tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:16
О, наконец-то дождались и у нас выкладка пошла! Поздравляю! Девочки, все кто занимается переводом огромное вам СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:27
Ура!!! первая глава!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:47
Девочки, всем большое спасибо! Оформление - просто отпад! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:08
С началом выкладки вас дорогие наши переводчицы!!! Оформление супер! Классно придумано! |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:10
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО РАБОТАЕТ НАД ПЕРЕВОДОМ!!
ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НЕЛЕГКИЙ И КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:12
Девочки, всех поздравляю с началом выкладки!!!! Оформление просто фантастическое!!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
vavvan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:26
Sig ra Elena писал(а):
Дата хорошая: 11 день третьего месяца 11 года. тест для ожидающих, читающих и просто заглянувших: кто вы? Выбери номер ответа. 1. позитив: ура!!! мы самые везучие, у нас самая лучшая команда, когда либо работавшая над переводами. Все остальные (не отсюда, не наши) тянули бы до круглой даты: 11-ый день 11-ый месяц 11-ый год 2. негатив: тянули, тянули и тянули!!! И когда я, наконец, устав ждать этих лентяек, решила выучить английский ( это после 20 лет мучений в школе, универе, курсов на работе) и самой по быстренькому перевести... Они!!! Вот так и убивается всякое желание учиться. Ответы: Вы выбрали № 1. Вы лучший ожидающий на форуме. Вы знаете и/или понимаете, какую огромную работу делают для нас девочки. Мы рады видеть вас в наших рядах (форумчан). Вы выбрали № 2. Вы просто (совершенно случайно) ошиблись с циферкой. Позитив стоит под номером 1. И мы, конечно, рады видеть вас в наших рядах. Девочки спасибо за перевод. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Ваши позитивушки. |
|||
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:31
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за первую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:46
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:49
Вот это сюрприз! Вот это оформление!! Первая страница и письмо Дэни достойны всяческих похвал!
Спасибо огромное за ваши труды! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:52
Sinner писал(а):
Время пришло, начинаем!! Поехали! Ну как же можно этого не дождаться! Я в абсолютном восторге!!! перевод - Egoista бета-ридинг - Whitney сверка с оригиналом - Mad Russian выкладка - Sinner оформление (просто отпад!) - Мария Ширинова Вы ж мои красавицы! Спасибо - это очень красиво! Sinner писал(а):
я сжимаю руку в кулак с такой силой, что ногти врезаются в ладонь. На коже появляются небольшие кровоточащие ранки, но через мгновение они уже затягиваются. Этот момент (неуязвимость Мак) оговорен уже в самом начале, а я это пропустила... |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:55
Юляша, ты просто молодчинка!!! Девочки переводчицы подняли настроение началом выкладки глав, а ты подняла его еще выше и рассмешила своим позитивным отношением ко всему происходящему, и мне кажется подарила много улыбок ждущим перевод и самим девочкам-труженицам. И конечно же, я отношу себя к первой группе. Тихонько сижу в сторонке и смиренно жду. не подгоняю, не прошу, не надоедаю, я просто наблюдаю, как партизан из засады.)))) _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
kosha ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:56
Девочки, спасибо за 1 главу!!! Ура-ура |
|||
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 23:01
Девчонки, поздравляю с началом выкладки!!! Прекрасный перевод, прекрасное оформление!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 23:08
Девушки, спасибо огромное за вашу работу!
Как же здорово читать нормальный текст, а не мучиться со своим незнанием английского языка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[10850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |