|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леточка,
Спасибо за поздравление и чудный подарок ![]() ![]() Я радикалом пользуюсь и сюда в сообщение уже вставляла фото (напр.сегодня), но я хотела в галерею выставить, у меня много весенних накопилось, вот я и спрашивала, как это сделать ![]() Как и куда они сначала отправляются и как и откуда я свои же фото буду брать ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Инструкция по загрузке фотографий в галереюТак, девочки, сейчас я попробую популярно объяснить принцип работы с ресурсом "Радикал" и загрузке картинок в галерею. Как говорится - дохлая крыса, пригодится)))Итак, Радикал. Идём вот сюда: radikal.ru . Этот сайт предназначен для хранения изображений. Рекомендую зарегистрироваться, чтобы была возможность форматировать/удалять изображения (ибо незарегиный пользователь может сделать это только однажды, при первичной загрузке, а иногда возникают всякие неожиданные моменты, когда надо картинку подправить). Видим окошко: ![]() Жмём обзор (на картинке выделено красным цветом) и выбираем у себя на компьютере нужное фото. Далее нажимаем загрузить. Если хотим загрузить фото из интернета, то в правом верхнем углу переключаем на вкладку «Из интернета» и вставляем адрес изображения в сети. Далее появится окно с загруженной картинкой и кучей разнообразных примеров ссылок для вставки их в сообщение. Как уже сказала Лета – берём самую первую. ![]() Её вставляем на форум в сообщение в тегах img или используем для загрузки в галерею. Личная рекмендация: при загрузке картинок для сообщения на форум, выставляйте размер не больше 600 (функция "уменьшить до"), в большем размере смотреть не удобно... Загрузка картинок в галерею. Идём в галерею, там находим нужный клуб и категорию в нём – например « Ленинградская область ». Внизу под уже загруженными фото ищем «Загрузить картинку в эту категорию», ![]() жмём и видим вот такое окно: ![]() В первое пустое поле вставляем нашу ссылочку с Радикала (чуть правее появится миниатюра картинки), во втором пустом поле делаем описание нашей картинки (где сделано фото, что на нём изображено и т.д., и т..) *** Фууух... Надеюсь, кому-нибудь пригодится))) Ассоль, с лазуритом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бэс, классная инструкция!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, стоит добавить ее в оглавление... ![]() (Чтоб, если у кого еще вопросы по загрузке появятся - сразу посмотрели и все поняли ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бэс,
Огромная благодарность за подробную инструкцию, только я завтра в ней разберусь, глаза уже закрываются и голова не варит ![]() Благодарю за поздравление ![]() Всем спокойной ночи и приятных сновидений ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arabeska писал(а):
Это не цирк на Фонтанке, случаем? Ага, точно! ![]() Ассоль писал(а):
Всем спокойной ночи и приятных сновидений Спокойной ночи, Ассоль! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
про цирк - я опоздала! а это мне не знакома (не езжу я наверно по этим дорогам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бэс, а это не на Волковском кладбище ![]() ![]() |