Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Игра престолов / Game of Thrones

Ladi Meri: > 24.05.15 11:01

Всем привет))
Давно сюда не заглядывала. Сегодня досмотрела 6 серию... и вот сижу вся в раздумьях... может уже стоит заканчивать мне просмотр сериала...? Что-то совсем все безрадужно, серо и как говорится: чем дальше в лес, тем больше дров жестокости...

Kliomena писал(а):
Это еще ладно, ведь самое внезапное это Санса - невеста Рамси Болтона.
Вот тут я ажно паской подавилась.

самое неприятное на сегодняшний момент... да и серия 6-ая закончилась на их брачной ночи, но почему-то меня коробит от такой фразы, ведь это же чистое изнасилование, да еще и прилюдно...
В общем сезон у меня идет с большим скрипом , но все еще смотрю... наверное надеюсь на что-то лучшее...

...

Kliomena: > 25.05.15 16:12

Первая эмоция после серии: "Ну, какая же Санса дунька!"
Вот дала бы Бейлишу))) или законному супругу)) так он бы ей нормальный первый раз организовал. Тогда не так крипи-скэри было бы с Рамси. А то первый раз - и такой псих(((

Ladi Meri писал(а):
и серия 6-ая закончилась на их брачной ночи, но почему-то меня коробит от такой фразы, ведь это же чистое изнасилование, да еще и прилюдно...

Все по книге, ток с другой героиней.

Еще любопытное наблюдение: в сериале все "кавалеры" Сансы какие-то недомерки.

...

Dagmar: > 26.05.15 18:27

Kliomena писал(а):

Что поделать, уж больно сама актриса вымахала, скоро Бриену в росте догонит.))

6-й сезон у меня тоже идет со скрипом, что то не то уже все, или просто интерес пропал...

...

Kliomena: > 27.05.15 09:28

Dagmar писал(а):
Kliomena писал(а):

Что поделать, уж больно сама актриса вымахала, скоро Бриену в росте догонит.))...

Та ну, вымахала. Кинопоиск грин 1,75 м всего.

...

Аquamarinе: > 11.06.15 19:14

Пятый сезон смотрела по мере выхода серий, из моментов которые впечатлили это же конечно

- полет Дейнерис на драконе,

- сцена сожжения на костре(не пишу кого но это очевидно в девятой серии)

- нападение белых ходоков на одичалых, эпично.

...

mistriss: > 11.06.15 19:34

Короче, слили Станиса как персонажа. Этот поступок я ему не прощу. Очень уважала его. Надеюсь Давос вернется и скажет ему все что думает, а лучше пусть ему врежет и уйдет. Убивать его не надо, пусть живет с этим!

Сезон шел ровно, а вот последние серии прям взбудоражили. Ждем-с финальную

...

Ladi Meri: > 12.06.15 11:15

Аquamarinе писал(а):
- сцена сожжения на костре (не пишу кого но это очевидно в девятой серии)

я смотрела и ужасалась. Он что совсем рехнулся?????

Аquamarinе писал(а):
- нападение белых ходоков на одичалых, эпично.

мне было так страшно... а сцена как убитые одичалые "ожили" и стали ходоками... у меня аж мороз по коже пробежал...

Аquamarinе писал(а):
- полет Дейнерис на драконе,

вот это зрелище Надеюсь с дракошей ничего не случится... все таки ой как вовремя он подрспел Вот мне все же интересно откуда столько людей в масках, их уже целая армия и никто не знает кто это?

mistriss писал(а):
Короче, слили Станиса как персонажа. Этот поступок я ему не прощу.

mistriss писал(а):
Убивать его не надо, пусть живет с этим!

я тоже за это, но только чтобы врезали как надо

...

Ladi Meri: > 04.07.15 17:54

Всем привет.
Что-то все молчат о последней серии... Неужели не смотрели?
Я вот только сейчас посмотрела и что-то в большом шоке...

В общем даже не знаю смотреть ли продолжение... Может по инерции и посмотрю...

...

mistriss: > 04.07.15 19:03

Хех, ну думаю, для тех кто Танец Драконов читал, ничего нового не произошло
Теперь дедушке Мартину надо срочно дописывать новую книгу, до того как выйдет шестой сезон. Он вроде таки это обещал. Но чет я сомневаюсь. Мы быстрее шестой сезон дождемся, чем Ветры зимы

Джон жив будет, в этом можно не сомневаться. Вопрос в том как именно он выживет. Я все же склоняюсь к тому, что Миллисандра его оживит, ибо: вернулась она не зря, да и магии от сожжения Ширен должно хватить на это. Ну или быть Джону мертвяком с синими глазами. Но мне кажется, это маловероятно.
Но он жив, Мартин сам проболтался, вроде как, что не знает чем Джона в лесу кормить
Станиса я бы не спешила списывать со счетов. Ибо ничего не показали, может Бриенне не хватило духу? И да, я бы хотела, чтобы он жил с тем, что совершил!
Судьба Дейнерис меня еще с конца книги тревожит, ибо не ясно ничего. А вот Арье быть слепой, но потом она вроде как снова будет видеть, если я правильно помню.

В общем остается ждать шестой сезон, ну и надеется что Мартин выпустит Ветры зимы до конца года. Эх... )

...

Ladi Meri: > 04.07.15 19:14

mistriss писал(а):
Хех, ну думаю, для тех кто Танец Драконов читал, ничего нового не произошло

я не читала))) поэтому для меня все новое

mistriss писал(а):
Джон жив будет, в этом можно не сомневаться.

успокоила.

mistriss писал(а):
Вопрос в том как именно он выживет. Я все же склоняюсь к тому, что Миллисандра его оживит, ибо: вернулась она не зря, да и магии от сожжения Ширен должно хватить на это.

а что она ее для себя сжигала? Ну хорошо, хоть здесь что-то хорошее от нее будет.

mistriss писал(а):
Ну или быть Джону мертвяком с синими глазами. Но мне кажется, это маловероятно.

ой-ой, только не это

mistriss писал(а):
Станиса я бы не спешила списывать со счетов. Ибо ничего не показали, может Бриенне не хватило духу? И да, я бы хотела, чтобы он жил с тем, что совершил!

ну пусть тогда живет и мучается!

mistriss писал(а):
В общем остается ждать шестой сезон, ну и надеется что Мартин выпустит Ветры зимы до конца года. Эх... )

Яна Поль, спасибо за пояснения

...

Инет: > 23.09.15 08:50

Привет всем!
Сама не знаю как, но меня затянуло. Сколько-то лет назад смотрела 1-й сезон и мне совершенно не понравилось обилие интима, поэтому смотрела по инерции, особо не вникая. Ребёнок мне всё подкидывала подробности сюжета, но вот только в этом году, когда показывали на рен-тв по сезону за воскресенье, меня затянуло.
После просмотра и книги прочитала и теперь тоже жду продолжения.
Для меня сериал - это альтернативная история, уж слишком резко начали расходиться линии героев во втором сезоне, а уж до пятого - так вообще разлетелись. И всё равно мне нравится.

...

Nimeria: > 28.03.16 14:40

Всем привет!

24 апреля стартует новый шестой сезон "Игры престолов" Very Happy

Наконец-то создатели сериала подтвердили то, о чем уже давно догадались поклонники "Песни Льда и Пламени".

Цитата:
Люди обсуждают, будет ли книга [с выходом оставшихся сезонов] подпорчена спойлерами — и это не так. Многое из того, что мы сделали, расходится с книгой. Ни мы, ни Джордж не хотим особо распространяться на эту тему, но и в сериале, и в книге будут лишь некоторые общие ключевые элементы. Читатели, посмотревшие сериал, будут сильно удивлены новыми книгами. По многим аспектам они будут сильно расходиться.

Цитата:
Книги Мартина хороши тем, что он не разрабатывает скрупулезные планы своей истории, чтобы потом лишь заполнить пробелы деталями. В какой-то момент мы поняли, что опередим книги, и решили смотреть на это с положительной стороны: у нас теперь будет сразу две версии потрясающего мира Мартина. Не понимаем, почему обе эти версии не могут одинаково удивлять и волновать.

Я неизменно за Старков и Тириошу

...

Lotos-spring: > 25.04.16 09:59

Посмотрела 1 серию 6 сезона. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать Shocked Слов нет - одни эмоции.
Вот картиночку нашла - про меня прям Laughing

...

Croshka: > 26.04.16 04:38

Ну-с, уже почти сутки терплю на предмет с кем бы спойлернуть по первому эпизоду)))
У меня нет шока. Есть разочарование от того, что 1/10 сезона уже ни о чем.

...

Virgin: > 27.04.16 17:08

Добрый день. А в чём шок? В трейлере всё было показано, а уж в обзоре на трейлер даже разжевано. Серия хороша, но шока нет. И да, всех поздравляю с началом сезона) Радостно, что закончилось это состояние "как же ж дожить-то?"))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение