Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Суженый Меган"

janemax: > 31.10.11 10:26

Ничего себе, как всё повернулось. NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за интересное продолжение.

...

KattyK: > 31.10.11 10:29

Натали, Нара, codeburger - большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Бедный Кевин, услышал сказанное и решил убежать. Sad

...

LUZI: > 31.10.11 11:38

NatalyNN, Nara, codeburger, огромнейшее спасибо за продолжение!

Спасибо за прекрасное утро!!!!!!!!!

Н-да!Недооценили мы Бакстера.Такие кары ему придумывали,а он нас удивил,просто нанял громил.

А вот что Кевин подумал,непонятно!

Так рада за нашу Королеву(Коко) и Голландца!

...

Паутинка: > 31.10.11 11:43

NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за удовольствие Flowers Душевненько
Мне, конечно, очень жаль, что Найту досталось, но порадовала реалистичность картинки. Чаще попадалось, когда героя избивали толпой, а он отделывался синяком или, в худшем случае, треснувшим ребром. А тут какое поле деятельности сестрам и Коко!!!
Не ожидала от Дюмонта такого героизма, думала, он умнее.

Р.S. Наташ, твой боевой ципа просто класс rofl

...

бастинда: > 31.10.11 12:06

NatalyNN, Nara, codeburger спасибо за главу!
NatalyNN писал(а):
– Он тебе как отец, – мягко договорила Коко. – Я в курсе. Просто хотела сообщить, что тоже его люблю. Мы собираемся пожениться.
– Что?!
Вилка загремела по фарфору.
– Жениться?! Вы и Голландец?!
– Да.
Я прям как-то и не ожидала такого, ну если у них люмур, то почему бы и нет
NatalyNN писал(а):
– Не могу найти Кевина, – выпалила она. – Никто не видел его все утро.
Убежал? Или может его Дюмонт похитил?

...

кариша: > 31.10.11 12:16

Ах какой герой!!! Выстоял и победил. udar Теперь еще мальчонку бы ему найти и дать надежду в лучшее... Ok

...

LUZI: > 31.10.11 12:28

бастинда писал(а):

Как вариант - так и может быть!Может этим отморозкам и это задание дали.Этот гад и на такое способен!

...

Мел Эванс: > 31.10.11 12:59

бррр, самое мерзкое, когда невинные дети страдают из-за дурости, глупости, жестокости родителей. Будем надеяться, что с Кевином ничего страшного, и он просто ненадолго сбежал переварить подслушанный разговор...

Волшебное трио, спасибо за главу!!!

...

Natalina: > 31.10.11 13:56

Спасибо, девочки. Очень ждала продолжение и оно оказалось жесткое, но интересное.

Блин, хоть бы мальчик ничего себе не причинил, т.к. решит что маму и от него будет тошнить.

Наташенька, не раскрывайте карты, скажите - с мальчиком все будет нормально?

А Дюмонта кастрировать ржавым секатором прямо сразу надо Dur

...

Близнец: > 31.10.11 14:46

Ох, вот этого я и боялась! Даже и не знаю, что бы можно было сделать с Бакстером, чтобы удовлетворить мои кровавые фантазии. Может, отправить его повисаться на пристань? А Кевина жалко, мальчик не в чем не виноват. Спасибо за проду!

...

Тишина: > 31.10.11 15:39

Какая глава, сама поискала кружевной платочек, сколько щемящих чувств, разве моно такое на вампиренышей поменять. Читаешь и все мерзкое вокруг тебя исчезает, как волшебный кокон вокруг тебя. Спасибо, девочки огромное. А цыпа , как раз стоит на их защите (наших потаенных, нежных чувствах).

...

diamonds: > 31.10.11 15:54

NatalyNN, Nara, codeburger,спасибо огромное!!!

LUZI писал(а):
бастинда писал(а):

Как вариант - так и может быть!Может этим отморозкам и это задание дали.Этот гад и на такое способен!

Вряд ли они в состоянии сделать это сейчас! Уж Натаниэль постарался! Dur А вот кто другой...
А если это Кевин отправился к Бакстеру (рука не поднялась написать "отцу"), считая себя в ответе?

...

BellaBir: > 31.10.11 16:29

Ну Декстер, Dur Dur Dur Dur Dur Dur ну гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы ему .......... Колин еще ему покажет где раки то зимуют Ok
Кевин, лапа ты несчастная, но думаю его побег пойдет на пользу взаимоотношениям Мег и Найта.

Девочки большое спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Королева: > 31.10.11 18:03

Наталья, авочка супер, Very Happy а можно вот этим вот ружом Бакстеру в лобешник? Gun Шоб значица дешево, сердито и наверняка!!!!! О, забыла, тебе кровососы тоже привет передают. hi Да, и спасибочки большущее за перевод. Flowers
NatalyNN писал(а):
Мы собираемся пожениться.

Я так за них рада tender Единственная хорошая новость во всей главе

...

Suoni: > 31.10.11 18:11

Цитата:
Выплывая из помещения, постукивая тростью, рассвирепевшая гранд-дама решила, что пора задействовать нужные связи и через них порадовать Бакстера Дюмонта известием о том, что он сунул шею в собственноручно завязанную петлю, и еще один неверный шаг оборвет блестящую политическую карьеру самым неожиданным и неприятным образом.
Никто не смеет трогать семейство Коллин Калхоун.

Правильно, наших не сметь трогать!

По-моему, Кевина потряс подслушанный разговор, что у него такой мерзавец-отец. Он или убежал горевать в одиночестве, или побежал к Бакстеру, высказать тому какой тот мерзавец.

NatalyNN, Nara, codeburger
, спасибо за главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение