janemax:
31.10.11 10:26
Ничего себе, как всё повернулось.
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за интересное продолжение.
...
KattyK:
31.10.11 10:29
Натали, Нара, codeburger - большое спасибо за продолжение!
Бедный Кевин, услышал сказанное и решил убежать.
...
LUZI:
31.10.11 11:38
NatalyNN, Nara, codeburger, огромнейшее спасибо за продолжение!
Спасибо за прекрасное утро!!!!!!!!!
Н-да!Недооценили мы Бакстера.Такие кары ему придумывали,а он нас удивил,просто нанял громил.
А вот что Кевин подумал,непонятно!
Так рада за нашу Королеву(Коко) и Голландца!
...
Паутинка:
31.10.11 11:43
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за удовольствие
Душевненько
Мне, конечно, очень жаль, что Найту досталось, но порадовала реалистичность картинки. Чаще попадалось, когда героя избивали толпой, а он отделывался синяком или, в худшем случае, треснувшим ребром. А тут какое поле деятельности сестрам и Коко!!!
Не ожидала от Дюмонта такого героизма, думала, он умнее.
Р.S.
Наташ, твой боевой ципа просто класс
...
бастинда:
31.10.11 12:06
NatalyNN, Nara, codeburger спасибо за главу!
NatalyNN писал(а):– Он тебе как отец, – мягко договорила Коко. – Я в курсе. Просто хотела сообщить, что тоже его люблю. Мы собираемся пожениться.
– Что?!
Вилка загремела по фарфору.
– Жениться?! Вы и Голландец?!
– Да.
Я прям как-то и не ожидала такого, ну если у них люмур, то почему бы и нет
NatalyNN писал(а):– Не могу найти Кевина, – выпалила она. – Никто не видел его все утро.
Убежал? Или может его Дюмонт похитил?
...
кариша:
31.10.11 12:16
Ах какой герой!!! Выстоял и победил.
Теперь еще мальчонку бы ему найти и дать надежду в лучшее...
...
LUZI:
31.10.11 12:28
бастинда писал(а):Убежал? Или может его Дюмонт похитил?
Как вариант - так и может быть!Может этим отморозкам и это задание дали.Этот гад и на такое способен!
...
Мел Эванс:
31.10.11 12:59
бррр, самое мерзкое, когда невинные дети страдают из-за дурости, глупости, жестокости родителей. Будем надеяться, что с Кевином ничего страшного, и он просто ненадолго сбежал переварить подслушанный разговор...
Волшебное трио, спасибо за главу!!!
...
Natalina:
31.10.11 13:56
Спасибо, девочки. Очень ждала продолжение и оно оказалось жесткое, но интересное.
Блин, хоть бы мальчик ничего себе не причинил, т.к. решит что маму и от него будет тошнить.
Наташенька, не раскрывайте карты, скажите - с мальчиком все будет нормально?
А Дюмонта кастрировать ржавым секатором прямо сразу надо
...
Близнец:
31.10.11 14:46
Ох, вот этого я и боялась! Даже и не знаю, что бы можно было сделать с Бакстером, чтобы удовлетворить мои кровавые фантазии. Может, отправить его повисаться на пристань? А Кевина жалко, мальчик не в чем не виноват. Спасибо за проду!
...
Тишина:
31.10.11 15:39
Какая глава, сама поискала кружевной платочек, сколько щемящих чувств, разве моно такое на вампиренышей поменять. Читаешь и все мерзкое вокруг тебя исчезает, как волшебный кокон вокруг тебя. Спасибо, девочки огромное. А цыпа , как раз стоит на их защите (наших потаенных, нежных чувствах).
...
diamonds:
31.10.11 15:54
NatalyNN, Nara, codeburger,спасибо огромное!!!
LUZI писал(а):бастинда писал(а):
Убежал? Или может его Дюмонт похитил?
Как вариант - так и может быть!Может этим отморозкам и это задание дали.Этот гад и на такое способен!
Вряд ли они в состоянии сделать это сейчас!
Уж Натаниэль постарался!
А вот кто другой...
А если это Кевин отправился к Бакстеру (рука не поднялась написать "отцу"), считая себя в ответе?
...
Королева:
31.10.11 18:03
Наталья, авочка супер,
а можно вот этим вот ружом Бакстеру в лобешник?
Шоб значица дешево, сердито и наверняка!!!!! О, забыла, тебе кровососы тоже привет передают.
Да, и спасибочки большущее за перевод.
NatalyNN писал(а):Мы собираемся пожениться.
Я так за них рада
Единственная хорошая новость во всей главе
...
Suoni:
31.10.11 18:11
Цитата:Выплывая из помещения, постукивая тростью, рассвирепевшая гранд-дама решила, что пора задействовать нужные связи и через них порадовать Бакстера Дюмонта известием о том, что он сунул шею в собственноручно завязанную петлю, и еще один неверный шаг оборвет блестящую политическую карьеру самым неожиданным и неприятным образом.
Никто не смеет трогать семейство Коллин Калхоун.
Правильно, наших не сметь трогать!
По-моему, Кевина потряс подслушанный разговор, что у него такой мерзавец-отец. Он или убежал горевать в одиночестве, или побежал к Бакстеру, высказать тому какой тот мерзавец.
NatalyNN, Nara, codeburger , спасибо за главу!
...