Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Хотела дотянуть до своего дня рождения, но не смогла
Возможно, на ДР у нас тоже будет праздник, новая глава или продолжение
Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за новую главу
Интересное окончание этой части. Я даже перечитала второй раз. Если я правильно поняла, то теперь у Джулии вообще нет необходимости входить в транс для восстановления картинки. Информация как бы считывается откуда-то из подкорки, если Марианна-Джулия была тому непосредственной свидетельницей или очень близко к месту событий, что возможно её волновало, затронуло в тот момент в той или иной степени.
Ещё раз спасибо, читается на одном дыхании.
Хотела дотянуть до своего дня рождения, но не смогла всё для вас, дорогие читательницы
Аня, вот за это отдельное спасибо!
И спасибо всем девочкам за прекрасный перевод и оформление!
Нюрочек писал(а):
Проповеди Тома были знамениты своей необычностью: стоя за кафедрой, он мог в равной степени цитировать библейские тексты и обсуждать крикет.
Очевидно, что брат Джулии - Том, необыкновенный викарий!
Нюрочек писал(а):
Такое чувство – знаю, это прозвучит глупо – будто меня не просто так притянуло в Менгир. Будто я каким-то образом принадлежу этому месту.
Интуиция обычно не подводит. Все так и есть!
Нюрочек писал(а):
Если хочешь обрести покой, тебе нужно вернуться и во всем разобраться. Разузнай поподробнее об этой Марианне. Может быть, тогда поймешь, почему все это с тобой происходит. Возможно, есть некое неоконченное дело, которое нужно завершить.
В любом случае, Том дал мудрый и важный совет Джулии.
Нюрочек писал(а):
Земля была устлана красным ковром.
– Голубым… – потрясенная, я повернула голову и встретила его понимающий взгляд.
– Ты права, – ответил он. – Возможно, нет смысла собирать материал о реинкарнации.
Том понял, что Джулия имеет прямое отношение к тем давним событиям.
Irisha-IP писал(а):
теперь у Джулии вообще нет необходимости входить! в транс для восстановления картинки. Информация как бы считывается откуда-то из подкорки,
Аня, поздравляю тебя с днем рождения!
Солнечного тебе настроения, увлекательной работы, которая оставляет время и на хобби, хорошей зарплаты и лишний час в сутках
Анечка, с днем рождения тебя! Пусть сбываются мечты!
Ну вот, разговор с Томом расставил все по своим местам. А Джулия уже не боится того, что с ней происходит.
Но как же Джулия любит дом и деревню! Видимо там с Марианной случилось что-очень хорошее.
Девочки, спасибо за продолжение
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение