*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ангел О Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2009
>03 Фев 2010 23:36

Мои самые любимые сериалы:
1. Детективное агентство "Лунный свет" (с Брюсом Вилисом и Сибил Шеппорд) Они еще там совсем молодые Very Happy
2. Секс в большом городе Ar
3. Тюдоры
Есть конечно еще хорошие сериалы которые я смотрела с интересом,но это ледирующая тройка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>04 Фев 2010 21:05

Мне нравятся Lost и
Пропавшая комната
Сериал сосредоточен на одноимённой комнате и приблизительно ста обиходных предметах из этой комнаты, которые имеют необычную силу; например, автобусный билет, который мгновенно перемещает человека в определённое место, или расчёска, которая временно останавливает время вокруг пользователя. Главный герой сериала, Джо Миллер, ищет эти Предметы, чтобы найти и спасти свою дочь Анну, которая исчезла в Комнате. Некогда обычный съёмный номер мотеля 1960-х годов на 66-ом шоссе, теперь эта Комната существует вне пространства и времени.

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>04 Фев 2010 22:20

Я не знаю писала ли я но мне еще нравился сериал Чародеи.
Профиль ЛС  

KatyaB Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>04 Фев 2010 22:55

Я недавно посмотрела Кукольный Дом правда пока только первый сезон. В нём представлена реальность, которая может настать в ближайшем будущем.
Цитата:
Эко - кукла. Вообще-то раньше она была человеком, но затем подписала контракт и отдала 5 лет своей жизни и свою личность службе Доллхаусу за большие деньги. Теперь она может быть кем угодно: превосходной любовницей, отличным шпионом, неуловимым преступником, может говорить на любом языке, выполнить любое задание, стать буквально любым человеком... По желанию хозяев и тех, кто может за это заплатить. Между операциями вместе с другими "куклами" она живет в полудоме - полулаборатории под названием Dollhouse и не помнит ничего о себе и своей жизни. Они - всего лишь манекены, из которых высокосекретная и абсолютно незаконная организация лепит новые личности с нужными качествами, начиная от мышечной памяти и заканчивая характером, руководит их сознанием на операциях, а затем стирает одну память, чтобы загрузить другую.
Выпущено: США, FOX
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма, фантастика, триллер
Режиссер: Джосс Уидон
В ролях: Элиза Душку (Эко), Эми Акер (Клэр Саундерс), Рид Даймонд (Лауренс Доминик), Энвер Гьокай (Виктор), Фран Кранц (Тофер Бринк), Дичен Лахман (Сиерра), Гарри Ленникс (Бойд Лэнгтон), Тамо Пеникетт (Пол Баллард), Оливия Уилльямс (Адель ДеВитт)

спасибо за комплект Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>04 Фев 2010 23:14

Катя, обожаю этот сериал! только вот закрыли его, поэтому и растягиваю удовольствие Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>11 Фев 2010 18:58

Сейчас наверное мой любимый сериал - "Кости" я им увлеклась с прошлого года. Смотрела с ОГРОМНЫМ удовольствием Ar Еще мне очень нравятся "Друзья", "Секс в большом городе" и "Сверхъестественное" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Четвёрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2010 19:16

У меня в фаворе "Отчаянные домохозяйки" и "Глухарь" Laughing

Vladelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.02.2010
>20 Фев 2010 18:58

Мои любимые сериалы:
1. Мастер и Маргарита, суперская постановка фильма, отличные актеры, музыка тоже бесподобна, жизненная философия, заставляет задумываться над многими вещами в жизни.

2. Ее звали Никита, от этого сериала у меня просто вынос мозга взрыв эмоций Ar , отличный подбор актеров, саундтреки дополняют игру актеров, а какая там любовь, оооооооооо, просто нет слов, могу смотреть этот сериал до бесконечности, очень люблю. Very Happy

3. Секунда до...

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>20 Фев 2010 19:01

Люблю сериал "LOST"!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>06 Мар 2010 10:50

Сейчас подсела на сериал Донья Барбара. Захватил с первой серии!

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Мар 2010 11:58

Мой любимый сериал как был так и остается Клон. Но вот недавно смотрела один российский сериал. Сделала огромное исключение так как никогда не смотрела наши сериалы. А здесь выбора не было я гостила у тети а они все смотрели. РАЙСКИЕ ЯБЛОЧКИ. Его показывали в прошлом году, и спустя год сняли продолжение. Первая часть конечно вызывает море слез. И закончился плохо. Но вот продолжение заканчивается хорошо. Очень понравился этот сериал. . .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>11 Мар 2010 8:51

Vladelena писал(а):
Ее звали Никита, от этого сериала у меня просто вынос мозга взрыв эмоций , отличный подбор актеров, саундтреки дополняют игру актеров, а какая там любовь, оооооооооо, просто нет слов, могу смотреть этот сериал до бесконечности, очень люблю.

Я только о нем вспоминала, а тут захожу и тут про него написано. Тоже очень сильно его любила!
Я тут подумала, может быть сейчас у нас Санта-Барбара лучше бы пошла, ведь все так полюбили сериалы и их сезонные продолжения. Интересно чем она закончилась?

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>21 Мар 2010 20:41

А мне "Графиня де Монсоро" и "Бедная Настя" очень нравятся. Да и "Королева Марго" тоже не хуже. Very Happy Very Happy Very Happy

sagay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Апр 2010 18:14

Понравились сериалы "Помадные джунгли" по роману Кэндис Бушнелл (автор Секса в большом городе), исторический сериал "Приключения Хорнблауэра" с очень красивым Йеном Гриффитом в главной роли. Сейчас смотрю "Good wife" с Джулианной Маргулис, "Мad men" посмотрела два сезона, пока нравится. Нравился сериал "На запад", но это для любителей вестернов. Люблю "Теорию большого взрыва", но это чистое развлечение для любителей смеха за кадром. Шелдон душка Ar .

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>02 Апр 2010 7:26

Девочки, я тут вспомнила сериал моего детства "Элен и ребята". Очень приятно о нем вспоминать, а какие там песенки были.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 23:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Татка-аа, привет)) С Новым годом тебя!!! У вас снег, наверное, сугробы)) А у... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение