ОЛЯ:
25.02.10 12:02
Лично я не люблю блондинов , вообще, светловолосых . Симпатии начинаются с тёмно-русых и т.д ., темнее . Глаза голубые тоже не люблю ( у мужа карие , точнее, жёлто-карие как цвет виски) . Широкие плечи -
Кстати , что интересно. Психологи говорят, что женщина , у которой хороший отец ищет его подобие и внешне и по характеру. Вовсе- нет . У меня папа маленького роста , с голубыми глазами , когда-то рыжими, а теперь седыми волосами - очень замечательный папа , но почему -то для меня голубые глаза у мужчины- хуже не бывает (бзик какой-то)
...
Viktory:
25.02.10 12:03
Внешность - это ерунда! Чистота, аккуратность, подтянутость - обязательно!
А самое главное, он должен быть ориентирован на семью. Семейный мужчина - мой идеал!
Т.е. зрелый мужчина, преданный и верный муж, внимательный и заботливый отец и сын.
Зрелость возрасту не помеха! или наоборот...
Мальчиков, любящих до старости погулять, и пофигистов, "прошу не беспокоить"!!!
...
Lapunya:
25.02.10 12:06
Внешность - не главное, но важно! С крокодилом не хочется жизнь провести
...
ОЛЯ:
25.02.10 12:13
Когда- то , в 18 лет, встречалась с "крокодилом" , молодая была, глупая, жила по принципу- внешность- не главное . Ангел -хранитель "отвёл" от меня "ЭТО" , спасибо ему . Когда поумнела, поняла , что потом дети появляются и т.д . Короче, все мы не голливудские красавцы и красавицы (а почему бы и нет ?
) , но не должно быть крайностей , и убеждать себя, что внешность -не главное, если тебе человек внешне не особо.... нет, не стоит !
...
QUEEN:
25.02.10 12:15
Хико писал(а):Тася, так это здорово же, вот, когда у мужчин ДР на 8-е марта выпадает
Думаешь? Не соглашусь. Все женщины как женщины, отдыхают в законный ЖЕНСКИЙ день, а я готовлю, стол накрываю мужу на ДР.
Lapunya писал(а):Внешность - не главное, но важно! С крокодилом не хочется жизнь провести Laughing
Абсолютно согласна!!!
А по поводу цвета глаз - зеленые или голубые.
...
Viktory:
25.02.10 12:16
Lapunya писал(а):С крокодилом не хочется жизнь провести
Lapunya, поверь, крокодил - понятие не внешнее, а внутренее.
Иногда ведь даже общепризнанные красавцы не привлекают, потому что "не твое"...
Моя приятельница вышла замуж за мужчину с лицом, похожим на противогаз. Безумно счастлива много лет.
А еще один мой знакомый рассказывал: "Моя жена была самой красивой девочкой в классе.
Все мальчики были в нее влюблены. А женился на ней я. Теперь они мне все завидуют!.. А я - им..."
...
Авер:
25.02.10 12:18
Filicsata, mada, с повышением вас!
Как у вас тут оживленно с утра! Вот, что значит противоположный пол. Спасибо Змеенышу Горынычу!(Интересно как его сюда занесло?)
Жень ты права, идеал у большинства женщин именно такой. Во всяком случае у меня - высокий брюнет с серыми глазами. Но при этом в жизни прохожу мимо них. Смотрю на избранника - совсем не мой идеал. Но что поделаешь...Единственное - он должен быть выше меня.
И
Оля права - у меня никто из мужчин не походил внешне на отца.
...
Хико:
25.02.10 12:20
Viktory писал(а):Чистота, аккуратность, подтянутость - обязательно!
ППКС!!!!
Но мне внешность, все-таки, важна. Хочется, как и было сказано, Темноволосого, широкоплечего.
Еще высокого, крепкого.
Он должен не бояться экспериментов..., во всем. Я девушка не любящая однообразность. Мне очень быстро все наскучивает, такшта, он должен быть готов к этому.
Плюс, у него должен иметься самый важный орган.... Сексуальный..., большой.....мозг...
Да, а самое главное, он должен
уметь и
любить "делать деньги"...
Вообщем-то, разве много я прошу?
*невинно опустила глазки*
QUEEN писал(а):Думаешь? Не соглашусь. Все женщины как женщины, отдыхают в законный ЖЕНСКИЙ день, а я готовлю, стол накрываю мужу на ДР.
А я люблю готовить..., и принимать гостей...., и когда потом все восхищаются, говоря какая я молодец, и как потрясающе я все сделала....
, мне только за радость стол накрыть.
...
Lapunya:
25.02.10 12:27
так я ведь и говорю - важно! Но не главное. Есть и красавцы, от которых хочется убежать куда по-дальше. Есть наоборот. Но ведь приятно, когда идешь по улице и видишь красивую пару - пусть не идеал по общепринятым стандартам. Просто симпатичные и милые люди
...
Viktory:
25.02.10 12:29
Хико писал(а):мне только за радость стол накрыть.
Юля,
. Есть фирменное блюдо?
Хико писал(а):Но мне внешность, все-таки, важна
Согласна на импозантную внешность. Но только в качестве бонуса! К наипервейшим требованиям!
...
Авер:
25.02.10 12:30
Женя, вот только стандарты красоты у каждого свои! У меня подруга восхищается внешностью совего мужа, гордится тем, что у нее такой красивый муж. А по мне у него одно достоинство - высокий рост. (Я говорю только о внешности).
...
Lapunya:
25.02.10 12:32
Авер писал(а):Женя, вот только стандарты красоты у каждого свои!
это уже не
общепринятые стандарты, о которых я говорила. Это каждому свое. Почти весь мир вздыхает - каждый со своей стороны - о паре Питт-Джоли. Пример таких стандартов
...
ОЛЯ:
25.02.10 12:34
А я бы всем пожелала
восхищенья своей половинкой и внешностью , и умом ! Это одно из "составляющих" счастья .
...
Авер:
25.02.10 12:36
ОЛЯ писал(а):А я бы всем пожелала восхищенья своей половинкой и внешностью , и умом ! Это одно из "составляющих" счастья .
Могу только согласиться!
...
QUEEN:
25.02.10 12:36
Хико писал(а):А я люблю готовить..., и принимать гостей...., и когда потом все восхищаются, говоря какая я молодец, и как потрясающе я все сделала.... Laughing , мне только за радость стол накрыть.
У меня внешность тоже не на последнем месте в списке. Не первоочередное, но все-таки...
Юль, эксперименты и я люблю
Прости, а можно подробнее?
Хико писал(а):А я люблю готовить..., и принимать гостей...., и когда потом все восхищаются, говоря какая я молодец, и как потрясающе я все сделала.... Laughing , мне только за радость стол накрыть.
А я не очень. Может заглянешь 21 марта?
Lapunya писал(а):Почти весь мир вздыхает - каждый со своей стороны - о паре Питт-Джоли. Пример таких стандартов
Джоли мне нравится, а от Питта никогда не была в восторге.
...