Bad girl:
08.01.13 13:06
Lorik писал(а):Это ты про то, что заканчивается на самом интересном месте?
И про это, и про то, что уже отметили выше: в одной книге прошло всего два дня. Так что, может, шесть книг в серии и маловато как-то )))
Lorik писал(а):То-то он представляется всем Джессом
Ггг, я думаю ))) Живо напомнило сцену из "Ten Inch Hero", когда Пристли наконец-то выдал свое имя ))
...
Королева:
08.01.13 13:42
Bad girl писал(а):в одной книге прошло всего два дня.
Таша, Сюзечка - девушка активная, если она будет продолжать подрывную деятельность в том же темпе, то максимум за неделю миссию превратит в руины.
...
Lorik:
08.01.13 23:06
Bad girl писал(а): Lorik писал(а):То-то он представляется всем Джессом
Ггг, я думаю ))) Живо напомнило сцену из "Ten Inch Hero", когда Пристли наконец-то выдал свое имя ))
Точно-точно
Королева писал(а):Интересно, чему же он Сюзечку учить будет?
Прогрессивным миротворческим методикам медиаторства. Подходишь к злобному призраку, обнимаешь его от всего сердца и... душишь его в объятиях
Королева писал(а):Джесс - чудо, жаль что мертвое. А его точно оживить нельзя?
Не знаю, я прочитала до середины четвертой книги только
Решила пока дальше не читать, чтобы не портить себе интригу и быть вместе с вами.
Не, ну в конец шестой книги я, конечно, заглянула, но я вам этого не говорила
Королева писал(а):Как они с Сюзечкой душевно побеседовали. Столько страсти, столько эмоций.
Вот! Вот после первой же встречи с Джессом я уже была в стадии "Ванюша, я ваша навеки", а к концу книги поняла, что буду это переводить
, чтобы поделиться Джессом с вами
Королева писал(а):Bad girl писал(а): в одной книге прошло всего два дня.
Таша, Сюзечка - девушка активная, если она будет продолжать подрывную деятельность в том же темпе, то максимум за неделю миссию превратит в руины.
Сколько там той школы? За неделю она уже на городок переключится
vetter писал(а):Лорик, можно уже все сложить и прочитать, или ты еще что-то будешь править?
Осталась парочка запятых, а в остальном я уже все, что хотела, поправила
Приятного чтения, Жанночка! Кстати, с финальным файликом постараюсь не затягивать. Недельки через две-три, надеюсь, закончу.
lanes писал(а):Я только расчиталась,а книга уже закончилась))
Ничего, впереди еще пять других
...
mechta:
10.01.13 21:43
Сhaika, Squirrel, Karmenn,
Ray of sunshine, FairyN, Лара,
Таша, Secular B, большое вам
спасибо за прекрасную работу над замечательной книгой!!!!!!!
...
Lorik:
11.01.13 00:33
Lorik писал(а):
Королева писал(а):Bad girl писал(а): в одной книге прошло всего два дня.
Сколько там той школы? За неделю она уже на городок переключится
Только что перечитала, и вспомнилась мне франшиза "Обитель зла", где в каждой части проблема становится все глобальнее. В первой части - подземная лаборатория, во второй - город, в третьей - страна и т.д.... Надеюсь, они не со Сьюзечки пример брали
...
vla-le:
13.01.13 19:27
Спасибо за перевод, прочитала на одном дыхании, очень-очень жду следующую!!!
...
Bad girl:
20.01.13 20:23
Lorik писал(а):С радостью сообщаю, что в библиотеке уже можно скачать файл с полным текстом книги "Мир теней". Приятного чтения!!!
Ур-ра! *подбрасывает чепчик*
...
Tyumensquirrel:
20.01.13 21:11
огромное спасибо за перевод!
Lorik , а планируется перевод продолжения этой истории? Интересно так, что там дальше будет
...
Lorik:
20.01.13 21:44
Tyumensquirrel писал(а): Lorik , а планируется перевод продолжения этой истории? Интересно так, что там дальше будет
Да, работа над второй книгой начата, главы розданы. Как только я подгоню хвосты по своим другим проектам, сразу же вернемся к истории Сьюз и Джесса.
...