Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>21 Июн 2010 21:20

Что- то я понять не могу или может кажется. в 5-м сезоне Дин сдал, а вот Сэм наоборот стал привлекательнее и интереснее.

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>22 Июн 2010 18:27

Да нет, не кажется - просто Дина задолбало всё, не осталось никаких физических и моральных сил у него

А Сэм наоборот интереснее становится

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>22 Июн 2010 18:37

Дин сдал в том плане, что стал меньше приколов выдавать, посерьезнел. Ну и заботы стали более глобальными.

>13 Июл 2010 23:02

Ну вот и подоспели спойлеры на 6 сезон (не очень свежие, но их здесь не было по-моему)
6 сезон будет сезоном мистики и мрака. На Небесах и в Преисподне полный беспорядок. Монстры, ангелы и демоны скитаются по земле на которой царит хаос и беззаконие. И вот Дин Винчестер, оставивший охотничье дело в прошлом и клявшийся больше никогда этим не заниматься, оказывается затянутым обратно в свою старую жизнь. Затянутым обратно никем иным как Сэмом Винчестером, которому удалось выбраться из Ада. Оба брата воссоединятся для борьбы с нарастающей волной тварей и демонского потомства. Но скоро братья понимают что ни один из них больше не тот кем был раньше, их отношения больше не такие как были прежде, и ничего не является тем чем оно кажется.

Уорнер Брос подтвердили - Бобби возвращается в 6 сезоне. Впрочем как и Кас.

В своем недавнем интервью Дженсен Эклз поделился с нами информацией о том, что он будет выступать в роли режиссера в одном из эпизодов нового 6-го сезона. Репортер сайта TV Guide побывала на конференции продюсеров, где выяснила, что Дженсен станет режиссером 4-го эпизода. Остальные детали пока не разглашаются.

Источник сообщает, что в комнате сценаристов был разговор о том, как вернуть Фокусника (Архангела Гавриила).

Британский журнал SFX в своем последнем номере опубликовал мини-интервью с Эриком Крипке, Сэрой Гэмбл и другими сценаристами, в котором они утверждают, что в 6 сезоне будет много Кроули (главный злодей сезона?). Также говорят о возвращении Всадника Смерти, Фокусника и Элен и Джо (в качестве призраков).
А вот Чак, очевидно, не появится, и при этом не будет никаких объяснений его таинственного исчезновения в финале эпизода "Swan Song".
Сезон стартует с 24 сентября!

В эти выходные на Сверхъестественной конвенции в Нью-Джерси актер Фредрик Лене лично подтвердил, что возвращается в роли злодея Желтоглазого Демона - также известного как Азазель. Мы все еще ждем официального подтверждения от студии, а пока поверим на слово Лене.

Он говорит, что начнет работу в среду, 14 июля, в то время, как актерский состав и съемочная группа примутся за съемки премьеры сезона. Хотя у него и было много экранного времени в роли Азазель, демона также играли Джеффри Дин Морган, Роб ЛаБелль, Митч Пилегги и немного Линдси МакКеон.

Warner Bros. подтвердили, что Митч Пилегги также возвращается в шоу. Появится он в роли Азазель или же в роли дедушки Сэма и Дина Сэмюэля Кэмпбэла мы пока не знаем.

Демон был убит Дином в финале 2-го сезона, поэтому можно предположить, что он вернется для флешбэка или для эпизода "путешествие во времени". Или же Азазель вернется из мертвых, что довольно часто случается в шоу.

Сэра Гэмбл упомянула, что в этом году Сверхъестественное вернется к формату, который близко напоминает первый сезон, поэтому кажется уместным вернуть самого большого злодея первого сезона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liliana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.02.2010
>17 Июл 2010 21:38

А я вот только недавно нашла этот сериал и смотрю теперь первый сезон. Захватил с первой серии и теперь не могу оторваться! Братья супер, очень нравятся шуточки, которые Дин откалывает!! Очень надеюсь, что и дальше сериал будет таким же интересным!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2010 18:38

очень порадовал данный клип =)
http://www.youtube.com/watch?v=lf222sDEo3I&feature=related

Элайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2009
>15 Авг 2010 8:32

Я когда посмотрела 5 сезон поняла так: если будет желание можно запросто придумать продолжение. Вроде бы концовка, а вроде бы и продолжение будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2010 18:14

Ну вот уже совсем скоро премьера 6 сезона - так что Supernatural 6.01 "Exile on Main Street"
и расширенный промо-ролик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 20:21

Отрывок из 1 серии 6 сезона
Ё-моё, Азазель вернулся Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liliana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.02.2010
>05 Окт 2010 12:39

Девочки посмотрела 1 серию 6 сезона! Просто нет слов супер, уже с первой серии все так лихо закрученно, теперь надо терпения набраться и ждать следующей серии, а пока буду думать вернется Дин на охоту или нет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amerzone Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2010
>08 Окт 2010 19:08

Оу я буквально недавно подсела на этот сериал.
Посмотрела 1-ую серию 6 сезона,и фсё Laughing
И конечно чтобы время в ожидании следующей серии не терять,
я конечно же посмотрела 5 сезон.Странно сериал смотрю в
обратном порядке - но всё равно,он просто супер.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>10 Окт 2010 22:07

Посмотрела 3 серию!!!!!
Все-таки Динчик просто СУУУУУПЕР!!!! Ar Ar Ar
А еще они в этом сезоне так Сэмика подкачали.
В общем миленько.
и неплохие КНИЖКИ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AHHET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2009
>02 Ноя 2010 10:31

Присоединяюсь к вам и с превеликим удовольствием сообщаю, что ТОЖЕ балдею от этих ребят!!! И от идеи нового сезона!!!! Пересмотрела 6 серий - я в восторге!!! Да и честно говоря в свете современных пристрастий к благородным вампирам- эти двое отрезвляют и возвращают настоящую любовь к правильным, хоть и немного хулиганистым героям!
Кстати говоря - серия про пародию на Сумерки очень позабавила. Правда и напрягла - не ожидала я от Сема такого! Вообщем страдаю от любви, и жду-не дождусь новых серий)

Cчет не в листах, а в крови нашей
что отдавали за любовь …
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2008
>07 Ноя 2010 13:44

AHHET писал(а):
Присоединяюсь к вам и с превеликим удовольствием сообщаю, что ТОЖЕ балдею от этих ребят!!! И от идеи нового сезона!!!! Пересмотрела 6 серий - я в восторге!!! Да и честно говоря в свете современных пристрастий к благородным вампирам- эти двое отрезвляют и возвращают настоящую любовь к правильным, хоть и немного хулиганистым героям!
Кстати говоря - серия про пародию на Сумерки очень позабавила. Правда и напрягла - не ожидала я от Сема такого! Вообщем страдаю от любви, и жду-не дождусь новых серий)

Мне тоже очень понравилась пятая серия. Ar А Сэм и, правда, напрягать стал какой-то он не такой, но зато таким "плохим парням" стал мммм...

Coffs, Спасибо, очещуеная картинка!

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>29 Янв 2011 20:35

Видели такую фотку!
Lark писал(а):
Девушки, на мое сообщение Лиса (большое ей спасибо) ответила следующее: наша задача - очистить тему от флуда и постов, не несущих никакой смысловой нагрузки. Доводить искусственно до определенного количества страниц тему не будут. После финальной чистки можно написать Лисе, она или Мастер посмотрят тему выборочно еще раз и тогда примут окончательное решение.

Девочки-модераторы, давайте сделаем последний рывок, избавимся от флуда, и, думаю, никаких изменений в структуре клуба не последует.

Девушки спасибо большое за труды!!!
Давайте наши спасительницы, спасайте наш клуб!!

Euphony писал(а):
Он может не просто ожить, а пресильно измениться, если придется делать зачистку охот и викторин (если учесть описание клуба, они ж не по теме получаются, разве нет?). Меня такой вариант однозначно не устраивает. Я предлагаю заменить описание клуба, если администрация таки сочтет нужным дать живому клубу спокойно жить и дальше.

Да обязательно нужно менять концепцию!!! Как же мы без викторин и охот!

Видели такую фотку? Какая-же она маленькая! Хотя конечно красиво смотрятся!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:30

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Поднимаю темку. До окончания приёма работ осталось 6 дней! Продолжаем принимать работы! Приглашаем новых участников! Читайте... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение