

L-i-k-a писал(а):
а я уж напросилась на Корею.

т.е. ты тоже туда???

L-i-k-a писал(а):
гордый понимаешь ли. Сколько не просила, как об стену головой

плохо-плохо работаешь )))) жалостливее надо делать взгляд ....

L-i-k-a писал(а):
Наша республика заключила с ЮК контракт на строительство завода по выпуску автобусов. Вот я и жду, чтобы посмотреть, какими они будут

к нам уже приезжали... правда японцы ))) бьян страшненькие такие аджосси

...

L-i-k-a:

Мугунхва писал(а):
и надо тебе оно такая подруга?

Я такой человек, который людям многое прощает, но этого я ей простить не смогла.До сих пор не разговариваем, хотя она и извинилась. Просто привет-пока и все наше общение.

Мугунхва писал(а):
зря... ее трудности что не верит... мало ли что она еще попросить в доказательство... может цветочек аленький ... че тогда делать?

А вот тут ты во всем права. Я после так пожалела, что показала ей его. И до сих пор жалею.

Мугунхва писал(а):
в первых 200 ведущих вроде 4 вуза из Корее. из Китая меньше. но могу и ошибаться

Да, правда. все развивается страна.
Мугунхва писал(а):
т.е. ты тоже туда???

Куда уж мне, не пускают. Родители строгих взглядов. Следует тому убеждению, что девушка должна находиться рядом с родителями. Даже с братом не позволяют Sad
Мугунхва писал(а):
Мы гордо называем свою страну РОССИЕЙ, а иностранцы завистливо говорят «Раша». Но всё-таки она наша. НАША РАША!)))

Laughing Ok

Мугунхва писал(а):
к нам уже приезжали... правда японцы ))) бьян страшненькие такие аджосси

Вот и я боюсь увидеть такое. Это же не кино и ни капли гримма.
Но надежда... Smile

...

Мугунхва:

L-i-k-a писал(а):
Это же не кино и ни капли гримма.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy а еще хих хотелось накормить мясом и нарядить в люксовые штанишки по щиколотку

L-i-k-a писал(а):
Родители строгих взглядов. Следует тому убеждению, что девушка должна находиться рядом с родителями.

из этой проблемы выход один - переезжать вместе с родителями)

...

Taozi:

Девочки, я все мечтаю попасть на какое-нибудь награждение актеров и актрис в Сеуле. Подловить дешевые билеты, и, бац, делегация специалистов по развитию корейского кинематографа в России прибывает на награждение KBS.

В Иу (недалеко от Шанхая) был канал KBS. Крутили "Возлюбленный принцессы", "2 недели" и какие-то неизвестные с неизвестными актерами.
Мне развлекательные шоу понравилось смотреть. Такое ощущение, что с утра до вечера эти шоу идут с перерывом на пару дорам и новости.

Мугунхва, к следующему визиту в Китай я буду готовиться сама. Обязательно посмотрю, кто там будет в майские праздники, это уже дело чести просто)).

Лика, это здорово, что брат в Корее учится. А ты с родителями поедете навестить?

...

L-i-k-a:

Мугунхва писал(а):
а еще хих хотелось накормить мясом и нарядить в люксовые штанишки по щиколотку

Я сразу представила как ты ходишь с кастрюлями мяса к ним и просишь есть. Тогда и нашу страну бы точно назвали гостеприимной Laughing

Мугунхва писал(а):
из этой проблемы выход один - переезжать вместе с родителями)

Эх, надо над этим подумать Laughing А если говорить совсем честно, то я поехала бы туда путешествовать на несколько дней или недель, но не насовсем. Все-таки нашу Рашу ни на что не променяю Very Happy

Fantazi писал(а):
Лика, вот прочла про брата и даже позавидовала белой завистью... Мне до Кореи как до Луны пешком))) Но недавно начиталась блога девочки, которой удалось туда поехать учиться и вообще в трансе. В общем, я и завидую и рада за тебя) Надеюсь, ты сумеешь, если не сама туда поехать, то хоть брата на автографы уговорить)

Да, сколько пыталась, а у него все отговорки.
Если бы он почаще звонил или приезжал, тогда я бы не отстала. А так, он с того дня как уехал, приезжал только один раз, а созваниваемся мы сним по скайпу и то редко, и домашние не допу скает.Мама не дает нормально поговорить, сама с ним часами может общаться SmileСкучает.

Пы.Сы.Кстати, Валери, а это твой роман под подписью? Мосты? Он у тебя в главных ролях? Smile

Taozi писал(а):
Лика, это здорово, что брат в Корее учится. А ты с родителями поедете навестить?

Да,родители думают над этим. Хотят поехать летом,в июне. А у меня как раз сессия начнется. Вот и строю сейчас планы о досрочной сдаче. Такое нельзя упустить Laughing

...

Fantazi:

L-i-k-a писал(а):
Да, сколько пыталась, а у него все отговорки.
Если бы он почаще звонил или приезжал, тогда я бы не отстала. А так, он с того дня как уехал, приезжал только один раз, а созваниваемся мы сним по скайпу и то редко, и домашние не допу скает.Мама не дает нормально поговорить, сама с ним часами может общаться Скучает.

Я ее понимаю) Только раз уезжала от детей на две недели, так соскучилась до изнеможения))) НО, вот если поедете туда - у тебя будет реальный шанс его "дожать". Надеюсь. Удачи!

L-i-k-a писал(а):
Пы.Сы.Кстати, Валери, а это твой роман под подписью? Мосты? Он у тебя в главных ролях?

Ой, ну почти на правах рекламы... Embarassed мой и он главный герой))) Только пишу историю практически не связанную с его ролями... Embarassed надеюсь. А вообще, если есть желание - загляни. Может и понравится... Smile

...

Мугунхва:

Taozi писал(а):
Мугунхва, к следующему визиту в Китай я буду готовиться сама. Обязательно посмотрю, кто там будет в майские праздники, это уже дело чести просто)).

чет я сегодня прямо карабас барабас... )))) Эх хорошо бы Гон Ю попался.........

Taozi погоди ты в Китае????? к Вам же сам Минхоша едет на новый год.. з1 что ли.. это же прямо мега звезда

L-i-k-a писал(а):
как ты ходишь с кастрюлями мяса к ним и просишь есть. Т

ой не они со своим сухим пайком приехали... и самое что обидно из японского все забыла.. только аригато.. гомен... но и это вышло коряво...

L-i-k-a писал(а):
А если говорить совсем честно, то я поехала бы туда путешествовать на несколько дней или недель

мне тут кореец один сказал - что в принципе в самом Сеуле смотреть не особо есть чего... и вообще чем дальше от столицы тем меньше цивилизации... ой я бы весной на сакуру или осенью... какаие же уних красивые виды дорам осенних...

Fantazi писал(а):
Ой, ну почти на правах рекламы... Embarassed мой и он главный герой)))

о сама пишешь? а где?

...

Taozi:

Не, я вернулась, работала недалеко от Шанхая, а сам Шанхай был использован как место прилета и отлета.

Посмотрела 2 серии "Хочу романтики-3". Не нравится мне актер, играющий Сладкую картошку. И, странно, если ему одеть парик с длинными волосами - вылитая Пак Шин Хе будет.

П.С. К Минхо я спокойно отношусь, особенно после Наследников.

Я бы с удовольствием посмотрела мастер-класс "Сцена из дорамы" с Сон Чжун Ки. Нравится его игра и голос.

Гон Ю у меня на втором месте. Давно ничего не слышно о нем.

...

nastasya:

Всем привет!!! Давно меня не было, захожу и смотрю, у нас куча новых лиц, всех, кого не знаю, приветствую, хоть и с опозданием! Добро пожаловать!!! preved preved preved Очень радует, что клуб развивается) Огромное спасибо всем леди!!!
Хотела как обычно написать годовой отчет перед праздниками, а в итоге уже конец января, вот и не знаю, в этом году традицию продолжили или нет. Если у кого есть желание тоже высказаться по итогам прошедшего года, то я обязательно напишу свой отчет. И мы вместе обсудим, повспоминаем и может чуть-чуть поспорим по поводу плохих и хороших сюжетов, актеров и т.д.
Скажу честно, меня прошедший год расстроил, если брать статистику, то из корейских дорам я смогла досмотреть всего 7, зато японских посмотрела почти 10, но это не говорит о том, что японцы у меня в фаворе. Просто из-за кучи неудачных корейских проектов, я переключила внимание на Японию и даже их некоторые провальные проекты мне удалось досмотреть, т.к. серии были короче и соплей-слюней было меньше. Вообще хотела бросить дорамы, т.к. после очередной галимой дорамы ловила себя на мысли, что моя любовь к корейским дорамам сходит на "нет", а, видя повсюду восторженные отзывы, задавала себе вопрос: "То ли я такая вредная, то ли у нас разные с народом критерии к хорошей дораме" И это при том, что угодить мне довольно легко. Короче, помучив себя сиквелом "Ответов" ( дорама хорошая, но я бы много чего там повырезала), решила сделать перерыв и... тут корейцы опять меня удивили. Очень бодренько начали новый год, у меня уже точно есть новый фаворит этого года ( да-да, еще не закончился январь, а я бросаюсь такими словами :lolSmile Это A man from the star , я просто ОБОЖАЮ этот ромком Serdce , т.к. он сочетает в себе мои любимые составляющие: хороший юмор, ГГ-обаяшку и ГГню приколистку. Даже второстепенные персонажи меня пока не особо раздражают) из новинок я еще смотрела первую серию "Премьер-министра и меня", тоже милая дорамка, но проигрывает по эмоциям Инопланетянину. А на очереди третий сезон Романтики, где играет моя любимица и :scoff: актер, из-за которого я боюсь ее начинать. Я его не перевариваю, да простят меня его фанаты, но может любовь к актрисе перевесит мою антипатию и я решусь на просмотр. Тайвань тоже не лыком шита, забацала ностальгическую дораму про 90е( In a good way), но это отнюдь не калька Ответов, а совершенно другой проект. Куча кавая гарантирована, это мой второй фаворит на данный момент. Я уже молчу о других дорамах, которые хочу начать. Очень привлекает Мисс Корея...
так как насчет годового отчета, кто меня поддержит? и вообще кто что смотрит и чем живет?

...

Marytanna:

nastasya писал(а):
Всем привет!!! Давно меня не было, захожу и смотрю, у нас куча новых лиц, всех, кого не знаю, приветствую, хоть и с опоздание

Приветик я Марина. Не помню виделись ли. Так как я здесь новичок. Wink Wink Но заядливая корееманка Ar Ar

nastasya писал(а):
Очень бодренько начали новый год, у меня уже точно есть новый фаворит этого года ( да-да, еще не закончился январь, а я бросаюсь такими словами :lol Это A man from the star , я просто ОБОЖАЮ этот ромком , т.к. он сочетает в себе мои любимые составляющие: хороший юмор, ГГ-обаяшку и ГГню приколистку.

Супер тоже смотрю ее в запой. Вот уже сеня мне мозг вынесла концовка Dur Dur А так очень хорошая дорамка. Игра актеров на высоте. Ar Ar А герой Ким Су Хен я вообще молчу он в не конкуренции. Я его обожаю. Сейчас еще смотрю одну дорамку с ним Солнце в обьятьях луны. Тоже очень нравится Ar Ar Я его обожаю. Ну здесь он просто четкий, шикарный Ar Ar Ar

nastasya писал(а):
еще смотрела первую серию "Премьер-министра и меня", тоже милая дорамка, но проигрывает по эмоциям Инопланетянину

Да мне она тоже нравится. По эмоциях да уступает Звездуну. Но ЮнА тоже приколистка еще та. Немного наивнее дорамка, но все равно приятная и интересная Ar Ar И даже поучительная Wink

А не начинала смотреть новую дорамку Время молодых или Эпоха чувств как ее называют Laughing Laughing
Я вот начала, тоже шикарная Ar Ar Ar

...

Мугунхва:

Привет агаши!!!!!!!!!!!!

Taozi писал(а):
Гон Ю у меня на втором месте. Давно ничего не слышно о нем.

Ой ну он весь в делах... фильм вышел у него новый Подозреваемый (о кстати ты же сходить можешь). Много рекламы. Много съемок убойных было в журналах... в общем слюноотдление работает у меня прямо как часы

Taozi писал(а):
"Сцена из дорамы" с Сон Чжун Ки. Нравится его игра и голос.

сейчас у него и днем и ночью одна дорама "ю ин и ами наууууууу")))))))))))) как он там такой рафинированный. такой милаха

Taozi писал(а):
Посмотрела 2 серии "Хочу романтики-3". Не нравится мне актер, играющий Сладкую картошку. И, странно, если ему одеть парик с длинными волосами - вылитая Пак Шин Хе будет.

))))))))) не подумала бы... а мне вот наоборот он здесь пока ничего. как-то его вальяжный стиль и романтишный образ пока нравится... а вот ГГЯ вообще не могу воспринимать... ну достал уже подобный образ. чет пока ничего нового она не может привнести... но смотрю.. думаю останется она с бой-френдом, а не с картофелиной

nastasya писал(а):
Всем привет!!! Давно меня не было, захожу и смотрю, у нас куча новых лиц, всех, кого не знаю, приветствую, хоть и с опозданием!

какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Японию смотрю !!! мне нравится!!!!!!!!

nastasya писал(а):
Это A man from the star , я просто ОБОЖАЮ этот ромком

"я хочу состариться с тобой" - а как он плакал... как плакал....

nastasya писал(а):
Очень привлекает Мисс Корея...

ой мне нравится... там так грамотно выруливают актеры из тупых по построению сюжета сцен

nastasya писал(а):
То ли я такая вредная, то ли у нас разные с народом критерии к хорошей дораме"

ой согласна чет если 2013 вспомнить то это будет Я тебя слышу, Повелитель солнца, 9 путешествий во времени, Дьявольские деньги, Хороший доктор, Секрет ...Но заставить себя смотреть каждый раз все труднее...
А сколько ужасных Королева офиса одна чего стоит ...

...

Ханжа:

» Личный топ дорам 2013 года

nastasya писал(а):
Всем привет!!!
Какие люди Ar Ar Ar Как приятно что "молодежь" не выжила "старичков"-основателей клуба Very Happy Very Happy Very Happy Я уже беспокоилась что ты не хочешь с нами общаться !!!
nastasya писал(а):
так как насчет годового отчета, кто меня поддержит? и вообще кто что смотрит и чем живет?
Твой отчёт в любом случае будет интересен - конечно пиши. Я по каждой просмотренной (ну почти) отчитывалась подробно, а если вкратце, то соглашусь с Мугунхвой -
Мугунхва писал(а):
если 2013 вспомнить то это будет Я тебя слышу, Повелитель солнца, 9 путешествий во времени, Дьявольские деньги, Хороший доктор, Секрет ..

Обещала кратко, а получилось как всегда sorry Но если еще вспомню, допишу Ok
Не помню какого года Моя дочь Со Ён и Братья Очжаккё, а также Честь семьи, но смело их рекомендую всем кто не успел соприкоснуться с этими шедеврами , для меня они открытия этого года! Настя, если ты еще не смотрела - попробуй Ok , я тоже стала весьма переборчива после огромного количества просмотренных дорам и мне уже поднадоели многие их штампы, но эти многосерийки понравились до поросячего визга Я вот подумываю, а не отправить ли тебя тоже в Индию на просмотр "Как назвать эту любовь?" - коей мы с Инной заболели окончательно и бесповоротно с легкой Оксаниной руки

Taozi и Лике завидую самой белой завистью, искренне радуясь что у них есть возможность соприкоснуться с Азией поближе , я однако буду продолжать путешествовать в кресле и на диване, что меня вполне утраивает !!! Очень рада была увидеть вновь в наших рядах Настю и почитать все ваши новости, а теперь возвращаюсь в Индию !!!

...

nastasya:

Мугунхва писал(а):
Настя привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Японию смотрю !!! мне нравится!!!!!!!!

Ой как приятно, что меня еще не забыли Poceluy а ты что у них смотришь? я как-то из новинок пока не начинала ничего, описания не привлекли, только что жду перевод второго сезона Орлов юриспруденции ,т..к не люблю смотреть юридические дорамы с ансабом) муторно))) НО у меня столько старых, до которых уже какой год руки не доходят, а посмотреть надо обязательно)

Мугунхва писал(а):
ой мне нравится... там так грамотно выруливают актеры из тупых по построению сюжета сцен

я ее пока не начинала, но повсюду вижу хорошие отзывы от блоггеров, мнению которых доверяю) вот и ты тоже советуешь) наверное начну после того, как Инопланетянина догоню)
Мугунхва писал(а):
ой согласна чет если 2013 вспомнить то это будет Я тебя слышу, Повелитель солнца, 9 путешествий во времени, Дьявольские деньги, Хороший доктор, Секрет ...Но заставить себя смотреть каждый раз все труднее...
А сколько ужасных Королева офиса одна чего стоит ...

вот-вот, кстати в том году зимой вообще жуткие дорамы шли, только Дьявольские деньги я тогда и смотрела) так и я тоже, ловила себя на мысли, что прям заставляю себя смотреть, что явно ненормально))) с другими сериалами я вообще не заморачиваюсь, а тут прям вымучивала себя))))
Marytanna писал(а):
риветик я Марина. Не помню виделись ли.

Привет-привет!!! Очень приятно! да не, я точно тебя не знаю, но теперь познакомилась, по нику можно тоже понять, как меня зовут)
Marytanna писал(а):
Супер тоже смотрю ее в запой. Вот уже сеня мне мозг вынесла концовка

Да сценаристы те еще злодеи, троллят нас только так)))) я еще умиляюсь каждый раз, когда смотрю эпилог) нам еще один бонус в подарок Laughing ну и You are my destiny я заслушала до дыр)))) а актера тоже люблю, еще со времен Dream high, за него там болела до последнего)))) Солнце с ним не смотрела) тогда у меня были другие дорамы на радаре, а до Солнца руки так и не дошли)
Marytanna писал(а):
По эмоциях да уступает Звездуну. Но ЮнА тоже приколистка еще та. Немного наивнее дорамка, но все равно приятная и интересная

ха-ха)))) Звездун Very Happy как только мы не обзываем дораму)))) да на самом деле, если бы дорамка вышла в том году в то же время, я бы скорее всего больше бы оценила Премьер-министра) помню, как вообще не было ромкомов и "All about my romance" очень даже хорошо прокатил, но я теперь больше фильтрую, чем раньше, т.к. вообще сериаломаньячка и физически не могу выделить свободное время на много дорам)
Marytanna писал(а):
Время молодых или Эпоха чувств как ее называют

ой, я тоже хотела ее начать, но тут меня больше привлекает сама эпоха и Шанхай, а не кастинг) короче, мне надо еще посмотреть несколько пилотов и выбрать хотя бы одну дорамку на просмотр)

Ханжа писал(а):
Как приятно что "молодежь" не выжила "старичков"-основателей клуба Very Happy Very Happy Very Happy Я уже беспокоилась что ты не хочешь с нами общаться

привет, Оль! Ar да ты тоже помнится пропадала, а насчет общения, иногда бывает полезно перерыв сделать) вот давай вместе повредничаем, я уже какой год борюсь, чтоб народ спойлеры прятал))))
Ханжа писал(а):
Пак Шин Хе - ну что сказать, диагноз "рукоплетия" давно поставлен , я и не ждала от неё огня Ok, бедняга Ли Мин Хо, наверное настрадался с ней добиваясь правдоподобности поцелуя

ну я даже не начала ее смотреть ,а все из-за актрисы) она никакущая, согласна, Ли Мин Хо уж кого угодно в кадре заведет, но тут, видимо, ничего уже не поможет Laughing
Ханжа писал(а):
. Звездный человек и Министр не разочаровали, но дикого восторга уже не вызывают, хотя смотрю с удовольствием.

ну хоть смотришь, не совсем тебя индусы в свои сети завлекли)))
Ханжа писал(а):
Не помню какого года Моя дочь Со Ён и Братья Очжаккё

эти две начинала, когда они выходили еще, но тогда было мало перевода. а с плохим качеством и ансабом я не стала смотреть) НО то, что видела, понравилось) во-первых, над Со Ён работал один из моих любимых сценаристов, а у него я люблю всё, что видела) ну а тут я думаю, он развернулся от души) да и актрису я люблю)))) Братьев тоже начинала и не продолжила по той же причине) ну и я сама себя знаю, мне как-то тяжело даются длинные дорамы, я ни одной не досмотрела)))) видимо, я спринтер Laughing
Ханжа писал(а):
Очень рада была увидеть вновь в наших рядах Настю и почитать все ваши новости, а теперь возвращаюсь в Индию

не, ну ты и к нам заглядывай периодически, а то тебя в том году Чудовище сманило, в этом году Индия, мы тебя теряем))))) и леди надо возвращать, хотя чего это я, Индий Индией, а к дорамкам всё равно вернетесь Crazy

...

Marytanna:

nastasya писал(а):
Привет-привет!!! Очень приятно! да не, я точно тебя не знаю, но теперь познакомилась, по нику можно тоже понять, как меня зовут)

Marytanna писал(а):

Агась понятненько. так что бум теперь знакомы Wink Wink

nastasya писал(а):
Да сценаристы те еще злодеи, троллят нас только так)))) я еще умиляюсь каждый раз, когда смотрю эпилог) нам еще один бонус в подарок

Вот это да они такие нехорошие. Держат нас в напряженке. На самом интересном заканчивают Dur Dur А вот бонусы в конце это просто супер Ar Ar Banned особенно вот вчера как показали, что когда она ушла, он остановил время подошел и поцеловал ее. Эхххххх какая романтика Wink Wink

nastasya писал(а):
ну и You are my destiny я заслушала до дыр))))

Ну это святое. Сама ее заслушалась. Эххх какие у них красивые слова в песнях все же Ar Ar

nastasya писал(а):
а актера тоже люблю, еще со времен Dream high, за него там болела до последнего)))) Солнце с ним не смотрела) тогда у меня были другие дорамы на радаре, а до Солнца руки так и не дошли)

А я вот сейчас смотрю по возможности. Очень интересная дорамка. Там очень закрученый сюжет. Историческая дорамка, но какие там страсти, коварство. предательства.
И огромная любовь Ar Ar

nastasya писал(а):
ха-ха)))) Звездун как только мы не обзываем дораму)))) да на самом деле, если бы дорамка вышла в том году в то же время, я бы скорее всего больше бы оценила Премьер-министра) помню, как вообще не было ромкомов и "All about my romance" очень даже хорошо прокатил, но я теперь больше фильтрую, чем раньше, т.к. вообще сериаломаньячка и физически не могу выделить свободное время на много дорам

Ну здесь кто знает может так и было бы Laughing Laughing

nastasya писал(а):
ой, я тоже хотела ее начать, но тут меня больше привлекает сама эпоха и Шанхай, а не кастинг) короче, мне надо еще посмотреть несколько пилотов и выбрать хотя бы одну дорамку на просмотр)

А я начала и абсолютно не жалею Ar Ar

...

Fantazi:

nastasya, привет! Я Валерия) Тоже новенькая здесь)

Насчет дорам 2013 мне вообще особо нечего сказать. Если б не "Я тебя слышу", ну и мой любимый детективный жанр - "КТо ты", этот год вообще оставил бы меня равнодушной.

Смотреть "Наследники" хотела ДО их выхода, даже ждала - после выхода начиталась отзывов и теперь боюсь даже начинать. А "Секрет", "Выбор будущего" и "Книга девяти домов" - совсем-совсем не в моем вкусе, хотя чувствую, что все ж придется начинать))) Так что я никак не оценила этот год)

О, сейчас начала все ж "Фантом" 2012 года с Со Джи Сопом. Вот отчего его так хвалят? Совершенно не понимаю... он не вызывает пока у меня никаких особо приятных эмоций, хотя сам фильм неплох. Есть некоторая затянутость в середине, но пока терпимо)

Ой... и из серии "Баба-яга против"))) Я очень люблю Пак Шин Хе и ее своеобразную актерскую манеру... видимо, это на любителя))) Embarassed Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню