Саида:
18.10.12 10:51
Всем привет!
PoDarena писал(а): а не слишком ли хорош для Вектора? Такого парня не замечать - это даже я, как автор, не могу Надьке оправданий придумать. Может, в виду того, что он ее прилично выше, она ему в лицо не смотрела? Все время на футболки?)))
Нет, не слишком хорош. А вот оправдание Наде и придумывать не надо. Оно есть и ты сама его увидела, что подтверждает твоя фраза:
PoDarena писал(а):Видео, где он говорит, мне, если честно, не очень. Вот чувствуется в нем менталитет модели. Человека, который все время исполняет команды - фотографов, операторов, визажистов, стилистов и т.д. Такой немножко... Неуверенный, что ли? А вот во втором рекламной видео он шикарен, жаль, крупных планов мало. Такой, не побоюсь этого слова, самец, несмотря на кудри. А как девчонок обрызгал, фулюган!
Именно видео меня окончательно убедило, что Мотта Вектор. Таким как на видео его и воспринимала, зная с детства Надя - человеком, который исполняет команды, неуверенного. Самца в Векторе увидела Лиля и через ее взгляд соответственно и Наде он открылся иначе!
Видео это та ниточка, которая для меня стала мостиком соединившим суть образа с визуальным воплощением его в Максе. Это самый настоящий Вектор! Он хорош нереально.
А Диггеса я крутила со всех сторон. Нет. Он другой, в нем нет того, что есть в Векторе, не сыграет он нам роль правильно, сфальшивит. Нифонг вообще не у дел. Для меня только Мотта. Утверждаем?
PoDarena писал(а):Ты просто почотный визуализатор! Виртуазно находишь подходящие типажи.
Спасибо, значит я не зря училась, что-то в мою голову из знаний и понимания предмета осело. Благодарю, что не ругаешь за мои капризы в кастингах, позволяешь вредничать. Но для меня это серьезный вопрос. Крысобелка очень привередлив в отборе, особенно когда образ автором Дарьей так шикарно и зримо выписан, со всеми ньюансами, полутонами и сложностями, это не картон, не однодневка, не предмет любования, потому и надо искать исходя из сходства максимального, видеть потенциал, чтобы описанный образ не растерял внутренней своей начинки в визуальном, не был упрощен. Образ должен выйти гармоничным во всех аспектах, должен ожить. И Макс мне кажется это сделал. Сложился у нас, как вы говорите, пазл.
Надю и Олега разбираю по косточкам, посмотрю, что родится, чей образ.
PoDarena писал(а):я искренне надеюсь, что такие есть.
Хочется верить. Я как мама сына надеюсь на подобный результат. Хоть и родила я его неприлично рано и скорее это он меня воспитывает, думаю, что он не унаследовал моей дури.
...
Фру-фру:
18.10.12 10:56
PoDarena писал(а):
МегаМногоМотты. Уууууухххх!!!!
Похоже, придется-таки парня стричь под ноль. Серьезно над этим раздумываю.
Хорошо. Хорош. Хорош! *с тоской* а не слишком ли хорош для Вектора? Такого парня не замечать - это даже я, как автор, не могу Надьке оправданий придумать. Может, в виду того, что он ее прилично выше, она ему в лицо не смотрела? Все время на футболки?)))
Если заглянуть под спойлер №3 в первой части подборки
Саиды, , там где Мота в джинсы+футболка+куртка, почему нет? Долговязый, ноги руки длинные. Ну улыбчив, раскован, разворот плеч хорош. У Надюши похожих завались небось. Мускулатуру под рубахой да широкой футболкой еще и разглядеть надо. Есть, есть такой типаж мужской. Глянешь, думаешь на чем там , эмм, ремень держится
, а разденутся
Конечно, ежели шерстинка к шерстинке уложить растительность на голове/лице
да фотографа подобрать хорошего.
Да, еще углядела кадр с бритым Мотой из видео. Можно присвоить ему название "Суровые будни призывника"
.
В общем и целом, насчет "придраться" всегда обращайтесь.[/b]
...
Partizanka:
18.10.12 11:02
PoDarena писал(а):Удобно устроилась, Алекс. Руку - мужу, сердце - мне. Разберем Сашку на сувениры?
У меня еще свободные почки, вторая рука и печень... а, не... печень в нетоварном виде
)))
PoDarena писал(а):Вообще, если уж честно - то Мотту Саша нашла. Я смотрела в сторону Диггеса.
да, да , да!!!!
Йа молодец
Саида, спасибо. Ты не только сама убедилась, что Мотта тот самый вариант, но и убедила всех остальных.
Таничка писал(а):Своему чаду о таком мечтаю.
Ню-ню... не торопитесь. Вселенское Зло не такое уж заманчивое... иногда )))
...
ivankka:
18.10.12 11:13
Саида писал(а): Утверждаем?
Однозначно! Это лично мое мнения, не знаю как у других, но вот хочется продолжение, открываю фото, вздыхаю, и ожидание кажется легче!))))
Partizanka писал(а):Йа молодец
А разве ты не знала?!
...
Таль:
18.10.12 11:29
Саида писал(а):Видео это та ниточка, которая для меня стала мостиком соединившим суть образа с визуальным воплощением его в Максе. Это самый настоящий Вектор! Он хорош нереально.
У меня о видео мнение немного странное. Он мне там понравился очень, но понравился как-то.. немодельно. Он на этих роликах иногда выглядит как парень с улицы, которого поймали, одели и в кадр запихнули, толком не объяснив, что делать. Особенно это видно на последнем видео по сравнению с остальными мужскими моделями. Он там совершенно естественно выглядит на задних планах (когда фотографирует, или на машине, когда девчонок обрызгал), а вот на тех планах, где надо вместе с остальными парнями пристально-завлекательно посмотреть в камеру, он как-то теряется.
Не знаю, хорошо ли это для Мотты-модели, но для Вектора - самое оно))))
...
Саида:
18.10.12 11:58
Таль писал(а):Он там совершенно естественно выглядит на задних планах (когда фотографирует, или на машине, когда девчонок обрызгал), а вот на тех планах, где надо вместе с остальными парнями пристально-завлекательно посмотреть в камеру, он как-то теряется.
Не знаю, хорошо ли это для Мотты-модели,
Тут поясню, если можно. В рекламных роликах нет ни одного случайного кадра, жеста, выражения лица. Задача - продать товар и все направлено на ее выполнение. Pull and Bear - одежда, обувь и аксессуары для современной городской молодежи. И необходимо в ролике показать, что эта одежда для тебя, для любого тебя, доступна, будь ты нерешительным, немного стеснительным как и для тех, кто пристально-завлекает. То есть необходимо охватить все слои потребителя, не отпугнуть стопроцентным мачизмом, чтобы те, кто не таковы не обходили эту фирму стороной. Правильный посыл- "да, сейчас я не так смотрю и завлекаю, но вот тот парень в кудрях тоже не такой, значит я могу это одеть". Для того в ролике роли четко распределены. Там и разные расы, разные масти, разные характеры. Модель это чистый лист, материал, из которого лепят то,что в данный момент нужно. Макс не входил бы в полтинник топов, если бы не имел таких гибких данных и не мог показать того, что ему в данный момент задали. В рекламе Готье или Гальяно совсем иной Макс, так как и одежда для другой категории.
Partizanka писал(а):Йа молодец
Ты больше, чем молодец! Твои труды неоценимы. Спасибо тебе, Сашенька!
Таль писал(а):Как он на втором фото красиво в воду пошел (в воздухе завис))). Не, реально красиво )
Я тоже заценила!
...
Таль:
18.10.12 12:34
Саида писал(а):Тут поясню, если можно.
О, понятно) я в этой области ни ухом, ни рылом, поэтому вижу, что подают, без тонких подводных слоев. И спасибо большое за пояснения - очень интересно.
ну и, переформулирую, в таком случае. Мотта в образе
просто мальчика Вектора(очаровательном, но не лезущем на первый план) на последнем ролике мне очень понравился))))
...
Nailm:
18.10.12 12:39
Partizanka писал(а): Таничка писал(а):Своему чаду о таком мечтаю.
Ню-ню... не торопитесь. Вселенское Зло не такое уж заманчивое... иногда )))
Охохох.........что же вы нам девочки приготовили? Интриганки
Что же Виктор отчебучит.....Мне уже заранее жалко Надин, ей и так досталось бедной, а тут ещё намечается что-то
...
...
Таль:
18.10.12 13:06
Nailm писал(а):Охохох.........что же вы нам девочки приготовили? Интриганки
Что же Виктор отчебучит.....Мне уже заранее жалко Надин, ей и так досталось бедной, а тут ещё намечается что-то
...
Надеюсь, что бы Вектор не отчебучил, Надин это тонизирует.
С одной стороны, ей не мешает вдумчивости научиться, с другой - у меня сложилось впечатление, что ей в жизни для движения вперед необходим вызов.
Под Чака Берри (Bio, Maybellene, Johnny Be Good, You Never Can Tell и тд и тп):
А вообще, интересно вытанцовывается. Если поверхностно взглянуть на Дашины книги о первом поколении, там мужчины влюбляются и добиваются. Разве что Литвинский-старший выбивается, но ему и положено, он всю жизнь рядом с Белыми Вратами ходит, а это свой отпечаток накладывает, наверное. Есть в нем какой-то сдержанный фатализм (в хорошем смысле).
Зато, уже в Судьбе, Маша в своих чувствах откровенно лидирует, а Бас, как и положенно парням, в эмоциональном развитии запаздывает и чудит.
И мне почему-то кажется, что и на этом экспрессе, пилотом будет Надин. И всем повезет, если Вектор до штурмана дорастет, а то заедет их экипаж в такие дебри....
Вот такой вот рок-н-ролл.
...
Туммиттот:
18.10.12 13:24
Таль писал(а):И мне почему-то кажется, что и на этом экспрессе, пилотом будет Надин. И всем повезет, если Вектор до штурмана дорастет, а то заедет их экипаж в такие дебри....
Хорошо сказано. А вообще, пора уже Вектору к действиям переходить. И чем быстрее это произойдет, тем лучше. Мне кажется, что как только он потеряет терпение и контроль над своими эмоциями, а Надя осознает, что любит его (а это похоже не за горами), то появится реальный шанс им разобраться с тем, что они наворотили
Саида писал(а):А мне наоборот, пилот Вектор. Рулит он, при всей своей кажущейся бездейственности. Надя пустит под откос весь экспресс.
Саида, так все ж от штурмана зависит. Пилот принимает решения и действует, а штурман направляет. По мне, то пока роли распределялись так: Надя - действует, а Вектор сверяется с картой и не может понять, где же они есть
...
ivankka:
18.10.12 13:26
Саида писал(а):А мне наоборот, пилот Вектор. Рулит он, при всей своей кажущейся бездейственности. Надя пустит под откос весь экспресс.
Согласна!
Надин,конечно, попробует сдвинуть с места состав, но в решающий момент, в важный момент, во главе процесса, будет он! Должен быть он!
...
Туммиттот:
18.10.12 13:34
ivankka писал(а):попробует сдвинуть с места состав, но в решающий момент, в важный момент, во главе процесса, будет он! Должен быть он!
Как только он поймет, что поезд движется в нужном ему направлении, так сразу перехватит инициативу. А пока у него, на мой взгляд, ориентирование на местности проходит. А Надин экспрессом руководит полным ходом, правда он, похоже, пришел в улавливающий тупик
...
ivankka:
18.10.12 13:37
Туммиттот писал(а): А Надин экспрессом руководит полным ходом, правда он, похоже, пришел в улавливающий тупик
Надин не то направление взяла! Или еще хуже не в тот экспресс села!
Посмотрим на сколько хватит ей терпения и упорства, а Вектора прозрения в нужный момент.
...
Саида:
18.10.12 13:46
ivankka писал(а):во главе процесса, будет он! Должен быть он!
Я вообще не понимаю другие варианты. Только он!
Сейчас, по мне экспресс ведет Вектор и маршрут у него свой, он единоличный капитан корабля, а Надя пытается заскочить на ходу в этот экспресс и набивает шишки. А штурмана нет здесь вовсе. Все спонтанно у Нади. Вектор по рельсам, по давно знакомой коллее.
...
ivankka:
18.10.12 13:52
Саида писал(а): Сейчас, по мне экспресс ведет Вектор и маршрут у него свой, он единоличный капитан корабля, а Надя пытается заскочить на ходу в этот экспресс и набивает шишки. А штурмана нет здесь вовсе. Все спонтанно у Нади. Вектор по рельсам, по давно знакомой коллее.
Вот да!
У Нади все идет на уровне импульса, минутного, секундного. А Вектор, идет по проверенному пути!
Сая, ты думаешь появится штурман, или Надя подстроиться под маршрут?
...