Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Ловушка для невесты"

Uncia: > 17.02.11 10:52

basilevs, Москвичка, Фро, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Тишина: > 17.02.11 11:00

Спасибо за прекрасный перевод. Жду с нетерпением момента, как эти два характера начнут борьбу друг за друга. Очень интересно узнать, как Аиша справится с тем, как вольготно могут себя ощущать женщины в Англии, и сколько сложностей появится у Рэмси после ее превращения в настоящую леди. Сможет ли она подчиниться новым законам, сумеет ли откинуть предосторожности и ощутить радость свободы.

...

Vinara: > 17.02.11 11:08

Большое спасибо за перевод новой главы.

...

Изабелла: > 17.02.11 11:12

basilevs, Мока, Фро, спасибо!
Я сама чуть не разрыдалась при их прощании, особенно, когда Аиша кота обнимала.
Интересно, куда понесло Рейфа накануне отплытия.

...

Мечта: > 17.02.11 16:19

Спасибо за такую трогательную главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni: > 17.02.11 19:10

Мудрая Лейла! Жалко, что мы с ней уже не встретимся. Очень приятная женщина. А вот с дядюшкой Гади, может не с ним самим , а с его сообщниками, я думаю, мы еще встретимся.
Скорее бы уплыли, а то мне неприятности всякие мерещатся.

basilevs, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу, отличный перевод и интересные примечания.

...

janemax: > 17.02.11 23:54

basilevs, Москвичка, Фройляйн, благодарю за чудесную главу!!! Перевод бесподобен. И отдельное спасибо за познавательные примечания. thank_you

...

Esenia: > 18.02.11 00:10

Ну все, суббота точно будет днем чтения Грейси Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за продолжение!!!! Ar

...

Alenija: > 18.02.11 01:12

basilevs, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение