Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О`Нил "Повезло"

Фелиция: > 08.02.15 13:20

Девочки спасибо за продолжение! Просто потрясающее! Эве пора смириться. Она Джордана в дверь, так он в окно! Как не назови милым голосом на все согласен! К тому же все ее друзья явно благоволят герою!
Тина -коллаж супер!

...

Одуван: > 08.02.15 13:56

Алена, Тина, спасибо за улыбательную главу.
Эва, хватит артачиться. Джордан не отстанет. Если уж после шелти и свиньи не убежал куда подальше, то и не сбежит.
Лу Эллен обрела преданную поклонницу в моем лице. Не перестаю ей удивляться. Мне бы такую подругу.

...

Кристюша: > 08.02.15 14:22

Всем привет и большущее спасибо за комплименты и сердечки моему коллажу! Мне очень-очень приятно)
Peony Rose писал(а):

Это уже практически взятка в особо крупных размерах, придется переводчику и редактору отдариваться )))

А я предупреждала, что шантажировать буду...))))))))))
очаровашка писал(а):
Надеюсь суд присяжных ее оправдает

А я-то как надеюсь)
Talita писал(а):
А я-то уже грустно вздыхала в углу, что глава, видимо, на творчество не вдохновила...

Нет-нет, просто иногда я сама не могу сделать что-то. Или сделанное не нравится. Или исхи не так легли. Да и времени порой нет.
Поэтому если нет коллажа - не обязательно, что глава не вдохновила.
Мне вообще, каждая переведенная глава мне все больше и больше нравится)))))))))))
janemax писал(а):
Надеюсь ты нас будешь так баловать к каждой главе?

Я буду стараться, но не обещаю))

Ну и по делу...
Глава потрясающая! Спасибо за нее, Алена, Тина. И за коллаж - он великолепен!))
Герои такие...ух, как я их полюбила.
Джордан тут вообще жжет)) Так и сыплет остротами)
Но при этом вон как все подметил. Не зря прокурором-то является))))
Нравится, как Эва сопротивляется, но все больше и больше попадает в его сети.
Она, кстати, тоже молодец, вон как профессионально ушла от преследователя)) И если бы Джордана так не тянуло к ней, думаю, после этого она бы и от него избавилась))
Но... как сказала Лу Элен, у судьбы извращенно-тонкое чувство юмора, поэтому фигушки они так просто расстанутся)) Laughing
Хотя, конечно, могут быть проблемы, когда Джордан вспомнит, кто выкинул его из авто возле клиники и чем занимается дядя Эвы.
Но не будем забегать вперед.
Еще раз спасибо за главку. Она суперская!)
Ну и это... я надеюсь, уже в следующей мы сможем увидеть поцелуй между этими двумя?) Явно же уже пора) Laughing С таким-то притяжением, не могут же они так долго сопротивляться)) Tongue

...

amelidasha: > 08.02.15 15:28

Спасибо за новую главу!!! Веселилась от души Laughing

...

Малина Вареньевна: > 08.02.15 22:23

Прелесть! Прелесть! Прелесть!!!!
Какие замечательные и забавные две главы! tender
Джордан просто обаяшка! Чтоб перед таким устоять нужно быть ледяной глыбой, и то не факт, что удастся
И всё- то он подмечает )) и так очаровательно загоняет в угол...
не, он не шелти, это скорее бульдог )))) Если вцепился уже не отпустит ))))
Спасибо за продолжение!!!
Коллажи очень подходят к книге Спасибо! Красота.

...

Vali: > 08.02.15 22:23

Алёна, Тина спасибо за такую чудесную главу, и как всегда шикарное оформление!!! Flowers Flowers Flowers
Баннер великолепен, мну нет восторга. tender
Talita писал(а):
Джордан заулыбался, сверкая ямочками, и Эве захотелось его съесть.

«Как хорошо, что я вегетарианка».

При желании всегда можно изменить кулинарным пристрастиям, и продегустировать деликатес.

...

кариша: > 09.02.15 10:00

Действительно у судьбы тонкое чувство юмора... Лу Эллен права, а Эве придётся смириться с присутствием законника в своей жизни.
Девушки спасибо большое за перевод.

...

TANYAGOR: > 09.02.15 13:58

Спасибо за продолжение!! И коллаж супер!!
Порадовал Джордан и повеселил.)))

...

Linara: > 09.02.15 22:53

Спасибо, девочки, за главу! Книга просто супер! Перевод отличный и оформление просто класс! Very Happy

...

Кристюша: > 19.02.15 20:09

» Коллаж от Кристюши к 11 главе

Не ждали? а я пришла)) Tongue
Меняю коллаж к 11 главе на главу 12ую=)) Laughing Wink

...

Nafisa: > 19.02.15 20:39

Кристюша, молодец, мне очень нравится...

...

Lady Victoria: > 19.02.15 20:41

Девочки, дорогие, приветики!!! )))

Кристюша писал(а):
Меняю коллаж к 11 главе на главу 12ую=)) Laughing Wink

Very Happy Very Happy Very Happy
Кристюша!!! Serdce Serdce Serdce Ахх, красиво как! Смотрю, не отрываясь! Так всё нравится! Спасибо огромное! Коллаж замечательный! Какие они красавцы!!! tender Спасибо, Кристюша!

...

Шастик: > 19.02.15 20:43

Шикарный коллаж, мне нравится))) Pester
Кристюшь, спасибо Ok

...

Zvezda: > 19.02.15 20:55

Кристюша писал(а):
Меняю коллаж к 11 главе на главу 12ую=))

Кристюш как красиво! очень хороший подкуп! надеюсь это подтолкнет наших милых переводчиц...
Эх девочки ну вы нас томите... не выдержу и поищу оригинал!

...

Talita: > 19.02.15 21:07

Ну красотища Very Happy Кристюша, спасибо большое Very Happy
Глава у редактора, скоро выложим Ok
Zvezda писал(а):
не выдержу и поищу оригинал!

Так, ото неча тут запугивать! Gun Первые главки были маленькие, потому выкладывались быстро. А сейчас и главы больше, и переводчик с редактором почему-то еще работать должны, чтоб иметь возможность покушать (у Тиныча так вообще кот на иждивении, а это святое). Все, что от нас зависит, - делаем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение