Фелиция:
08.02.15 13:20
Девочки спасибо за продолжение! Просто потрясающее! Эве пора смириться. Она Джордана в дверь, так он в окно! Как не назови милым голосом на все согласен! К тому же все ее друзья явно благоволят герою!
Тина -коллаж супер!
...
Одуван:
08.02.15 13:56
Алена, Тина, спасибо за улыбательную главу.
Эва, хватит артачиться. Джордан не отстанет. Если уж после шелти и свиньи не убежал куда подальше, то и не сбежит.
Лу Эллен обрела преданную поклонницу в моем лице. Не перестаю ей удивляться. Мне бы такую подругу.
...
Кристюша:
08.02.15 14:22
Всем привет и большущее спасибо за комплименты и сердечки моему коллажу! Мне очень-очень приятно)
Peony Rose писал(а):
Это уже практически взятка в особо крупных размерах, придется переводчику и редактору отдариваться )))
А я предупреждала, что шантажировать буду...))))))))))
очаровашка писал(а):Надеюсь суд присяжных ее оправдает
А я-то как надеюсь)
Talita писал(а):А я-то уже грустно вздыхала в углу, что глава, видимо, на творчество не вдохновила...
Нет-нет, просто иногда я сама не могу сделать что-то. Или сделанное не нравится. Или исхи не так легли. Да и времени порой нет.
Поэтому если нет коллажа - не обязательно, что глава не вдохновила.
Мне вообще, каждая переведенная глава мне все больше и больше нравится)))))))))))
janemax писал(а):Надеюсь ты нас будешь так баловать к каждой главе?
Я буду стараться, но не обещаю))
Ну и по делу...
Глава потрясающая! Спасибо за нее, Алена, Тина. И за коллаж - он великолепен!))
Герои такие...ух, как я их полюбила.
Джордан тут вообще жжет)) Так и сыплет остротами)
Но при этом вон как все подметил. Не зря прокурором-то является))))
Нравится, как Эва сопротивляется, но все больше и больше попадает в его сети.
Она, кстати, тоже молодец, вон как профессионально ушла от преследователя)) И если бы Джордана так не тянуло к ней, думаю, после этого она бы и от него избавилась))
Но... как сказала Лу Элен, у судьбы извращенно-тонкое чувство юмора, поэтому фигушки они так просто расстанутся))
Хотя, конечно, могут быть проблемы, когда Джордан вспомнит, кто выкинул его из авто возле клиники и чем занимается дядя Эвы.
Но не будем забегать вперед.
Еще раз спасибо за главку. Она суперская!)
Ну и это... я надеюсь, уже в следующей мы сможем увидеть поцелуй между этими двумя?) Явно же уже пора)
С таким-то притяжением, не могут же они так долго сопротивляться))
...
Малина Вареньевна:
08.02.15 22:23
Прелесть! Прелесть! Прелесть!!!!
Какие замечательные и забавные две главы!
Джордан просто обаяшка! Чтоб перед таким устоять нужно быть ледяной глыбой, и то не факт, что удастся
И всё- то он подмечает )) и так очаровательно загоняет в угол...
не, он не шелти, это скорее бульдог )))) Если вцепился уже не отпустит ))))
Спасибо за продолжение!!!
Коллажи очень подходят к книге
Спасибо! Красота.
...
Vali:
08.02.15 22:23
Алёна, Тина спасибо за такую чудесную главу, и как всегда шикарное оформление!!!
Баннер великолепен, мну нет восторга.
Talita писал(а):Джордан заулыбался, сверкая ямочками, и Эве захотелось его съесть.
«Как хорошо, что я вегетарианка».
При желании всегда можно изменить кулинарным пристрастиям, и продегустировать деликатес.
...
кариша:
09.02.15 10:00
Действительно у судьбы тонкое чувство юмора... Лу Эллен права, а Эве придётся смириться с присутствием законника в своей жизни.
Девушки спасибо большое за перевод.
...
Linara:
09.02.15 22:53
Спасибо, девочки, за главу! Книга просто супер! Перевод отличный и оформление просто класс!
...
Zvezda:
19.02.15 20:55
Кристюша писал(а):Меняю коллаж к 11 главе на главу 12ую=))
Кристюш как красиво! очень хороший подкуп! надеюсь это подтолкнет наших милых переводчиц...
Эх девочки ну вы нас томите...
не выдержу и поищу оригинал!
...
Talita:
19.02.15 21:07
Ну красотища
Кристюша, спасибо большое
Глава у редактора, скоро выложим
Zvezda писал(а):не выдержу и поищу оригинал!
Так, ото неча тут запугивать!
Первые главки были маленькие, потому выкладывались быстро. А сейчас и главы больше, и переводчик с редактором почему-то еще работать должны, чтоб иметь возможность покушать (у Тиныча так вообще кот на иждивении, а это святое). Все, что от нас зависит, - делаем.
...