Регистрация   Вход

Angel: > 06.08.12 11:55

А можно поподробней, чего необычного углядели?

...

Nati S: > 06.08.12 14:38

Angel писал(а):
А можно поподробней, чего необычного углядели?

Не очень умею описывать, но в паре слов попробую.Smile
Во первых ГГ уже были знакомы, когда началась история. Тут лишь вскользь упомянуто, как они познакомились. Я вроде такого не читала, или забыла. Smile
Потом понравилось, что тут есть немного предистории, описано почему ГГ стал пиратом. Обычно в ЛР в начала герой уже пират и особо не пишут как он стал им.
В общем когда все прочитаю, напишу еще немного.

...

Angel: > 06.08.12 16:14

Понятно.

Nati S писал(а):
В общем, когда все прочитаю, напишу еще немного.

Ну, тогда жду отзыв! Wink

...

Nati S: > 13.08.12 11:50

Дочитала Пирата. Понравилось! Напомнила мне эта книга мои любимые латиноамеринские сериалы. Smile
Конечно, Гай много дел натворил, много скрывал от Блисс. Правда и она не много повыдергивалась. Ну в общем, как всегда.Smile
А вообще такие "сказки" люблю! Laughing

...

Angel: > 13.08.12 20:33

Мне тоже нравится этот роман. На мой взгляд, один из самых достойных у автора.

...

Nati S: > 14.08.12 15:49

Angel писал(а):
Мне тоже нравится этот роман. На мой взгляд, один из самых достойных у автора.

Не могу сказать, т.к. Пират это моя первая книга этой писательницы.
Angel, а скажи, пожалуйста какие еще у нее хорошие романы? Так сказать на будущие. Smile Правда пока читать есть, лет на 10. Laughing

...

Angel: > 14.08.12 20:54

Ну, лично мне больше остальных понравились "Чёрный рыцарь", "Чистое искушение", "Шейх" и "Соблазнить дьявола".

...

Nati S: > 15.08.12 14:34

Angel писал(а):
Ну, лично мне больше остальных понравились "Чёрный рыцарь", "Чистое искушение", "Шейх" и "Соблазнить дьявола".

Спасибо!
Сейчас скачаю, пусть лежат. Smile

...

primmina: > 04.11.12 04:09

Леди, всем доброго дня!
Неоднозначное мнение об авторе сложилось. Первый роман- "Сокровища сердца" читался с интересом, понравились и герои, и сюжет (люблю вестерны), и живо, и трогательно...
С воодушевлением взялась за "Соблазнить дьявола", по мере чтения поняла, что читаю набор штампов, много ненужных разговоров, "сахара", происходящее не интригует и не трогает...
А "Птица страсти" не понравилась совсем, прочла недавно, а вспомнить ничего не могу...
И продолжать знакомство с ее творчеством теперь,увы, не хочется...

...

indigo-luna: > 04.11.12 21:12

Привет Ирина! preved Знаешь, а я и Соблазнить дьявола люблю и Птицу страсти... по крайней мере, любила лет 10 назад, когда только прочитала... Сокровища сердца чуть меньше понравились ...
primmina писал(а):
И продолжать знакомство с ее творчеством теперь,увы, не хочется...
Жаль, на форуме практически уже никто и не читает романы этого автора Sad , а я бы пообсуждала отзывы...

...

primmina: > 05.11.12 03:45

Индира, добрый день!
В "Сокровища сердца" были еще трогательные детки, может, это и придало роману живость и очарование. Герой, конечно, не без "тараканов", но книга в целом понравилась, почему и стала искать книги Мэйсон.
"Птицу страсти" покупала на OZON, предвкушала хорошее чтение (наверное, не надо было), а поняла, что читаю такой же шаблонный роман, каких читано-перечитано, наверняка лет 25 назад и мне бы он понравился, но не сейчас. Понятно, что то, что оцениваю сейчас по памяти очень хорошо, сейчас при перечтении может и не вызвать того восторга.

...

Nati S: > 05.11.12 21:54

indigo-luna писал(а):
Жаль, на форуме практически уже никто и не читает романы этого автора Sad , а я бы пообсуждала отзывы...

Я буду читать, но когда еще не знаю.Smile

...

indigo-luna: > 06.11.12 13:10

Nati S писал(а):
Я буду читать, но когда еще не знаю
приходи хоть когда... а что планируешь читать?

...

Nati S: > 06.11.12 23:35

indigo-luna писал(а):
Nati S писал(а):
Я буду читать, но когда еще не знаю
приходи хоть когда... а что планируешь читать?

А мне Angel посоветовали эти книги и я скачала. Wink
Angel писал(а):

...

indigo-luna: > 07.11.12 15:40

Nati S писал(а):
А мне Angel посоветовали эти книги и я скачала.

Angel писал(а): Ну, лично мне больше остальных понравились "Чёрный рыцарь", "Чистое искушение", "Шейх" и "Соблазнить дьявола".
"Чистое искушение", и "Соблазнить дьявола" я тоже читала, хорошие... приходи с отзывом Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение