Сестра Пелагия:
21.02.13 09:38
Ирэн писал(а):Сколько ни пытаюсь поставить себя на место чижа Батлера, я не могу представить такой ход мысли,ну не получается никак.
Да у него чуть не во всех постах мафский ход мысли.
Мистер Батлер писал(а):ведь всё равно чижи победят
Это, да=))))
* Я тоже за ускорение, итак всё понятно
...
Мистер Батлер:
21.02.13 09:44
Сестра Пелагия писал(а):Я тоже за ускорение, итак всё понятно
А когда же это ускорение? А то мне не терпится уже. Не каждый день чижи так быстро выигрывают.
Ирэн писал(а):Очень даже к месту! Мафы так часто палятся на нем)))
Или чижи, которые хотят повыпендроваться. (это я о себе).
...
Ирэн:
21.02.13 09:49
Мистер Батлер писал(а):Или чижи, которые хотят повыпендроваться. (это я о себе).
Ну я не ясновидящая. В мозг твой не могу заглянуть,сужу по написанному. Ну а сейчас готова взять ответственность на себя.
Даже если ошибка - это не партия, а только потеря хода.
...
Ирэн:
21.02.13 10:30
Нет, переголосую опять. Все таки Пелагея наверно. А ты просто решил поролить. Поверю, пожалуй, это я тебя на понт хотела взять)
...
Папа Базилио ІІІ:
21.02.13 10:32
А я вот не буду за Батлера голосовать! Не думаю, что он маф.
Реакция Пелагии вчера еще больше меня подогрела относительно ее виновности. Почитайте посты - она почти не сопротивлялась, когда ВСЕ ее обвинили, хотя как и Батлер знает, кто из них кто! Она просто смирилась. Вернее сначала попыталась выкрутится, но так неубедительно это было. И к тому же сразу сдалась. Нет, я думаю, это Пелагия!
После хода Пелагия как будто нервничает:
Цитата:Ирэн, а ты кого Батлера или меня) проверила? Уже думаю можно сказать? Или Бенни всё таки? Смотрю сплошные блефы катят))))
Цитата:Так Батлер колись дружище! Я знаю, что меня не проверяли, подтупливаю уже)) Стало быть тебя?
Что это? Разве не нервы?
А вот последнее сообщение вчера:
Цитата:Мистер Батлер писал(а):
Как не крути, но мафия в проигрыше.
С вами не поспоришь-))) Мафиозный дядечка!=) Злые вы, ушла я смотреть страшные сны=) До завтра
Разве так будет реагировать чиж? Могла бы хотя бы попытаться оправдаться. А то сразу и лапки сложила. Я понимаю. что большой роли не играет, кого садить. Но все же...
Я останусь на Пелагии.
...
Ирэн:
21.02.13 10:35
Папа Базилио ІІІ писал(а):Я останусь на Пелагии.
Да, просто хотела посмотреть, как оба будут реагировать на эту фразу.
...
Истина (мэр):
21.02.13 11:22
Если все согласны, то ход в 13.30 по Москве!
...
Сестра Пелагия:
21.02.13 11:23
Папа Базилио ІІІ писал(а):С вами не поспоришь-))) Мафиозный дядечка!=) Злые вы, ушла я смотреть страшные сны=) До завтра
Разве так будет реагировать чиж? Могла бы хотя бы попытаться оправдаться. А то сразу и лапки сложила. Я понимаю. что большой роли не играет, кого садить. Но все же...[/quote]
Я уже просто устала оправдываться и доказывать, то что для меня очевидно, странно как люди по разному воспринимают игру персонажей, для меня с 1 дня Батлер вёл себя по мафски, да и на 0 дне, он уже маленько цеплял.
Но в одном я с ним согласна всё равно честные победили!, это уже яснее-ясного, так-что давайте по бырому ход прокручивать)
Я ещё вчера сухарики насушила, котомку собрала... Конфетки, бараночки, плеер, планшет,ридер, вроде ничего не забыла)
Я ненадолго, побеседуем пару дней с кардиналом о вечном и поднимем бокалы за нашу победу, я бутылочку кагора заныкала таки=)
Да и Адриано, пусть порадуется за своего подельника)), он нас радовал своими искромётными постами, пусть тоже поржёт=)))
...
Сестра Пелагия:
21.02.13 11:24
Истина (мэр) писал(а):Если все согласны, то ход в 13.30 по Москве!
Я-за
...
Ирэн:
21.02.13 11:25
Истина (мэр) писал(а):Если все согласны, то ход в 13.30 по Москве!
Согласна на ход в 13-00
...
Ирэн:
21.02.13 11:28
Ирэн писал(а):Истина (мэр) писал(а):Если все согласны, то ход в 13.30 по Москве!
Согласна на ход в 13-00
Сорри,ошиблась Согласна в 13.30
...
Сестра Пелагия:
21.02.13 11:28
13:00 тоже устроит
...
Сестра Пелагия:
21.02.13 11:30
Ну ты - мутный маф=))
...
Ирэн:
21.02.13 11:30
Сестра Пелагия писал(а):13:00 тоже устроит
устороит даже два хода подряд,если ошибаемся с посадкой мафа
Обсуждать все равно нечего будет
...
Ирэн:
21.02.13 11:32
Сестра Пелагия писал(а):Ну ты - мутный маф=))
Блин, как же все сложно
Пелагеюшка,не обижайся нас,если ты чижик, то ты все равно победила вместе с нами))
...