Зима:
06.03.14 10:59
KattyK, Anastar большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Какой накал страстей.............
Аж мурашки по коже..............
Ждем воссоединения семьи.
...
Енька:
07.03.14 16:09
Спасибо за главу. Такая обречённая глава. надеюсь в следующей что то проясниться.
...
Малина Вареньевна:
07.03.14 16:15
Спасибо за продолжение!!!
Вот и раскрыты все тайны (я надеюсь)))
Осталось только действовать и исправлять всё.
Хорошо бы Макс поскорее оказался в безопасности... Радует, что он как отец - ещё попробуй убить такого ))) (он же такой? как поняла...)
Иза что-то совсем уж.... Успела похоронить себя и всех вокруг уже начала хоронить. Самый загадоШШШный герой серии )))
...
На-та-ли:
07.03.14 21:01
Девочки, спасибо огромное за продолжение
ух какие страсти. Я надеюсь , что Макс будет в безопасности теперь и родители его найдут. Столько всего открылось теперь.
Ну царь и ходок. Сколько ещё дочерей появится. Жуть
...
Hashiri:
08.03.14 04:04
Думаю, что Иза хотела проверить Каллию - нужен ей сын или трон и будет ли она противостоять отцу из-за Зандера.
...
Anastar:
08.03.14 18:44
Девочки, всех с праздником!
...
KattyK:
10.03.14 20:30
Оля, добро пожаловать! У автора есть еще первая книга в этой серии
"Отмеченная". Если вдруг заинтересует история Кейси и Терона.
...
Мечта:
11.03.14 13:02
Спасибо за продолжение!
...
Angelin:
11.03.14 22:22
KattyK,Anastar СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, страсти нешуточные разгорелись.Слишком много всего сделано на эмоциях,а это путь ошибок.Как-бы не вышли боком путешествия сестер через порталы...
...
KattyK:
12.03.14 19:12
Небольшое объявление: так как Элизабет Нотон пишет еще и современные романы, предлагаю зайти в новую тему перевода рассказа "Первое разоблачение".
Оля, рада, что книги нравятся
Да, третий роман про
Изу и Деметрия. ...
Nafisa:
12.03.14 19:38
Хотела начать читать- оказывается -второй роман из серии. Пойду читать первую. Спасибо за выбор интересного автора.
...
KattyK:
12.03.14 20:34
Nafisa писал(а):Хотела начать читать- оказывается -второй роман из серии. Пойду читать первую. Спасибо за выбор интересного автора.
Nafisa, добро пожаловать!
Да, первый роман уже переведен.
Инет писал(а):Очень надеюсь, что будем и дальше с вами читать
Такой план, надеюсь, что ничего не помешает.
...
Вард:
13.03.14 05:42
Здравствуйте, девочки!! Спасибо переводчицам! Вы просто молодцы! Вчера прочитала первую книгу, так что сегодня присоединяюсь к читательницам и берусь за вторую
...
Ольга-А:
13.03.14 15:49
Леди, сегодня пользовалась каждой свободной минуткой чтобы почитать и догнала вас!
Ох, какие страсти! Бедная Каллия, бедный Зандер. Хотя последнего мне хотелось пристукнуть пару раз
А когда читала про их мальчика, так сердце аж сжималось. Благо он хоть не вырос копией Аталанты
А Саймона по доброй христианской традиции предлагаю на костёр!
Не верю я в заботу о дочери, он даже себя может убедить в своих хороших намерениях, но делал он всё исключительно для себя!
Ох, я прям вся распереживалась! Не могу на месте усидеть))
Кстати, т.к. Изя замуж за Зандера по законом жанра не выйдет, то следующим книга должна быть не про Димасика и Изю, а про аргонафта, который первым смекнёт - согласись жениться на принцессе и встретишь свою суженную
...
Вард:
13.03.14 21:07
Ольга-А писал(а):А Саймона по доброй христианской традиции предлагаю на костёр!
Не верю я в заботу о дочери, он даже себя может убедить в своих хороших намерениях, но делал он всё исключительно для себя!
Ольга, абсолютно с Вами согласна. Этому пройдохе дочь нужна была как минимум для заключения выгодных союзов, а,возможно, и для других целей тоже...
Вард писал(а):Кстати, т.к. Изя замуж за Зандера по законом жанра не выйдет, то следующим книга должна быть не про Димасика и Изю, а про аргонафта, который первым смекнёт - согласись жениться на принцессе и встретишь свою суженную
Точно сказано!!!
Бедная Иза! Так жалко стало её после момента, когда ей жениха назначали! ТАК унизить бедную девушку. Ох, как бы я хотела,чтоб в следующей книге она этого аргонавта вдоволь помучила
...