Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэг Кэбот "Мир теней"

Bad girl: > 08.01.13 13:06

Lorik писал(а):
Это ты про то, что заканчивается на самом интересном месте?

И про это, и про то, что уже отметили выше: в одной книге прошло всего два дня. Так что, может, шесть книг в серии и маловато как-то )))
Lorik писал(а):
То-то он представляется всем Джессом

Ггг, я думаю ))) Живо напомнило сцену из "Ten Inch Hero", когда Пристли наконец-то выдал свое имя ))

...

Королева: > 08.01.13 13:42

Bad girl писал(а):
в одной книге прошло всего два дня.

Таша, Сюзечка - девушка активная, если она будет продолжать подрывную деятельность в том же темпе, то максимум за неделю миссию превратит в руины. Laughing

...

lanes: > 08.01.13 15:52

Большое Спасибо за перевод!!!
Я только расчиталась,а книга уже закончилась))
Ждем следующую книгу и Большое Спасибо за эту! Very Happy Laughing Laughing

...

Lorik: > 08.01.13 23:06

Bad girl писал(а):
Lorik писал(а):
То-то он представляется всем Джессом

Ггг, я думаю ))) Живо напомнило сцену из "Ten Inch Hero", когда Пристли наконец-то выдал свое имя ))

Точно-точно

Королева писал(а):
Интересно, чему же он Сюзечку учить будет?

Прогрессивным миротворческим методикам медиаторства. Подходишь к злобному призраку, обнимаешь его от всего сердца и... душишь его в объятиях

Королева писал(а):
Джесс - чудо, жаль что мертвое. А его точно оживить нельзя?

Не знаю, я прочитала до середины четвертой книги только Решила пока дальше не читать, чтобы не портить себе интригу и быть вместе с вами. Не, ну в конец шестой книги я, конечно, заглянула, но я вам этого не говорила

Королева писал(а):
Как они с Сюзечкой душевно побеседовали. Столько страсти, столько эмоций.

Вот! Вот после первой же встречи с Джессом я уже была в стадии "Ванюша, я ваша навеки", а к концу книги поняла, что буду это переводить , чтобы поделиться Джессом с вами

Королева писал(а):
Bad girl писал(а):

Таша, Сюзечка - девушка активная, если она будет продолжать подрывную деятельность в том же темпе, то максимум за неделю миссию превратит в руины.

Сколько там той школы? За неделю она уже на городок переключится

vetter писал(а):
Лорик, можно уже все сложить и прочитать, или ты еще что-то будешь править?

Осталась парочка запятых, а в остальном я уже все, что хотела, поправила Приятного чтения, Жанночка! Кстати, с финальным файликом постараюсь не затягивать. Недельки через две-три, надеюсь, закончу.

lanes писал(а):
Я только расчиталась,а книга уже закончилась))

Ничего, впереди еще пять других

...

Suoni: > 09.01.13 20:33

Спасибо большое за перевод этой замечательной книги, за знакомство с чудесной Сьюзи, ее семьей и ее приведениями. Перевод был просто шикарный!
Благодарю вас, девочки!

...

mechta: > 10.01.13 21:43

Сhaika, Squirrel, Karmenn,
Ray of sunshine, FairyN, Лара,
Таша, Secular B, большое вам
спасибо за прекрасную работу над замечательной книгой!!!!!!! Very Happy

...

Lorik: > 11.01.13 00:33

Lorik писал(а):

Королева писал(а):
Bad girl писал(а):

Таша, Сюзечка - девушка активная, если она будет продолжать подрывную деятельность в том же темпе, то максимум за неделю миссию превратит в руины.

Сколько там той школы? За неделю она уже на городок переключится

Только что перечитала, и вспомнилась мне франшиза "Обитель зла", где в каждой части проблема становится все глобальнее. В первой части - подземная лаборатория, во второй - город, в третьей - страна и т.д.... Надеюсь, они не со Сьюзечки пример брали

...

vla-le: > 13.01.13 19:27

Спасибо за перевод, прочитала на одном дыхании, очень-очень жду следующую!!!

...

Lorik: > 20.01.13 18:56

С радостью сообщаю, что в библиотеке уже можно скачать файл с полным текстом книги "Мир теней". Приятного чтения!!!

...

Bad girl: > 20.01.13 20:23

Lorik писал(а):
С радостью сообщаю, что в библиотеке уже можно скачать файл с полным текстом книги "Мир теней". Приятного чтения!!!

Ур-ра! *подбрасывает чепчик*

...

Tyumensquirrel: > 20.01.13 21:11

огромное спасибо за перевод! Flowers
Lorik , а планируется перевод продолжения этой истории? Интересно так, что там дальше будет shuffle

...

Lorik: > 20.01.13 21:44

Tyumensquirrel писал(а):
Lorik , а планируется перевод продолжения этой истории? Интересно так, что там дальше будет shuffle

Да, работа над второй книгой начата, главы розданы. Как только я подгоню хвосты по своим другим проектам, сразу же вернемся к истории Сьюз и Джесса.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение