Регистрация   Вход

kationna: > 25.10.13 19:32

Девочки всем Привет!!!!!!!!!!!!!!Боже какая здесь красотень.Девочки огромное спасибо за шикарнучие коллажи,а баннер какой,просто отпад. Ну когда,когда голосование,а?Пошла немного и приглашаю к столу

...

Чая: > 25.10.13 19:32

Ещё раз повторюсь, что очень понравились все коллажи без исключения! Very Happy

Но порывшись в интернете, рассмотрев кучу фотографий трёх финалисток, я в корне поменяла своё мнение! Laughing
На мой взгляд образу Алекс больше всего подходит Тейлор Момсен
На счёт "пергидрольных блондинок" была не права! rose

...

Noir: > 25.10.13 19:42

АААААА КАК Я РАДА!!!!!!

Девочки вы просто супер!!!! понатаскала себе в наглую уже чеих-то колажей!!!! Вы молодцы!!! Окси.....это действительно круто!!!!

Сижу теперь гадаю...что из шедевров Викино....

мммм...что-то мне Аккола стала вызывать резкую симпатию на роль новой королевы Wink, нет она мне и ак нравилась всегда как Актриса ...но в таком свете взглянула только сейчас....даж теперь не знаю!!! Tongue

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Debera Леночка!! Ты просто умница!! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ тебе за твой не лёгкий труд! За то что ты нас все же скардинировала...вреднечала, гоняла....но РЕЗУЛЬТАТ!!!! ТОГО СТОИЛ!!!!!

Персонально тебе!!!

...

dianazhuravleva: > 25.10.13 21:14

Девочки постеры просто чудо,глаза разбежались,жду ,жду когда начнется голосование!!!!!СПАСИБО !!!!!!

...

marinika: > 26.10.13 00:38

Боже!!! Сколько красивостей !!! Какие все девчонки молодцы , столько труда и души вложили, спасибо всем!

Все-таки считаю , что Тейлор больше подходит под образ Алекс , во взгляде у нее есть что-то с чертовщинкой , даже когда она без макияжа, эдакая бестия. Поэтому голос отдала ей.

Аврил Лавин люблю, она такая нежная и женственная, поэтому в образе демоницы я ее не вижу.

Кэндис Акколу вообще даже не представляю как пару Владу, для меня она только Кэролайн из "Дневников вампира" и ничего не могу с этим поделать.

Хоть и голосовала за Тейлор Момсен , но самый понравившийся коллаж именно с Аврил Лавин ( спасибо огромное его автору ) , он такой романтичный и дает надежду на счастливый хэппи-энд :

Все работы очень красивые, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!

...

natakiva: > 26.10.13 01:11

Ленчик приветик!!! Flowers

Debera писал(а):

natakiva писал(а):
АЙ-ВАЙ, КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ, АААА!!!!!!!!!!! Девули, Вы просто УМОЧКИ, такие ШИКАРНЫЕ КОЛЛАЖИ СОТВОРИЛИ!!!!!!! Просто глаз не оторвать!!!!!!!Спасибо Вам за такую КРАСОТУ!!! Скоро выберем будущую королевишну, уряяя!!!!!! С претенденткой я уже давно определилась и вижу только её, и с коллажем тоже уже определилась! Девули, это для Вас, за Ваши ШЕДЕВРЫ!!!!!!
Ой, Натали, приветик!!!
Очень рада, что тебе всё понравилось. Мы старались!!!
Натали, прости меня бестолковую такую, но любопытно: а что значит - с коллажем определилась? Мы и за коллаж голосовать бум? Что-то такого не помню. Но, признаюсь, уж больно хотся тоже выбрать лучший... Laughing
У меня тоже парочка любимцев-коллажей появилась.

Я просто от радости не правильно выразилась Laughing но у меня действительно появился коллаж-любимец Ar (их правда четыре) но один прям оч-оч понравился Very Happy , это коллаж намбер 2 естессно с Тейлор Момсен! Laughing Конечно же мы будем выбирать будущую королевишну (но с ней то я давно для себя определилась Smile ), воть! Я проголосовала уже! Ar

...

lady nyasha: > 26.10.13 04:02

Привет Девоньки ,а утро у меня действительно доброе,началось оно с голосования в кастинге,я отдала свой голос Аврил Лавин! воть)))Всем веселых и нассыщеных выходных! ЛЕНОЧКА(DEBERA)тебе еще раз огромное спасибо за весь твой трудоемкий бесценный труд Ну ладно,труба зовет!(стирка ,глажка,уборка)пойду нассыщать свои выходные

...

Shaurita: > 26.10.13 04:10

lady nyasha писал(а):
Привет Девоньки ,а утро у меня действительно доброе,началось оно с голосования в кастинге,я отдала свой голос Аврил Лавин! воть)))Всем веселых и нассыщеных выходных! ЛЕНОЧКА(DEBERA)тебе еще раз огромное спасибо за весь твой трудоемкий бесценный труд Ну ладно,труба зовет!(стирка ,глажка,уборка)пойду нассыщать свои выходные

Привет Лена!
Девчонки с добрым утром!
А я не голосовала пока, щас соберусь и пойду!
У кого выходные,а мой бейбик в школу пошла, в Индии один выходной, но стирку, глажку,готовку по субботам и сдесь никто не отменял!
Всем хороших и добрых выходных!!!

...

lady nyasha: > 26.10.13 04:18

...

Shaurita: > 26.10.13 04:22

lady nyasha писал(а):
Привет Маришка ну моя дочурка тоже пошла в школу грызть гранит науки,А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ по графику выпал Ar Ar Ar
[/quote]

Пошли трудиться тогда на благо семьи! Laughing

...

lady nyasha: > 26.10.13 04:30

...

Debera: > 26.10.13 04:53

...

lady nyasha: > 26.10.13 05:00

...

-knigomanka-: > 26.10.13 05:11

Девочки, привет!
И я с вами не сплю)) правда я на тел и еще не голосовала.
Тоже пошла работать)) всем удачных выходных и на работе и вне ее!
Марина,ава супер! Ты красавица! Serdce

...

SvetochAska: > 26.10.13 07:20

Debera писал(а):
SvetochAska писал(а):
Перешла по ссылке, глянула коллажи....ВАААААУ

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ Ar Serdce Guby Very Happy
Девочки, делавшие их, огромные молодцы Ok
Работы однозначно достойные. Даже сразу и не скажешь, что сделали новички, а что бывалые. Wink
Все таки колоритные. Мне очень понравилось)
С нетерпением ожидаю начала голосования Laughing

Светоч, приветик! Ну, это комплимент для наших творительниц! Но, далеко не все , повторюсь, даже знали о фотошопинге до этого кастинга. Умнмцы! Рукодельницы! Созидательницы!! Very Happy Very Happy Very Happy

Да девочки определенно молодцы. Ar
Очень хорошо потрудились Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение