Valisiy:
16.11.10 21:53
Топаз писал(а):Valisiy писал(а): У кого на Лелету рука поднялась? У меня ж такие планы были, эх... Бяки.
Бум мстить?
Каждый ход
Топаз писал(а):Минуту спустя мне пришла в голову мысль, что раз меня еще не додушили подушкой, и не спрятали в дальнем тоннеле пещеры, то эти ребята наверное не плохие, или не все плохие, так как стесняються делать это вместе) Может это и правда было просто свидание, тем более остальных вроде нет. Может и правда хорошие, так приятно было представить что все это чудовищная ошибка, что жизнь не так безрадостна и жестока. На губах Топаз едва не расплылась улыбка, но она воавремя сдержалась.
Послышалось ругательство Вала и бульканье какое-то, - а, наверное решил последовать совету Леты, ну и пусть, решила Топаз, но лаз не открыла. Подожду пока этот мужлан вспомнит более приятные способы будить спящих красавиц)
Вал думал, что делать, перебирая в голове зачатки медицинских и бытовых знаний, но что-то ничего особого, кроме как: похлопать по щекам (это он опасался делать, боясь не рассчитать ссилы), сделать дыхание рот-в-рот (эта идея Валу понравилась и он наклонился к Топаз, но во время наклона вспомнил, что это после возможного утопления и разочарованно распрямился обратно), и.. и... Вал так ничего не придумал и поэтому выбрал другой способ: сбегать за Лелетой, ведь нежная девушка вряд ли бросит подругу в беде, когда речь идет о здоровье, поэтому он выбежал из пещеры, но увидел печальную трагическую картину:
Leleta писал(а):Да... возможно дело решили минуты, возможно спохватись тролль чуть пораньше - и он успел бы что-то сделать, но.... Решение найти-таки Лелету пришло ему в голову далеко не сразу, и когда он все-таки вышел на улицу, буквально в пятиста метрах от пещеры он обнаружил лишь хладный труп...
В отчаянии он упал на колени и невнятно начал что-то причитать...
..... а невинный дух Лелеты медленно вытекал из тела и... выдвигался в сторону рупстенки
Поняв, что Лелете уже не помочь, Вал с тяжелым сердцем побежал к Топаз, переживая, как бы с ней чего-либо не случилось тоже во время его отсутствия... Но Топаз по прежнему лежала там, где он ее оставил... Вал остановился рядом с ней и почувствовал неожиданную сонливость, веки его отяжелели, тело становилось малоуправляемым, и он почти не глядя, опустился где стоял (а стоял он прямо над Топаз) и засопел-захрапел, даже не успев подумать, что же с ним приключилось, потому что отключился.
Топаз писал(а):О, я вообще же в обмороке еще - Вал вместо того чтобы меня будить взял и сам уснул - нахал. *Приоткрыв один глаз* Ооо, а я думаю что мне так тяжело дышать)
Через некоторое время он очнулся, открыл глаза, увидел прекрасное лицо Топаз, улыбнулся и вскочил на ноги. Дыхание девушки было ровным, Вал пытался осознать, что произошло, но так и не понял: то ли шоковое состояние от случившегося, то ли в пещеру кто-то сонливый газ запустил...
На всякий случай он решил проветрить помещение, и распахнул дверь, чтобы впустить нежный бриз, и сделал несколько шагов около входа в разные направления, чтобы посмотреть нет ли чего подозрительного.
Leleta писал(а):Валисий возвращался домой в пещеру, когда вдруг вокруг него сгустился странный туман...
- Молви еще раз, ты не демон? - послышался из ниоткуда голос бесплотного духа Лелеты.
Вал от неожиданности вздрогнул, потом замер на месте и осторожно стал оглядываться, пытаясь понять, померещилось ему или нет.
- Я тролль, а не демон, - сказал он на всякий случай в пустоту, сильно тряхнул головой, отгоняя наваждение и вернулся к Топаз.
Подойдя к девушке, он осторожно взял ее руку и немного потряс, надеясь, что от движения она придет в себя.
- Топаз, милая, ты меня слышишь? - спросил он.
Leleta писал(а):*****************************
Предварительный приказ
Диметра
Араминта
Я там уже писал, что Диметра по голосованию вряд ли маф, но может быть маньяком. Но максимум на проверку, наверное.
Араминта - малоактивная, неинформативная, можно посадить. Чижом быть может тоже, но тут только гадать.
Temarka писал(а):Вал, да ты романтик))
Есть немного, не все тролли как неотесанные камни, приходится приспосабливаться к культурному миру и прочее
)
Leleta писал(а):Кстати, какие у кого мысли по поводу того кто из нас со Светиком явился жертвой мафии, а кто маньяка?
Мне кажется как угодно могли, не сказал бы, чтобы вы чем-то сильно отличались, и там и там могли статус увидеть и кто угодно.
khomutyanska писал(а): Не заслужила я никакого статуса...
А что, статусы за какие-то заслуги дают?
Хотя с какой-то даже обидой сказано, по чижовому, наверное...
Morah писал(а):Мне тут пришла в голову мысль, что мафия убивает не просто так. Ну ладно маньяк, он свободный художник, пишущий полотна смерти на ночных улицах там, где ему вздумается, и с теми, с кем ему вздумается.
Но мафия.. как правило убирает того, кто где-то как-то задел ее интересы. Кто опасен.
Насколько я помню, Светик указывала на Топаз.
Собственно, это еще одна причина, по которой я не снимаю с Топаз подозрения.
Но поскольку я не знаю, кого именно убила мафия, а кого маньячина зарезал...
Лелета одна из первых голосовала за Денизли, но многие голосовали за Денизли.. кхм..почему Лелета?
Лелеточка, ну-ка, можешь вспомнить, на кого ты еще указывала перстом?
У нас лондон, где есть комиссар и реаниматор, и если бяки не убьют комиса в самый первый день(или реника), им потом придется убивать комиса при наличии уже нескольких проверок - то есть для убийства комиса нужно сначала убить реаниматора, который комиса, пока жив сам, будет каждый ход прикрывать, поэтому нелогично стрелять в кого-то, чтобы подставить кого-то там еще и при этом оставлять в живых возможных спецев, тем самым уменьшая себе шансы на победу. Имхо.
Топаз писал(а):Мне в нем вначале несоответствие наших мыслей немножко не понравилось. Но дальше пока не думала.
А какое несоотвествие? Расскажи свои?
Morah писал(а):Хм.. Надо срочно что-то придумать.
Тотализатор : угадайте, маньячина я или нет
Вот меня тоже напрягает.
Срочно поподозревайте меня в чем-нибудь
Тебе скучно, что тебя не подозревают? А маньяк именно - это тебе статус не жмет случайно?
Morah писал(а):Кстати почему Денизли не перекинула свой голос на Топаз для меня так и остается загадкой. Просто слила голос считай.
Она сказала, что ее сегодня не будет, когда ставила свой голос, а ставила одной из первых, когда не могла предвидеть, какая будет ситуация на голосовании.
Morah писал(а):А мне Валисий...*постоянно хочу написать Василий* пока все еще подозрителен.
Да, он пишет классные посты и т.д. и т.п., но это вполне может оказаться продуманной игрой.
Он почти каждым постом как бы лишний раз подтверждает что он не маф, и это.. Ну как-то неестественно.
Хотя может я и пишу бред, и он чист как первый снег. Тогда извини меня, Валис.. Лис.. Лисий! Можно называть тебя Лисий?
Не знаю в общем.. Но - волнует.
То есть ты меня подозреваешь за то, что кажусь сильно чижовым что ли?
Наверное, потому что кажусь тем, кем являюсь на самом деле?
Я вообще не понимаю, как меня тут подозревают. Я, ставя голос на Денизли, вывел ее с рэндома в лидеры. Как я могу с ней мафить?
Araminta писал(а):исправно читаю все, что пишется, и это дает повод для размышлений. Отписаться по результатам не всегда есть возможность.
Ты можешь записать свои размышления в офф-лайне, и когда появляется интернет, просто вставлять текст.
Morah писал(а):Вал - это как валовый продукт. Лисий звучит интереснее и...хитрее
Вал - это из первоисточника, так привычнее, а Лис - действительно как-то хитро, исподтишка что-то, не самые приятные ассоциации
Ilaya писал(а):Valisiy, нет ну какой мужчина, такую работу проделал. Дай, и я тебя расцелую .
Подставил обе щеки под поцелуи и чмокнул в ответ
(Что-то меня так захвалили, что я прямо почти возгордился
)
upd
uurta писал(а):Все бы хорошо, и она мне очень подозрительна, но ее нет в предварительном приказе...
uurta писал(а):Все бы хорошо, и она мне очень подозрительна, но ее нет в предварительном приказе...
Предложить можно не обязательно оттуда же. Маф в любом случае не один остался.
Leleta писал(а):Куда маньяка потерял?
Маньяк - кто угодно. Его по вскрытому мафу не определишь же. Но я пока его не ищу. Так что у меня маньяк пока приравнен к чижам.
(если только статус в ком-то чувствуется а на мафа не тянет -взгляд на Диметру)
Leleta писал(а):Хотя некоторые предположения все равно не сходятся с фактами )
Какие?
вы говорите, я вообще это выложил не для того, чтоб по "проделанной работе" меня в чижи записали, а подискутировать, я не претендую на то, что мое мнение - это истина в высшей инстанции.
Leleta писал(а):1. Написать каждому по 2 кандидатуры мафа ( с обоснованием!)
Ну пусть будет Орлова, по голосованию (потому что подтягивала Топаз, когда на Денизли были поставлены еще самые первые голоса и потому что под конец слила голос на заведомо непроходную кандидатуру)
Уитни - вполне пишется в пару с Орловой, потому что Орлова за нее голосовала, могла делать это для взаимного алиби. и потому что Уитни вылезла со странным объяснением голосования за Топаз (той самой Топаз, которая была альтернативой Денизли)
Leleta писал(а):Написать свои мысли о том, кто из нас со Светиком явился жертвой мафии, а кто маньяка?
Я уже сказал, что не знаю, могло быть как угодно, но из вас двоих статусной более казалась Светик и при этом не казалась мне мафом, так что думается, что в ней статус мог увидеть не только я,возможно, что мафы увидели в ней СЧЖ. А тебя тогда убил маньяк, который тоже искал возможного СЧЖ, но при этом целил не в мафа. И наоборот тоже могло быть.
orlova писал(а):Valisiy жив голосует за Denizli возможно Маф, так долго думал за кого голосовать, был очень милым, а потом когда посадка Denizli стала неизбежна присоединился.
Угу, и перевел ее с рэндома в лидеры, хотя мог просто оставить голос на Араминте.
orlova писал(а):И так мои мысли после хода:
Мысли, честно, не очень понравились, не скажу, что все. Пока не буду комментировать, потому что очень сумбурно пока все, подожду следующего этапа.
и ты Мисти забыла.
orlova писал(а):Valisiy писал(а): Может ли Топаз быть мафом, при этом тогда два мафа шли на посадку, один из них сел и Топаз понятное дело сажала не себя.
Но мне кажется, что уж в этом случае бы возникла третья альтернаивная им кандидатура на посадку, хотя бы с подачи Топаз.
Вот об этом и речь! Только я это до голосования почувствовала!
Только до голосования надо все-таки знать, кем точно оказжется Денизли, потому что те, кто ее подозревал, все же уверены, что там 100% маф быть не могли.
dimetra писал(а): Вот теперь непонятно, мафы-то могли и поддержать или им так хотелось посадить Топаз?
Странный вопрос. Как ради вопроса. Раз никто не поддержал, значит и мафы в точм числе.
dimetra писал(а):Нет ты более увлеченный, а тут какая-то ходячая релаксация просто
Ну ты ж меня в разных статусах видела, мое настроение от статуса не зависит.
dimetra писал(а):Топаз я была всё утро, пока время было и писала достаточно, ты же не хочешь что бы я тебе написала сейчас, что меня работой завалило, а потом Валисий на этом основании опять мне счёт на социалку выставит в размере который я уже не смогу погасить
Ну когда подозревают или спрашивают насчет отсутствия, а спрашиваемый объясняет это реальными причинами, это не социалка имхо.
Социалка - это когда отмазываются реалом от подозрений по игре
Так что не бойся меня в таком плане
...
Топаз:
16.11.10 22:15
Araminta писал(а):исправно читаю все, что пишется, и это дает повод для размышлений. Отписаться по результатам не всегда есть возможность
Ну мафски звучит и все тут. Не знаю.мне кажеться очевидным что человеку трудно подозреватьчестных, сама знаю как это трудно бывает
Morah писал(а):Топаз писал(а): Это тревожный симптом, как бы это сказать жизненебезопасный)
Я просто не стала говорить про Уитни первая, т.к. решила, что бросаться грудью на амбразуры я всегда успею.
Я не совсем это имела ввиду) Просто если тебя никто не подозревает, то тебя могут убить)
Morah писал(а):А что, Светик тоже промышляет подобного рода "агитациями"?
Во второй игре промышляла, на пару со Смайл ин йо лайф, если знаешь такую. Это был вообще кадровый чиж - она постоянно писала что-то типа - да я маня счас всех постреляю и тп, и того аж двое в нее стреляли)
Morah писал(а):Просто он анализирует всех (ну, или почти всех), причем с такой подачей, которая направлена на поиск мафии. Я вот лично о некоторых согражданах не могу вообще ничего определенного сказать, а у него все так по полочкам..
Короче меня одинаково настораживает как чрезмерная убедительность, так и чрезмерная расплывчатость.
Не люблю крайности.
За это и подозрителен.
Хотя может и чиж. Но я уже извинялась, больше не буду.
Ну он это умеет просто хорошо)
Но если честно, то я бы тоже голосовала не по приказу...за орлову, хомутянскую или Уитни. Кого-то из них.
Странная заявочка. Ведь по предвару не надо голосовать. Или это еще не все знаю?
А окончательный может быть совсееем другим, но не всегда.
Ilaya писал(а):Valisiy, нет ну какой мужчина, такую работу проделал. Дай, и я тебя расцелую
Мне это выглядело уже наигранным
. Не ну Валу я не сомневаюсь приятно) но странно.
Илайя мне тоже немного не нра - грустный смайл после минуса Орловой - это что - типа сори но пока я вынуждена тебя в минус записать?
Leleta писал(а):2. Написать свои мысли о том, кто из нас со Светиком явился жертвой мафии, а кто маньяка?
Я второе уже писала, а первое напишу
uurta писал(а):Тем более, будь я маньяком, у меня на Лету рука бы не поднялась.
Почему это?
uurta писал(а):Лету, ИМХО, убила мафия. У Леты много было неплохих рассуждений, много подозревала и т.д.
Светик вцепилась только в Топаз и все, что она мафам сделает? Ее бы может и без них бы потом посадили.
Только мне кажеться что бяки из кожи вон лезут пытаясь стрельнуть счижа а не смотрят на того кто кого подозревает? И повторю кого-то из прошлых игр - зачем в таком случае мафам сильно подозревающая неугодных им людей Лелета? У нее на рупстенке логика не поменяеться.
uurta, ты мне и нравишься и цепляешь немножко. Конечно глупо было бы ожидать, что ты мафом будешь вести себя как и в первой игре
. Но маней можешь быть вполне.
orlova писал(а):Перекинула потому что Дензил казалась мне очень подозрительной, а Топаз ведь почти с самого начала на неё наехала. (на это мне пост Уитни глаза раскрыл и я вернулась и перечитала Топаз) подумала над ситуацией с другой стороны! И пришла к выводу, что Топаз скорее всего Чиж. А активного чижа мне сажать не хочется!
Такая активная работа проделана)
Morah писал(а):Ну и Светика маня. Чтобы ни творилось у мани в голове, все равно мне очень жаль, что Светика так рано слили
Такое часто убийцы о жертвах пишут) Но я не думаю что ты бы Светика убивала правда)
orlova писал(а):Да она могла сесть! Но разве только я одна теперь в ней вижу Чижа?
То есть ты понимаешь что подстроилась под многих?
orlova писал(а):Я перекинула на Уитни! Потому что мне Дензил стало жалко, хотя я была почтииуверена что она маф, а если она маф то Топаз нет! И Топаз могла сесть, а мне вдруг её сажать расхотелось!
Я что-то туго соображать совсем стала, надо идти спать что ли.
dimetra писал(а):Что-то вот мне лично не нравятся все кто слили голос
Группа в полосатых купальниках
(с)
dimetra писал(а):Мисти нравилась, но почему голос-то слила непонятно
Мне показалось потому, что я почти хаотично искала канди чтобы спасти себя и заваленную
Дени. И предложить хотела
Хому и
Араминту, и тогда Мисти либо поддержала один из вариантов либо таки обрадовалась возможности спасти Дени и поэтому поддержала. Не знаю.
dimetra писал(а):Нет ты более увлеченный, а тут какая-то ходячая релаксация просто
В прошлой игре было так же, тебе просто с верху видимо было не видно)
dimetra писал(а):Ну просто казалось, что где-то какой-то подвох . Все стройными рядами потянулись в двух направлениях, это казалось таким странным и каким-то неправильным, что ли. Топаз сажать не хотелось, да и в Денизли я не была уверена, сама знаешь какие бывают новички, уверен будешь, что мафит, а там может быть что угодно Илаю предложила скорее что бы посмотреть реакцию Илайи и всех остальных. Вот теперь непонятно, мафы-то могли и поддержать или им так хотелось посадить Топаз?
Если мафы с тобой, то могли и не поддерживать, а как минимум подождать пока кто-то с чижей поддержит. А то если б удруг села Илайя было бы не весело тоже.
Но в общем этот кипиш был у тебя чижовым вполне.
dimetra писал(а):/Укоризненно посмотрела на Топаз
Топаз я была всё утро, пока время было и писала достаточно, ты же не хочешь что бы я тебе написала сейчас, что меня работой завалило, а потом Валисий на этом основании опять мне счёт на социалку выставит в размере который я уже не смогу погасить Ты что хочешь сказать что тебе меня мало тут?
Знаешь, мне тебя вдруг стало мало и я пошла тебя искать, и нашла)))
Я ж и не отбрасиваю твоей занятости, сама знаю что ты на работе и всякое может быть. Но опять таки быть может всякое
...
dimetra:
16.11.10 22:16
Valisiy писал(а):Диметра мафит, это я навскидку по памяти.
Угу, вот думала я думала, как бы так попалиться что бы уже не выползти и решила снять тонущего мафа с посадки?
. Вал, я правда сомневалась в ней, ну жалко мне её стало пипец, а Топаз такая чижовая была
Не её же сажать, ну я же всё равно сделала всё как надо
Valisiy писал(а):Топаз - однозначно не маф, за ее счет пытались Дени снять.
Да, ты не забывай что ещё куча слитых голосов есть
Valisiy писал(а):Ну и Уурта, как инициатор.
Уутра только заметила это первая, а сажать-то пошла не она первая кажется
Whitney писал(а): khomutyanska, а ты не допускаешь мысли, что на голосовании могло быть два мафа - и Денизли, и Топаз? Я не могу сказать, что теперь по-прежнему подозреваю Топаз, но разве такую вероятность можно исключить?
Уитни, максимум маф и маньяк, ну никак не два мафа, это фантастика
. Мафы выдвинули бы ещё какую-то кандидатуру
marakesh писал(а): Вот эта здравая мысль, Топаз еще никто чижом не объявлял. А еще с чего это она(Топаз) на
запросилась, ведь мы хотели Ди проверять (и она вроде тоже хотела, я точно не помню), подозрительно это все
.
Если ты хочешь Ди проверять, это ещё не значит, что комиссар рысью сбегал и проверил
Он же не девочка на побегушках у него свои могут мысли быть в голове
Дай подумать, что бы это могло быть?
Leleta писал(а):Ыскряняя радость?
Гм
Представь себе
Morah писал(а):Вообще напрягают все переголосовавшие.
Мор, есть только одна маленькая фишка, которую твоё смущение не учитывает
Статусники голосуют очень аккуратно, что бы как говориться "комар носу не подточит" и не любят метаться, что бы не привлекать к себе лишнего внимания
Morah писал(а):Тотализатор : угадайте, маньячина я или нет
Нет, ты не маньяк, потому что в каком-то месте просто так вне диалога воткнула пост из трёх слов, что у тебя мечта быть маньяком
Morah писал(а):Срочно поподозревайте меня в чем-нибудь
Думается мне, тебя только впрёд ногами вынесут
Morah писал(а):Кстати, а мафиозные трупы не могут входить в руп.ком?
Мафиозные трупы - они мафрупоры. Например, т.к. в игре есть маньяк, то мафрупор может выйти и призвать маньяка к сотрудничеству. Это же может сделать и Лелета как рупор призвать маньяка пострелять на рупком
(ржачную идею предлагаем аватарку за выстел в ИКС высказывать или нет?) ...
dimetra:
16.11.10 23:03
Leleta писал(а):*****************************
Предварительный приказ
Диметра
Араминта
Лет, я честная
Я бы на вашем месте прошерстила сначала список голосовавших за Топаз
А Араминта подозрительно очень проголосовала, да и пропала совсем. Очень даже может мафить
uurta писал(а):Вспомни Ано
У Ано было прикрытие в виде меня
Morah писал(а):Диметру я считаю очень подозрительной из-за того, что она села в последний вагон уходящего поезда, т.е. изменила голос на Денизли с Илайи.
Видимо, кипиша не вышло, вот и решила подстроится под всех. А может не захотела сливать голос. Кто знает. Пока только догадки.
Мор, на самом деле я почти на 100% знала где в итоге будет стоять мой голос
, когда попробовала бунт устроить
Leleta писал(а):khomutyanska писал(а):Но лично для меня - у Диметры плюс - благодаря голосу за Денизли
Гм... она голосовала за
Дени в последний момент, когда уже ее почти что ни на что не влиял
Воопче-то, Лета, если бы мне было надо я бы могла проголосовать за Топаз с основанием, что она никак не реагирует на голоса на себе, держит голос на себе, не пытается слезть с посадки и т.п. и т.д..... Вот тебе и голос и обоснование, ага! И ещё не известно чем бы всё закончилось
Morah писал(а):опа, два моих подозреваемых хотят меня в чем-то убедить.
Я тебе указываю на ошибки в рассуждениях, а думаешь ты сама
Leleta писал(а):С одной стороны мафы знают, что если убить того, кто их подозревал - они автоматом попадают под подозрения
С другой стороны - Ди хитрая и могла сказать так: "Я не мафа, иначе зачем мне стрелять подозревающую меня Лелету???"
Morah писал(а):Мне тут пришла в голову мысль, что мафия убивает не просто так. Ну ладно маньяк, он свободный художник, пишущий полотна смерти на ночных улицах там, где ему вздумается, и с теми, с кем ему вздумается.
Но мафия.. как правило убирает того, кто где-то как-то задел ее интересы. Кто опасен.
Насколько я помню, Светик указывала на Топаз.
Собственно, это еще одна причина, по которой я не снимаю с Топаз подозрения.
Но поскольку я не знаю, кого именно убила мафия, а кого маньячина зарезал...
Лелета одна из первых голосовала за Денизли, но многие голосовали за Денизли.. кхм..почему Лелета?
Лелеточка, ну-ка, можешь вспомнить, на кого ты еще указывала перстом?
Ээээй, мафы и маньяк бъют сначала по статусам! Им надо избавиться от комиссара и от реника, потому что потом реник прикроит комисса, комисс каждый ход делает проверку и все эти личные "обиды" мафов на мафстенке как-то мало волнуют
. Светика не раз назвали статусной в нуль ход - итог труп.
...
Temarka:
16.11.10 23:19
Лелета писал(а):1. Написать каждому по 2 кандидатуры мафа ( с обоснованием!)
Сейчас мне подозрительны все, кто менял свои голоса. Т.к. не понятны мне эти метания.
1. У меня
Хом, не нравятся мне её посты
Цитата:Заскочила поздороваться, чтобы сразу не усыпили.
Интернет трафикованый, поэтому нету возможности сейчас все прочесть.
Обещаю завтра отписаться!
Цитата:Интернет - штука хорошая, но только тогда, когда она безлимитная и в рабочем состоянии.
Потому что вчера я была в селе, и оттуда накапала сообщение, дабы меня в спящие не записали.
А сегодня, пришла на работу, с позитивным настроем бросилась к интернету, и...
Закон подлости.
Интернетом не пахнет.
Вот только сейчас подключили.
Постараюсь надолго не пропадать!
Цитата:Мне показался очень странным вопрос ТОПАЗ по поводу анонимок.
Что ж такое за сообщение должно быть, чтобы его было страшно озвучить просто так в теме?
Из этого у меня родилась мысль, что ТОПАЗ, скорее всего, имеет какой-то статус.
Не уверенна, что мафский, но вполне возможно.
Подозревает Топаз
Цитата:Обещала всем "косточки промыть", да вот не ожидала, что на работе будет завал.
Так что придется все подозрения выложить завтра.
Сплошные оправдания.
На моё позодрение спарашивает
Цитата:Temarka писал(а):
А ещё не понравилась последними постами Хом. Пред-предпоследнее сообщение звучит как отмазка (по крайней мере для меня).
Отмазка от чего?
Я отвечаю
Цитата:Того, почему так долго отсутствовала.
Реакция - опять отмазывается. Как-будто хочет, чтобы я от неё отцепилась.
Цитата:Я уже говорила.
Отсутствовала долго потому, что у меня все-таки работа есть, где интернет - редкий гость.
Цитата:Конечно, будешь тут не нервной, когда сидишь, словно партизан в засаде, чтобы начальство "по головке не погладило".
Не любят у нас, когда мы по форумах "лазим".
Поэтому и не могу я постоянно сидеть на сайте и уследить за всеми сообщениями.
Голос за меня... Вот тут уже интересно.
За что?
За то, что у меня реально нету времени трындеть на форуме?
Ваше право.
Надоело уже доказывать.
По этому посту видно, что нервничает.
Но вот я так и не поняла, почему она проглосовала за Топаз? Из-за анонимок?
Танюша, ответь! Но самое главное большая часть постов - оправдания. А мне тут Ди за офф говорила, а у Хом этого как-то не заметили.
...