Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() umka писал(а):
если "Гибсомания" - это когда несколько раз за день проверяешь темку, даже если следующая глава ожидается нескоро, то следующая, хроническая стадия -это когда насладившись переводом, разомлев от оформления (иногда ой-ой-ой, как жжёт!- прямо на рабочем месте!, например сегодняшний Винс на байке) и закусив десертом в виде обсуждения - лихорадочно ждешь стихов Мариши, без которых уже и не "Гибсон" вроде бы... Умка, вот хочешь верь - хочешь нет, но за такие комменты и работаем. На конкретную тусовку и для конкретных людей. Спасибо тебе и всем. А Винс на байке... ну... зная слабость к нему шефа... ![]() ![]() ![]() zerno писал(а):
Я бы посоветовала Сэму,
Посмотреть внимательно свой график. И начать работать над собою, Пьянки ,покер, баб отправив на фиг. Мариш, тебе наше ![]() Но мне самой Сэм не очень пока. Только Танюша на его стороне, но она на несколько глав впереди идет. Поэтому мое уд.-- ( с двумя минусами) пока стабилен. Кстати, девы. А ни у кого не возникла мысль, что наша Отэм имеет серьезные проблемы с гипофизом? Что скажет Марьяша? Стрессы, недосыпание после родов часто приводят к тому, что гормональная система "взрывается". И как результат - приступы неконтролируемой ярости или неконтролируемых слез, никакой власти над собственными эмоциями, еще ряд неприятных симптомов чисто физиологических. Это не расшатанные нервы Отэм, как мне кажется, а проявление серьезной болезни. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Буду краток и бескартинен, так как пишу с телефона.
Елена, с возвращением, я так рада, такое счастье! Выздоравливай скорее. Но качественно! Девочки - Таня, Лена, Инна - спасибо за главу! Переживательная - немного вроде бы событий, но много потом размышлений. Пусть бы на пользу. Марина, Сэм со своими трояками просто не заслуживает таких блестящих резюме своего поведения, вот так. Зато мы, мы-то так их ждем! Всем легкой недельки ;). Ёх... Как можно было забыть? Таня, поздравляю со звездочкой! _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка!!!!!Ура!!!!!Ты с нами!!!!! ![]() ![]() ![]() ААААААААА!Чуть не пропустила перевод любимой команды!!!!!!!(не приходят уведомления)!!!!!!!!!!! ![]() Спасибо дорогим!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Sig ra Elena писал(а):
Это у нас зовется не картинками, а высоким... высоким термином ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ! Леночка,даже не ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ , а ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!!!!! ![]() zerno писал(а):
Лично от меня ему 2 и + за то , что хоть немного расстроился .
Ничего ,увы,не изменилось, От эмоций головная боль! Маришик,как всегда-все расставила по своим полочкам и точно!!!!!!!!! ![]() Банан (2) Сэм получил,но я бы даже + не поставила( помню как сына рыдал,когда папа забывал значимые событие его жизни) . Слава Богу,сына вырос и сам папочку дергает(не дает себя забывать). Извините за крик души. ![]() ОООО!Винс-песня!!!!! Сына смотрит Supernatural -братья Винчестеры-песня!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
Это не расшатанные нервы Отэм, как мне кажется, а проявление серьезной болезни. Ленусь , но брату то она Барни спустила с рук . Мне кажется всё-таки это ревность и обида с которой она не может справится . Причипурилась ожидая ,сам везёт сына, первый визит в их дом , а вместо этого ...Тут наверно в комплексе .Согласна что её гиппер реагирование на проступки Сэма Наводит на подозрение , что у неё явный сбой гармональной системы, Да ещё и нет разрядки ( то бишь молодая женщина без секса ). А Сэм для неё как катализатор приступов . taniyska писал(а):
При виде сына все ее беспокойство и страх превратились в злость. Вот у меня другая реакция . Вот вроде бы только что выглядывала в окно , девчонки во дворе были, а тут как испарились . Несусь искать " Вот я им задам ! " В душе бушую . Через 20 минут облазив соседние дворы и оборавшись , " Только бы ничего не случилось " Идут понурые " Слава тебе Господи живы" Радость ! Sig ra Elena писал(а):
А Винс на байке... ну... зная слабость к нему шефа.. Я его помню ещё на кастинге шерифа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маришик, Таня, спасибо за поздравления!
