Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сожженная тобой (ЛФР)

Ejevichka: > 05.05.17 13:49

oksanaalexa писал(а):
ты - просто кладезь информации.

Просто давно тут "живу" Embarassed

oksanaalexa писал(а):
...

Оксана пишет с телефона))) Издержки возможности для авторов оставлять в своих темах несколько сообщений подряд

Ну и, собственно, по главе. Немного не сошелся у меня паззл с кольцом и его отсутствием. Кольцо - символ связи Милены с Ассандром - представителем рода, связанного с огнем. У Дракона должны быть другие знаки. Почему кольцо у Ассандра пропало? Объяснение, что огонь скорее послушается более древнее существо, как-то мне не очень нравится. Огонь-то послушается. А на кольцо Ишштару должно быть все равно, он выше этого.
Путано, наверно... В общем, я понимаю, для чего автору нужна пропажа кольца у Ассандра, но объяснение меня не удовлетворило))))

...

Ludmila Koroleva: > 05.05.17 14:07

прочитала главушку. прискакала с комментарием.
- ох и страсти кипят. Ассандра не узнаю, в том плане, что почему-то потеряла я связь с этим героем и каким он был вначале и какой сейчас, как будто два разных персонажа, не знаю почему сложилось такое ощущение. Миранда... после этой главы не верю в ее любовь к Ассандру. всего лишь слова... да может дорог ей, все же давно знакомы, но не чувствую любви. вместо того, чтобы быть с любимым и выяснить с ним отношения, убивается по дракону которого знала пару дней (прошлую жизнь я не считаю, тк она ее не помнит). на месте Ассандра я бы тоже так реагировала, когда вернулся с того света, а тут на тебе не рады и не нужен стал, понятно задела его гордость, вот он и буйствует. интересно как же вернется дракон...

...

Airkiss: > 05.05.17 16:54

Оксана, спасибо!
Даже не верится, что есть возможность вернуть Дракона! Особенно, если Ассандр будет сопротивляться. Ведь недаром он постоянно тренируется!

...

oksanaalexa: > 05.05.17 18:49

Ejevichka писал(а):
oksanaalexa писал(а):
...
Оксана пишет с телефона))) Издержки возможности для авторов оставлять в своих темах несколько сообщений подряд

Да это кошмар какой-то(, Леночка, дважды не по той кнопке попала(((

Ejevichka писал(а):
Путано, наверно... В общем, я понимаю, для чего автору нужна пропажа кольца у Ассандра, но объяснение меня не удовлетворило))))

Леночка, специально для этого я сделала вторую книгу, там будет все не путано, не надуманно и как тебе нравится Wink
И Ассандр будет хорошим, и счастье у них будет, и Милана не наделает глупостей. А в этой книге я позволила себе пофантазировать, чтобы увести роман по другой сюжетной линии. Хочется мне вот так, а это сама знаешь хуже чего Flowers
Я постаралась никого не обидеть, кто хочет Ассандра - получит Ассандра, кто хочет дракона - те тоже останутся довольны wo

Ludmila Koroleva писал(а):
- ох и страсти кипят. Ассандра не узнаю, в том плане, что почему-то потеряла я связь с этим героем и каким он был вначале и какой сейчас, как будто два разных персонажа, не знаю почему сложилось такое ощущение.

Мила, прошлого Ассандра я перенесла во вторую книгу. Здесь будут другие эмоции и другой персонаж, я предупреждала Wink

Airkiss писал(а):
Даже не верится, что есть возможность вернуть Дракона! Особенно, если Ассандр будет сопротивляться. Ведь недаром он постоянно тренируется!

Юлия), да скоро будем дракошу возвращать в "Сожженная тобой". Ассандр, каким он был, полностью перенесен в книгу "Быть с тобой" - там уже будет без дракона. Приятного тебе чтения. Flowers

...

Ejevichka: > 05.05.17 18:57

oksanaalexa писал(а):
Леночка, специально для этого я сделала вторую книгу, там будет все не путано, не надуманно и как тебе нравится

Да мне нравится все, что напишет автор) Я вообще ни на что не претендую - интересно виденье именно создателя)

...

oksanaalexa: > 06.05.17 11:54 vip

» 3.9. Сила ревности

...

Inga-Chernyak: > 06.05.17 12:52

Привет Оксана. Спасибо за продолжение. Flowers Читала и слезы на глаза наворачивались. Ассандр своей ревностью и недоверием к Милане убил последние частицы любви в девушке. А битва с драконом это была последняя капля. Надеюсь мужчина, открыв глаза, будет иметь золотистый цвет глаз. Это будет лучшим подарком для девушки. После такого Ассандр не достоин Миланы. Иштар, вот мужчина ее мечты.

...

Алёна Аленький: > 06.05.17 14:30

спасибо Оксана за продолжение. согласна с Ингой Асандр совсем с мозгами посорился изза ревности.

...

oksanaalexa: > 06.05.17 15:20

Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Мила)

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Оксана. Спасибо за продолжение. Flowers Читала и слезы на глаза наворачивались. Ассандр своей ревностью и недоверием к Милане убил последние частицы любви в девушке.

Да, Инга. Вот это и тот поворот, о котором говорила. Чем больше он ревнует, тем больше между ними пропасть, хотя и до этого все шатко было.

Inga-Chernyak писал(а):
А битва с драконом это была последняя капля.

Дракон тоже не мог в стороне остаться. Не такого он желал своей любимой, когда пожертвовал собой ради ее счастья.

Inga-Chernyak писал(а):
Надеюсь мужчина, открыв глаза, будет иметь золотистый цвет глаз. Это будет лучшим подарком для девушки.

До следующей главы уже совсем недалеко. Там и посмотрим, какие у него глазки будут tender

Inga-Chernyak писал(а):
После такого Ассандр не достоин Миланы. Иштар, вот мужчина ее мечты.

Рада, что тебе понравился Иштар Flowers когда он даже еще не все свои достоинства проявил tender

Алёна Аленький писал(а):
спасибо Оксана за продолжение. согласна с Ингой Асандр совсем с мозгами посорился изза ревности.

Алена, он - огненный мальчик, вот только не учел, что одним огнем счастлив не будешь Wink

...

Lady J: > 06.05.17 17:37

Спасибо за главу! Ух, Ассандр превратился здесь в осла из-за ревности и убил последние крохи любви Миланы к нему(

...

diamond: > 06.05.17 21:05

Оксана, прибежала теперь я сюда и подумала, как непросто, тебе, Оксана, писать одновременно две версии про одних персонажей! Very Happy Мне, как читателю, и то непросто перестраиваться психологически. Ассандр своим отношением к Милане, неуемной ревностью, уничтожил чувства к нему Миланы и, уж, конечно, отвратил от себя всех читательниц! А дракон всегда показан очень благородно, достойно, готовый всем пожертвовать ради любимой женщины! tender wo Невозможно не влюбиться в дракона! tender Прочитав обе версии, я поняла, что мне не хватило твоей любви, Оксана, к Ассандру в другой версии! Подача же дракона здесь - выше всяких похвал! Very Happy wo Такой влюбленный защитник - просто мечта для любой женщины! tender

...

oksanaalexa: > 06.05.17 21:29

Ejevichka писал(а):
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Леночка)

Lady J писал(а):
Спасибо за главу! Ух, Ассандр превратился здесь в осла из-за ревности и убил последние крохи любви Миланы к нему(

Юлия, по крайней мере я не знаю случая, когда ревность играла созидательную роль в отношениях Wink

diamond писал(а):
Оксана, прибежала теперь я сюда и подумала, как непросто, тебе, Оксана, писать одновременно две версии про одних персонажей! Very Happy

Людочка, на самом деле просто и даже интереснее Wink Я забыла за что на Ассандра обиделась и влюбилась в него заново, буду раскрывать этого героя, как и планировалось. А вот про дракона даже пока ничего и не знаю. Ему будет сложнее всего, т.е. мне с ним, так как его с Миланой отношения еще создать надо, но страсти уже кипят, ты же видишь tender

diamond писал(а):
Мне, как читателю, и то непросто перестраиваться психологически.

Потерпи немножко, скоро дракоша появится, и эти истории совсем разойдутся, думаю, тогда тебе легче будет их принимать Ok

diamond писал(а):
Ассандр своим отношением к Милане, неуемной ревностью, уничтожил чувства к нему Миланы и, уж, конечно, отвратил от себя всех читательниц!

Но я надеюсь, это только в этой книге? Wink В "Быть с тобой" он только всех покорять собрался Flowers

diamond писал(а):
А дракон всегда показан очень благородно, достойно, готовый всем пожертвовать ради любимой женщины! tender wo Невозможно не влюбиться в дракона! tender

Вот с этим тоже сложности. Когда возводишь кого-то на пьедестал, надо уследить, чтобы он не упал оттуда и все время держал планку Wink

diamond писал(а):
Прочитав обе версии, я поняла, что мне не хватило твоей любви, Оксана, к Ассандру в другой версии! Подача же дракона здесь - выше всяких похвал! Very Happy wo Такой влюбленный защитник - просто мечта для любой женщины! tender

Я постаралась обоих мужчин, Люда, пропустить через свое сердце. Прочувствовала каждого, но возможно, ты и права, тем более что в этой главе я сильно выложилась эмоционально. Постараюсь поработать еще над Ассандром из "БС" Wink
Читаю твои строки о "подаче дракона", даже перечитала главу), скорее всего ты имела ввиду эмоциональность самой главы и накал страстей, так как дракона я и показать не успела - прилетел и всех спас Ar

...

diamond: > 06.05.17 21:58

Оксана, спасибо за такой скорый отзыв! Very Happy Наверное, у меня не только в последней главе сформировалось прямо такое нежное, трепетное восприятие дракона! Как-то он мне сразу очень понравился tender и так, с нарастанием, из главы в главу! А уж когда он так вовремя всех спас, тут просто одним словом - герой! wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение