|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 8:30
УРА! Новый тур! Постараюсь принять участие! Вот с узорами конечно напряженка! У нас тоже потепление. сегодня +1, хотя буквально дня 3 назад было -17. Я думаю до 25 января морозы еще не раз дадут о себе знать, так что надо ловить момент. правда окна пластиковые, надо будет искать на соседних))
Lady Elwie писал(а):
1. Ищем водоем
2. Раскапываем в снегу ямку (если водоем заснежен) 3. Достаем из кармашка ключи (или пойдет любой царапающий предмет) 4. Царапаем на льду узор. 5. Фоткаем 6. ????? 7. PROFIT! Lady Elwie писал(а):
Предваряя ваши возможные вопросы, уточняем: узоры могут быть на любой поверхности. Подойдут стекло, капот автомобиля, замерзший водоем, наст на снегу, замершая вода в следах… Просто следы на снегу не подойдут, ведь их оставил не мороз. Также морозными узорами не будут считаться сосульки. Нацарапанное тоже не мороз оставил. |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 9:16
Анастасийка писал(а):
Я думаю до 25 января морозы еще не раз дадут о себе знать, так что надо ловить момент. правда окна пластиковые, надо будет искать на соседних))
Да... конкурс начался с оттепели. А по поводу окон... Девушки, а Вы не обращали внимание на автобусы? В них частенько окна потрясающими узорами украшены, особенно если на улице очень холодно, а салон отапливаемый.. . Правда покататься придеться, но на то у нас есть 10-ть выходных на Новый год. /Правда, как и всем тоже похолодания надо ждать , но вроде бы его обещают(!) / _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 13:17
В наших автобусах, когда тебя сдавливают до состояния "селёдка в банке", и ты и руки-то толком поднять не можешь, не очень-то по фотографируешь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 13:50
Lady Elwie писал(а):
ВНИМАНИЕ! Для тех у кого оттепель!
Инструкция: 1. Ищем водоем 2. Раскапываем в снегу ямку (если водоем заснежен) 3. Достаем из кармашка ключи (или пойдет любой царапающий предмет) 4. Царапаем на льду узор. 5. Фоткаем 6. ????? 7. PROFIT! Хм. Что ж это за "шедевры" тогда получатся?.. Да и водоём не сможет быть заснежен, если оттепель. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 14:53
greta-nata, тогда еще проще!! не придется рыть ямку. Достаточно внимательно присмотреться, как замерзла вода.
Если у вас был мороз, лед так быстро не расстает)) Эк вас замело, Систер)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 15:57
а я уже заметила за собой, что хожу и смотрю на окна всех машин, окна маршрутки рассматриваю хотя у нас потемлело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 10:02
Arven писал(а):
В наших автобусах, когда тебя сдавливают до состояния "селёдка в банке", и ты и руки-то толком поднять не можешь, не очень-то по фотографируешь... Что? У Вас даже в праздничные дни ажиотаж? У нас в городе, по-моему, одни совы живут, на праздники до 11-ти автобусы почти пустые ходят. Так что, поглядывая в окно на начавшийся снег, надеюсь что мне будет, что снять. Руста писал(а):
У нас тоже потепление, за окном метель.
А на стекле вот такие узоры)) Оригинально. А почему не оставила для конкурса? _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 12:22
Ну, я так понимаю, что морозные узоры - это те, что образуются, когда вода превращается в лед... А у нас на окнах просто снежные заносы. Хотя легло красиво, да. Но вроде не по теме)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 1:34
Всем привет!
А у нас сегодня вообще весна. После трех дней непрерывного противного дождя, выглянуло солнышко. На балконе так здорово было, что кажется можно было загорать. Только вот температура воздуха +15°C Ну и где же морозы? По-моему мы своим конкурсом их отпугнули. Надеюсь , конечно еще на минусовую температуру. Но вдруг она будет уже после конкурса? Так всегда бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 2:42
Уже 5-е января, а морозов нет. Начинаю грустить. Эх, знать бы раньше, когда неделю морозы стояли, сделала бы фото. Хотя если не получится, получу удовольствие от просмотра работ других участников. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 2:51
Всех с наступившим НГ и скорым Рождеством!
вести с полей, те. Гидрометцентр обещает вскорости небольшой морозец в европейской части СНГ, а уж в районе Урала мороз и так имеется (градусов 10 точно.. ну около того) и кстати, в Москве на НГ на некоторых лоджиях имелись узоры)) такшта.. Москвичи, которые туда-сюда окна открывали, теоретически могли бы и прихватить кадрик в перерывах между отмечанием НГ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 2:56
А у нас тепло: + 6 градусов. Дальше обещают ещё большее потепление - до + 8.
Мороза нет в принципе. А, следовательно, и морозных узоров... Так что если дело пойдёт так и дальше, я не смогу принять участия в конкурсе - по самым объективным причинам... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 3:03
ну а если погода сделает всем такую пакость, что вообще никак и ничего, мы дождемся 25 числа и... дадим новое задание)) внеочередное
потому не расстраиваемся, а ждем чуда)) в конце концов должны же быть еще крещенские морозы)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 7:14
мдя, у меня тоже морозов нет. С одной стороны меня это конечно радует (не люблю когда очень холодно), а с другой стороны жаль, что не смогу принять участие в конкурсе((( мне кажется что я их так и не дождусь. Времени осталось не так уж и много. А тут не только мороз нужен, но еще найти эти узоры, да чтобы красивые были..эх, с дорогой было проще..))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |