Uylichka:
08.03.16 11:50
Девочки, огромное спасибо за кусочек главы))
Вы молодцы, спасибо за шикарное оформление и перевод))
Ну и конечно, всех милых леди с праздником!) Пусть в вашей душе всегда будет весна, а на лице улыбка) ...
Нюрочек:
08.03.16 13:22
» Подарок от Кристюши: игра-угадайка
Дорогие наши читательницы, с праздником!!! Желаю весеннего радостного настроения и цветов и красок вокруг, всегда и каждый день!
Ну, и обещанная маленькая то ли игра, то ли угадайка
Ниже иллюстрация к главе 11. Всего два вопроса:
1) Что упало в бассейн;
2) Что привело к тому, что оно туда упало
Засчитываем ответы подробные, с фантазией - как говорится, представим себя на месте Лизы
...
ata:
08.03.16 14:03
Наверное, это набор клюшек для гольфа и попал он сюда вследствие конфликта
...
mada:
08.03.16 14:04
Нюрочек писал(а):1) Что упало в бассейн;
Хм, интересно!
Может наконец-то наша парочка Стивен-София выяснят отношения?
Начнут ругаться и София от избытка чувств столкнет Стивена в бассейн?
А потом сама испугается и поможет выбраться.
Или София по какой-либо причине окажется в бассейне, а может и вместе.
Даже не знаю, какая версия правдоподобней!
...
Stella Luna:
08.03.16 14:04
Судя по всему свалился Джо, и судя по выражению лица Эйвери столкнула она его за дело
...
Aruanna Adams:
08.03.16 14:10
Свалятся Джо и Эйвери вместе, а София им поможет упасть.
...
Anam:
08.03.16 14:17
Так, погодьте, на коллаже ведь одна Эйв и Стив с Софией. Значит либо Эйв столкнет их, либо Стив доведет Софию и она его толкнет, а он зацепит ее с собой. Или наоборот
...
Милица:
08.03.16 15:26
Привет! Если вечеринка должна быть у Хейвен, то, возможно, придет и Джо. Хотя на такие мероприятия обычно женщины собираются. Скорее всего, его пригласит Элла (по доброте душевной). Или же у Эйвери будет гореть план, и она что-нибудь забудет, поэтому будет нуждаться в помощи фотографа. Думаю, что София излишне резко дернет Стива, тот зацепит Джо, и у него из рук, таким образом, выбьют фотоаппарат. Эйвери, скорее всего, нужно будет объявить пляжную вечеринку. Конечно же, Джо просто так не согласится ей подыграть, поэтому его следует задобрить свиданием (в будущем) или обещанием каким-нибудь (типа времени больше вместе проводить, или съездить куда-нибудь на выходных, или на уикэнд остаться вдвоем, или фотосессию на ранчо (скорее, последнее).
...
Кристюша:
08.03.16 17:24
Милые Леди!
Нюрочек писал(а):Ну, и обещанная маленькая то ли игра, то ли угадайка
Ох, и затейница ты,
Ань! Я когда делала коллаж совсем не ожидала, чем он обернется для читателей))
Но вообще, конечно, интересно ты придумала) И мне теперь тоже дико интересно читать ответы) А еще очень-очень трудно не сказать правильный ответ)
...
latina:
08.03.16 17:39
Нюрочек писал(а):
Ниже иллюстрация к главе 11. Всего два вопроса:
1) Что упало в бассейн;
Буду ориентироваться на коллаж. Эйвери стоит с таким видом будто ждёт чего-то и, при этом, ей почти смешно.Наверное Джо уже в бассейне достаёт что-то. Его попросила об этом Эйвери, а он, как рыцарь на белом коне, всегда ей готов прийти на помощь.Судя по тому, что София лукаво косится в сторону сестры, наверное, она и столкнёт Эйвери в бассейн в компанию к Джо. А Стив просто сторонний наблюдатель.А то, что Джо пытался достать из бассейна может оказаться чем угодно- какая-то личная вещь из баула Эйвери, или Софии (тогда, правда, Стив нырнуть должен был), или это был фотоаппарат Джо
...Если присутствуют все Тревисы, да ещё и с детьми, может быть тогда и детки поспособствовали, чтобы это что-то плавало в бассейне...
...
Милица:
08.03.16 18:05
Нюрочек писал(а): Джо на коллаже нет
Значит, Стив упал и, по ходу, точно с клюшками для гольфа. Подскользнулся? Элемент декора? Это была викторина?
...
Anam:
08.03.16 18:09
Ага, а я ведь говорила ))) Там точняк София и Стив бабахнутся. Да?
...
Нюрочек:
08.03.16 18:14
А если они, то почему? Решили искупаться на вечеринке Хейвен?
...
Милица:
08.03.16 18:18
Нюрочек писал(а):А если они, то почему? Решили искупаться на вечеринке Хейвен?
София выступает провокатором. Поспорили?
...
Nadin-ka:
08.03.16 18:22
Эйв с Софией на коллаже как-то хитро переглядываются, да еще улыбаются при этом, как две заговорщицы. А Стивен явно ничего не подозревает. Эйвери и София намеренно столкнули его в бассейн.
Он наверно заметил, что между Эйвери и Джо завязываются прочные отношения и стал занудно поучать Эйвери: не следует этого делать...
...