zerno писал(а):
Два в дневник, куда же падать ниже! Эх, Мариш, разделала моего любимца в пух и прах ![]() ![]() LUZI писал(а):
ОООО!Винс-песня!!!!! Сына смотрит Supernatural -братья Винчестеры-песня!!!!! Лузик, я всегда знала, что мы с тобой одной крови ![]() zerno писал(а):
Причипурилась ожидая ,сам везёт сына, первый визит в их дом , а вместо этого Ревность и сексуальная неудовлетворенность - вот мой диагноз. И не приплетайте тут гипофиз ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zsadist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а): Но все равно не зря про эту головную боль упомянули, во что нибудь она выльется ( я так думаю) Ревность и сексуальная неудовлетворенность - вот мой диагноз. И не приплетайте тут гипофиз ![]() |
|||
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
Ревность и сексуальная неудовлетворенность - вот мой диагноз. И не приплетайте тут гипофиз Wink , а то вон как сразу Отэм и оправдание нашли, а Сэму найти не можем Может и есть чуть-чуть нервности от переутомления!!!!!!!!!У Гибсон все ГГ-ры здоровые!!!!!! ![]() taniyska писал(а):
LUZI писал(а):
ОООО!Винс-песня!!!!! Сына смотрит Supernatural -братья Винчестеры-песня!!!!! Лузик, я всегда знала, что мы с тобой одной крови Laughing А ,як же !Один наш общий город ( с его Сковородкой - чего стоит)!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
А ,як же !Один наш общий город ( с его Сковородкой - чего стоит)!!!!!! О, да, "сковородка" наше все, стукнешь такой неугодного Ггероя по голове и все ни головы ни героя, потому мы ей Сэма бить не будем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же я проворонила новую главу!))) я до слез расстроилась, когда читала про Коннора((( может, до Сэма что-нибудь дойдет?
Таня, Лена, Инна, большое спасибо!!! пойду, прочитаю еще раз стихи Марины) |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, мне почему то не хочется осуждать Сэма. На мой взгляд не такой он уже и плохой отец. Он любит мальчика и это "+ ", при встрече полностью отдается ему. Было бы гораздо хуже, если встречи были чаще при этом он смотрел бы по телику хоккей, а малыш игрался в другой комнате с Натали. Думаю он просто учится им быть. Живя вместе с Отэм и сыном, это было бы гораздо быстрей. Ведь все говорят о "материнском инстинкте, и никто не говорит о "отцовском". Теперь узнав, что ночами мальчик плачет о нем, Сэм обязательно исправится. Я в него верю!!! А Винс то, Винс, ну и горяч, ![]() ![]() Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Иллюстратор: Inna Спасибо огромное девочки!!! ![]() Танюша, со звездочкой тебя!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная глава, книга с самого начала захватывает... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Это не расшатанные нервы Отэм, как мне кажется, а проявление серьезной болезни. Ленусь , но брату то она Барни спустила с рук . Мне кажется всё-таки это ревность и обида с которой она не может справится . Причипурилась ожидая ,сам везёт сына, первый визит в их дом , а вместо этого ... Мне кажется, все её нервы от чувств, которые живут в сердце, а чувства эти - любовь ![]() ![]() ![]() А в поведении Сэма, уж простите, не увидела ничего, что выходило бы за рамки поведения мужской части населения, прямо таки (как раньше характеризовали в школе) - типичный представитель... Но надежду не теряю на его переход в другое качество - исключение из правил ![]() Танюша, тебя со звёздочкой _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
zerno писал(а): Ревность и сексуальная неудовлетворенность - вот мой диагноз. И не приплетайте тут гипофиз Причипурилась ожидая ,сам везёт сына, первый визит в их дом , а вместо этого ![]() ![]() Мне тоже кажется, что тут скорее накопившиеся проблемы (эффект "загнанной лошади") внутренняя зажатость и неудовлетворенность; даже если гормоны ишалят, то дело в психосоматике. Гибсон вроде бы не из тех авторов, что давят на психику страшными болячками гл.героев (даже травмы Марка преодолели, дислексию Джорджианы компенсировали и с даже бесплодием Хоуп смирились). Так что, надеюсь, все пройдёт, как только наладятся отношения с Сэмом... Любовь окрыляет! И, кстати, мне совсем не совестно ругать Сэма - есть за что, а то он мне и так нравится, но раз пока ведет себя как заигравшийся школьник, пусть и получает "двойки". Пятерки получить успеет! Оля, спасибо за поздравления! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, ура, ура! Девочки спасибо, за новую главу- вы такие умнички))) Что-то пока мне Сэм совсем не нравиться, посмотрим, что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а): Ну... )))))
Стрессы, недосыпание после родов часто приводят к тому, что гормональная система "взрывается". И как результат - приступы неконтролируемой ярости или неконтролируемых слез, никакой власти над собственными эмоциями, еще ряд неприятных симптомов чисто физиологических. Обиженная женщина, да ещё и без секса ![]() Думаю ей простительно такое поведение ![]() Меня больше беспокоит головная боль за глазницами. Похоже внутричерепное давление скачет....Со временем и возрастом - опасность инсульта если продолжать нервничать в том же духе. Но меня вот какой вопрос интересует. Почему все так сразу "ЗА" Отем, не в плане материнства, тут она умничка, а в плане Сема. С чего все решили, что она его любит? Три дня Вегаса и прям таки по-уши влюблена? Скорее реагировала на красивого мужчину, а потом чувство долга от замужества и ребенка. Думаю, что Сему придется не просто с ребенком налаживать жизнь, но и влюблять в себя Отем по настоящему, а пока в ней только обида и разочарование. Придумала себе прЫнца и "влюбилась". Она же его даже не знает по настоящему. И вся эта её злость - "отрезать яйца" - больше на саму себя, чем на Сема, как мне кажется. (П.С. всё это не о ребенке, напоминаю )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |