Регистрация   Вход

aria-fialka: > 02.11.15 18:02

Клио писал(а):
aria-fialka писал(а):
Насколько я вспоминаю , это вроде третья часть ))

Я же говорю,читать надА! Ириша,дуй на соседнюю ветку,консультация твоя требуется!

НадА - надА , уже сбегала )) ...

...

Клио: > 02.11.15 18:08

Ир,представляешь,отзывы пойдут по второму кругу,и с большими отличиями...)

...

aria-fialka: > 02.11.15 18:16

Клио писал(а):
Ир,представляешь,отзывы пойдут по второму кругу,и с большими отличиями...)

Та мне только в радость , Оленька , а то темка что то притихла совсем ...

...

Клио: > 02.11.15 18:17

aria-fialka писал(а):
темка что то притихла совсем ...

Автора медленно переводят...

...

mary-arty: > 02.11.15 19:57

aria-fialka писал(а):
Насколько я вспоминаю , это вроде третья часть )), Блэр расстроилась из за Раша , когда тот побежал к своей кобре в больницу (они тогда гостили у отца Раша) , помните? Нан траванулась ? и отключил телефон, а у Блэр угроза выкидыша ... в общем она позвонила отцу и тот ее забрал на яхту, где и произошла встреча сводных брата и сестры ...

Фух, я спокоен! Я это даже не читала)), так что и забыть не могла! Mr. Green
aria-fialka писал(а):
млин , пока писала аж язык стал заплетаться

А между прочим, очень здорововско получилось! Я заодно с третьей частью познакомилась в укороченном варианте!

...

Клио: > 10.11.15 17:25

Привет всем поклонницам Эбби и в частности истории про Раша и Блэр! Скорый выход в свет новой книги про родственника Блэр сподвиг меня на перечитывание истории этих молодых людей. Ну что я могу сказать...да ничего особо нового,за исключением некоторых нюансов. В этот раз меня особенно сильно раздражала услужливость Раша. Почему он всегда во всем виноват,почему старался постоянно угодить одновременно и Блэр и сестре? Как он это выдерживал? А дамы: с сестрой все понятно,тут добавить нечего,а вот поведение Блэр в этот раз меня раздражало. Эдакая овечка,вечно тяжело вздыхающая. А характер где? Зато теперь я окончательно вспомнила сводного братца Блэр. Оооочень интересный персонаж!

...

Zvezda: > 10.11.15 21:15

Ольчик ну ты герой, решилась перечитать еще и второй раз Умничка, я сама еще не прочитала всю серию, вот на повтор не знаю если решусь...

...

Клио: > 10.11.15 21:32

Zvezda писал(а):
Ольчик ну ты герой, решилась перечитать еще и второй раз

Знаешь ,Жень,чё- то потянуло...Расслабилась немного

...

mary-arty: > 11.11.15 16:23

Zvezda писал(а):
Ольчик ну ты герой

Присоединяюсь! Оль, держи !
Я вот как ни странно историю Раша и Блэр очень хорошо запомнила, наверно потому что в своё время она мне прям мозг взорвала! Crazy
Правда двух частей мне оказалось достаточно. Потому и брата не помню. Но прочитать про него уже хочу!

...

Zvezda: > 11.11.15 23:40

mary-arty писал(а):
Правда двух частей мне оказалось достаточно. Потому и брата не помню. Но прочитать про него уже хочу!

Может и мне стоит даже не знаю... ока не сильно тянет... вообще мало что тянет читать в последнее время... думаю это заметили

...

aria-fialka: > 05.01.16 17:47

Всех с Наступившим Новым годом !!!! Новое фото автора с любимой собачкой )).

...

Клио: > 05.01.16 18:29

Ириш,а это точно Эбби? Мне она почему- то запомнилась пухленькой дамой. Может я её с кем-то перепутала?)))

...

aria-fialka: > 05.01.16 18:32

Клио писал(а):
это точно Эбби? Мне она почему- то запомнилась пухленькой дамой. Может я её с кем-то перепутала?)))

Олечка , это точно она )) , после релаксации и пластических операций ))), денежка появилась , успех, так что надо соответствовать ))) .

...

Zvezda: > 05.01.16 19:09

aria-fialka писал(а):
Олечка , это точно она )) , после релаксации и пластических операций ))), денежка появилась , успех, так что надо соответствовать ))) .

Да, дамочка очень изменилась, ну так и надо, слава и популярность должны менять и внешность...

...

aria-fialka: > 05.01.16 19:51

Zvezda писал(а):
Да, дамочка очень изменилась, ну так и надо, слава и популярность должны менять и внешность...

Привет , грустная ты моя )) , Жека ...

Да уж , изменение не в лучшее (на мой взгляд) : да, похудела, даже чересчур ... но увы , раньше хоть и пухленькая, зато более "живая" мимика была ...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение