Катенок:
11.04.11 21:51
Наташа, спасибо большое
Все получилось
...
Anna Verdi:
12.04.11 09:14
Помогите пожалуйста!
Последнее время на ютубе для встраивания дают вот такие ссылки:
Но они совершенно не подходят... Получается вот что:
Кто виноват и что делать?
Может я в очередной раз туплю, подскажите.
...
Топаз:
12.04.11 09:36
Anna Verdi писал(а):Но они совершенно не подходят... Получается вот что:
Анют, я брала иногда то что в адресной строке высвечивается пока ролик играет, и все получалось но иногда еще там кусочек удалять ндо, вроде если есть знак & и все после него, мне Лорик когда-то объясняла, но я не помню уже
поэксперементировала, да именно это нужно удалять, вот я вставляла все как есть и ниче не вышл, а потом альфу и все после удалила и вышло, но эта альфа не везде есть, бывает что ничего не надо удалять, удачи!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=3d26SDY95Ww
&feature=related[/video]
...
Anna Verdi:
12.04.11 10:01
Ураааа!!! Всё вышло!!! Спасибо,
Наташ!!!!
СПА-СИ-БО!!!
ПыСы Брегович рулит!
...
niklasss:
12.04.11 23:26
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста...Не знаю, правда, сюда ли надо с этим вопросом?
В сегодняшней рассылке в теме "Конкурс знатоков любовного романа" есть загадка в виде видеоролика, я его и посмотреть не могу, нажимаю на play - ничего не происходит, но и даже скачать его не могу по ссылке, которая там дана - пустое, белое окно и все.В чем может быть проблема?Заранее благодарю за помощь.
...
mada:
12.04.11 23:41
niklasss, это зависит от браузера. У меня в Опере тоже не получилось и Хром не сработал, пришлось смотреть в Эксплорере. Попробуй в других браузерах, может у тебя та же проблема.
...
niklasss:
12.04.11 23:42
mada, спасибо вам большое
, сейчас попробую.
...
Топаз:
12.04.11 23:47
Anna Verdi писал(а):ПыСы Брегович рулит!
Замечательно что выходит
а Бреговича я даж не слушала просто первый на ум пришел что-то как искала пример)
lorik писал(а):Вот видишь, ты все отлично помнишь
Это потому что ты хорошо объяснила видимо
флуд)
...
Вебмастер:
12.04.11 23:56
niklasss писал(а):скачать его не могу по ссылке, которая там дана - пустое, белое окно и все.
Для скачивания ролика, жмите в тексте "При проблемах с проигрыванием ролика в браузере, вы можете скачать его по следующей
ссылке и просмотреть потом в вашем медиа-проигрывателе." правой кнопкой мыши на "ссылке" и выбирайте пункт контекстного меню "Сохранить ссылку как..." (для Chrome), или "Сохранить по ссылке как..." (для Opera) или "Сохранить объект как..." (для FireFox). В результате у вас сохранится на диске файле konkurs.wmv , после скачивания открывайте его в в Windows Media Player или другом медиа-проигрывателе.
...
Топаз:
13.04.11 00:47
Ха-ха, ну я и хороша, написала что флуд а пометить забыла
mada писал(а):niklasss, это зависит от браузера. У меня в Опере тоже не получилось и Хром не сработал
У меня Хром попросил установить что-то, оно быстро установилось и я смогла посмотреть, а в опере попробовала - там что-то долго продиралась сквозь то что надо установить, теперь вот качает ту программку или как оно зовется вечность целую, посмотрим получится или нет посмотреть онлайн. Но раньше ролики всегда скачивала, как Мастер написал тут.
...
niklasss:
13.04.11 14:41
Вебмастер писал(а): "Сохранить ссылку как..." (для Chrome)
Мастер, спасибо вам
, все получилось.
...
niklasss:
26.04.11 17:42
Подскажите пожалуйста...У меня последние 2 дня показывает, что у меня есть 1 непрочитанное сообщение, но я все прочла, а затем все входящие сообщения удалила, но показывает по прежнему, что 1 непрочитанное сообщение.
Что это может быть?
...
пани Даринка:
19.06.11 17:20
Ох, ну наконец дошло до меня, как видео вставить. Спасибо,
Veresk.
Только оно почему-то "застревает" каждые несколько секунд. С чем это может быть связано? Качество видео просто хромает, или все-таки что-то не так в ссылке?
...
mada:
20.06.11 07:05
Дело не в ссылке, а в скорости интернета.
...
shelmadina:
21.06.11 01:47
Подскажите пожалуйста как правильно создавать файл книги, что б в читалках вроде allreader2 и т.п. отображалось содержание книги (т.е. Глава 1, Глава 2 и можно выбрать какую главу читать) и что б сноски корректно отображались?
А то есть книги которые хочется прочесть с комфортом, перевод закончен, а файла с переведенной книгой нет((
...