kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 21:09
Мерлин, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вашему песику!
Мила, до 1000...это ты как-то дешево посмотрела , эта порода сейчас популярна. А 500 - это среднестатистическая цена за щенка любой породы по России, чем моднее, или меньше, тем дороже _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 21:16
Это щенки без родословной, мне тоже показалось, что 1000 у.е. за "элитную" породу маловато, но это первая ссылка, которая открылась в гугле на эту породу. О том, что это дорогая порода я знала давно, в Голливуде просто бум был по этой породе, все ее хотели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 21:32
milorka писал(а):
Это щенки без родословной, мне тоже показалось, что 1000 у.е. за "элитную" породу маловато, но это первая ссылка, которая открылась в гугле на эту породу. О том, что это дорогая порода я знала давно, в Голливуде просто бум был по этой породе, все ее хотели! Да? А я не знала, что они ТАК популярны... Их, наверное, в Голливуде не видели немытыми и нестрижеными _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 21:36
Конечно же нет! Они ведь их в специальные салоны на спа-процедуры записывают! А еще личных тренеров, диетологов и водителей нанимают, реально по телеку смотрела такую передачу! |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 5:15
Цитата:
А я когда-нибудь перееду в собственный дом и ко всем свои керрям заведу себе такое "чудо" (под мышку, правда, совать, наверное, не буду ) Маш, она такая аристократка! Это грейхаунд? Такая грация оленья...такой протор для неё нужен. А еще, желательно, замок с угодьями в Шотландии... Девочки, а как вы относитесь к бродячим собакам? Мне так всегда их было жалко... А недавно у нас в городе ужасный случай произошел: стая бродячих собак мальчика 12 лет загрызли насмерть и еще двух мальчишек подрали. Такое горе для семьи. Теперь не могу дать адекватного ответа на вопрос. _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 9:26
ОСА писал(а):
Цитата: Маш, она такая аристократка! Это грейхаунд? Такая грация оленья...такой протор для неё нужен. А еще, желательно, замок с угодьями в Шотландии...
А я когда-нибудь перееду в собственный дом и ко всем свои керрям заведу себе такое "чудо" (под мышку, правда, совать, наверное, не буду ) Да, это грейхаунд. Эх, где б ему ещё замок прикупить (точнее, не где, а на что... ) ОСА писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к бродячим собакам? Мне так всегда их было жалко... А недавно у нас в городе ужасный случай произошел: стая бродячих собак мальчика 12 лет загрызли насмерть и еще двух мальчишек подрали. Такое горе для семьи. Теперь не могу дать адекватного ответа на вопрос. Я к бродячим собакам отношусь с жалостью, но и с осторожностью (ребенка своего буду учить не лезть к чужим собакам: ни домашним, ни бродячим). Они ведь не виноваты, что у них инстинкты и они не знают, что такое дети, и как себя с ними вести, а дети, как правило, сами того не понимая, провоцируют собак, настрадавшихся от человеческой жестокости. Это государство у нас такое, что допускает подобные ужасы Вот, например, у нас в регионе нет ни одного (!) приюта для брошенных животных, только энтузиасты берут бродяжек, но и им никто не помогает, а ведь этих собак и кошек еще и прокормить/лечить как-то надо. У нас, например, в соседнем подъезде живет стаф, который постоянно бросается на всех собак (мою уже несколько раз подрал), не перечесть сколько раз я писала заявления на хозяев, так они не только денег не платят, они и собаку, все равно, без намордника, а иногда и без поводка водят. Где уж тут нашим чиновникам ещё и бродяжками заниматься, конечно, проще всех без разбору перестрелять, пока они снова не расплодятся. Зато у нас в городе строят презедентскую резеденцию, и на месте детского стадиона, теперь закрытое гольфполе (ну, это так - лирическое отступление, наболело... ) Мне кажется, что с этим надо бороться, а не просто обмусоливать в новостях... А горе родителей...не дай Бог, такое испытать, можно только соболезновать _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 13:46
Несколько афоризмов о собаках:
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если бы не было собак, человек чувствовал бы себя одиноким. (бельгийский писатель Морис Метерлинк) Как бы человек ни старался выучить собак истреблять людей, он никогда не достигнет того, что это животное сделается таким же испорченным существом, как и он сам. (А. Манжен) Улыбнитесь: Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя? - У вашей собаки хорошая родословная? - У нее? Да если б она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной! _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 17:04
» Снова маленько равлечений.притча:Как только добрый Бог создал пса, тот лизнул его руку, а Бог погладил его по голове. - Чего ты хочешь, песик? - Добрый Боже, я хотел бы жить у тебя на небе, на подстилке перед дверью. - Только этого еще не хватало! - сказал Бог. - Мне не нужен пес, поскольку я не создал злодеев. - А когда ты их создашь, добрый Боже? - Никогда. Я устал. Пять дней уже работаю, пришло время отдохнуть. Вот закончил тебя, пес, ты - мое самое лучшее творение, мой шедевр. Будет лучше, если я на тебе и остановлюсь. Плохо, когда художник с упорством старается превзойти пик своего вдохновения. Если бы я продолжал творить, я бы что-нибудь испортил. Иди себе, песик! Иди, поселись на Земле и будь счастлив! Пес глубоко вздохнул: - А что мне делать на Земле, Боже? - Будешь есть, пить, спать, расти и размножаться. Пес вздохнул еще тоскливее. - Чего же ты еще хочешь? - Тебя, моего Господина! Не мог бы и ты поселиться на Земле? - Нет, - сказал Бог. - У меня другие дела. Это небо, эти ангелы, эти звезды поглощают меня целиком. Пес опустил голову и уже собирался пойти, но отозвался еще раз: - Если бы там, внизу, добрый Боже, был хоть кто-нибудь похожий на тебя... - Нет, - ответил Бог, - нету. Пес поджал хвост, сделался маленьким и щуплым и еще раз попросил: - Если бы ты только захотел, добрый Боже... Мог бы хотя бы попробовать... - Это невозможно, - ответил добрый Бог. - Я сделал то, что должен был сделать, моя работа завершена. Никогда не создать мне существа лучше, чем ты. Если бы я сегодня захотел создать другое существо, то, чувствую по своей правой руке, у меня бы не вышло, как следует. - О, добрый Боже, - умолял пес, - это ничего, что получится неудачно, лишь бы я мог ходить с моим другом везде, лишь бы мог улечься у его ног, когда он остановится... И тогда добрый Бог очень удивился, что создал настолько хорошее животное, и сказал псу: - Ну, ладно, пусть будет по желанию твоего сердца. И пошел в свою мастерскую, и создал человека. Но человек об этом не знает. про Му-му: А Му-Му, между прочим, осталась жива. Отплыла, дотемна в камышах просидела, А потом (лишь проухала полночь сова), Сконцентрировав зренье и слух до предела, Добралась до села, прячась в тень от кустов, И Герасима – нет, не подумай плохого, Не загрызла! – напротив, толкнула: «Готов?» (Он ведь был не глухой – лишь косил под глухого.) С полчаса (или больше) неспешно, с умом Колдовали они над какой-то бумагой… И отправилась прямо к усадьбе с письмом Эта сладкая парочка: дворник с дворнягой. …А наутро, едва озарился восток, Вышла барыня из дому, полуодета, Видит – возле калитки белеет листок, А на нем – непонятное слово: «ВЕНДЕТТА!» Задрожала она, потянулась к письму, Развернула бумажку (размер – восемь нА семь)… Сверху – черная метка и подпись: «Му-Му». Ниже – череп с костьми и приписка: «Герасим». …А развязка истории этой темна, Есть различные версии, как это было: То ль разбил паралич ее, то ли она, Повредившись в уме, всю посуду разбила. Предсказуем вопрос: а Герасим с Мумой? Эта часть эпилога куда очевидней: Без ущерба они возвратились домой И, от счастья мыча, хохотали над злыдней! - Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации! - Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте! Советы желающим завести щенка! 1. Разлей в нескольких местах тёплый яблочный сок и походи босиком в темноте. 2. Используя кухонный комбайн или мясорубку, искромсай концы своих парадно-выходных носков и одень их на работу. 3. Проснувшись посреди ночи выйди на улицу под дождь и бесконечно повторяй: "Будь хорошим щенком! Пописай! Ну пожалуйста, пописай! Чёрт возьми, да писай же уже, дрянь собачья!" 4. Посыпь собачьей шерстью всю свою самую лучшую одежду. Причём используй тёмную шерсть на светлой одежде и светлую шерсть на тёмной. 5. Накидай несколько собачьих волосинок в утреннюю чашку кофе. 6. Поиграй в игру "Поймай мячик" используя влажный и пахнущий теннисный мяч. 7. Выбеги на улицу в дождь или снег, чтобы закрыть калитку. 8. Переверни корзину с только что постиранным бельём и разбросай это всё по грязному полу. 9. Разбросай своё нижнее бельё посреди гостиной комнаты, как раз к приходу гостей. 10. В самый разгар финального матча чемпионата мира по футболу неожиданно выпрыгни из кресла, стремительно промчись по комнате с криком "Н-е-е-т! Ты должен делать это на улице!" и пропусти остаток телетрансляции. 11. Приготовь чашку горячего шоколада и расплескай всё это утром на кавролин. Не пытайся чистить пятна до своего прихода вечером с работы. 12. Используя отвёртку выдолбай несколько отверстий в ножках семейного обеденного стола. 13. Теперь, используя плоскогубцы, испытай как долго ты можешь изгибать и ломать свои дорогущие солнцезащитные очки, пока они полностью не сломаются. 14. Вытащи из сушильной машины тёплое и пушистое одеяло. Без промедления оберни его вокруг себя. Это и есть то чувство, которое ты испытываешь после того, как уставший щенок наконец-то заснёт на твоих коленях. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 18:07
_________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 18:21
Доброго времени суток всем! Меня зовут Таня. Я живу в Киеве, имею двух детей, мужа, два аквариума, черепаху, кота и двух собак. Всех лелею и обожаю! Да, и за всеми ухаживаю
Хочу к вам! Возьмете? _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 18:29
татьяна кл писал(а):
Доброго времени суток всем! Меня зовут Таня. Я живу в Киеве, имею двух детей, мужа, два аквариума, черепаху, кота и двух собак. Всех лелею и обожаю! Да, и за всеми ухаживаю
Хочу к вам! Возьмете? Конечно, возьмем! Присоединяйся! |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 18:34
Вот сочиню парочку писем и меня наверное к вам возьмут. А собак я очень люблю. Конечно своих больше , а бродячих мне очень жаль
Но моя дочь меня перещеголяла, она готова забрать домой всех..... _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 19:46
Татьяна, добро пожаловать!!!
Ждем фотографий вашей дружной семейки! У меня тоже есть подружка с таким набором, только вместо кота - морская свинка и пара попугаев! Сильны вы, девочки! _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 20:06
всем привет!
знаете у меня не собака, а ходячая неприятность! гуляли вчера, как обычно дошли до пруда, я сидела на камне и грелась на солнышке, моя ходила рядом... все было прекрасно, пока она не решила побегать, надо же ей было так бежать не видя дороги перед собой... она в прыжке упала в яму... прямо на камни... у меня шок... открытая рваная рана на предплечье, это ужас просто! Зашили ее... теперь у меня настоящий боевой пес, два шрама за два года, правда ни разу не дралась, хоть боевой дух ей не чужд (сегодня чуть кошку не порвала, та нахалка не хотела уступать нам дорогу в наш же дом) Одна проблема, не могу ей нормально обработать шов, я еще руку подвести к шраму не успеваю, она в истерике визжит, скулит, рычит, дергается... даже вдвоем удержать ее не получается, что делать с такой бестией? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 20:31
Цитата:
все было прекрасно, пока она не решила побегать, надо же ей было так бежать не видя дороги перед собой... она в прыжке упала в яму... прямо на камни... у меня шок... открытая рваная рана на предплечье, это ужас просто! Мила, волю в кулак, жалость долой и вперед! Не одна твоя бесбашенная... мы тоже бегаем ничего перед собой не видя, бывает и деревья и косяки собирает. А в прошлом году нас стафф пожевал - ходила целый месяц с дырочкой в правом боку (реально, трубки ставили для вывода гноя и сукровицы) и с "колоколом" на шее, чтоб не лизала раны. И смех и грех на такое смотреть! Найду фотки - покажу. Она до сих пор как увидит тот воротник у меня в руках, сразу щемится куда-нибудь в шкаф... _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 16:39
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |