Тина Вален:
27.02.13 10:23
Ольга-А писал(а):Валентинка, которую я должна была написать, но...голова садовая, не написала!
Оля!Тебе
Чудо,а не валентинка!!!
...
Ganna:
27.02.13 10:31
Ольга-А писал(а):задержке зарплаты посвящается!
Ой какая знакомая тема....и как я ее понимаю.
Классная валентинка))
...
Black Moon:
27.02.13 10:48
Ольга-А писал(а):Валентинка, которую я должна была написать, но...голова садовая, не написала!
Здорово! Я бы, пожалуй, проголосовала бы за такую валентинку.
Жаль, что она не участвует в конкурсе.
...
Elen-Mert:
27.02.13 19:25
Ольга-А писал(а):Валентинка моим любимым!
Оля! От меня -
лови! Супер валентинка!
Я бы проголосовала!
Тоже денежки люблю!
Слова любви (окончание):
№ 17 "Любимому" Как я Вас понимаю, автор! Сама влюблена в интернет по уши! А когда его нет рядом, жутко скучаю...
№ 18 "Валентинка от самого главного" Ох и расписал этот малыш свои недовольства. Начал качать права с таких-то ранних лет (или месяцев)! Что же будет дальше...бедные мама с папой)))
№ 19 "О чувствах" О сложных чувствах, я бы сказала. Печальные мысли, описанные очень красивыми словами! Признание мне понравилось, хотя я считаю, что любовь, у которой нет развития, быстро проходит.
№ 20 "Белой кошке" Ну что тут еще скажешь, красиво и завораживающе!
Вне конкурса! Начальник вообще молодец, его голыми руками не возьмешь! А я-то переживала за него, зря. Всем раздал заслуженные "Бонусы". И правильно, а то распустились совсем сотруднички, свободу почувствовали. Да не на того напали. Главными просто так не становятся. Всё у него схвачено! Молодец мужик!
Скоро определюсь с голосами и пойду читать стихи
...
фьора:
01.03.13 10:57
Ольга-А писал(а):Валентинка моим любимым!
Мои дорогие и любимые, мы знакомы уже много лет, за эти годы вы меняли цвет, форму, размер и ценность
Оля а я думала,ч то ты про нас - своих сотоварищей в разных аватарках и ювелирных статусах говоришь, уже собиралась прослезиться
а тут вона как Михалыч, деньги проклятые
и здесь они...уж пьют они мою кровушку в финотчетах по концу месяца, и в валентинках от них не уйти
)))
А вообще, очень веселая и душевная валентинка
...
Charisma:
02.03.13 00:14
Проголосовала в номинации Пером и кистью:
1: №1 ничего не могу с собой поделать, люблю я Анну Ахматову... а это стихотворение больше всего...
2:№3 очень страстная работа, увидела и просто повисла...
3:№5 так нежно, и трогательно...
4:№11 слова просто потярасающие...
5:№20 люблю я Ваенгу, особенно ее лиричные песни...
Спасибо всем авторам за ваши дивные работы
[/img]
...
Elen-Mert:
02.03.13 10:19
Девочки, всем привет! Определилась с голосами в
"Словах любви". Всё было здорово, и каждая валентинка хороша по-своему. А мне больше всего пришлись по душе:
№ 5 "Люблю тебя не первый год" За мой любимый житейский юмор!
№ 9 "В моем сердце" Была тронута искренними и правильными словами в адрес талантливого человека!
№ 11 "Валентинка теще" За то, что заставили меня здорово посмеяться ))))
№ 15 "Валентинка книгам" Не могу не поддержать такое признание!
№ 19 "О чувствах" За красивые слова о не простых чувствах. Поняла и прониклась!
...
Fleur-du-Bien:
02.03.13 19:20
Здравствуйте, леди!
Очень понравился ваш конкурс! Большое спасибо всем авторам за работы! Всё читала и смотрела с большим удовольствием.
Хотелось бы сказать несколько слов об особо зацепивших работах.
"Слова любви" (проза)
"Помню" - очень сильно меня проняла эта работа. Несколько лет назад одна женщина, которую очень люблю и уважаю, потеряла своего любимого человека, и нам, её близким людям, очень непросто было заставить её выйти из этого состояния и помочь ей снова начать радоваться жизни. Поэтому я в какой-то степени могу понять чувства автора.
"В моём сердце" - Хит Леджер никогда не был моим любимым актёром, но когда я читала эту валентинку, в горле просто стоял ком. Это всегда потрясение, когда такие талантливые люди уходят слишком рано.
"Самой любвеобильной паре" - спасибо автору за смех! Бедные соседи!
"Один миг любви" - уйти вслед за любовью, бросив всё остальное, непросто, а ведь шанс даётся всего один раз.
"Любимым книгам" - даже комментировать не нужно! Поймёт только тот, кто так же любит книги.
"Поэзия признаний" (стихи)
"Не нужно искать для признаний причин..." - прекрасное признание мужчине-мечте.
"Единственному" - меня всегда завораживали такие мужчины, как тот, о ком пишет автор.
"Твои слова ласкают слух" - когда я прочла строчку "Твой голос, как он идеален", поняла, что просто не могу не проголосовать за эту валентинку. (Интересно, чей же голос имелся в виду!)
"Пером и кистью" (открытки)
№1 - изображение просто волшебное, а за стихи Ахматовой - отдельное спасибо.
№3 - яркая, страстная (если так можно сказать об открытке!). Очень понравились стихи на тему запретной любви.
№5 - нежно, лирично. Прекрасные слова об огромной любви даже в самом маленьком сердце.
№9 - замечательная валентинка для подруги! Как замечательно, что есть подруги, которых можно назвать духовными сёстрами.
№19 - всё понравилось: и дерево-сердце, и слова Сент-Экзюпери.
"Без слов, с любовью" (графика)
№1 - да, в любви "Дамскому клубу" стоит признаваться!
№6 - очень красиво: и ноты, и клавиши фортепиано, и цветы, и фигура девушки. Понравилась и идея о любимом человеке, как о музыке души.
№14 - от аниме я далека, но открытка очень понравилась.
№16 - такая милая кошачья парочка!
№22 - мимо валентинки с изображением Джонатана Рис-Майерса невозможно пройти мимо!
"24 кадра любви" (видео)
№3 - одна из самых прекрасных песен о любви и пары из самых романтичных фильмов. Чего ещё желать?
№4 - очень понравилась стилистика. Не видела этот фильм с Айшварией Рай, но показалось, что история трагическая.
№5 - "Гордость и предубеждение"!
Прекрасное видео!
...
Сrimpson:
04.03.13 16:55
Наконец я определилась с голосами по прозе. (впервые голосую в литературных темах, так что меня с почином
)
В общем хочу сказать, что была приятно удивлена уровнем сочинений
Галочек мне не хватило, если честно...
Очень понравились:
№3 - есть что-то в этом слоге модерновое, мне очень импонирует такая манера письма - непоследовательная и экспрессивная. Очень атмосферно!
№5 - очень наблюдательно и жизненно. Но в то же время романтично и с истинной любовью.
№9 - я не фанатка Хита Лейджера, но очень меня его смерть в свое время расстроила- всегда грустно, когда уходят молодые и талантливые... Автор, спасибо вам, я бы так не смогла сказать!
№11 - Посмеялась от души! Хотя, как показал мой опыт, тещи зятьев как правило любят и угождают, так что поводов для неудовольствия быть не должно
№12 - Ну тут просто блеск! Искрометно, легко и по- житейски. Браво! Соседей запомню надолго.
№14 - Я бы это послание назвала как "Тайная мечта любой девушки"
Наверно, каждая в глубине души мечтает, чтоб все мужчины, с которыми пришлось растаться, в итоге страдали и мучились от потери
Могу с 99% уверенностью сказать, что от нормального среднестатистического мужика такого не дождешься. Но помечтать так приятно
№16 - Признаю, я чуть не прослезилась читая эту валентинку...Пробрало до самых костей...Так вышло, что накануне мы были на 90 летии бабушки мужа. Собралась все семья- ее дочери, внуки и правнуки. Как ее все любят и какая она счастливая и гордая, что положила начало такой большой и дружной семье. А в этой истории получается, что человек одинок и нет у него продолжения (я так поняла, что детей у нее нет, ибо она все ждала и ни с кем не связалась в итоге ). Очень печально.
№18 - малыш позабавил. Молодец, уже знает, чего хочет!
В итоге проголосовала за
№3, №9, №11, №12 и №16
Спасибо всем большое! Правда, было сложно выбирать.
...
На-та-ли:
05.03.13 00:07
Я опять к вам )))
добралась до стихов . Эх печалька. Я уже и так и сяк , а голосов никак не хватает
Столько прекрасных работ
но таки проголосовала так :
1. Мужу.
Очень искренне . Чувствуется , что автор писала от души и с любовью )))
4. Любимому...
Потрясающе. Других слов нет.
6.Чудесная валентинка. Прекрасное посвящение. Мне очень понравилось. Я конечно же голосую. И очень подозреваю , что угадала автора.
10. Валентинка для Саиды.
Автору тысяча
за такие прекрасные слова ))) и конечно мой голос )))
13. Именно эти слова очень глубоко мне в душу проникли , я согласна с каждой буквой в этой валентинке.
...
sabina.vizantini:
05.03.13 18:45
Слова Любви
№1 -
Помню! - Романтично. Грустно. Но мне не хватило эмоций.
№2 -
Любимому автору!!! - Оригинально!
№3 -
Люблю... - Автор, вы жестоки! Спасибо за юмор! \
№4 -
ТОТ день - Трогательно.
№5 -
Люблю тебя не первый год... - Автор, спасибо. Я смеялась. Но вы меня напугали, неужели тоже самое будет у меня через несколько лет?
(замужем я пару месяцев)
№6 -
Всем кумирам посвящается... - Интересная подборка. Обязательно послушаю. Но уже, респект за Kelly Clarkson за «Because Of You») Оригинальный подход к конкурсу.
№7 -
Свершилось! - Очень мило. Хорошая идея, но мне не хватило эмоций. Автор, простите.
№8 -
Две Валентинки - Прикольно.
№9 -
В моем сердце - Автор, так трогательно. Мой голос - Ваш! Я едва не расплакалась) Он всегда в наших сердцах.
№10 -
С праздником! - Ахаха) Ничего себе жена)
№11 -
Валентинка тёще - Аффтор, вы жестоки!!! Но мой голос Ваш!)
№12 -
"Самой любвеобильной паре. Дом 2, квартира 5" - Сижу и ржу! Хорошо у нас дом, и ближайшие соседи в 10 метрах))))
Мой голос ваш)
№13 -
Один миг любви - Это нечто! Просто, но так сильно! Голосую!
№15 -
Любимым книгам - Хочется присоединиться к автору и сказать "спасибо что вы есть"!
№16 -
Последняя Валентинка - Мне почему то стало грустно(
№17 -
Любимому! - Браво!!! Ни дня без нет!!!
№18 -
Валентинка от самого главного - Ох какая Валентинка!!! Идея, исполнение, все на высоте!!!
№19 -
О чувствах - Нежно и грустно.
№ 20 - -
Белой кошке - Улыбнуло!
Итог:
9, 11, 12, 13, 18.
Поэзия
№1-
Мужу! - Мило и с душой)
№2-
Подруге - Мне понравилось!
№3 -
Для любимой А.Д. - Ооочень понравилось. И вопрос, кто такая эта А.Д?
№4-
Любимому... - Ох какие прекрасные стихи... Я в восторге! Голосую!
№5 -
Валентинка чужому мужу - Ох как больно( Такая тема, не чуждая мне. Тьфу, в чужих мужей не влюблялась, но пишу про такое... (это все мир ролевых игр) Голосую!
№6 -
Понравилось!
№7 -
Первое признание. Roarke – Eve Dallas - Захотелось прочитать про эту пару.
№8 -
Валентинка самой любимой -
Нет слов, одни эмоции.
№9 -
Единственному... - Мне понравилось.)
№10 -
Валентинка для Саиды - Автор, вы молодец! Уверенна, Саиде очень приятно!) А вот имена упомянутые в стихе для меня загадка.
№11 -
Валентинка тебе - Автор, очень изысканно получилось.
№12 -
С надеждой - Однозначно голосую! Прекрасные стихи!
№13 -
Я не люблю 14 февраля - необычно, с толикой острого перца.
№14 -
Твои слова ласкают слух... - Мило)
№15 -
Свидание - Очень мало(
№16 -
Извини, я тебя люблю - Автор новичок в этим жанра) Хочу пожелать удачи! Вы молодец!
№17 -
Признания Душе - Мне понравилось)
Итог: Мои голоса
4, 5, 8, 12, 11.
Пером и кистью (открытки)
1 - Люблю Ахматову, люблю постельные тона, огонь. Отличная идея, превосходное воплощение.
2 - Красиво, романтично. С душой.
3 - Нравится. И графика, и текст.
4 - Мило.
5 - Просто, но так с душой. И текст такой, цепляет.\
6 - Открытка не много не доработана, как мне показалось.
7 - Нравится! Люблю все этакое, под старинку. И Цвета приятные, и работа сама аккуратная. И текст...
8 - Автор, мой голос Ваш, очень гармоничная работа.
9 - Красиво.
10 - И опять голосую. Очень нравится. Колор, текст, шрифт)))
11 - Очень понравился стих.
12 - Грустно. Красивый стих. Но, шрифт как будто существует отдельно от фона.
13 - 14 - 15 - Хорошая идея. Еще бы поработать над исполнением.
16 - Красиво!
17 - Нет слов! Идеально! И картинка, и колор, и шрифт!
18 - 19 - Очень мило, истинные Валентинки!
20 - О, кажется эту мадам где-то видела) Красиво. И песня такая...
21 - Милая Валентинка))
Голосую:
1, 7, 8, 10, 17.
Без слов, с любовью (графика)
1 - Автор, Мы все его любим) Валентинка очень красивая. Отличная работа.
2 -3 - Муси-пуси, какие детки. Хорошая идея)
4 - Какой малыш! Просто няшка такой...
5 - Красиво. Только бы еще доработать текст)))
6 - Ммм.. так эротично.
7 - Мне понравилось.
8 - Идеальная работа, мой фаворит! Голосую!
9 - И опять голосую!
10 - И опять голосую!!! Нравится все, цвет, текст, - все-все.
11 - Ахаха))) Отлично!!!
12 - Милая такая открытка, трогательная очень.
13 - Нет слов. Мне так понравилась ваша идея)
14 - Я не любитель аниме, но валентинка мне понравилась.
15 - Очень нежно, почти волшебно. Только текст немного грубоват, опять таки, на мой взгляд.
16 - Красивоооо! Такая пара, такой колор! Такие звезды! Голосую!!!
17 - 18 - И опять котэ? Мило, очень даже мило)
19 - Не смотря не черно-белые тона и дождь, очень горячо!
20 - Мило) Только волосы у девы не аккуратно вырезаны.
21 - Ммм.. если не ошибаюсь, это Фернандо Торрес, нэ? Если он, я его тоже люблю)
22 - Красивый коллаж)
Голосую:
21, 16, 8, 9, 10
24 кадра любви
1 - Автор, ваша работа просто потрясла меня, своей искренность и чувственностью. Подобраны красивые кадры, красивая музыка, в целом - работа очень гармоничная, завораживающая. Спасибо Вам за подаренные минуты любви.
2 - Я не любитель индийского кино. Но хочется отметить труд автора, его терпение, это же сколько фильмов надо посмотреть, чтобы выбрать моменты.
3 - Мой фаворит! Смотрела несколько раз подряд! Гениально! Красиво! Трогательно, нежно! Браво!
4 - Меня тронуло. Даже не знаю почему. Музыка, кадры... Можно узнать что за фильм?
5 - Оо! Гордость и предубеждение, Мистер Дарси - форева! Спасибо за короткую экскурсия в фильм.
6 - Мило) Правда немного смутила оборванная мелодия в исполнение Агильеры.
7 - Я этого актера на знаю. Но мне понравился ролик. Спасибо.
голосую за:
1,
3, и
мистера Дарси.
Афтор, режиссеры, поделиться навыками кто и в какой проге делал ролики. Будем признательны.
...
Elen-Mert:
05.03.13 22:17
Проголосовала в номинации
"Без слов с любовью" (графика)!
Мой главный фаворит -
работа № 9 Дольше всех я любовалась этой восхитительной валентинкой. Супер!!!
Так же отдала свои голоса за: нежный
№5, стильный
№8, прикольный
№17 и, красиво оформленному черно-белому Джонатану -
№22!
Спасибо всем участвующим мастерицам за красивые и чувственные работы!
Я Вами восхищаюсь
, а сама ничего такого не умею
...
-amina-:
06.03.13 20:20
Девочки, это просто нереально выбрать! У меня явная нехватка галочек
А вообще надо поторопиться, а то я еще не добралась до прозы и стихов.
...
Sania:
06.03.13 22:55
Привет)))
Попробую и я пару словов сказать))) Проголосовала в прозе:
№ 9 - завораживающе написано! Браво!
№ 12 - люблю юмор!
Особенно такой качественный.
№ 13 - прекрасно написано!
№ 14 - вот так ему и надо - кричит одна моя сторона, а другой жалко бедного ловеласа))). Очень хорошо написано.
№ 18 - я же говорила, что юмор люблю!
Восхитительно!
И другие Валентинки мне очень понравились! Браво всем!
...
Vampirochka:
08.03.13 11:18
...