Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

MoonVedma: > 17.02.11 14:19

Мне тоже захотелось поделиться стихом. Долгое время при его прочтении он будил внутри меня Силу Smile И именно он стал для меня истинным ведьминским стихом.

По поводу списка книг - я из них читала только "Мэйфейрские ведьмы", "Иствикские ведьмы" и "Книга теней".
Мэйфейрских люблю безумно, но все-таки больше-то серия не о ведьмах, а о духе, которого когда-то сумела призвать их прародительница. У всех остальных явного ведьмовства нет. Но я голосую именно за нее! Хотя... она как и "Мастер и Маргарита" у кого-то идет в лет, а у кого-то так никогда и не пойдет, сколько не начинай.
Иствикские - не приняла эту книгу абсолютно, и опять же не увидела истинных ведьм.

Очень не хотелось бы читать "Молот ведьм" - категорически не приемлю всего, что касается инквизиции, а уж какую чушь они распространяли о ведьмах! Не понимаю смысла, если честно, современному человеку читать подобное. Тем более, что сейчас образ ведьмы достаточно широко раскрыт в реальности.

...

Aravita: > 17.02.11 15:56

Ведьма,стих просто замечательный. Очень понравился. А на счет "Молота ведьм",я тоже не приемлю подобные вещи по многим причинам,но мне кажется,что людям полезно такое читать,чтобы видеть,к чему приводят жадность,глупость,жестокость. Чтобы человек не повторял ошибок,его иногда очень полезно "тыкать носом" в последствия некоторых поступков(пусть и чужих). Но это мое личное мнение))

...

Irchic: > 17.02.11 19:57

Aravita писал(а):
Ведьма,стих просто замечательный. Очень понравился

Мне тоже! Very Happy Very Happy

Aravita писал(а):
Чтобы человек не повторял ошибок,его иногда очень полезно "тыкать носом" в последствия некоторых поступков(пусть и чужих).

Согласна с тобой prv .

...

RIO SHEI: > 18.02.11 07:34

Всем привет, смотрю я с книгой мы еще никак не определимся...))) Может, кинем жребий? Laughing А то уже охота жаркую дискуссию... Smile

Ники Дарк, добро пожаловать!!! Very Happy

...

Irchic: > 18.02.11 12:34

RIO SHEI писал(а):
Может, кинем жребий?

Давай! Как кидать будем? Wink

Лично мне из всего предложенного понравился "Ведьмак". Достаточно интересное произведение, которое можно скачать.
Кого-нибудь эта книга еще заинтересовала? Wink

Дамы и джентльмен, проявите активность, выскажите в конце концов свое мнение!!!
А то мы так никогда не соберемся! Sad

...

Elen Gold: > 18.02.11 13:15

Я бы почитала "Мэйфейрские ведьмы" или "Осеннюю ведьму". Сюжеты интересные и как раз то, что я люблю!

...

Cascata: > 18.02.11 13:48

Irchic писал(а):
Лично мне из всего предложенного понравился "Ведьмак".

Ирчик, нам же много книг??? если только первую....
Elen Gold писал(а):
Я бы почитала "Мэйфейрские ведьмы" или "Осеннюю ведьму".

читала все
а вот Осеннюю ведьму в сети не можем найти

сегодня мне привезут электронную книгу....буду читать все

...

MoonVedma: > 18.02.11 17:40

Ведьмак слишком длинный, а читать его только первую книгу мне кажется не совсем правильным.
Я за "Мэйфейрские ведьмы". Интересно было бы почитать "Осеннюю ведьму", если она появится в инете.

...

RIO SHEI: > 18.02.11 17:53

Irchic писал(а):
Давай! Как кидать будем? Wink

Я это как-то не продумала, Laughing

Но может и правда "Мейферские ведьмы" возьмем? Только тоже вопрос, берем только три книги из оригинальной серии ("Час ведьмовства", "Мэйфейрские ведьмы", "Невеста дьявола")? Или весь шеститомник, как его издавало Эксмо (то есть, в дополнение к вышеуказанным книгам идет: "Lasher: 1. "Наследница ведьм", 2. "Лэшер" и "Taltos: 1. "Талтос")?

...

Elen Gold: > 18.02.11 18:00

RIO SHEI писал(а):
Только тоже вопрос, берем только три книги из оригинальной серии ("Час ведьмовства", "Мэйфейрские ведьмы", "Невеста дьявола")?

Я думаю сначала можно три взять, а потом будет видно читать еще три тома или нет! Посмотрим по сюжету, по интересу, да и эти может кто-то не осилит!

...

Принцесса Пиратов: > 18.02.11 18:09

» Грифон

Elen Gold писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Только тоже вопрос, берем только три книги из оригинальной серии ("Час ведьмовства", "Мэйфейрские ведьмы", "Невеста дьявола")?

Я думаю сначала можно три взять, а потом будет видно читать еще три тома или нет! Посмотрим по сюжету, по интересу, да и эти может кто-то не осилит!

Я тоже так думаю Лена.

...

Irchic: > 18.02.11 18:53

MoonVedma писал(а):
Я за "Мэйфейрские ведьмы". Интересно было бы почитать "Осеннюю ведьму", если она появится в инете.

Мне тоже сначала "Осенняя ведьма" приглянулась, но видно дефицит. Smile

Ну раз все хотят "Мэйфейрских ведьм", я соглашусь. Smile Тем более что они у меня давно скачанные, никак прочесть не могу!

RIO SHEI писал(а):
Но может и правда "Мейферские ведьмы" возьмем? Только тоже вопрос, берем только три книги из оригинальной серии ("Час ведьмовства", "Мэйфейрские ведьмы", "Невеста дьявола")?

Да, так будет правильно я думаю. Прочитать продолжение и обсудить его мы всегда успеем. Может и первые книги не очень пойдут.

Сколько времени отводим на прочтение? Две недели? Wink

Сабина, спасибо за сведения про грифона!

Cascata писал(а):
сегодня мне привезут электронную книгу....буду читать все

Поздравляю!!! Pester rose

...

DarkAngel: > 18.02.11 19:08

Irchic писал(а):
Ну раз все хотят "Мэйфейрских ведьм", я соглашусь. Smile Тем более что они у меня давно скачанные, никак прочесть не могу!

RIO SHEI писал(а):
Но может и правда "Мейферские ведьмы" возьмем? Только тоже вопрос, берем только три книги из оригинальной серии ("Час ведьмовства", "Мэйфейрские ведьмы", "Невеста дьявола")?

Да, так будет правильно я думаю. Прочитать продолжение и обсудить его мы всегда успеем. Может и первые книги не очень пойдут.

Сколько времени отводим на прочтение? Две недели?

У меня тоже есть. И в здешней библиотеке они тоже есть. 2 недели на все 3 или на одну?

...

Irchic: > 18.02.11 19:12

DarkAngel писал(а):
2 недели на все 3 или на одну?

Я имела ввиду 2 недели на 3 первые книги. Но если это слишком быстро для остальных...
Кто как считает?

...

DarkAngel: > 18.02.11 19:36

Наверно хватит . Если хорошо будет читаться . Тот же "Молот.." вроде и хотепось бы прочитать ,а никак.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение